Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФК "Зенит"

Сообщений 691 страница 720 из 747

691

Хусти не тренировался с «Зенитом»

Петербургский «Зенит» возобновил тренировки на базе в Удельной, при этом в распоряжении Лучано Спаллетти находится не более десяти человек, трое из которых — голкиперы: Дмитрий Бородин и два вратаря из «молодежки», сообщает bobsoccer.

Обращает на себя внимание тот факт, что в рядах сине-бело-голубых вновь отсутствовал венгр Саболч Хусти.

0

692

«Зенит» интересуется Бассонгом

Питерский «Зенит» нацелился на центрального защитника лондонского «Тоттенхэма» и сборной Камеруна Себастьена Бассонга, сообщает Transfermarketweb. Ориентировочная стоимость 24-летнего футболиста оценивается в 10 миллионов евро.

В нынешнем розыгрыше премьер-лиги Бассонг, ранее выступавший за «Мец» и «Ньюкасл», провел всего два матча.

0

693

«Наполи» хочет купить Розину

Полузащитник «Зенита» Алессандро Розина может покинуть питерский клуб в зимнее трансферное окно, сообщает TMW. 26-летним игроком, который в 2009 году перешел в «Зенит» из «Торино», интересуется «Наполи».

Клуб из Неаполя готов предложить за Розину 5 миллионов евро. Итальянский хавбек не имеет твердого места в основном составе питерцев, поэтому его уход, несмотря на четырехлетний контракт, вполне возможен.

Напомним, что клуб с берегов Невы отдал «Торино» за Розину 7 миллионов евро.

0

694

Семак готов сыграть с «Амкаром»

Полузащитник «Зенита» Сергей Семак, которого беспокоили боли в мышцах задней поверхности правого бедра, завершил курс реабилитации и приступил к занятиям в общей группе.

- Травма уже не беспокоит, — приводит слова Семака «Спорт-Экспресс». — Однако принимать решение о моем состоянии и готовности к игре, разумеется, будет главный тренер. Одно могу сказать точно: чувствую себя совсем неплохо.

Судя по всему, 16 октября 34-летний футболист сможет выйти на поле в домашнем матче 24-го тура чемпионата России против «Амкара».

0

695

Быстров не обратил внимание на удаления

Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров после победы над пермским «Амкаром» (2:0) в 24-м туре чемпионата России подчеркнул, что результат предопределила хорошая игра сине-бело-голубых.   

- Мы показали хороший комбинационный футбол, полностью переиграв соперника, - приводит слова Быстрова корреспондент Sportbox.ru Кирилл Венедиктов. – Да, в первом тайме не забили, но это было лишь делом времени. И удаления в составе гостей здесь не при чем. Все решила наша игра.

- Усталость после двух игр за сборную присутствовала?

- Нет. Мы хорошо потренировались и подготовились к этому матчу. Думаю, выглядела наша команда неплохо. К тому же победы всегда только помогают и вдохновляют. Теперь мы отдохнем и приступим к подготовке к новым матчам.

- Что может помешать «Зениту» пройти чемпионат без поражений?

- Я даже не знаю. Если мы и дальше будем показывать свой футбол, то будем набирать очки в каждом матче. А в конце сезона посмотрим, получится у нас это или нет.

0

696

Спаллетти сравнил игру против «Амкара» с армрестлингом

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после домашней победы над пермским «Амкаром» (2:0) в матче 24 тура чемпионата России выступил против возможного отъезда за границу форварда Александра Кержакова.

- Матч можно сравнить с поединком в армрестлинге, - приводит слова Спаллетти корреспондент Кирилл Венедиктов. – «Амкар» попал в незавидное турнирное положение, может, незаслуженно, но им нужно бороться. Матч мне понравился, было много зрителей. Болельщики сильно помогли «Зениту».

- Складывается впечатление, что Александр Бухаров свыкся с ролью запасного и не проявляет особого рвения, выходя на замену.

