В этой темке предлагаю говорить о лагерной жизни (однозначно все были в лагере, ну или хотя бы большинство - точно!!!)
Предлагаю вспомнить свои первые впечатления о лагере, песенки, стишки, интересные истории, игры - все, что запомнилось!!!!!!))))
В Артеке любимом я......
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться112-04-2009 09:37:41
Поделиться212-04-2009 09:54:28
Ну в лагерях я не бывала,а вот в санатории дважды! Первый раз - в 13 лет в Геленджике......санаторий отличный был-и вылечили,и нагулялись там-огого! до сих пор вспоминать некоторые вещи стыдно)))) Ну отдыхали мы там бурно)))
А второй раз-в 14 лет ездила в Небуг(это под Туапсе).....вот это было что-то-лечения там толком не было,нас поздней осенью гоняли несколько раз в день на пляж(просто посидеть) до которого было мягко говоря не близко.....ваще это напоминало какой-то концлагерь.....ну из трех недель меня хватило тока на две,да и то эти две недели были пропитаны крайне неприятными впечатлениями
Поделиться312-04-2009 10:11:50
были пропитаны крайне неприятными впечатлениями
да уж! вот так отдохнула, что даж вспоминать не хочется, поди охоту навсегда отбило куда-то ездить?
а у меня ассоциации с лагерями, с санаториями-песни у костра, все так романтично, не могу прям!!!!!АХ
Поделиться412-04-2009 10:15:11
поди охоту навсегда отбило куда-то ездить?
да......я после этой поездки еще долго в себя приходила
а у меня ассоциации с лагерями, с санаториями-песни у костра, все так романтично, не могу прям!!!!!АХ
классненько! жаль,что с такой романтикой я не встречалась)
Поделиться512-04-2009 12:45:50
жаль,что с такой романтикой я не встречалась)
ну какие твои годы! все впереди!!!
вот эту песенку я просто обожаю!!!!можт кто знает!)
(мы в лагере по ней сценку делали, причем я была уже не в качестве ребенка, а вожатого)
КОЗЕЛ
Вот уже 4 дня ты не смотришь на меня, КОЗЕЛ,
как же тебе не стыдно?
после школы провожал,
у подъезда приставал, КОЗЕЛ,
Ах, до чего ж обидно!
я ж тебе на уроках давала списать,
я ж тебе помогала глаголы спрягать,
а ты, КРОКОДИЛ, меня разлюбил!
Растоптал любовь мою с Ивановой Машкою,
КОЗЕЛ, скачешь на перемене,
Ну а Машка-дурочка, раскатала губочки,
КОЗЕЛ, ты ведь и ей изменишь!
Ну что ты нашел в этой крали из пятого Б?-
по алгебре кол, ноги иксом и прыщ на губе,
тебя я с тех пор не вижу в упор!
Мне понравился Иван, раскручу я с ним роман, КОЗЕЛ,
Ванька тебя сильнее!
На тебя теперь мне- ТЬФУ,
Ванька учится кунгфу, КОЗЕЛ,
Он тебе даст по шее,
Ванька тебе отомстит за мою любовь,
Ванька тебе вместо носа поставит морковь,
все впереди, надейся и жди!!!
Поделиться612-04-2009 12:50:50
анна 3
очень забавная песенка! если честно-не слышала ее раньше,но как читала-смеялась)
Поделиться712-04-2009 19:40:25
а когда исполняешь ее-смеешься еще больше!!! у меня еще в запасе есть несколько, потом напишу!!))
Поделиться812-04-2009 20:08:12
Я в лагерях бываю не очень часто. Но больше всего запомнилась поездка прошлым летом в Геленджик,в пансионат. Было очень весело! Там такие замечательные экскурсии:в аквапарк,поездка на лошадях и канатная дорога. Хотя экскурсий там немеренно,на все съездить не получится. Там в стоимость путёвки входит только проживание и питание,а так с собой ещё деньги по-любому брать нужно. Просто сам платишь за экскурсии отдельно и выдают на карманные расходы сколько попросишь. После этой поездки я поняла одну вещь-прожить 18 дней в Геленджике на 4000 практически невозможно))) Но это не самое главное))) Главное,что было ужасно весело!!! Собираюсь туда и этим летом поехать...
