Вчера как всегда желтую карточку схлопотал. Не может он без них. Хорошо хоть одну, а то бы с Миланом не играл.
Sergio Ramos (2)
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66230-09-2010 19:44:14
Вчера как всегда желтую карточку схлопотал. Не может он без них
Что-ты! Мы никогда не фолим! Делаем невинные глазки.
Поделиться66330-09-2010 19:54:29
На последней фотке... Судья такой довольный, с такой ехидной ухмылкой)) Ему в кайф наверное горчичники раздавать)))
Поделиться66430-09-2010 20:06:39
Нам всегда больше всех надо!
Отредактировано Nati (30-09-2010 22:07:45)
Поделиться66530-09-2010 23:18:14
Эх, если б я была судьей..........
Поделиться66603-10-2010 19:24:46
Мило
Отредактировано Nati (03-10-2010 19:41:06)
Поделиться66703-10-2010 19:45:21
Какой красивый!
Поделиться66803-10-2010 21:43:44
Nati, На второй глаз не оторвать, а на последней он с Пепе Рейной? Спасибо, классные фото
А еще легендарная группа U2 посетила Севилью и на концерте вокалист группы БОНО представил своих музыкантов именами футболистов сборной Испании, а себя как Серхио Рамос. Красавчик Боно)))
Отредактировано Мэл (04-10-2010 18:37:08)
Поделиться66907-10-2010 20:14:05
Nati, На второй глаз не оторвать, а на последней он с Пепе Рейной? Спасибо, классные фото
Не за что Мэл! Фото с Пепе Рейной, с какого-то неформального мероприятия. Серхио конечно был горд когда Боно так представился!!!!!
Поделиться67007-10-2010 20:54:42
Выложил наш красавчик на своей страничке. Сам фотографировал! Умничка!
Как всегда написал un beso a todos (всех целую)
Поделиться67213-10-2010 13:20:31
Серхио Рамос усугубил травму голеностопа
Защитник "Реала" и сборной Испании Серхио Рамос в матче отборочного турнира Чемпионата Европы-2012 против сборной Шотландии (3:2) усугубил травму лодыжки, сообщает "СЭ" со ссылкой на AS.
Футболист получил повреждение еще в предыдущей игре за национальную команду против сборной Литвы (3:1). Но в воскресенье вернулся к тренировкам в общей группе. Однако вчерашний матч Рамос завершал, опять испытывая боли в ноге.
Поделиться67313-10-2010 16:06:10
Не, ну вот зачем выходить на поле недолечившись. Могли на эту игру кого нибудь другого поставить. Такие матчи впереди сложные. . . Ух я уже злюсь.
Поделиться67413-10-2010 22:16:25
Рамос пропустит встречу с "Малагой"
Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос не поможет своей команде в предстоящем матче испанской примеры с "Малагой", сообщает livesport.ru со ссылкой на испанское издание AS.
В недавнем матче отборочного турнира Евро-2012 против сборной Шотландии (3:2) Рамос получил травму колена. На данный момент точные сроки восстановления футболиста неизвестны. Испанцу прописана работа физиотерапевтом в тренажерном зале.
Поделиться67517-10-2010 22:04:11
Серхио Рамос вернулся в общую группу
Тренерский штаб и футболисты "Реала" начали подготовку к матчу группового этапа Лиги чемпионов против "Милана", сообщает Marcа. В общую группу вернулся защитник Серхио Рамос, восстановившийся после травмы. Напомним, что испанский футболист получил повреждение в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2012 против сборной Шотландии (3:2), и ему был поставлен диагноз "растяжение внутренней боковой связки правого коленного сустава". Завтра "Королевский клуб" проведет еще одну тренировку, после чего запланирована пресс-конференция с участием Жозе Моуриньо, а затем тренерский штаб проведет тактическое занятие с игроками.
Поделиться67620-10-2010 00:13:24
Эх, так и не вышел на поле. Но пусть лучше долечивается, чем потом эта хрень будет каждый раз рецидив давать.
Поделиться67901-11-2010 15:02:26
Правила жизни Серхио Рамоса
На страницах блога своими правилами жизни уже поделились Зидан, Моуриньо, Роналду и Касильяс. Теперь настал черед Серхио Рамоса - одного из лучших защитников мира по эффективности действий как в обороне, так и в атаке. Абсолютно новый, самостоятельный материал, собранный буквально по крупицам - далее. Enjoy.
У меня множество суеверий. Я хотел играть с длинными волосами на Чемпионате Мира, потому что в Австрии, во время Чемпионата Европы, я играл с длинными, и это принесло нам удачу.
Я всегда вступаю на поле левой ногой, первой я зашнуровываю правую бутсу, перед тем как выйти на поле я молюсь своим бабушкам и дедушкам. Как только закончился Чемпионат Мира, я решил, что надо немного изменить себя.
