меня мой парень бывший Малинкой называл
Прикольно!!!!
А мы с бывшим прикалывались, и каждый день я была кем то новым! КрокодилЁнком, ягнЁнком, тигрЁнком, бегемотЁнком и т. д. Эх, весело было!!!))))))))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуд (7)
меня мой парень бывший Малинкой называл
Прикольно!!!!
А мы с бывшим прикалывались, и каждый день я была кем то новым! КрокодилЁнком, ягнЁнком, тигрЁнком, бегемотЁнком и т. д. Эх, весело было!!!))))))))
Мужичка тока жалко!!!!)))) Изговнянили тапок!
Велика потеря)))Тапок
а щас стыдно
Дети ж были))
Ух ты!!!! Придумал же...Малинка=)))
Ага...мне таак приятно было))я реально таяла
меня мой парень бывший Малинкой называл..ааах, я таяла))
аха.....прикольно))
Мужичка тока жалко!!!!)))) Изговнянили тапок!
ну-ну,в прямом смысле
Лин,ну ты фантазерка
дечат, а расскажите, как вы на первое апреля и над кем подшутили?
А мы с бывшим прикалывались, и каждый день я была кем то новым! КрокодилЁнком, ягнЁнком, тигрЁнком, бегемотЁнком и т. д
Мило)))
Эх, весело было!!!))))))))
Сначала всегда весело, а вот потом....
дечат, а расскажите, как вы на первое апреля и над кем подшутили?
мы с моей подружко-веселушкой завалились в класс с чулками на голове и в очках(как у Гарри поттера))) с криками это ограбление (деньги, меха, наркотики) но взамен на желаемое получили пару карандашей и ластиков)))) учителя отнеслись позитивно... охранник нам даже подыграл мол: не пущу в родную школу бандитов!!!!)))) весь день так по школе ходили)) весело было)))!
смайлов поменьш,чрезмерное кол-во смайлов приравнивается к флуду (даже в теме флууд )
Ты, между прочем, виновата...Надо было предупредить, а то я не готова была... Это же надо))))
NATALIE
Круто и позитивно!!!!!!
мы с моей подружко-веселушкой завалились в класс с чулками на голове и в очках(как у Гарри поттера))) с криками это ограбление (деньги, меха, наркотики) но взамен на желаемое получили пару карандашей и ластиков)))) учителя отнеслись позитивно... охранник нам даже подыграл мол: не пущу в родную школу бандитов!!!!)))) весь день так по школе ходили)) весело было)))!
Круто!!Везет, понимающие учителя, не то что у нас...((
Круто!!Везет, понимающие учителя, не то что у нас...((
ну-ну.....наши тож пониманием не отличаются
Натали,классненько придумали
Например, короче, накакать на газету, сверху ещё одной накрыть, поджечь и в звонок позвонить...Ну, мужик выбежал и с криками матом начал ногой топтать, тушить типа...када всё потухло и он глянул на свой тапок, новая волна мата вырвалась у него, тада мы уже не выдержали и на нижнем этаже послышался дикий ржач, блин, как мы тогда мотали!
Лииииииииииин жестокие вы
НеД...Главное он милый и красивый зайчеГ...и зовут Ян....=)))) Звучит?
еще как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шустряк хД
блин,еще тот...........
А что делать, если так и есть)
.....соскучилась прям уже по форуму))
Ну уж ты, а то неприятно было?
нюююююююююююю стыдно как то
Ну почему сразу урод!!!!!!!!
Что ты как на мальчика? или барана? или ишака?
Ир,жжешь да не.........он вполне ниче ишак
Дети ж были))
ага, по метр семдесят лошади и кони!и один пони А пони тоже кони...чёрт, чёт меня прёт
да не.........он вполне ниче ишак
Тогда уж и "вполне ниче козел, вполне ниче осел, вполне ниче свинтус"
НеД...Главное он милый и красивый зайчеГ...и зовут Ян....=)))) Звучит?
Он не голландец случайно?
ага, по метр семдесят лошади и кони!и один пони А пони тоже кони
Вы меня сегодня точно убьете
ахахах)))круто))))
Сначала всегда весело, а вот потом....
Не будем вспоминать!))))
ага, по метр семдесят лошади и кони!и один пони А пони тоже кони...чёрт, чёт меня прёт
девчушки,жжете
Вы меня сегодня точно убьете
нюююююююююю!!!!!!!!!ты куда???не умирай!!!!!
Не будем вспоминать!))))
Да, отгоним плохие мысли прочь))
Уже скоро матч....
ню да 3 в одном блин,ну у него такие духи былииииии я его чуть не скушала..........
КРУТЬ!!!!!!!!нас бы сразу из школы исключили......совсем юмора не понимают
нюююююююююю!!!!!!!!!ты куда???не умирай!!!!!
Не дождетесь! Не умру)))
Прикольно!!!! Да жгли вы девчат!!!!)))) И учителя нормальные!
А у нас до сих пор класс как с первого апреля ходит - с УШАМИ КОШАЧЬИМИ на голове!!!!))))))) Все как мартовские коты, кстати многим очень идет!!!! Тока учителя бесятся!!!!(((
Всем огромный пламенный привет!!!
я его чуть не скушала..........
Она его значит кушать собралась и не стыдно, а он поцеловал и стыдно стало..эх Надя, Надя))
Honey
Приветик!! Где опять пропадаешь?
Honey
привет,солнышко! сто лет тебя не видела
Не умру)))
своей смертью не умрёшь)))ты не забывай про бой подушками
Honey
приветик?как жизня?)))
блин,ну у него такие духи былииииии
Я наверное глюченая, но обажаю запах мужских духов!!!! Ничего плохого не думайте!))))
Honey
Привет!)))))
Как день прошел?
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуд (7)