Поделиться912-04-2009 20:09:55
Pretty_in_pink
классно! Я в санатории тоже в Геленджике была
Поделиться1012-04-2009 20:34:21
Я в санатории тоже в Геленджике была
А в каком?
Поделиться1112-04-2009 20:59:18
Лагерь - это суууупеееер!!! Жаль, что я это поздно поняла. Была там 4 раза!!! И поехала бы еще, если бы взяли, но уже по возрасту не подхожу.
Аня, однозначный + большущий за темку) Если вспомнить, то было куча историй, даже фотки есть. Расскажу, покажу как только будет по легче с дипломом, сейчас просто завал. Помню был конкурс на сбор шишек какой отряд больше соберет. Короче лагерь прибрать надо было Мы свою команду назвали "Веники" и у нас даже девиз был "Энеки, беники, всех обыграют веники"
Поделиться1212-04-2009 21:32:51
А в каком?
В "Красной Талке"
Поделиться1312-04-2009 21:45:45
В "Красной Талке"
Ой,нет,я про такой не слышала.... Я в "Альфе" была...
Поделиться1413-04-2009 10:12:27
Июль 1998 год, 2 смена, 6 отряд. Это была моя первая поездка в лагерь. Было все и гномик матерщинник и пиковая дама в туалете Помню как очень сильно просилась домой когда через 2 недели приехали родители, но конечно же меня не забрали. Была такая история: я сидела на столе (на улице перед корпусом у каждого отряда было типо что-то лобного места и вот у нас все собирались за этим столом) и вдруг ко мне мальчик из нашего отряда подбегает и садится рядом, я отодвинулась, он подвинулся, я снова отодвинулась, он еще подвинулся и когда я снова отодвинулась там закончился стол и я жестко навернулась) Еще помню мне кровать сломали, она падала при каждом прикосновении. Вожатой мы сказать боялись и я мучилась весь июль)))
Отредактировано La estrella (13-04-2009 10:49:57)
Поделиться1513-04-2009 10:16:22
Это у нас был "Комический футбол"
Поделиться1613-04-2009 10:18:13
На второй фотке любимая карусель всего лагеря наверно))) от нее жуткие мазоли, но все равно всегда было полно народу)
Поделиться1713-04-2009 10:23:52
Каждый год проходила ярмарка
Поделиться1813-04-2009 10:24:12
Была такая история: я сидела на столе (на улице перед корпусом у каждого отряда было типо что-то лобного места и вот у нас все собирались за этим столом) и вдруг ко мне мальчик из нашего отряда подбегает и садится рядом, я отодвинулась, он подвинулся, я снова отодвинулась, он еще подвинулся и когда я снова отодвинулась там закончился стол и я жестко навернулась)
Ааа, Ирин убила
Я тож в лагерях была))Много раз..Когда было 13 лет ездила в один лагерь около озера...Вот там отрвалась по полной!))Мы с девченками какую то игру у нас в палате затеяли, точно не помню уже какую, но там был судья и он должен был сидеть на шкафу и что-то кричать..Ну как всегда меня этим судьей и выбрали..Забралась я на этот шкаф, только собралась кричать и тут в палату вожатка заходит...Она в обморок чуть не шлепнулась, когда увидела меня на шкафу ...Дар речи минут на 10 точно потеряла, потом как заорет нечеловеческим голосом "А-ну слезь оттуда быстро!!!"Причем кричала так что весь отряд к нам в палату сбежался)
В этом же лагере: у нас палата на первом этаже была..Я с одной девченкой в ней жила..Нас как-то наказали за то что мы в столовой устроили бой едой (там морковный салат только так летал )и не разрешили нам после полдника на озеро пойти купаться...Ну мы с той девченкой умные: открыли окно на тихом часу, вылезли и пошли на озеро...Приходим, а окно закрыто, вход в корпус тоже... "Весело" нам тогда было...)))
