Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Российские клубы » ФК "Локомотив"

ФК "Локомотив"

Сообщений 91 страница 120 из 489

91

Сенникову предстоит операция

Защитнику "Локомотива" Дмитрию Сенникову, который на 37-й минуте матча чемпионата россйской премьер-лиги с "Амкаром" получил серьезную травму в столкновении с Предрагом Сикимичем и покинул поле, потребуется операция.

- У Сенникова сильное сотрясение мозга, перелом носа, - приводит слова врача "Локо" Александра Ярдошвили "Спорт-Экспресс". - Пришлось также наложить на лицо три шва. По снимку, сделанному в пермской клинике, ясно, что нашему защитнику предстоит операция. Срок его возвращения в строй пока определить не возьмусь.

0

92

Чех взял вину за пропущенный мяч на себя

Вратарь московского "Локомотива" Марек Чех после ничьей с пермским "Амкаром" (1:1) в 14-м туре чемпионата России сказал, что красно-зеленые играли лучше соперника.

- Преимущество было у нас, - приводит слова Чеха ТК "Спорт". - Мы хорошо владели мячом на протяжении всего матча. У них же опасные моменты возникали только после стандартов, а гол хозяева провели после моей ошибки. После гола мы продолжали атаковать, но вряд ли могли забить больше, чем один мяч Дмитрия Сычева с пенальти.

Железнодорожники пока не могут одержать первую победу под руководством Юрия Семина - в четырех матчах команда по два раза сыграла вничью и проиграла.

0

93

Томислав Дуймович: Уже сказал Габулову, что "Локо" обыграет "Динамо"

Полузащитник "Локомотива" Томислав Дуймович поделился своими впечатлениями от матча с "Амкаром", а также рассказал, что в следующем туре собирается огорчить бывшего одноклубника Владимира Габулова.

- Какие впечатления остались после матча с вашей бывшей командой?

- Естественно, для меня встречу с "Амкаром" рядовой не назовешь, - сказал Дуймович в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной. - Ведь именно в Перми начался мой путь в российском футболе. Там у меня осталось много друзей - как из мира футбола, так и не имеющих к нему отношения. Был рад пообщаться с ними после матча. Что касается самой игры, то легкой прогулкой она явно не была, поскольку "Амкар" - хорошая команда, которая дома не уступает никому, и играть в Перми всем очень сложно.

- В матче с "Амкаром" вы из полузащиты были переведены в оборону. Тяжело было играть на непривычной позиции?

- К сожалению, некоторые наши защитники сейчас травмированы, поэтому их отсутствие приходится компенсировать другими игроками. Вот я и занял на поле эту позицию. Мне уже как-то доводилось играть в защите: в матче со "Спартаком", например. Так что небольшой опыт игры в обороне я уже имел. Но, конечно, позицию центрального защитника для меня родной не назовешь. Думаю, что это ненадолго, поскольку очень надеюсь, что в скором времени наши защитники поправятся, и я вернусь играть на свою позицию.

- "Локомотив" не может выиграть уже в трех подряд официальных матчах. После матча со "Спартаком" последовало поражение от "Сатурна" и две ничьих в поединках с "Томью" и "Амкаром". В чем, на ваш взгляд, причины безвыигрышной серии?

- Опять же в большом количестве травмированных. И это не только защитники, но и футболисты других амплуа. И, конечно очень хочется, чтобы все они побыстрее выздоровели. Вернется в строй парочка игроков - и мы добьемся хорошего результата.

-В следующем туре состоится московское дерби "Локомотив” - “Динамо». С чем у вас ассоциировалось "Динамо" до приезда в Россию?

- Прежде всего, это клуб с большой историей, ну и, конечно, задолго до того, как я приехал в Россию, я прекрасно знал, что Лев Яшин - это великий вратарь, и он является символом "Динамо".

- Какие у вас ожидания от предстоящего матча с бело-голубыми?

- У "Динамо", как и у нас, нет стабильной игры: в одном матче они побеждают, в другом - проигрывают. Динамовцы опасны тем, что умеют забивать на последних минутах, последняя игра со "Спартаком" из Нальчика - яркий тому пример. Думаю, нас ожидает очень интересный матч. И надеюсь, что мне удастся обыграть моего товарища Владимира Габулова, вместе с которым мне довелось играть в "Амкаре". Я уже сказал Володе, что собираюсь выиграть у него.

