И не только Серхио)
ну, я конечно же, хочу чтобы Нандо когда-нибудь сделал это! но мне врядли так повезет, поэтому, да пусть на радостях разденется весь Реал!! а Икер с Серхио тем более!!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Sergio Ramos (2)
И не только Серхио)
ну, я конечно же, хочу чтобы Нандо когда-нибудь сделал это! но мне врядли так повезет, поэтому, да пусть на радостях разденется весь Реал!! а Икер с Серхио тем более!!
на радостях разденется весь Реал!! а Икер с Серхио тем более!!
Ура! Я увижу голого Икера!!
Ничё, вот придёт лето, будет жарко играть, тогда они все и будут после матчей раздеваться) и Нандо тоже)) Мы специально для этого на Энфилде газон с подогревом положим) Путин нам поможет))
Ну, и чтобы не флудить, вот вам картинка) Нажимайте, она большаааая)))
Мэл придёт - обрадуется))
ну Серёёёёёёжа, ну что ж ты творишь-то? Ну это не серьёзнооо)))
я вот нашла, надеюсь что ещо здеся не былО
фот ещо
фот ещо
зачёт)ахахах
я вот нашла, надеюсь что ещо здеся не былО
какой милашка)))Не зря вы его любите)
Вспыльчивый какой))) Уже к судье драться лез))
Нодо было врезать кому-нибудь, напоследок!
Серхио все равно самый самый, и никто с ним не сравнится!
Одно неприятно, то что Пуйоля толкнул. Там были люди которые больше этого заслужили. Ну чтож теперь, надеюсь он извинится перед Карлесом. Мне кажется в таком матче не вспылить он не мог, зная его характер. Он хотя бы не симулировал как великий Месси. А в детстве он лапа.
Одно неприятно, то что Пуйоля толкнул. Там были люди которые больше этого заслужили. Ну чтож теперь, надеюсь он извинится перед Карлесом. Мне кажется в таком матче не вспылить он не мог, зная его характер.
Верно. Хотя, зная его характер и отношения с товарищами по сборной, просто так он на Пуйоля не накинулся бы. Ну что ж поделаешь, в такой ситуации некоторые слова говорятся и некоторые поступки делаются совсем необдуманно, на эмоциях.
Они с Пуйолем оба овны. Карлес поймет, сам как пороховая бочка
Они с Пуйолем оба овны. Карлес поймет, сам как пороховая бочка
Ага, вон, он уже в интервью рассказал что всё у них с Серхио в порядке, что всё, что делается на поле, на поле и остаётся))
Вот смотрю я и понимаю, что я дурак, что не смогла посмотреть!!! как я могла пропустить это?! Видимио было вчера очень жарко. ненавижу этот инет, все пропустила!!
Su princesa triste
Вот весь этот ужас в записи: http://www.ex.ua/view/3153107?r=69663 ))) Можешь посмотреть))
А вот самый "горячий" момент матча))
http://www.ex.ua/view/3153107?r=69663 ))
LeTo
а как лучше загрузить или онлайн посмотреть?
я онлайн смотрю, отлично все!
Ну и лицо у Пуйоля)))
ага! еще и малышка Баяша прилип к бешенному Сереже, похоже жить надоело ему!!
Su princesa triste
Я посмотрела запись игры, и все же увидела как он их всех растолкал, и Пуйоля и Хави, и от тренера как-то отмахнулся. и мне действительно жаль Серхио, если даже он виновен или нет, мне его от всего сердца жаль, его действительно довели. метался как раненый зверь.
Я посмотрела эпизод, когда ему красную дали, вот он их рапихал, Пуйи просто под горячую руку попал, мне кажется
Он даже не успел увидеть, кто перед ним. И Кася защищать прибежал
Нервы конечно не железные. Их просто профессионально провоцировали и добились этого. Я поняла, лучше ему в гневе на глаза не попадаться
просто развеяться.
Нравятся мне его мама и сестра, симпатичные они
Нормально все у них будет)))
Нравятся мне его мама и сестра, симпатичные они
красивые, Серхио с сестрой видимо в маму пошли.
Нормально все у них будет)))
конечно, все что было остатся на поле!
Устрою день семьи Серхио, все равно они всем Реалом решили молчать, ушли в себя, так сказать
Брат Рене
брат с девушкой- Ванией
горячий тоже мачо, я скажу
дочка Рене- Даниелла
с родной сестрой Мириан, и кузиной (блонди)
ну и , наконец, Серхио со своей вышибалой (он рядом с Элизабет смотрелся как доходяга)
А это фото просто люблю
дочка Рене- Даниелла
О Боже мой!! у меня нет слов, такая хорошая, прямо ангелок!! И он такой заботливый и трогательный! Серхио чудо!
И он такой заботливый и трогательный
ой, у меня с ними много фото, если ты увидишь все, как он с ней играет и заботится о ней
ты растаешь
по-моему больше чем отец с ней проводит время
Серхио супермен! супер футболист, супер соблазнитель и супер няня!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Sergio Ramos (2)