А ты как???)
Как ты?
Я СУПЕЕЕЕР))))) ЧЕМ МАИТЕСЬ???
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (6)
А ты как???)
Как ты?
Я СУПЕЕЕЕР))))) ЧЕМ МАИТЕСЬ???
нуууу почему???? так хренова(((((
ненавижу челси-
ненавижу ивановича!!!-
хорошо хоть НАШ НАНДО ЗАБИЛ 1)))
Отредактировано F9M TORRES (09-04-2009 11:14:06)
ненавижу ивановича!!!-
Откуда этот козел вообще взялся???!!!И Шкртел вчера видимо не стой ноги встал!Из-за него точно один гол забили и сколько не забили еще!!!Я удивляюсь как это счет 3:1???Столько моментов было у Челси...Был бы Ливер на их месте все бы реализовал!Спасибо Каррагеру, что мяч один вытащил!!!Я в шоке до сих пор
Отредактировано TORRESка (09-04-2009 11:24:36)
TORRESка,кукусики!
Все обсуждаем вчерашний кошмар?
TORRESка,кукусики!
Приветик, мой хороший!!!
Все обсуждаем вчерашний кошмар?
Ага...Я до сих пор поверить не могу.....Ужас...Я вчера уснула, прости))Бавария 4.0 проиграли, да?
Бавария 4.0 проиграли, да?
да.......это меня окончательно добило.....ваще сонные мухи были......я уже не могла сдерживать свой словесный понос.....матом на них орала ночью)))))
матом на них орала ночью)))))
У меня папа все же вышел смотреть...Тоже так же выражался..Я слышала сквозь сон
У меня папа все же вышел смотреть...Тоже так же выражался.
понимаю
Я слышала сквозь сон
ты прям в асе заснула?
ты прям в асе заснула?
Да, устала я вчера....На нервах еще вся сидела..Опустила голову на подушку и все, уснула...Потом матч кончился, папа меня разбудил...Я твое сообщение прочитала и спать дальше)
Отредактировано TORRESка (09-04-2009 13:23:52)
Привет,девчонки!
TORRESка
я так и поняла.....ну бывает))
Привет,Данунь!
Привет,Данунь!
Как у тебя дела? Как настроение?
Как у тебя дела? Как настроение?
дела так себе.....вымоталась ......но хоть технологии английского и немецкого порадовали в конце уч дня(ну вернее пятерки по ним)))).....а ваще с настроением не очень
Ты как?
Ты как?
Да я так же... После вчерашнего матча настроения вообще нет((( Прям делать ничего не хочется...
Да я так же... После вчерашнего матча настроения вообще нет((( Прям делать ничего не хочется...
ага...я в шоке полном...думала,оба матча пройдут как мне надо,а тут такое....вечером так расстроилась....результат не порадовал,а играли ну ваще мне не понра
ага...я в шоке полном...думала,оба матча пройдут как мне надо,а тут такое....вечером так расстроилась....результат не порадовал,а играли ну ваще мне не понра
Да уж... Такого я от Ливера не ожидала... В конце 1 тайма 1:1 было,думала что во втором они забьют и выиграют,как обычно... А получилось наоборот... Кошмар,одним словом((( Ну я сейчас погуляю пойду,развеюсь... Может и настроение улучшится)))
Отредактировано Pretty_in_pink (09-04-2009 13:40:05)
В конце 1 тайма 1:1 было,думала что во втором они забьют и выиграют,как обычно... А получилось наоборот.
и я тоже.....блин,я вчера еще думаю:"Ну может хоть Бавария парадует".....а они меня только добили
Ну я сейчас погуляю пойду,развеюсь... Может и настроение улучшится)))
правильно))
блин,я вчера еще думаю:"Ну может хоть Бавария парадует".....а они меня только добили
Какой-то вчера день был... Прям не знаю,слов нет...Дебильный какой-то.... А видимо Хиддинк хорошо в Челси работает,если они выигрывать стали... Главное,что клуб теперь отлично играет,а сборная слабым командам ПОЧТИ проигрывает... Воть,он мне тож настроение испортил...
Какой-то вчера день был... Прям не знаю,слов нет...Дебильный какой-то..
согласна полностью
Главное,что клуб теперь отлично играет,а сборная слабым командам ПОЧТИ проигрывает... Воть,он мне тож настроение испортил...
ну ему то что? он за деньги пашет,а не из патриотизма
ну ему то что? он за деньги пашет,а не из патриотизма
Но всё равно как-то обидно... И главное,что Абрамович его в сборную привёл,он же его от туда и в свой клуб перетащил! Козёл короче...
Но всё равно как-то обидно... И главное,что Абрамович его в сборную привёл,он же его от туда и в свой клуб перетащил! Козёл короче...
да уж.....Рома конечно совсем уже с ума сходит
да уж.....Рома конечно совсем уже с ума сходит
Подпись автора
Деньги сильно меняют людей...
Привет всем!!!!
привет,Иришка!
ANGE ou DEMON
Как делишечки в шк, да и вообще?
да так себе.....могло б и получше быть))
Ты как?
да так себе.....могло б и получше быть))
А что так?
Ты как?
Да так себе! Из-за Ливера немного расстроена. Да еще и в школе сеня пацан доставал (он за Челси был).
Хотя сеня настроение поднялось. Просто мы вместно последнего урока ходили с половиной класса по близ лежащим магазинам, и орали кричалки типа:
Мы не курим и не пьем,
Только семечки грызем!!!!))))
Весело было!!! Еще опрашивал продавцов продают ли они детям до 18 сигареты и спиртные напитки! Есесно все сказали что нет.
Хотя мы то знаем!!!
Вот в этом году у нас у девченки была днюха, и она вечером для знакомого пошла купить бутыль водки)))), а она еще ростом оч маленькая класс на 6 тянет, а то и на пятый. Так вот пришла в магаз попросила продать а они ей:
- А лет скока тебе???
- Ну у меня День Рождение сегодня!
- А ну тогда ладно, какую тебе надо?
И после этого они заявляли что не продают детям алкоголь!!!!!))))))
Latchikaприкольные продавцы! хотя таких честных много
А что так?
да просто черная полоса жизни немного затянулась
да просто черная полоса жизни немного затянулась
Ну что ты дружок!!!!
Надо немедленно выбегать из этой дурной полосы!!! И бежать не оглядываясь!!!
Ну что ты дружок!!!!
Надо немедленно выбегать из этой дурной полосы!!! И бежать не оглядываясь!!!
да тут даже не настроение,а события вокруг....ну ничего,выйдем из кризиса со временем)))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (6)