0

94

Четверо игроков "Локомотива" вернутся в общую группу

Во вторник "Локомотив" возобновит тренировки. К занятиям в общей группе вернутся восстановившиеся Питер Одемвингие, Ян Дюрица, Марко Баша, Гилерме. Без ограничений сможет тренироваться также Родолфо, подвернувший ногу перед воскресной игрой с "Амкаром".

Как сообщает "Спорт-экспресс", единственным игроком "Локо", кто будет заниматься по индивидуальной программе, остаётся Дмитрий Торбинский.

0

95

В "Локомотиве" может появиться итальянский тренер

Тренерский штаб московского "Локомотива" может пополнить итальянский специалист по физподготовке Винченцо Пинколини, который знаком наставнику железнодорожников Юрию Семину по совместной работе в киевском "Динамо".

- Переговоры с итальянским специалистом начнем в конце этой недели, - приводит "Спорт-Экспресс" слова президента "Локомотива" Николая Наумова. - Пока еще не знаем о его планах, так что говорить о переходе Пинколини в наш клуб преждевременно.

Напомним, что в настоящий момент тренером по физподготовке в "Локомотиве" является Олег Пашинин.

0

96

Торбинский отправится на обследование в Германию

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский, восстанавливающийся после травмы паха, в ближайшие дни отправится на плановый медицинский осмотр в Германию, сообщает "Спорт-Экспресс". По его итогам станет ясно, когда 25-летний футболист сможет приступить к тренировкам в общей группе. Ожидается, что Торбинский сможет выйти на поле в сентябре.

Напомним, что хавбек получил травму паха 10-го мая в игре 8-го тура чемпионата России с "Москвой".

0

97

Одемвингие: не уйду из "Локомотива" в этом году

Нападающий "Локомотива" Питер Одемвингие сообщил, что не покинет московский клуб до конца сезона.

"У меня спокойно на душе. Надо работать здесь и чего-то достичь с "Локомотивом". Оставить хорошую память. Я останусь в "Локомотиве" до конца сезона", - сказал форвард "Советскому спорту".

Одемвингие прокомментировал турнирное положение команды в чемпионате России. "Да уж, турнирная ситуация не из лёгких. Но всё ещё впереди. Второй круг будет лучше. Достаточно выиграть три-четыре игры, и окажемся среди претендентов на золото".

0

98

Глушаков призвал Джанаева быть внимательнее с Дзагоевым

Полузащитник московского "Локомотива" Денис Глушаков в преддверии центрального матча 15-го тура между ЦСКА и столичным "Спартаком" призвал своего друга голкипера красно-белых Сослана Джанаева внимательнее отнестись к "стандартам" в исполнении армейца Алана Дзагоева.

- Я желаю Джанаеву сыграть вничью и при этом не пропустить, - приводит слова железнодорожника "Спорт-Экспресс". – Этот результат и его не расстроит, да и "Локо" хорошо. Сослан должен быть аккуратнее при "стандартах" у его ворот: у ЦСКА они всегда очень опасны. И внимательнее с Дзагоевым. Особенно когда он подает штрафные.

Напомним, что ЦСКА и "Спартак" встретятся 26 июля в 16:00 на стадионе "Лужники".

0

99

"Локомотив" вступил в борьбу за Розину

Московский "Локомотив" заинтересован в услугах 25-летнего атакующего полузащитника "Торино" Алессандро Розины, сообщает Tuttosport. Цена игрока составляет 10 миллионов евро. Напомним, что ранее интерес к футболисту, прозванному Розиналдо за великолепную технику, также проявлял питерский "Зенит".

Розина в минувшем сезоне провел 31 матч в чемпионате Италии и забил пять голов. При этом футболист не входит в планы нового наставника "быков" Стефано Колантуоно. Большую часть своей карьеры хавбек выступал за "Торино", а также играл за "Парму" и "Верону". Зимой Розина входил в сферу интересов английских "Арсенала" и "Тоттенхэма", но предпочел не переезжать на Туманный Альбион.

0

100

Билялетдинов назвал "Локомотив" "серой" командой

Капитан московского "Локомотива" Динияр Билялетдинов накануне матча 15-го тура российского чемпионата премьер-лиги с "Динамо" назвал свою команду "серой".

