Всем привеееет!! Можно к вам?
Флуд (7)
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54115-04-2009 17:48:38
Поделиться54215-04-2009 17:49:22
Приветик всем! Не против,если я присоединюсь?
Поделиться54315-04-2009 17:49:23
а я бабушке место в автобусе уступила))))))
Молодец!!!!!!
Поступок достойный уважения!!!!)))))
Потому что я редко кому уступаю, ну то есть если я сама вижу то уступаю, а если на меня давят, то фиг!!!!!!
Меня просто бесит, когда тыкают носом за то, за что ты заплатил, и как и все остальные граждане имеешь полное право оставаться на своем месте. Ведь платим мы за стоячие места так же как и за сидячие!
Поделиться54415-04-2009 17:50:19
ANGE ou DEMON
TORRESка
Привет солнышки!!!! Как день прошел?
Поделиться54515-04-2009 17:51:42
и как и все остальные граждане имеешь полное право оставаться на своем месте
кста, да!! даже пункт закона есть соответствующий, что никто никому не обязан место уступать.( это ток в гуманных целях делается)
Поделиться54615-04-2009 17:54:23
Как день прошел?
нормальненько.....ну ток у ня опять организм выпендривается-запарил ужо)
Вы как?
даже пункт закона есть соответствующий, что никто никому не обязан место уступать.( это ток в гуманных целях делается)
да-да......согласна.....ненавижу когда заходит какая-нить бабуся(причем далеко не дряхлая-бодрячок такой),а ты усталый как собака едешь,а она рядом встанет и начинает с укором смотреть,а потом еще вякать.....я конечно понимаю-уважение к старшим....но все должно иметь границы
Поделиться54715-04-2009 17:55:16
ANGE ou DEMON
Приветик еще раз мой хороший))
Привет солнышки!!!! Как день прошел?
Привет Ириш))Время за деланием дом.работы быстро пролетело...сегодня утром еле проснулась из-за матча..Ты как?
Поделиться54815-04-2009 17:57:21
.....ну ток у ня опять организм выпендривается-запарил ужо)
Ну вот, никак он тебя не слушается!
ненавижу когда заходит какая-нить бабуся(причем далеко не дряхлая-бодрячок такой),а ты усталый как собака едешь,а она рядом встанет и начинает с укором смотреть,а потом еще вякать
Вот вот!!!!
Поделиться54915-04-2009 17:57:43
да-да......согласна.....ненавижу когда заходит какая-нить бабуся(причем далеко не дряхлая-бодрячок такой),а ты усталый как собака едешь,а она рядом встанет и начинает с укором смотреть,а потом еще вякать.....я конечно понимаю-уважение к старшим....но все должно иметь границы
Да-да...один раз ехала от бабушки с сумками огромными...только устроилась на сидении так тут бабуся подходит..И смотрит так еще как будто я ей сто рублей должна..ну я не встала, потому что сумки нереально держать было, так она на весь автобус разоралась...орать силы есть а постоять 3 остановки нет...Вообще уже офигели
Поделиться55015-04-2009 17:59:51
Ну вот, никак он тебя не слушается!
неслух)) мой характер))
.И смотрит так еще как будто я ей сто рублей должна
орать силы есть а постоять 3 остановки нет...Вообще уже офигели
ну-ну
Поделиться55115-04-2009 18:00:22
Время за деланием дом.работы быстро пролетело
А у нас сейчас такая халява!!!!!!! Завтра наконец то день, со всеми уроками!!!! Даже не знаю как это выдержу!))))))))))))))))))
сегодня утром еле проснулась из-за матча
Я каждый день так!!!
Но не всегда из-за матчей!!!
И завтра тоже не высплюсь, но вот в этом уже будет футбол виноват!))))
Поделиться55215-04-2009 18:02:55
Да-да...один раз ехала от бабушки с сумками огромными...только устроилась на сидении так тут бабуся подходит..И смотрит так еще как будто я ей сто рублей должна..ну я не встала, потому что сумки нереально держать было, так она на весь автобус разоралась...орать силы есть а постоять 3 остановки нет...Вообще уже офигели
Вот точно...ППЦ!!!!!!! Я уже писала в темке "позитиФ", как одна мне на руку уселась...Вообще...Помню с тренировки ехала, тоже устала жуть как...И тут подскакивает одна, ну я и притворилась спящей (стыдно конечно, но я оч устала)....Но зато такого про себя наслушалась...Они давай обсуждать с еще одной, какая я свинья, небось там лазила всю ночь, пила, курила, теперь дрыхнет и т.д. Ох, как я послать хотела, но, думаю, лучше пусть постоит...мне до конечной ехать
Поделиться55315-04-2009 18:06:29
Ну и прально что не уступила!!!!!! Я конечно не учу тебя не уважать взрослых!!!!))))
Правда меня больше бесит, когда они встанут рядышком, и начнут с кем нибудь говорить, типо вот молодежь пошла!!!! Так хочется в них чем нибудь запульнуть!!!!(Уж извените) Но делают вид будто между собой говорят, а сами мне к уху так и лезут!!!!! Что б я слышала, что б стыдно было!!!!
Поделиться55415-04-2009 18:08:16
Даже не знаю как это выдержу!))))))))))))))))))
Я после каникул вообще в школе не была, так что отвыкла....
Они давай обсуждать с еще одной, какая я свинья, небось там лазила всю ночь, пила, курила, теперь дрыхнет и т.д. Ох, как я послать хотела, но, думаю, лучше пусть постоит...мне до конечной ехать
Нет ну это вообще уже!!!Пила, курила....даже если бы так и было какое их дело??!!!Не понимаю как это их вообще касается...