- Он сыграл как обычно, проделав хороший объем работы. Бухаров прекрасно знал, куда он переходит. «Зенит» - сильная команда, где есть большая конкуренция. В нашей команде нужно иметь правильную психологию. Неважно, сколько минут ты проводишь на поле, главное, сколько ты пользы приносишь команде. Бухаров – серьезный парень и профессионал. И он хорошо себя проявил.

- Почему после матчей вы так долго задерживаетесь в раздевалке?

- Я люблю оставаться с командой после матчей. Мне нравится дышать этой атмосферой. К тому же я пользуюсь услугами переводчика, и моим футболистам приходится выслушивать в два раза больше, чем нужно.

- Вы заменили футболистов, игравших на этой неделе за сборную России. Вы решили дать им отдохнуть?

- Мы учитываем все аспекты, и думаем о том, как облегчить жизнь нашим игрокам. У нас сложные матчи впереди, как в Лиге Европы, так и в чемпионате. К тому же я хотел освежить игру.

- Появилась информация, что Кержаковым интересуются английские клубы. Дик Адвокат в свое время советовал Андрею Аршавину перейти в «Арсенал». А что вы скажете Александру?

- Я, наоборот, буду отговаривать его. В России интересный чемпионат и качественный футбол. Я всегда останусь при этом мнении. У премьер-лиги есть много качеств, которых нет в других первенствах. Посмотрите, в Англии многие матчи заканчиваются со счетом 4:0 или 6:0. Здесь такого нет. Российские футболисты отдаются полностью игре, что мне очень нравится. Я думаю, что Кержакову нравится играть в России. Он очень любит «Зенит» и хочет добиться с ним результата. Тем более, Саша уже играл за границей и вернулся.

- Вам не холодно было без шапки?

- Наконец-то хоть снег пошел. А то меня им с начала года пугали. Вчера увидел его, чему очень рад.

- Что можете сказать о ближайшем сопернике в Лиге Европы «Хайдуке»?

- Я жду сложного матча, хорваты показывают результативный футбол. В то же время, мы понимаем, что девять очков практически обеспечат команде выход из группы.

0

697

Лучано Спаллетти: «Денисова нужно защищать и правильно понимать»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после победы над «Аланией» (3:0) в 26-м туре премьер-лиги рассказал о матче, заменах в предстоящей встрече с «Хайдуком» в Лиге Европы и характере полузащитника Игоря Денисова.

«Мы провели отличный матч, не позволили сопернику почти ничего, кроме эпизода на последних минутах, в котором отлично сыграл Жевнов. Забили три мяча и заработали три очка. Я знал, что работаю с большой командой, и сегодня в очередной раз в этом убедился. Если Шевчук говорит, что «Зенит» играл на сорок процентов, то он должен быть доволен – в противном случае его команда пропустила бы мячей восемь.

Ионов и Канунников – это два разноплановых игрока. Ионов может закрыть всю бровку, Канунников больше игрок нападения. Мне нужен был игрок, который может закрыть всю бровку.

Когда мы поедем играть в Сплит, четыре или пять игроков я оставлю дома. Для того чтобы они не тратили силы, не ехали туда. В Новосибирске нужны абсолютно свежие футболисты, пять-шесть игроков, готовых сыграть с «Сибирью». К сожалению, я оказываюсь в такой ситуации, что есть ребята, которые не играют, но это моя работа, приходится делать выбор. Я не недооцениваю игру с «Хайдуком» и не говорю, что там будут играть резервисты. Просто будут играть те, кто играл меньше.

Денисов не несет большой ответственности за то, что случилось. Ввязался в перепалку наш соперник. Мы больше пострадали в этой ситуации – в частности, мой ассистент, Игорь Симутенков, получил удар исподтишка по лицу. То, чего никогда нельзя допускать, – рукоприкладство. И мы этим не занимались, а только от этого пострадали.