Я праздную голы всегда по-разному потому, что я не так часто забиваю, и каждый раз, когда это происходит, я хочу посвятить гол двум или трем людям, которых я люблю.
Я всегда считал, что удача идет рука об руку с усердным трудом и с тобой в качестве жертвы. Чтобы стать кем-то в футболе, я отказался от своего детства.
Я всегда ищу источник мотивации, я всегда ставил перед собой цели, и старался достигнуть их.
Теперь, когда я смотрю на Каналеса - я вижу себя. Когда я перешел в «Реал» в 19 лет, Зидан, Роберто Карлос, Рауль, Бекхем были здесь, они передали мне эти ценности, которые я бы сейчас хотел бы передать дальше тем, кто приходит в Мадрид. Теперь моя очередь заботится о новых игроках.
Я преждевременный ветеран, мне пришлось быстро повзрослеть. Это мой шестой сезон в Мадриде. Не многие защитники могут это сказать.
Это гигантская ответственность – представлять такой великий клуб, и для этого нужно многое отдать.
Я одинаково отношусь к тем, кто меня хвалит и критикует. Вы можете что угодно про меня говорить, пока я отдаю всего себя своей команде. Вы можете говорить, что плохо играл или хорошо, но я не буду принимать нападки по поводу своего отношения.
Я не смог бы нормально спать, если бы знал, что на поле не отдался на 100%. Я могу проиграть или выиграть, но я могу спать только тогда, когда отношение было правильным. Ничего не радует меня больше, чем чувство, что ты отдал 100% себя на поле.
Залог успешной игры в обороне – это когда оба опорника держат позицию, а расстояние между линиями не растягивается.
Не говорите, что в "Класико", которое завершилось со счетом 3-3, я забил гол плечом. Я забил головой, и не пытайтесь лишить меня этой радости.
У арбитров сложилось неверное представление обо мне. Раз получив ярлык жесткого игрока, очень сложно от него избавиться. Мне, Серхио Рамосу, куда с большей легкостью показывают желтую карточку, чем кому-либо другому.
Мы люди, а не машины, и иногда не можем прыгнуть выше собственной головы.
Я теряю 3,2 килограмма после каждого матча. После матча я выпиваю 2,5 литра изотоника. Это необходимо для быстрого восстановления.
Я люблю лошадей, и даже вырастил один экземпляр арабского скакуна.
Я люблю татуировки. Девять или десять раскиданы по спине, на пальце, на плечах, за ухом.
Знаменитости, в частности модели и актрисы, привлекают меня своей на первый взгляд неприступностью, но я предпочитаю не таких известных. Каждый год я езжу в отпуск с моей сестрой, и все спрашивают, она ли моя девушка.
У футбола нет памяти, и каждый год ты должен все начинать с нуля.
Мне комфортно до тех пор, пока я играю.
Я всего лишь игрок, а не спортивный директор. Все приобретения, которые нацелены укрепить команду, это хорошо для коллектива, но я ничего не решаю. Двери нашей раздевалки всегда открыты.
Единственное чего я хочу – это играть и располагать доверием тренера. Амплуа не имеет никакого значения для меня, я руководствуюсь потребностями команды, и играю там, где я могу быть максимально полезным.
За время, что я провел в "Реале", также и за те годы, проведенные в "Севилье" с Пабло Альфаро и Хави Наварро, я многому научился у Рауля, Гути и Касильяса, потому что это игроки с колоссальным опытом, которые могут привнести в раздевалку совершенство и законченность. Мне выпала честь возглавлять игроков вместе с Икером. Это нелегко, но мы привнесем в раздевалку лучшее, что сможем.
Пустота, оставшаяся после ухода Рауля и Гути, останется навсегда, но мы с Икером попробуем занять эту нишу. Не так уж и много игроков, которые способны чувствовать цвета «бланкос» так, как они. Мы еще будем по ним скучать, но мы должны двигаться вперед, потому что жизнь не закончилась, футбол тоже, и мы должны помогать всем, кто приходит к нам, чтобы стать единой командой.
У меня была мечта – выиграть Чемпионат Мира, и я её осуществил. Сейчас у меня другая мечта – завершить свою карьеру в "Реале". Я всегда это говорил, и буду повторять эти слова и далее.
Эмблеме ЮНИСЕФ легче появиться на форме "Реала", чем мне - в форме "Барселоны".
Держать Кубок в руках – это предел мечтаний, прежде всего потому, что он символизирует Испанию как таковую, и делает весь народ нашей страны счастливым.
Мне нравится удивлять товарищей по команде новинками, ведь у каждого свои предпочтения. В основном это живые и веселые мелодии, которые воодушевляют.
Желание выделиться, продемонстрировать мастерство в итоге вредят. Это свойственно определенному периоду возраста. Со временем одно компенсируется другим.
Когда играет гимн Испании, я всегда смотрю в небо. Это самый важный момент для меня. Он придает мне сил. Я вспоминаю о своей семье, о друзьях, об Антонио Пуэрте, о бабушке и дедушке.