- Мы готовимся к двум домашним матчам подряд, имея предельно ясные задачи и в очковом плане, и в моральном, - приводит слова железнодорожника официальный сайт клуба. - Деваться нам некуда: пора избавляться от этой «усредненности». Превратились уже в какую-то серую команду, ничем не лучше, ничем не хуже остальных.
Команда находится в каком-то пограничном состоянии: если в двух ближайших матчах мы сможем добиться переломной победы, уверенной и, желательно, с крупным счетом, то дела пойдут значительно лучше уже в самом ближайшем будущем. В первую очередь, потому что исчезнет нервозность от постоянного прессинга, под которым находится команда. В матче с "Томью" нам не хватило ударов по воротам, которых за матч должно быть не меньше двадцати, и фланговой активности, о которой нам говорили тренеры. Мощную оборону можно взломать только по всей ширине поля, а мы не смогли обеспечить ни своевременную заполняемость флангов, ни нацеленные передачи оттуда.

0

101

Янбаев не любит играть грубо

Защитник столичного "Локомотива" Ренат Янбаев в преддверии матча 15-го тура чемпионата российской премьер-лиги с московским "Динамо" проанализировал неудачное выступление своей команды, а также отметил, что играть грубо не привык.

- Нам не хватает голов - пока забили за три матча только один мяч с пенальти - и командной игры, - приводит слова игрока сборной России "Спорт-Экспресс". - Она еще далека от идеальной. На поле каждый должен бороться друг за друга. Выигрывать больше единоборств, чем соперник. Диктовать свои условия. Постоянно контролировать мяч. Играть первым номером. Хотя в матче с "Амкаром" мы уже действовали получше. К тому же скоро дозаявочная кампания. Смогут играть Ефимов и Асатиани. Может, кого-нибудь купят.

- Как удалось за два года получить всего две желтые карточки?

- Я просто на этом не зацикливаюсь. Ребята иногда подкалывают: "Когда получишь желтую или красную? Уже пора". Но все в шутку. Грубо никогда не играю. Зачем?

0

102

Глушаков: это был один из лучших наших матчей в сезоне

Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков поделился впечатлениями от матча 15-го тура чемпионата России с "Динамо" (1:1).

"Наряду с игрой против "Спартака" это был один из лучших наших матчей в сезоне. Очень жаль, что не удалось выиграть. Моментов у нас было достаточно для того, чтобы забить больше, чем один мяч. Но так получилось, что сами не забили, а "Динамо" воспользовалось моментом и сравняло счёт", - передаёт слова Глушакова корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.

0

103

Семину не стыдно смотреть в глаза болельщикам

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин после ничьей в столичном дерби с "Динамо" (1:1) сказал, что команды показали футбол высокого уровня и объяснил, почему Дмитрий Сычёв не забивает из убойных позиций.

- Думаю, что после сегодняшней игры нам не стыдно смотреть в глаза болельщикам - приводит слова наставника "Локомотива" корреспондент Sportbox.ru Сергей Бегишев. - На мой взгляд, игроки показали футбол высокого уровня. Были, конечно, ошибки в реализации моментов, но думаю, что это зависит не от мастерства, а от определенной нервозности, которая у нас еще присутствует. На тренировках Сычев забивает такие моменты десять из десяти, а здесь не может реализовать выход один на один. Факт остается фактом, мы взяли только очко. Но небольшое движение вперед, особенно в качестве игры, есть.

После возвращения Семина на тренерскую скамейку "Локомотива" железнодорожники не могут выиграть вот уже четыре матча национального чемпионата.

0

104

"Динамо" и "Локомотив" разделили очки

Московское дерби между "Локомотивом" и "Динамо", изобиловавшее голевыми моментами с обеих сторон, завершилось закономерной ничьей - 1:1. Для железнодорожников, пока не знающих побед после возвращения Юрия Семина, это уже третий мирный исход подряд.

Хозяева с первых минут прибрали инициативу к рукам, создав несколько опасных моментов. В одном из них Дмитрий Сычев обязан был забивать, но нападающему сборной России это сделать в очередное раз не удалось. Особенно в составе "железнодорожников" выделялся молодой Алан Гатагов, игравший роль настоящего "генератора" атак своей команды. "Динамо" в первом тайме играло строго от обороны, практически не создав ни одного опасного момента. Команды показывали хороший футбол на высоких скоростях, но открыть счет ни одной из них так и не удалось.

