Sergio Ramos (2)
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9427-04-2009 17:50:50
огогооо точнооо вот это палево
Поделиться9804-05-2009 15:23:52
Серхио Рамос вновь провинился
Серхио Рамос снова "дал о себе знать". За два дня до "Класико", защитник "Реала" бурно отметил с друзьями "Весеннюю Ярмарку" в Севилье. В четверг ночью, а именно в 4:00 (мск) Серхио возвратился домой, и лишь в 11:00 начал подготовку к "Класико" вместе с командой.
Несмотря на то, что Рамос забил гол и отдал голевую передачу в матче против "Барселоны", болельщики проводили его громким свистом, когда он покинул поле во втором тайме.
Это все произошло менее через месяц, после его "проступка" в матче против "Вальядолида". Напомним, что Серхио тот матч наблюдал с трибун, и ушел за 5 минут до окончания матча.
Также можно вспомнить выговор, который дал ему еще Бернд Шустер, за то, что Серхио Рамос объявил виноватым клуб, в том что его слишком удручает его физическое состояние, из-за которого он потерял свою форму.
Поделиться10306-05-2009 18:01:48
я хоть и не юля, но поражена такой красотой, впервые вижу рамика таким..... ммммммммммммм!!!!!!!!
Отредактировано Анютка-реалистка (06-05-2009 18:28:41)
Поделиться10406-05-2009 18:13:10
Да еще и с пивком
да еще и в трусах ааааааа еще и на квадратиккеее да без мяяяя от я ему покажу када приедит
Юля specially for you
маасьььь не могу сдержать слеезззз и слюней тожеееее
но поражена такой красоте, впервые вижу рамика таким..... ммммммммммммм!!!!!!!!
ну так он же не будет всем показывваться в таком виде это вон маська сручка сдала фото из нашего альбома все уношу его из подсобки
Поделиться10708-05-2009 08:47:15
Серхио Рамос не признает, что развлекался накануне суперклассико
Защитник "Реала" Серхио Рамос категорически опроверг информацию о том, что в преддверии суперклассико с "Барселоной" (2:6) в минувшую субботу он отлучился в Севилью на традиционную ярмарку.
- Я полностью отрицаю то, что был в Севилье в эти дни, - приводит слова Рамоса EFE. – На протяжении всей недели я готовился к игре с "Барселоной" , а в свободное время был дома с семьей в Мадриде.
Сразу несколько средств массовой информации после суперклассико опубликовали фотографию 23-летнего защитника, который в компании друзей, предположительно в прошлый четверг, посетил ежегодное развлекательное мероприятие в столице Андалусии. Сам футболист признал подлинность этих кадров, но пояснил, что они были сделаны в прошлом году.
Поделиться10908-05-2009 19:32:04
"Реалу" нужно учиться у "Челси", считает Рамос
Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос считает, что только "Челси" удалось оказать достойное сопротивление "Барселоне" в нынешнем сезоне и многим, включая его команду, стоит поучиться у "синих".
- "Челси" сыграл против "Барселоны" просто блестяще, - рассказал Рамос на пресс-конференции после благотворительного турнира по гольфу. – И мы должны поучиться у англичан, чтобы использовать это в следующем сезона. Сейчас же мы уже ничего не можем сделать кроме того, что совершенствоваться и делать выводы. Впереди еще четыре игры и мы просто обязаны провести их на высоком уровне, чтобы хоть как-то сгладить неудачи последнего времени.
Напомним, что в минувшие выходные "Реал" был разгромлен "Барселоной" со счетом 2:6 и теперь отстает от сине-гранатовых в чемпионате Испании на семь очков.
Поделиться11912-05-2009 18:08:13
стилляга такой - ему идет оч оч!!!!
Поделиться12012-05-2009 18:23:35
стилляга такой - ему идет оч оч!!!!
сама тащусь