Со временем я сформировался как футболист, а также как личность. Я научился тому, что нельзя постичь в юношеском возрасте. Я вижу, что уже вырос, преобразился и, несмотря на то, что в душе я остаюсь ребенком, пробегаю огромные дистанции. Я еще ничего не достиг в своей жизни, тем не менее, мне бы хотелось, чтобы мое имя было в списке великих победителей.
статья с сайта sports.ru
Отредактировано LeTo (01-11-2010 15:03:11)
Поделиться68001-11-2010 19:03:33
Знаменитости, в частности модели и актрисы, привлекают меня своей на первый взгляд неприступностью
Серхио, даже дети знают, что модели и актрисы легкодоступны, особенно для таких парней, как ты, с именем, богатством, славой, и брутальной внешностью. Так, что я, как Станиславский: НЕ ВЕРЮ!!!
я предпочитаю не таких известных
Что-то не припомню у него ни одной неизвестной девушки. Рамос отжог.
Поделиться68202-11-2010 22:30:16
Ну что за человек, со всеми целуется.
Да пусть целуется пока может! А то некоторые развели тут жен и ходят ща такие серьезные, да и результата не показывают.
А у Рамосито все, слава Богу, хорошо! Видимо от поцелуйчиков и заряжается энергией!
Поделиться68303-11-2010 08:17:28
Видимо от поцелуйчиков и заряжается энергией!
"поцелуйный" вампир
Поделиться68403-11-2010 13:03:14
Я бы согласилась стать "жертвой" "поцелуйного" вампира Серхио Рамоса.
Поделиться68503-11-2010 17:49:45
Серхио Рамос: "Игры "Мадрида" с "Миланом" - это классика футбола"
На предматчевой пресс-конференции вместе с Жозе Моуриньо появился Серхио Рамос, которого в прошлом сезоне слухи активно "сватали" в итальянский клуб. Защитник признался, что встречи "Реала" и "Милана" превратились в классику мирового футбола, поэтому на "Сан-Сиро" сегодня нас ждёт яркое представление с участием сильнейших игроков планеты.
Какие чувства Вас переполняют перед встречей с "Миланом"?
Это нечто особенное, что-то вроде европейского дерби.
Какой будет игра, как Вы считаете?
Результат матчей такого рода определяют мельчайшие детали. Мы постараемся сыграть точно так же, как и на "Бернабеу".
Моуриньо заявил, что арбитр матча - фантастический профессионал. Вы согласны?
Говард Уэбб - отличный судья, к тому же он для нас счастливый, потому что именно он судил финальный матч Чемпионата Мира, который мы выиграли.
Вызывают ли беспокойство бразильские футболисты в составе соперника? Рональдиньо, например, после долгого перерыва вновь вызвали в сборную.
Меня больше заботит вся их команда, нежели Рональдиньо, но противостоять ему - это действительно сложная задача.
Почему Бензема не играет на своём уровне? В чём его проблема?
Никакой проблемы нет. Надеюсь, что постепенно мы увидим его на пике формы.
Как Вам кажется, вернётся ли Кака в "Милан"?
Я надеюсь, что Кака как можно скорее восстановится, и если ему и будет суждено встретиться с "Миланом", то он будет это делать в составе "Мадрида".
В этом году вы пройдёте заколдованную стадию 1/8 финала?
Будем надеяться. Мы хотим вернуть "Мадриду" то уважение, которым он всегда пользовался в Европе.
Как команда относится к тому, что главной её звездой в этом году является Жозе Моуриньо?
Так нам живётся спокойнее. Тренер собирает на себе всё внимание средств массовой информации.
Поделиться68603-11-2010 18:02:17
Я бы согласилась стать "жертвой" "поцелуйного" вампира Серхио Рамоса.
Кто бы отказался, пусть первой кинет в меня тапком
Поделиться68908-11-2010 20:36:44
А я вот продолжу серию "поцелуйного вампира"
Тут Вилья попал)
А тут Рауль))
Тут до Ферна добрался)) Кажется, он ему вообще откусить что-нибудь хочет))
Кстати, я в упор не помню когда Торрес с такими кудрями был Хорошая укладка
И Гути досталось)
Серхио хватит на всех)))
А больше всего от него достаётся пожалуй Касильясу))) У них вообще какая-то любовь
От него не убежишь)))) Держись, Икер)
Даже кубок жертвой стал)) Жертвой массового обцеловывания
Поделиться69008-11-2010 20:57:13
я в упор не помню когда Торрес с такими кудрями был
а я помню, особенно как угарала над этим "гнездом"
А больше всего от него достаётся пожалуй Касильясу))) У них вообще какая-то любовь
Ну это уже общеизвестный факт, не зря же существует отдельное творчество по КасиРамосу.
Люблю эти Рамосятинские приставания! Вообще люблю эти мужские игрища в сборной испании после забитых голов!