Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Sergio Ramos (2)

Sergio Ramos (2)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Моуринью сказал, что Барса – законченный продукт и что футболисты играют с закрытыми глазами. «Реалу» это только предстоит сделать. Culés непобедимы?

Напрасно. Если футболистам что-то и нравится, так это болезненный спор между большими клубами. «Барселона» доказала в последние годы, что это великая команда. Да и сейчас это одна из лучших команд, но мы не чувствуем себя хуже «Барселоны», или любого другого клуба. Мы команда, которая жаждет выиграть всё во всех соревнованиях. Конечно, мы будем бороться против «Барсы» и против всех, кто встанет у нас на пути.

Кажется, и в этот раз соревнование в Ла Лиге будет идти между «Реалом» и «Барселоной», команды будут идти плечом к плечу.

Хоть бы не так. Мне хотелось бы, чтобы было больше конкуренции, потому что, в конце концов, футбол – это игра, которой в большей степени можно насладиться, когда соревнование идет между командами. Испанская Ла Лига – лучшая лига в мире, и она приносит больше удовольствия, когда команды на примерно одинаковом уровне. Думаю, что остальные команды будут в хорошей форме, чтобы мы увидели более плотную борьбу в турнирной таблице, нежели в прошлом сезоне.

0

632

Помимо нового тренера, состав «Реал Мадрида» пополнился шестью новыми игроками. Вы считаете их удачными приобретениями после того, как сыграли с ними?

Да, конечно. Ясно, что это игроки, признанные на мировом уровне, но когда ты работаешь с ними, то видишь свойства и черты каждого из них. Я очень доволен тем, как был усилен состав «Реала». Это правда, что и в другие сезоны мы имели не просто широкий штаб игроков, но и конкурентоспособный во всех аспектах. Футбольный сезон очень длинный и никогда не знаешь, что может произойти. Всегда есть травмы и важно, чтобы были квалифицированные игроки на всех позициях, чтобы была возможность для замены. Кроме того, важно чтобы нас был много и среди нас жил дух соперничества.

0

633

Есть кто-то из шести новичков, кто удивил Вас во время совместной работы?

Нет. Я знал практически всех. Однако если бы мне предложили выделить особо кого-то, то я бы назвал Каналеса и Озила, двух игроков с выдающимися качествами. Думаю, они могут добиться многого в линии нападения, последнем пасе и в поиске свободных зон. Они молодые игроки, подвижные, с жаждой побеждать, они могут дать многое дать команде.

Моуринью говорит, что команде необходим третий нападающий, если что-то случится с Бензема или Игуаином.

Я всего лишь игрок, а не спортивный директор. Все приобретения, которые нацелены укрепить команду, - это хорошо для коллектива, но я ничего не решаю. Двери нашей раздевалки всегда открыты.

0

634

Если прибытия новых игроков и не ожидается, то выход из стана «сливочных» весьма возможен.

Ясно, что нас 26 футболистов и что команда переполнена, но я не могу отказаться ни от кого, потому что, повторю сказанное мною выше, я всего лишь игрок, а не спортивный директор. Для меня, например, Рафаэль ван дер Ваарт – это пример компромисса и работоспособности «Реал Мадрида». С другими тренерами он не сидел на скамейке запасных, как это было во время Пеллегрини в прошлом сезоне, но он продолжал работать и в итоге добивался игрового времени. Рафаэль знает, что собой представляет «Реал Мадрид». Всем нам будет лучше, если он останется.

Поговорим о Вас. Этим летом всё шло к тому, чтобы «Мадрид» заключит контракт с Майконом, в таком случае Вы бы играли на позиции центрального защитника. Но контракт так и не был подписан, и Вы играли на фланге, теперь же снова в защите. Так какое же всё-таки амплуа Вы предпочитаете: латераля или защитника?

Единственное чего я хочу – это играть и располагать доверием тренера, то есть Моуринью. Амплуа не имеет никакого значения для меня: я прекрасно справляюсь с обоими, но руководствуюсь потребностями команды и играю там, где я могу быть максимально полезным.

0

635

В этом сезоне после ухода Рауля и Гути Ваша роль в команде изменилась. Теперь Вы второй капитан «Реал Мадрида». Вы ощущаете себя одним из начальников в раздевалке?