Отредактировано TORRESка (13-04-2009 10:26:33)
Поделиться1913-04-2009 10:25:21
15 пост...меня вынесли
Поделиться2013-04-2009 10:28:20
Нас как-то наказали за то что мы в столовой устроили бой едой (там морковный салат только так летал )и не разрешили нам после полдника на озеро пойти купаться...
Видать это во всех лагерях бывает у нас пюре летало))) До сих пор как память лежит яркая сиреневая футболка с огромным пятном от картофельного пюре, которое не отстиралось
Поделиться2113-04-2009 10:47:02
Несмотря на то что я просилась домой в июле 1999 года я снова поехала на 2 смену уже в 4 отряд. Была такая забавная история: В меня был влюблен мальчик, причем это знали все кроме меня))) Все его друзья и весь мой отряд говорили мне об этом) Он был симпатягой не из нашего отряда. Постоянно мне улыбался, дергал за волосы, пытался всячески привлечь к себе внимание. И вот как-то в сон час (моя кровать была у окна) мы никогда не спали в сон час, просто болтали или кидались подушками мне прямо в лоб прилетел кусок дерева Я конечно понимаю, что он не целился в лоб, но спасибо что хоть не в глаз. Когда боль прошла я увидела, что это вырезанное сердце из дерева (для мальчиков у нас был кружок резьбы по дереву) и на нем выжжены такие слова: "Ирина, возьми мое сердце, ведь все равно ты его украла..." Оно у меня до сих пор хранится где-то дома, если искать, то даже можно найти наверно)))
Поделиться2213-04-2009 10:53:44
А это устроили нам один день в Армии
Поделиться2413-04-2009 10:57:06
Алин,прикольно съездили))
Ира,ну прям очень интересные воспоминания остались.фотки улет))) плюс безусловный
Поделиться2513-04-2009 13:28:25
плюс безусловный
спасибо
Поделиться2613-04-2009 14:01:29
мне прямо в лоб прилетел кусок дерева Я конечно понимаю, что он не целился в лоб, но спасибо что хоть не в глаз. Когда боль прошла я увидела, что это вырезанное сердце из дерева (для мальчиков у нас был кружок резьбы по дереву) и на нем выжжены такие слова: "Ирина, возьми мое сердце, ведь все равно ты его украла..." Оно у меня до сих пор хранится где-то дома, если искать, то даже можно найти наверно)))
Оригинальное признание))) Романтично... А тебе тот мальчик тогда нравился или нет?
Поделиться2713-04-2009 15:39:27
мы в столовой устроили бой едой
а я песенку еще одну на эту тему знаю!! но напишу потом
La estrella,
ФОТЫ УЛЛЕТНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2813-04-2009 19:07:03
А тебе тот мальчик тогда нравился или нет?
Нет, у меня всегда так... Кому я нравлюсь - он мне не нравится, а кто мне нравится - я ему не нравлюсь
Поделиться2915-04-2009 15:45:35
Нет, у меня всегда так... Кому я нравлюсь - он мне не нравится, а кто мне нравится - я ему не нравлюсь
ну эт не только у тебя так!
Поделиться3015-04-2009 20:51:54
есчо одна прикольненькая песенка!!!! у нас в лагере так и было, так что эт реальная история)
(поется под мотив: погоня, погоня в горячей крови)
Усталость забыта- идет тихий час
и снова подушки как бомбы у нас
и нет нам покоя ни ночью, ни днем-
по койкам, по койкам, по койкам, по койкам- вожатый с ремнем.(2раза)
есть паста в кармане и надо успеть
мальчишек намазать и шваброй огреть
и нет нам покоя ни ночью, ни днем
по койкам, по койкам, по койкам, по койкам- вожатый с ремнем(2раза)
в столовой, в столовой
устроили бой- котлеты-гранаты,
а пули-фасоль
и нет нам покоя ни ночью, ни днем
по койкам, по койкам, по койкам, по койкам- вожатый с ремнем(2раза)
немножечко бредово, но нам нравилось, прям как национальный гимн исполняли эту песню)))))))