Ох, как я послать хотела, но, думаю, лучше пусть постоит...мне до конечной ехать
Я бы послала)Просто я не терплю когда про меня всякую хрень говорят даже если старшие
Поделиться55515-04-2009 18:10:42
Правда меня больше бесит, когда они встанут рядышком, и начнут с кем нибудь говорить, типо вот молодежь пошла!!!! Так хочется в них чем нибудь запульнуть!!!!(Уж извените)
Вот тогда тоже самое эта бабка говорила, а я взяла и наушники в уши..еще и музыку врубила...а я "не легкую" музыку слушаю...эта бабка психанула, а потом как услышала ор из наушников вообще в другой конец автобуса ушла..наверно новую жертву нашла
Поделиться55615-04-2009 18:11:19
Просто я не терплю когда про меня всякую хрень говорят даже если старшие
а мине обычно пофиг......не оч меня заботит мнение окружающих))
Пила, курила....даже если бы так и было какое их дело??!!!Не понимаю как это их вообще касается...
ну-ну......по-моему причитать-это общепенсионерское хобби......надеюсь я такой не буду в старости)))
Поделиться55715-04-2009 18:13:36
Ну я пока учусь не зависеть от мнения безразличных мне людей..Вроде получается))
Поделиться55815-04-2009 18:13:50
как услышала ор из наушников вообще в другой конец автобуса ушла..наверно новую жертву нашла
я когда в наушниках-со мной ваще рядом люди не рискуют садиться,тока если сами в наушниках или сумки тяжелые
Поделиться55915-04-2009 18:14:50
Ну я пока учусь не зависеть от мнения безразличных мне людей.
прально.....это в жизни оч полезно))
.Вроде получается))
здорово
Поделиться56015-04-2009 18:15:57
А я вспомнила историю:
Вообщем с утра пораньше поехала в автобусе учится. Ну есесно толпень! Уже пассажиры на друг друга лезут, но для боевитой бабки это не помеха!!!
Какая то старушенция, пытается пробиться в переднюю дверь!!!! У неё не получается, а она все равно лезет и орет:
- Ну подвиньтесь!!!!! Что вы там???? В развалку стоите????
Весь автобус начинает на бабку орать, что бы она уже слезла с последней ступеньки, а то автобус никак уехать не может. А старушко то не промах оказалась, вцепилась в поручень, и не отпускает!!!!
Автобус с не закрытой дверью продолжает движение, а бабака летит за автобусом, потом поставила одну ногу на ступеньку, а вторая так снаружи и путишествует!!!! ей кондукторша орет:
-Бабушка!!!! Ну куда вы лезите???? Сядьте на следующий автобус!!!
Бабка на это отвечает гениальной фразой:
- Нет, не могу, мне на кладбище НАДО!!!!!
По автобусу прокатилось шушуканье, типа ТЕБЕ УЖЕ ДАВНО ТУДА ПОРА!!!!!!
Ну вообщем она так до другой остановки до ехала, и даже не хочу знать что видели окружающие, ведь бабка в юбке была!!!! Такой воздушной!!!!!
Поделиться56115-04-2009 18:16:56
я когда в наушниках-со мной ваще рядом люди не рискуют садиться,тока если сами в наушниках или сумки тяжелы
Аналогично))У меня всегда музыка громко включена..)
Поделиться56215-04-2009 18:18:11
Latchika
суперская история
Поделиться56315-04-2009 18:18:15
надеюсь я такой не буду в старости)))
Будешь будешь все мы станем старыми маразматиками!!!!
Оптимистично??????
Поделиться56415-04-2009 18:19:18
Будешь будешь все мы станем старыми маразматиками!!!!
Оптимистично??????
мда.......а я не доживу до такой глубокой старости в любом случае,так что мне пофиг))
Поделиться56515-04-2009 18:19:58
Нет ну это вообще уже!!!Пила, курила....даже если бы так и было какое их дело??!!!Не понимаю как это их вообще касается...
И я о том...Как будто спать только от этого можно...По себе судят
Я бы послала)Просто я не терплю когда про меня всякую хрень говорят даже если старшие
Я, еще до этого, тоже не выдержала...Так же одна стояла и нагло требовала мою подружку встать, она ближе сидела...А ей, подруге, плохо было, давление поднялось...А эта корова старая как давай на весь автобус орать Ох, я не выдержала, говорю ей: "Вы что не видите ей плохо?! Что вы орете???" А она сначала типа мне тоже плохо...Я ей: " А орать хорошо?" ...И эта п***** матом начала...Плохо ей...Блин, мне пофиг на ее возраст стало, я просто спокойна на х*й ее послала и все...
) А все слушали и никто слова не сказал!!! ППЦ! А в этот раз просто их слишком много было...Думаю, как начнут во всю орать...срать я хотела на их мнение, зато спокойно доехала=)
Отредактировано F9T (15-04-2009 18:20:54)
Поделиться56615-04-2009 18:21:32
Latchika
Ха, прикольно))боевая бабка
Поделиться56715-04-2009 18:22:57
срать я хотела на их мнение, зато спокойно доехала=)
Правильно!!))Но не совсем спокойно доехала..)
Поделиться56815-04-2009 18:27:28
Мне тоже обычно пофиГ, когда меня дело касается я просто не обращаю внимания, но когда друзей... УХ!!!Latchika
Бабулька не промах=)
Нет, не могу, мне на кладбище НАДО!!!!!
Блин, такая еще лет 100 проживет
Поделиться56915-04-2009 18:28:45
но когда друзей...
да,тут согласна
Поделиться57015-04-2009 18:29:00
ведь бабка в юбке была!!!! Такой воздушной!!!!!
ааааааааааааааа, уморааааааааааа!!!!))))))))))))))))))