П.С.: Извиняйте, что вмешалась)))
приветик Лерик!!!
А я все посмотрела..Еще и повтор Фулхэм - Ливерпуль=)))))) Заснула в часа три ночи)))))
Ну ты прямо молодец!!! Но заснули мы с тобой в одно время)))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (6)
П.С.: Извиняйте, что вмешалась)))
приветик Лерик!!!
А я все посмотрела..Еще и повтор Фулхэм - Ливерпуль=)))))) Заснула в часа три ночи)))))
Ну ты прямо молодец!!! Но заснули мы с тобой в одно время)))
La estrella,спасибо) это соревнования по строевой подготовке)) нас было 6 девченок,а остальные-наверно сотни две-парни....во они удивились,как нас увидели))))но мы их сделали
Нас тоже наградили вчера за выступление))) Грамоты дали, вроде как обещали +1 балл.
ооооо,круто! молодечик!
отправь кого-нибудь в аптеку, а сода есть?
Есть, но я похоже поняла что ты мне хочешь предложить..))
La estrella
Поздравляю Ириш))
F9T,привет Лер!!
приветик Лерик!!!
Ирик, приветушки!!!=)
Но заснули мы с тобой в одно время)))
Совсем мы с тобой не спим=)))
это соревнования по строевой подготовке)) нас было 6 девченок,а остальные-наверно сотни две-парни....во они удивились,как нас увидели))))но мы их сделали
Молодценки какие!!!!!! ПоЗдРаВлЯю!!!!
во они удивились,как нас увидели))))но мы их сделали
Молодцы!!! Девчонки - руууляяяят!!!
Ух ты, как классно...Молодцы...ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!
ооооо,круто! молодечик!
Спасибки)
Меня вчера награждали за первое место в конкурсе чтецов
Молодец! Поздравляю)))
По позорилась немного
Первое место же получила) Значит все было на высоте!!!
нас было 6 девченок,а остальные-наверно сотни две-парни....во они удивились,как нас увидели))))но мы их сделали
Поздравляю солнышко мое!!!!И форма тебе очень идет!!!Бедные парни...слюнки при виде тебя так и текли)
Молодценки какие!!!!!! ПоЗдРаВлЯю!!!!
спс
Молодцы!!! Девчонки - руууляяяят!!!
вот-вот
но я похоже поняла что ты мне хочешь предложить..))
Полоскать содой, она же боль снимает.
Поздравляю Ириш))
Совсем мы с тобой не спим=)))
Ага! А на лекциях сегодня вырубалась и препод тоже, наверно тоже ЛЧ смотрит
Поздравляю солнышко мое!!!!И форма тебе очень идет!!!Бедные парни...слюнки при виде тебя так и текли)
они реально в шоке были-думали это тока для парней,а тут мы)) ток мы не в той форме были,а просто в школьной(( ну а парни ваще в солдатском камуфляже
Полоскать содой, она же боль снимает.
Мне это уже не помогает=((((
привет Лер!!
Приветик, Алинка))))
Молодец! Поздравляю)))
Спасибки)))
Первое место же получила) Значит все было на высоте!!!
=))) Надеюсь...=)
А на лекциях сегодня вырубалась и препод тоже, наверно тоже ЛЧ смотрит
Ха-ха-ха...Пол группы должно было вырубится
Мне это уже не помогает=((((
Ну вот ромашка хорошо помогает и на вкус не очень противно)
Девчонки,у меня к вам вопрос. Кто-нибудь знает сайтик,где можно сегодняшний матч Ливера посмотреть? У нас почему-то спорт отключили,а посмотреть жутко хочу!
Дак вот именно, что этой пол группы то не было У меня тоже была такая идея прогулять, но когда увидела, что 2 пары - переписывать потом не охото будет)
У нас в классе точно все одноклассники спали))Если бы в школу ходила, была бы среди них, спящих))
ну а парни ваще в солдатском камуфляже
Ух ты!основательно подготовились
У нас в классе точно все одноклассники спали))Если бы в школу ходила, была бы среди них, спящих))
я завтра буду
Ух ты!основательно подготовились
нам тоже должно было достаться по комплекту,но с утра сегодня сказали,что мы так идем
Дак вот именно, что этой пол группы то не было У меня тоже была такая идея прогулять, но когда увидела, что 2 пары - переписывать потом не охото будет)
Еще один день такое терпеть...А мне два...Моя Шахта еще в КУЕФА...Правда там матчи чуть раньше=))))
Кто-нибудь знает сайтик,где можно сегодняшний матч Ливера посмотреть?
http://www.championat.tv/live/7428.html - вот здесь через программу СопКаст, ее можно скачать здесь же на сайте.
http://news.sportbox.ru/ - и вроде вот здесь будут этот матч транслировать
http://livefooty.doctor-serv.com/ - и вот тут, ссылки даны будут, но вроде тоже с помощью программы СопКаст
La estrella,спасибо тебе огромное! Сейчас посмотрю. Надеюсь,там будет.
Отредактировано Pretty_in_pink (08-04-2009 18:30:38)
я завтра буду
А мне-то как грандиозно повезло!!! Я завтра не учусь Надо же именно в этот четверг, мне расписание уже под игры Ливерпуля подгоняют
А мне два...Моя Шахта еще в КУЕФА..
ооо клево!!! А наших совсем не осталось, все разом пролетели, как фанера над Парижем)
Я завтра не учусь Надо же именно в этот четверг, мне расписание уже под игры Ливерпуля подгоняют
ого! круто! это судьба))))
А мне-то как грандиозно повезло!!! Я завтра не учусь Надо же именно в этот четверг, мне расписание уже под игры Ливерпуля подгоняют
А болею по их расписанию!
ооо клево!!! А наших совсем не осталось, все разом пролетели, как фанера над Парижем)
Все еще впЯряди=)
Pretty_in_pink
http://video.sportbox.ru/Translations/v … lsianglija - вот это та же что и вторая, только тут сразу выход на трансляцию, а там на сайт. И тут вроде бы ни нужны ни какие программы
А болею по их расписанию!
А я болею по расписанию контрольных и причем не влияет на мозг, пишу на 5
А я болею по расписанию контрольных и причем не влияет на мозг, пишу на 5
ого! умничка! мне б так
La estrella,ещё раз спасибо! По 1 и 2 ссылке есть этот матч. Всё,ты меня спасла)))
ВСЕМ ПРИИИВ))КАК ВЫ?
ещё раз спасибо!
Пожалуйста!!! Рада помочь)))
По 1 и 2 ссылке есть этот матч. Всё,ты меня спасла)))
Приятного просмотра!!!
F9M TORRES
Приветик!!! Все хорошо) Как ты?
ВСЕМ ПРИИИВ))КАК ВЫ?
Приветик!!!! отлично=))) А ты как???)
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (6)