Денисов – игрок с взрывным характером, это такой тип человека, которого нужно защищать и правильно понимать. Его нужно очень сильно ценить, он проделывает очень большую работу на поле, которую не сразу видно. Я не ожидаю, что будут какие-то серьезные санкции в его отношении, потому что это было бы несправедливо», – приводит слова Спаллетти официальный сайт «Зенита».

0

698

Александр Кержаков: «Ничего особенного Спаллетти не говорил»

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков рассказал о победе над «Аланией» (3:0) в 26-м туре чемпионата России и установке на матч.

«Алания» – это тот соперник, которого мы должны были обыгрывать, что мы и сделали. Не понимаю подтекста по поводу моего брата, честно говоря. Мы играли против футболистов «Алании», и не вижу смысла делить соперника на кого-то.

Физически и тактически мы победили сегодня полностью. Хватит или нет сил, посмотрим. Надеюсь, что хватит. У нас много игроков, при грамотной ротации нам хватит сил и на матчи Лиги Европы, и на матчи чемпионата России.

Ничего особенного Спаллетти не говорил, и не думаю, что была в этом какая-то необходимость. Все понимали значимость этой игры, и все понимали, что нужно давить на соперника с первых минут, чтобы добиться результата. Хорошо, что в первом тайме нам удалось забить два гола, они и предрешили исход встречи.

Мне, конечно, приятно, когда болельщики начинают скандировать мое имя. Естественно, автору голов приятно слушать это», – цитирует Кержакова официальный сайт «Зенита».

0

699

Александр Анюков: «Дело даже не в капитанстве, по-человечески захотел извиниться»

Защитник «Зенита» Александр Анюков рассказал о победе над «Аланией» (3:0) в 26-м туре чемпионата России и прокомментировал свое извинение перед судьей Игорем Егоровым и тренером «Спартака» Борисом Поздняковым, сообщает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов.

«Не сказал бы, что сегодняшний матч был проще, чем предыдущие две игры в Махачкале и Москве, сейчас все матчи тяжелые. Игрокам «Алании» приходилось фолить из-за наших действий, из-за того, что мы превосходили их в скорости.

Мое заявление после матча со «Спартаком» связано с тем, что надо признавать свои ошибки. Дело даже не в капитанстве, чисто по-человечески захотел сказать, в клубе меня никто об этом не просил.

Я тоже не знаю, какой состав будет в матче с «Хайдуком», это тренер будет решать. Что касается плотного графика предстоящих матчей, ничего особенного в этом нет, но тяжелее будет перестроиться с Хорватии на Новосибирск, я думаю», – сказал Анюков.

0

700

Сергей Семак: «Самое сложное – это нехватка времени на восстановление»

Полузащитник «Зенита» Сергей Семак после победы над «Аланией» (3:0) в 26-м туре премьер-лиги рассказал о сложном графике игр команды в концовке сезона, сообщает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов.

«Бывают какие-то сложности и на футбольном поле, и за его пределами, но мы это переживаем все вместе. Думаю, Игорь поможет нам в следующих матчах.

Откуда у меня синяк под глазом? Это у нас был свой серьезный разговор. Разговариваем по-мужски иногда, чтобы не расслаблялись. Шутка, это я вчера получил в тренировочном занятии. Небольшое игровое столкновение, ничего страшного.

Я думаю, не нужно говорить о том, в каком туре «Зенит» станет чемпионом, нужно играть. Сейчас мысленно мы уже в Сплите, где нас ждет тяжелый матч, а после него предстоит перелет в Новосибирск. Учитывая, что в Лиге Европы у нас игра в четверг поздно вечером, а уже в воскресенье рано утром игра в чемпионате России, то времени мало, нужно хорошо восстановиться, подготовиться.

Какой будет состав в этих матчах, это решать тренеру, в зависимости от состояния футболистов и от того, как он сам видит этот матч. Самое сложное – это нехватка времени на восстановление. Если через три дня на четвертый играть попроще, то через два на третий гораздо сложнее, тем более, если еще меняется покрытие – искусственное, естественное, которые в разных состояниях. Конечно, это вносит определенные коррективы.