Ну, не начальником, конечно, но очевидно, что ты ощущаешь больше, чем давление, ответственность за вливание в коллектив новых парней, которые приходят к нам из кантеры или из других клубов; ответственность за их ознакомление с клубом как с особым институтом, с его историей, ценностью, подходом к жизни. За эти шесть лет, что я провел в «Реале», также и за те годы, проведенные в «Севилье» с Пабло Альфаро и Хави Наварро, я многому научился у Рауля, Гути и Касильяса, потому что это игроки с колоссальным опытом, которые могут привнести в раздевалку совершенство и законченность. Мне выпала честь возглавлять игроков вместе с Икером. Это нелегко, но мы привнесем в раздевалку лучшее, что сможем. Для меня это большая гордость носить капитанскую повязку и представлять такой клуб как «Реал Мадрид».

Можно ли заполнить пустоту, оставшуюся после ухода Рауля и Гути?

Это нечто особенное. Я думаю, что пустота останется навсегда, но мы с Икером попробуем занять эту нишу. Очевидно, что мы жалеем об уходе Рауля и Гути, потому что они росли и развивались здесь, провели в этом клубе очень много лет. На самом деле, не так уж и много игроков, которые способны чувствовать цвета «бланкос» так, как они. Мы еще будем по ним скучать, но мы должны двигаться вперед, потому что жизнь не закончилась, футбол тоже, и мы должны помогать всем, кто приходит к нам, чтобы стать единой командой.

0

636

На прошлой неделе издание «Marca» опубликовало предложение «Челси» в размере 40 млн за Ваш переход в английский клуб, кроме того оглашалась заработная плата в размере 10 млн. Это не первый раз, когда иностранный клуб пытается подобраться к Серхио Рамосу, но Вы сами представляете себя в футболке не «Реал Мадрида»?

Зря всё это. На самом деле – нет. У меня была мечта – выиграть Чемпионат Мира, и я её осуществил. Сейчас у меня другая мечта – завершить свою карьеру в «Реале». Я всегда это говорил и буду повторять эти слова и далее. На данный момент я очень спокоен относительно своего будущего. Понятно, что есть обещания предыдущих лет, но единственное, чего я хочу – это показать снова мой лучший уровень и продолжать поддерживать былой ритм, с которым я играл в прошлом сезоне и на Чемпионате Мира. У меня контракт рассчитан еще на два года, и единственное, о чем я думаю, - это носить футболку «королевского» клуба.

0

637

Поддерживая разговор о Мундиале, каково это быть чемпионом мира?

На самом деле, намного спокойнее. Я осуществил мечту своего детства. Триумф мирового чемпионства я пережил в незабываемой манере, однако мы еще до конца не осознали, чего достигли.

Вы чувствовали себя героями на протяжении небольшого отпуска?

Не знаю, можно ли это назвать героизмом, но мы должны быть благодарны за тот прием, который оказал нам Мадрид, потому что это было что-то невообразимое и незабываемое.

0

638

La gitanaдорогая ты моя,http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif СПАСИБО http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif низкий поклон

0

639

07.09.2010

"Чтобы преуспеть, я отказался от детства"

В памяти все спутывается, когда говоришь о Серхио Рамосе Гарсии. Еще совсем молодой, в свои 24 года (Камас, Севилья;1986) второй капитан "Мадрида" сыграл уже 247 матчей в Примере, выступая 2 года за "Севилью" и 6 лет за "Реал". Сегодня на стадионе "Монументаль" в Буэнос-Айресе против Аргентины он, возможно, сыграет свой 70-ый матч за сборную Испании.

- Вы чемпион мира. В связи с этим чувствуете себя по-другому?

- Нет. Но в детстве я мечтал, что наша сборная выиграет Чемпионат Мира, и моя мечта не только сбылась, но я тоже был на поле. Каждый раз, когда мы проигрывали на Кубках Мира, я, бывало, плакал по полдня. Наши поражения заставляли меня сильно страдать. И, в конце концов, мы стали чемпионами мира. Я клянусь, что в моей жизни было много счастливых моментов, но тот понедельник, когда мы вернулись из Йоханнесбурга, я не забуду никогда: люди были самыми счастливыми на свете.

- Почему вы подстригли волосы?

- Я очень суеверный. Специально так рассчитал, чтобы на Чемпионате Мира играть с длинными волосами, потому что в Австрии на Кубке Европы я играл с длинными волосами, и это принесло нам удачу. У меня много примет: всегда выхожу на поле с левой ноги, сначала завязываю правую бутсу, перед матчем молюсь моим предкам... Чемпионат Мира завершился, и я решил немного изменить свою внешность...