Все основные события матча произошли во втором тайме. Сначала Динияр Билялетдинов на 70-й минуте вывел свою команду вперед разящим ударом в дальний угол после передачи все того же Гатагова. Но уже на 78-й минуте Александр Кержаков сделал счет ничейным, откликнувшись на пас из глубины поля и пробив точно в дальний от вратаря угол. Финальный штурм хозяевам не удался, и до финального свистка счет так и не изменился.

Таким образом, "Локомотив" вновь не сумел одержать победу при своем "новом" наставнике. Динамовцы же, набрав одно очко, подобрались к идущей на втором месте "Москве", но у "горожан" есть еще матч в запасе.

15-й тур.

"Локомотив" (Москва) - "Динамо" (Москва) - 1:1 (0:0)

Голы:
Билялетдинов, 70 - Кержаков, 78.

0

105

Денис Глушаков: Палыч - фартовый, но мы паникуем

Полузащитник московского "Локомотива" Денис Глушаков после домашней ничьей с московским "Динамо" в матче 15-го тура чемпионата России (1:1) рассказал, почему Дмитрий Сычев мало забивает, а также объяснил, почему Юрий Семин не менее фартовый, чем Владимир Маминов.

- Не хватило нам в концовке голевых моментов, чтобы все-таки дожать "Динамо", - приводит слова полузащитника "Локомотива" корреспондент Sportbox.ru Сергей Бегишев. - А так, все ребята бились с первой до последней минуты, показали хорошую игру. Нам просто не повезло.

- Сильно ли ударил по настрою пропущенный гол?

- Просто обидно, что мы свои моменты не забиваем, а потом пропускаем обидные голы и теряем очки. Забей Дима Сычев в первом тайме, то мы могли сегодня выиграть.

- Юрий Семин сказал, что на тренировках Сычев забивает такие моменты из десяти десять. Что мешает то же проделывать в игре?

- Может быть, у него нога дрогнула.

- Можно ли сказать, что по настрою это был лучший матч сезона?

- В принципе, можно. Но и со "Спартаком" у нас тоже был нормальный настрой, одержали тогда трудную победу и бились с первой до последней минуты. Очень похожие игры.

- Чувствуется, что над командой висит психологический пресс?

- Понятно, что чувствуется, ведь играем за первое место, хотим попасть в еврокубки, и при этом продолжаем терять очки, давая шанс конкурентам. Но ничего, впереди еще целый круг. Будем биться до конца.

- "Локомотив" никак не может выиграть при Юрие Семине, в то же время при Владимире Маминове за такой же период времени побед было побольше. В чем разница?

- Разница только в том, что мы не забиваем. Существует некая психологическая паника при завершении.

- Может быть, Маминов более фартовый?

- Юрий Павлович тоже фартовый, ведь он же чемпионаты России выигрывал. (улыбается)

0

106

Юрий Палыч и невезение

Ожидание первой победы под руководством вернувшегося в клуб Юрия Сёмина у болельщиков "Локомотива" затянулось. Причём не только на несколько туров, но с учётом перерыва в чемпионате ещё и на несколько месяцев. Естественно, футболистам "Локо" и самому главному тренеру такая ситуация не в радость: чем больше игр без побед, тем больше психологическое давление.

Динамовцы тоже не лучшим образом выглядят на данном этапе чемпионата, но ситуация с победами, очками и турнирным положением у них намного благополучнее. На сей раз Андрей Кобелев обошёлся без экспериментов в атаке, оставив фланги на откуп защитникам и братьям Комбаровым.

Юрий Сёмин вновь доверил место в центре обороны Дуймовичу. В центре поля действовало трио Глушаков – Шарлес – Билялетдинов, причём капитан играл по сути под нападающим. Довольно неожиданно на правый фланг был отправлен Одемвингие, а на левый – Гатагов.

В отличие от предыдущих встреч железнодорожники довольно глубоко отходили в оборону, чем существенно осложняли задачу атаке бело-голубых. В таких условиях динамовцы вполне могли сделать ставку на фирменные быстрые контратаки, но проседал центр, где откровенно выпадал Свежов.

Впрочем, и у "Локо" всё было не так уж благополучно. В результате первый тайм получился весёлым и богатым на ошибки. Дважды за короткий промежуток провалилась оборона динамовцев. В результате Родолфо одной передачей разрезал всю защиту, но Габулов спас после удара Сычёва. А вскоре надёжность голкипера помогла динамовцам после удара Одемвингие.