Естественно, хочется играть и всегда хочется выигрывать, в любом состоянии и в любом турнире. О том, чтобы проиграть или сыграть не в полную силу – об этом не может быть и речи. Считать очки и в Лиге Европы, и в чемпионате будем уже после того, как сыграем все матчи», – рассказал Семак.

0

701

Сербские болельщики намерены вместе с фанатами «Зенита» устроить массовые беспорядки в Сплите

В хорватском Сплите, где в четверг в рамках матча Лиги Европы «Хайдук» встретится с «Зенитом», могут произойти массовые столкновения болельщиков.

Дело в том, что готовность помочь питерским фанатами в борьбе с хорватскими болельщиками выразили футбольные хулиганы из Сербии. Приезжие болельщики совместными усилиями готовы дать бой местным фанам.

«Не секрет, что наши славянские братья сделают остановку в Белграде. Мы ждем их здесь завтра, а потом вместе отправимся в Сплит. Не хочу раскрывать детали, но мы собираемся сжечь весь Сплит и перебить местных болельщиков», – цитирует одного из представителей группировки сербских болельщиков Kurir.

Напомним, что накануне первой игры «Зенит» – «Хайдук» в одной из питерских гостиниц произошла драка между российскими и хорватскими болельщиками, в которой пострадали четыре фаната гостей.

0

702

Питерские фанаты подрались с ОМОНом

Сегодня вечером на Невском проспекте в Санкт-Петербурге произошла драка между фанатами "Зенита", отмечающими чемпионство команды, и сотрудников правоохранительных органов. Агрессию первыми проявили болельщики. В результате побоища несколько человек получили травмы.

Чуть ранее, около двух тысяч фанатов вырвались на проезжую часть Невского проспекта и отправились в сторону Дворцовой. Но проследовать по маршруту без происшествий не удалось - произошла стычка между болельщиками и ОМОНом. Как говорят очевидцы, фанаты стали закидывать милицию файерами. В ответ омоновцы применили слезоточивый газ, однако в результате сотрудникам органов правопорядка пришлось отступить перед фанатами, чья численность превосходила силы ОМОНа в несколько раз.

0

703

Крижанац покинул Зенит

Ивица Крижанац получил статус свободного агента.

Сегодня 31-летний защитник по обоюдному согласию с питерским клубом расторг действующий до конца 2011-го года контракт. Теперь Иво волен сам искать себе новое место трудоустройства, но можно не сомневаться, что он продолжит карьеру в родной Хорватии.

"ФК Зенит благодарит Ивицу Крижанаца за блестящие шесть сезонов в составе клуба и желает успехов в дальнейшей карьере!" - гласит заявление на официальном сайте действующих чемпионов России.

0

704

Данни: "Мое будущее связано с Зенитом"

Лидер питерского Зенита Данни не намерен в ближайшее время менять клуб.

Несколько дней назад португальская пресса распространила информацию о желании Данни покинуть Россию и перебраться в один из местных грандов - в Порту или Бенфику. Но сам футболист эту информацию и опроверг.

"К тому, что португальские газетчики любят пофантазировать, я уже привык. Вот и опять полностью все переврали. А было так: в муниципалитете местечка Рибейра Брава, где я живу, в мою честь решили устроить небольшое мероприятие. Пригласили и журналистов, которые задали мне вопрос о моем будущем. Я сказал: "мое будущее связано с Зенитом, с которым у меня контракт еще на полтора года".

Потом репортеры спросили, не хотел бы я поиграть где-то помимо России. Ответил, что в принципе попробовать себя в каком-нибудь другом чемпионате было бы интересно, но говорить об этом сейчас можно лишь чисто теоретически, поскольку я - игрок Зенита. Тогда они поинтересовались моим мнением о Бенфике, и я вполне искренне сказал, что это очень хорошая команда.