- Ваши празднования голов также необычны. Почему вы празднуете голы именно так?

- Мне не удается забивать много мячей, и каждый раз, когда мне удается отличиться, я посвящаю их дорогим мне людям. Неизменным остается сальто, которое я начал практиковать еще на пляже и до поры до времени не делал, пока однажды не решился сделать его в "Мадриде". Сейчас же, когда забиваю гол, всегда делаю сальто.

- Вам 24 года, а вы уже провели 247 матчей в Примере и 69 - за сборную Испании, кроме того, вы забили больше 30 голов в элите... Ваша жизнь - это подарок?

- Я всегда верил, что удача идет рука об руку с работой и самопожертвованием. Чтобы кем-то стать в футболе я отказался от детства, и это было тяжело. Ты видишь, как друзья идут в кино, гуляют, и ты должен говорить: "Я не могу". В 16 лет я уже тренировался в первой команде "Севильи", и у меня была жизнь профессионального футболиста. Мне приходилось отказываться от многих радостей моего возраста. Когда Капаррос пригласил меня в первую команду, я учился в колледже, и тренировки первой команды совпадали с занятиями, поэтому я не мог ходить даже в колледж!

- Хоакин Капаррос изменил вашу жизнь?

- Да. Не все тренеры работают с молодыми игроками без имени и без опыта. Я всегда буду благодарен ему, потому что он тепло относился ко мне, научил профессионально относиться к делу, самоотреченно выполнять свою работу и ставить перед собой цель... Это самое главное. В тот день, когда у тебя не будет всего этого, ты будешь потерян. Я всегда ищу что-нибудь новое ради поддержания мотивации, и я всегда ставил перед собой цель и шел к ней. Когда меня ввели в первую команду, для меня было просто мечтой играть с Хави Наварро, Пабло Альфаро, Нотарио, Дарио Сильвой... Со временем я стал понимать, насколько эти ветераны команды были важны для меня. Я был очень серьезным, немного скучным, но очень способным малым. И они мне ясно дали понять, что удержаться намного труднее, чем достичь чего-то, что я не должен ни во что верить и что я должен был воспользоваться шансом. Они всегда мне говорили: "Никогда не верь, потому что, как быстро ты получил желаемое, так же быстро ты можешь все потерять".

- Сейчас на "Бернабеу" вы один из ветеранов команды.

- Да, это так. Когда я вижу Каналеса, я чувствую себя породнившимся с клубом. Как когда-то мне передавали эти ценности, так сейчас мне нравится помогать этим парням, которые только что пришли в "Мадрид" и ничего не знают. Когда я пришел сюда, мне было 19 лет, но здесь были Зидан, Роберто Карлос, Рауль, Бекхэм... Сейчас мой черед заботиться о молодых ребятах. Мне пришлось быстро повзрослеть, и я молодой ветеран. Это мой шестой сезон в "Мадриде". Немногие защитники могут сказать это.

- Что необходимо, чтобы быть вторым капитаном команды?

- Главное, уважение и ответственное отношение к должности. Я один из игроков, но я обязан брать на себя ответственность за тех, кто внутри команды ничего не знает. Величие такого клуба, как "Реал Мадрид", требует максимального посвящения и полной отдачи.

- Этого не было достаточно, чтобы выигрывать титулы в последние годы.

- Да, неудачи многому учат, но поживем-увидим, вернется ли к нам белая полоса.

- Со стороны было удивительно, что вы, будучи так близки к победе в прошлом чемпионате, вновь начинаете с нуля, во главе с новым тренером. Команде не хватает стабильности?

- Было бы неплохо, если бы при Моуринью мы обрели стабильность. Это было бы хорошо и для команды, и для клуба.

- Что есть такого в Моуринью, что все говорят о нем только в восторженных тонах?

- Да, мы очень довольны им. У него есть харизма, он всегда открыт для диалога и извлекает из нас только лучшее на тренировках. Сейчас я понимаю, почему он завоевал столько титулов. Он знает, что от нас хочет, и передает нам свои знания. Он просто феноменальный тренер.

- Что он просит от вас как от игрока?

