Кержакова не устраивает игра "Динамо"
Нападающий «Динамо» Александр Кержаков остался доволен ничейным результатом матча 15-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (1:1), но при этом отметил, что игра команды его не устраивает.
- Очень хорошо, что мы не опустили рук после того, как Билялетдинов поразил наши ворота. Боролись до конца и грамотно воспользовались моментом у ворот «Локомотива». - приводит слова Кержакова корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. - Наш соперник, надо отдать должное, очень хорошо сегодня играл. Думаю, ничья была для нас хорошим результатом.
- «Динамо» позволило создать немало моментов у своих ворот «Локомотиву». Почему так вышло?
- «Локомотив» грамотно контролировал мяч, неплохо взламывал нашу оборону, тем не менее мы постарались грамотно сыграть в защите и упустили только момент Билялетдинова.
- Судья на последней минуте игры не дал завершить «Динамо» атаку, чем привел в бешенство вашего тренера Андрея Кобелева. Что скажете?
- Судья все сделал правильно. Сколько сыграли, столько и сыграли.
- Как прокомментируете эпизод с незасчитанным голом?
-Я специально только что посмотрел видеоповтор этого момента, который показал, что офсайда там не было. А, если и был, то очень спорный...
- Как вам на сегодняшний день игра «Динамо»?
- Не все так, как хотелось бы...
- То есть генеральная репетиция перед отборочным матчем Лиги чемпионов с «Селтиком» сегодня не удалась?
- Мы не репетировали лигочемпионский поединок, а играли матч чемпионата России.
- Что вам известно о «Селтике»?
- Пока не очень много, поскольку у нас мало освещается шотландский чемпионат. Знаю, конечно, некоторых игроков, но не более того.