А наутро читаю в газетах, что хочу перейти в Бенфику или Порту! В том, что ничего подобного я не говорил, могли убедиться все, кто видел мое общение с журналистами по телевидению, которое тоже сделало сюжет о вечере в муниципалитете. Вот там, благо на экране шла оригинальная запись, все прозвучало без искажений".

0

705

"Зенит" провел первую тренировку в Дубае

Сегодня в 9:30 по местному времени петербуржский "Зенит" провел первую тренировку на сборе в Дубае. Она продолжалась два часа, а перед ее началом главный тренер команды Лучано Спаллетти еще раз поблагодарил своих футболистов за минувший сезон, но в то же время выразил мнение, что следующий будет более трудным. Что касается самого занятия, то оно в основном было посвящено физическим нагрузкам.

В то же время в середине тренировки тренерский штаб "Зенита" дал возможность команде поиграть прямо на пляже, где проходило занятие, в теннисбол. Импровизированные соревнования проходили на пяти "площадках" в формате пара на пару. Правда, у одной из сеток матч проходил три на три. Причем одна команда была полностью "укомплектована" вратарями (Жевнов, Малафеев, Бородин), а противостояли им Бухаров, Семак и Ионов. Вторая тренировка запланирована на 16:00.

0

706

Крижанац может продолжить карьеру в "Днепре"

Экс-защитник питерского "Зенита" Ивица Крижанац может продолжить свою карьеру на Украине. По информации сербского издания Sportal, опытным защитником интересуется днепропетровский "Днепр".

Напомним, что изначально после разрыва контракта с питерским "Зенитом" сообщалось о желании Крижанаца вернуться в родной "Хайдук" из Сплита.

0

707

Корнеев: двери "Зенита" всегда открыты для Аршавина

Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев заявил о том, что португальский полузащитник Данни не покинет петербургский клуб. Кроме того, Корнеев отметил, что клуб готов принять Андрея Аршавина, если он захочет вернуться из лондонского "Арсенала".

"Он не планирует покидать "Зенит", Данни не уйдет от нас. Что касается Аршавина, то Андрей — воспитанник нашего клуба. И для него всегда открыты двери", — цитирует Корнеева РИА "Новости".

0

708

Мейра и Губочан приступили к тренировкам

Питерский «Зенит» в пятницу возобновил тренировки в испанской Марбелье в полном составе. Стоит отметить, что уже на утреннем занятии наравне со всеми занимались пропустивший пару тренировок защитник Фернандо Мейра и заменённый на 39 минуте матча с Люксембургом словак Томаш Губочан, сообщает официальный сайт чемпионов России. А вот Александр Бухаров и Роман Широков занимались по индивидуальной программе.

Вечером подопечные Лучано Спаллетти проведут еще одну тренировку.

0

709

Поле на «Петровском» удовлетворило УЕФА

Газон стадиона «Петровский», на котором 24 февраля состоится ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между «Зенитом» и швейцарским «Янг Бойз», удовлетворил представителя УЕФА.

- В отличие от газона в Казани, наше поле произвело на представителя УЕФА очень хорошее впечатление, - приводит слова главы медиа-службы стадиона Алексея Петрова радио «Зенит». - По его мнению, играть на «Петровском» можно хоть сейчас. Была открыта часть газона, после чего Чарльз Фендерсон произвел замер влажности почвы, ее твердость, а также при помощи специального прибора измерил отскок мяча. В целом, он остался доволен увиденным.

0

710

«Зенит» собрался в полном составе

Футболисты «Зенита», отъезжавшие в свои национальные сборные, вернулись в расположение питерского клуба, сообщает Bobsoccer.ru. В пятницу подопечные Лучано Спаллетти возобновляют тренировочный процесс. Возможно, коллектив проведет даже не одну, а две тренировки.

До игры 1/16 финала Лиги Европы против «Янг Бойз» «Зенит» проведет спарринг с киевским «Динамо», который запланирован на 13 февраля.

