ANGE ou DEMON написал(а):ну я представляю) хотя в плане высоты я не такая бесстрашная,поэтому как-то не горю желанием
так там вот как у меня было:
Короче, приехали туды и мне билет с номером 13 попался, ну я не обратила внимания абсолютно, чеек не суеверный совсем! потом пошли на 1ну, другую, третью качалку, и везде то споткнусь, то упаду, то ещё что, тогда призадумалась чуток...бабка( не думала что в испании тож такие есть) так ещё одна глянула, только что не плюнула! Ну добрались мы до моего ужаса:
Простояли сорок минут в очереди и мен когда дошли и я ещё раз окинула эту громадину взглядом, чёт расхотелось, но народ меня заталкал...Все ремни как ремни а мой потёртый, какой-то ели держит...Ну я села, пристегулась...сидим так минут пять, нам сказали не в коем случае не отстёгиваться и быть готовыми, проверили чтоб все готовы были и ещё три минуты сидим...народ начал галдеть...и тут резко БАМ!!! и мы ногами к верху в считаные секунды оказались на высоте около километра, мне тогда больше показалось...Ты бы слышала меня...Потом нас там на минуту задержали и так же резко вниз!ну я уже успокоилась, думала, всё,можно слезать(потому что лично с меня хватало) Да не тут-то было! Мы снова взмыли вверх и уже лицом вниз(то естья видела как высоко мы находимся и представила чо бы из меня получилось есиб я упала с такой всоты...и ремнь, цукО, рвётся!!!Хорошо, что ремень был ток для страховки, а так меня другая штука держала...и так пять раз, потом так резко затормозили, что я башкой влетела в переди сидящего (я просто уже не контролировла особа себя) и вышла...сказать что я вышла - это не правильно, потому, что меня вынесли просто!!!