- Действий на поле. И отдачу. У тебя может быть неудачный день, но ты не можешь плохо играть. Каждый день ты должен приходить на тренировки с желанием учиться и быть лучше. Моуринью очень требователен. Эта требовательность - самое важное для нас, потому что она помогает нам быть лучше.

- Что вам бы хотелось, чтобы узнали о вашей игре?
- Я одинаково уважаю, и когда меня хвалят, и когда критикуют, но я не принимаю сомнений в моей отдаче и преданности команде. Критики могут сказать, что я очень плохой или, наоборот, очень хороший, но я не разделяю сомнений в моих действиях ради команды. После матча я не ложусь спать без чувства, что я сделал все, что смог. Я могу победить или проиграть, но я сплю спокойно только тогда, когда мои действия на поле помогли команде. Ничего меня так не воодушевляет, как чувство того, что на поле я оставил всю свою душу.

- В прошлом году вы оставили всю душу, но Ла Лига досталась в итоге "Барселоне".

- У "Барсы" великая команда, у которой были настолько хорошие игроки, что она смогла обыграть нас и выиграть Чемпионат. Ли Лига получилась красивой
захватывающей, и одно очко решило судьбу золотых медалей. Эта деталь говорит обо всем. Это было сумасшествием. Они победили, и нам остается только снять шляпу и протянуть им руку чтобы поздравить с победой. Посмотрим, в этом году станем ли мы сильнее их. У "Барсы" есть преимущество: у нее готовая команда и налаженная игровая схема, - мы же в начале пути, но мы идем в правильном направлении.

- Со сборной вы выиграли почти те же титулы, что и с "Мадридом". Кто бы мог поверить, когда вы только пришли в "Реал"...

- Две Ла Лиги и один Суперкубок Испании против Чемпионата Мира и Чемпионата Европы. Правда, мне бы хотелось пополнить коллекцию трофеев с "Мадридом".

- В Лихтенштейне игроки показали, что они не собираются почивать на лаврах.

- Я горжусь ими. Было бы ошибочно выпячивать грудь. То, что ты чемпион мира, не имеет смысла, потому что у футбола нет памяти. Мы знаем, что единственно верная дорога - это быть скромными работягами. И, как я говорил до этого, важно ставить перед собой цель. В этом смысле, у нас есть цель: стать первой сборной, которой удастся завоевать три титула подряд.

- Сегодня вы играете против сборной Аргентины в Буэнос-Айресе...

- Я с нетерпением жду этого матча. Мне не нравятся самолеты и длительные перелеты, но вся эта дорожная трепка стоит того, чтобы сыграть против Аргентины на таком великом стадионе, как стадион "Ривер Плейта". Мне рассказывали, что там уникальная обстановка, и я хочу пережить это. Я всегда говорил, что в играх за сборную не бывает товарищеских матчей, особенно против Аргентины.

- У вас в соперниках будет Месси...

- Я восхищаюсь Месси. Он один из лучших в мире. Но если у аргентинцев есть хорошие игроки, то пусть они посмотрят на Испанию, и они подумают то же самое.

- Кому вы бы вручили Золотой Мяч?

- Я бы хотел, чтобы его отдали либо испанцу, либо Уэсли, он мой друг.
http://real-madrid.ru/Uploads/mcu_Sergio_Ramos_r-mreiur4034.jpg
Серхио Рамос во время интервью в Буэнос-Айресе.

Отредактировано Meirien (08-09-2010 12:46:39)

0

640

пара полезных ссылей,кому интересно заходим http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

Сайт http://www.sergioramos.es

Личные сведения:
    Twitter: http://twitter.com/sergioramos
    YouTube: http://www.youtube.com/user/SergioRamosOficial
Страница Facebook:
    http://www.facebook.com/SergioRamosOficial

Отредактировано Meirien (08-09-2010 15:42:02)

0

641

Meirien
Пасибо за интересное интервью и за сайтики) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif

0

642

Серхио Рамос: "Любой соперник достоин уважения".

игрок обороны мадридского "Реала" Серхио Рамос рассказал об игре против "Осасуны" (1:0).

"Главное, что смогли одержать победу, это всегда важно. Конечно, мы пока не показываем тот футбол, которого от нас ждут болельщики. Но сезон только начался, игроки только набирают форму, однако мы прибавляем от матча к матчу. Любой соперник достоин уважения, и "Эркулес" это наглядно доказал. Мы благодарны болельщикам за поддержку. Постараемся порадовать поклонников удачным стартом в Лиге чемпионов", - приводит официальный сайт "Реала" слова Рамоса.