0

711

Матвиенко запросила у государства 10 миллиардов на стадион «Зенита»

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко направила в Минспорттуризма письмо с просьбой софинансировать строительство новой арены «Зенита» на Крестовском острове и других спортивных объектов на сумму в 10 миллиардов рублей, информирует «Фонтанка.ру».

Об этом на сегодняшнем заседании комиссии Законодательного собрания по городскому хозяйству сообщил глава комитета по спорту администрации Санкт-Петербурга Вячеслав Чазов.

0

712

Корнеев предпочитает усиливаться летом

Спортивный директор петербургского «Зенита» Игорь Корнеев выразил мнение, что решение ФИФА не разрешить российским клубам дважды открывать трансферное окно по ходу чемпионата-2011/12 скажется на ценах на футболистов.

- Думаю, все без исключения клубы поддерживают РФС в стремлении сделать в ходе следующего, переходного чемпионата три трансферных окна, — приводит слова Корнеева «Спорт-Экспресс». — Но мне кажется, ФИФА решения уже не изменит. Тогда на международном рынке придется столкнуться с неприятной вещью. Например, если трансферное окно в России будет открыто лишь ближайшим летом, то с учетом того, что в следующий раз возможность усиливаться наши клубы получат только через год, летом 2011 года за новичков наверняка придется переплачивать. Ведь в мире о нашей ситуации все будут знать и использовать ее соответствующим образом. С другой стороны, если изменить уже ничего нельзя, но есть возможность выбирать между зимой и летом, то, на мой взгляд, для единственного оставшегося периода дозаявок предпочтительнее выглядит лето-2011, а не зима-2012. Ведь это даст нашим ведущим командам возможность усилиться перед Лигой чемпионов, а кроме того, в большинстве зарубежных клубов контракты у игроков заканчиваются именно летом.

Напомним, ФИФА окончательно отклонила просьбу РФС в порядке исключения разрешить российским клубам три периода дозаявок в течение переходного сезона-2011/12.

0

713

«Зенит» занял четвертое место на Marbella Cup

Питерский «Зенит» уступил пражской «Спарте» в матче за третье место на предсезонном турнире Marbella Cup в Испании. В составе чемпионов России из-за отсутствия игроков национальных сборных играли четыре футболиста болгарского «Локомотива» (Пловдив).

Счет во встрече на 38-й минуте открыл сербский легионер «Зенита» Данко Лазович, уверенно исполнивший пенальти за снос в штрафной площади соперника Алексея Ионова. Однако вскоре чехам удалось отыграться. До перерыва опаснейший момент не смог реализовать Ионов: мяч после его удара попал в перекладину.

Во втором тайме «Зенит» полностью завладел преимуществом, сместив игру на половину поля «Спарты». Подопечные Лучано Спаллетти много комбинировали, имели несколько возможностей вырваться вперед, но в одном из эпизодов – не без спорного решения судьи, который не стал прерывать встречу после фола «Спарты», – пропустили в контратаке. С 20-летним вратарем Андреем Зайцевым на выходе один-в-один разобрался форвард Милош Лацни.

Также отметим поражение краснодарской «Кубани» в контрольной встрече с киевским «Динамо».

Marbella Cup

Матч за 3-е место

«Зенит» (Санкт-Петербург) – «Спарта» (Чехия) – 1:2 (1:0)

Голы: Лазович, 38 (с пен.). – Абена, 43. Лацни, 52.

Состав «Зенита»: Зайцев, Лукович, Семак, Ионов, Хусти, Файзулин, Лазович, Стариков (Лукич, 60 «Локомотив» П).

Контрольный матч

«Кубань» (Краснодар) – «Динамо» (Киев) – 3:4 (по пен.)

Состав «Кубани»: Будаков, Козлов, Хут, Зуэла (Шахов, 85), Фидлер, Кулик (Тлисов, 71), Не, Цораев (Падерин, 46; Дзамперини, 76), Варга, Сквернюк (Калимуллин, 46), Давыдов.