Самый, пожалуй, верный момент в первой половине возник уже у противоположных ворот. Хохлов пробил головой, Гильерме отбил мяч перед собой, и как Уилкшир не добил его в пустые ворота – загадка. В ещё одном эпизоде Кержаков немного не дотянулся до прострела Д. Комбарова, также форвард из хорошей позиции в штрафной пробил слишком слабо. Завершился боевой первый тайм мощным ударом Билялетдинова над перекладиной.

У зрителей после такой затравки, надо сказать, было желание увидеть во втором тайме и голы. И вскоре они даже увидели один: в позиционной атаке Д. Комбаров подал из центра на Кержакова, и тот забил – но из офсайда.

Железнодорожники выглядели сильнее физически, быстрее бегали и отчаяннее боролись – виден был сумасшедший заряд на игру. Однако одного заряда на победу недостаточно, надо ещё и забивать. И если Одемвингие, убежавший под углом на вратаря, ещё мог посетовать на реакцию вратаря, то не попавший по воротам на добивании Шарлес сетовать может только на себя.

Однако давление на ворота Габулова в конце концов дало плоды. Гатагов собрал на себе защитников и передачей вывел на удар Билялетдинова – Динияр хорошо положил мяч в дальний угол.

И тут уж сработал известный динамовский футбол: после пропущенного мяча вялость бело-голубых сняло как рукой, и давление уже на противоположные ворота возросло в разы. И вскоре после заброса вперёд Кержаков здорово продавил защиту и спокойно переиграл Гильерме.

И тут уже надо отдать должное "Локо" – заряд на победу у красно-зелёных был огромным, и они неслись вперёд за победой. Однако с фортуной "Локомотив" при втором пришествии Юрия Павловича пока не подружился. Поэтому вот уже четвёртый матч при Сёмине железнодорожники не могут выиграть. Хотя по игре к трём очкам давно приблизились.

0

107

Сёмин: футбол показали очень и очень хороший

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментировал итог матча 15-го тура чемпионата России с "Динамо" (1:1).

"Мы увидели хороший футбол. Не всегда, правда, достигается результат. Я удовлетворён игрой, за исключением реализации моментов. Футбол показали очень и очень хороший.

Почему не забиваем? Сказывается волнение у игроков", - сказал Сёмин в эфире "НТВ-Плюс".

0

108

ФК "Локомотив" - ФК "Динамо"

0

109

...

0

110

...

0

111

...

0

112

...

0

113

...

0

114

...

0

115

...

0

116

...

0

117

...

0

118

Билялетдинов: заслуживали победы над "Динамо"

Полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов рассказал, чувствовал ли он в матче 15-го тура чемпионата России с "Динамо" (1:1), что играет с участником Лиги чемпионов.

"Участник это Лиги или нет – без разницы. У нас была задача выиграть. И мы заслуживали победы. А "Динамо" попался серьёзный соперник. И им будет очень непросто в Глазго. Я желаю "Динамо" удачи.

Кержаков реализовал единственный момент "Динамо". И это ценно для Лиги чемпионов. Мы же разбазарили уйму моментов. Опять потеряли очки", - заявил Билялетдинов "Советскому спорту".

0

119

На "Локо" и "Ростов" можно посмотреть за 10 рублей

В кассах московского стадиона "Локомотив" началась продажа билетов на матч 16-го тура чемпионата России, в котором железнодорожники примут "Ростов", сообщает официальный сайт красно-зеленых. Примечательно, что стоимость билетов на все трибуны, за исключением ВИП, ВИП-1 и ВИП-2, составляет всего 10 рублей.

Акция приурочена к Дню железнодорожника, который отмечается 2 августа. В этой связи на стадионе в Черкизове для любителей футбола будет организован праздник.

0

120

"Локомотив" сыграет в Таджикистане

Московский "Локомотив" проведет товарищеский матч против таджикского клуба "Регар-ТадАЗ". Встреча пройдет 28 июля в Душанбе, передает официальный сайт железнодорожников.

В Таджикистан под руководством тренера молодежного состава Рината Билялетдинова отправятся следующие игроки:

Вратари
- Пелиццоли, Киселев

Защитники - Ефимов, Шарифи, Дьяков, Гриченков ("Локо-2"), Камболов

Полузащитники - Фомин, Дроздов ("Локо-2"), Войнов, Чочиев, Самохин

Нападающие - Полоз, Панковец, Минченков.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Российские клубы » ФК "Локомотив"