0

714

«Зенит» одолжил пять игроков у «Локомотива»

Тренерский штаб петербургского «Зенита», большое количество игроков которого разъехалось по национальным сборным, обратился к пловдивскому «Локомотиву» с просьбой одолжить чемпионам России ряд футболистов на следующий матч товарищеского турнира Marbella Cup, сообщает Reuters.

После получения согласия болгарской команды и организаторов соревнований было определено, что в матче с пражской «Спартой» за «Зенит» сыграют пять железнодорожников — Ненад Лукич, Мартин Кавдански, Пламен Крачунов, Дани Кики и Драги Коцев.

0

715

"Зенит" выйдет на матч с "Твенте" в траурных повязках

Сегодня на ответный матч 1/8 финала Лиги Европы футболисты "Зенита" выйдут в траурных повязках в связи с трагической гибелью Марины Малафеевой, информирует официальный сайт питерцев.

0

716

Натик написал(а):

"Зенит" выйдет на матч с "Твенте" в траурных повязках

Даа,ужасная новость(((Сочувствия Вячеславу.....

0

717

Файзулин продлил контракт с «Зенитом» до 2016 года

Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин продлил контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до 30 июня 2016 года, сообщает официальный сайт команды.

Напомним, что Файзулин перешел в «Зенит» в 2008 году. В составе петербургского клуба он стал чемпионом России, завоевал Кубок и Суперкубок России, Кубок и Суперкубок УЕФА, а также получил звание заслуженного мастера спорта.

В текущем сезоне Файзулин сыграл в 27 матчах и забил в них 4 гола.

0

718

Александр Кержаков: «С каждой тренировкой и каждой игрой боли все меньше»

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков рассказал о том, смог ли он полностью восстановиться после травмы.

«Чувствую себя нормально. Правда, небольшие последствия прошлогодней травмы все равно остаются. Да и магнитно-резонансная томография показала, что ушиб кости зажил не до конца. Но с каждой тренировкой и каждой игрой боли все меньше. Нагрузки тоже помогают – укрепляют голеностоп, связки.

Все идет по плану. В Дубае, правда, с точки зрения погодных условий было приятнее. Во Флоренции довольно холодно. Но таков выбор тренера», – цитирует Кержакова «Спорт-Экспресс».

0

719

"Зенит" интересуется вратарем "Вольфсбурга" Диего Бенальо.

29-летний футболист начинал карьеру в швейцарских клубах, а до перехода в "Вольфсбург" выступал за португальский "Насьональ" и немецкий "Штутгарт". На чемпионате Европы — 2008 и чемпионате мира — 2010 Бенальо был основным вратарем сборной Швейцарии, за которую провел 42 матча.

0

720

Защитник "Зенита" Томаш Губочан дал интервью после очередной открытой тренировки команды.

О том, что последние игры удаются "Зениту" по большей части за счет удачи

— Можно сказать и так. Видно, что игра у нас не совсем получается, идет тяжело. И победы в тех матчах, о которых мы говорим, были добыты во многом из-за удачи.

О том, что проблема команды в психологии

— Да, об этом и говорим — в психологии. Нам сейчас надо разобраться с тем, что у нас в головах. Я верю, что всего через несколько дней все поменяется. А пока нужно забыть о том, что у нас проблемы, закусить губу и идти дальше. Так случается. Есть линия, и ты над ней или под ней. Сегодня ты на высоте, завтра внизу. Но никто не говорит, что в будущем ты не будешь на высоте. Перейдем через это и будем выигрывать уже не за счет удачи, а за счет качества игры.

О том, что "Волга" будет играть с "Зенитом" от обороны

— Против нас все играют от обороны. Можно вспомнить, как мы играли против "Мордовии" в Кубке, против "Ростова". С нами не хотят играть в открытый футбол, становятся сзади и действуют исключительно на контратаках. Почему? Потому что знают, что если начнут играть в открытый футбол с "Зенитом", то их шансы в разы сократятся.

0