0

643

Привет девченки! Я новенькая и мне очень понравился ваш форум. Недавно вычитала вот такую информацию, не знала в какой теме поделится, т.к. Она касается многих. Решила в тему Серхи, потому что люблю больше всех его из испанцев. Короче вкратце; Вания Милан Мирас мисс Испания 2002- бывшая Роналдо (толстого) сейчас встречается с братом Серхио. Сам Серхио ранее встречался с мисс Испания2006 Элизабет рейес, которая теперь с франциско Ривера (тореро), он младший брат Каетано ривера тоже тореро, который был женат на Бланке Ромеро и с которой начал встречаться Рамос после их развода. Дальше он в марте 2009 года встречался с Амайа Саламанка, которая успела побывать в постели у Икера, Гути и еще ктото я даже от шока не всех запомнила.  Ну про общую с Криштиану Нереиду я писать не стану, о ней все знают. Прикиньте че за Санта-Барбара. Я в шоке. У них там что дефицит девушек, что они их как эстафету друг другу передают. Ссылку скинуть не могу я с телефона захожу в интернет. Нашла ее в гугл на английском языке. Там еще столько страстей было.   
Ой забыла написать что Ева Гонсалес встречается с Каетано Ривера, ну бывший муж Бланки

Отредактировано Мэл (15-09-2010 15:07:42)

0

644

Мэл написал(а):

Привет девченки!

Привет) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies059.gif  если что меня Лейла зовут

Мэл написал(а):

Прикиньте че за Санта-Барбара.

Тоооочно санта-барбара... я пока читала запуталась аж http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

645

Меня Виктория зовут,но можно Вика. Я еще один нюанс забыла. Ариадна Артилес тоже была с Серхио до Икера. И девушку своего брата Рамос сначала для себя приметил, но потом познакомил с Рене. Извините что но кусочкам инфу пишу, просто все эти отношения без поллитра не разберешь. Короче большая семья. ))) А у Серхио хорошая "нога" или другая часть... Одним словом после него все девушки пристроены и после Икера тоже
Вот ссылка на статью, там еще много чего интересного можно надыбать. Там еще фото прикольное
http://unamadridista.wordpress.com/2010 … separation

Отредактировано Мэл (15-09-2010 20:09:05)

0

646

Cherry ice
Ооо!!Моя хорошая,да на здоровье!!! http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

Ннндаа!!Наш пострел везде поспел :D Бабс у него как селёдки в бочке, эт точн.Виктория,СПАСИБО за оч интересные подробности.  http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif

0

647

Всегда пожалуйста. Меня больше возмущает то,что они на одних и тех же западают. Что в Испании больше моделей нет. http://s48.radikal.ru/i120/0809/08/2983a2d37a67.gif
Классная же фота по ссылке? Прям генеалогическое древо и все стрелки идут от Рамоса. Вот ведь шустрый

Отредактировано Мэл (18-09-2010 11:28:24)

0

648

Серхио Рамос. Вернулся в "Реал" отдохнувшим

90 минут. После энергозатратного матча против Лихтенштейна, где он без устали бороздил свой фланг, показав свою скорость и чувство собственного достоинства, Дель Боске решил оставить его в запасе на матч против Аргентины. Рамос вернулся в "Реал Мадрид" отдохновшим и полным сил чтобы сыграть в основном составе в ближайшую субботу в матче Примеры против "Осасуны".
http://real-madrid.ru/Uploads/mcu_0403940-ramos-39003-i409.jpg

Серхио Рамос включен в заявку на матч с "Реалом Сосьедад", который завтра(18/09) состоится на "Аноэте" в рамках 3 тура Чемпионата Испании. Игрок, который из-за повреждения не участвовал в матче Лиги Чемпионов с "Аяксом", вчера тренировался с партнерами по команде и попал в заявку на матч.

0

649

Как всегда сражает наповал http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies091.gif

Отредактировано Nati (20-09-2010 00:27:12)

0

650

Привет девченки!!! У вас тут прикольно!!! Меня Наташа зовут. Серхио нравится ещё с евро 2008г. Мы с ним родились в один день.

0

651

http://s55.radikal.ru/i147/1009/93/99c615a34365t.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1009/b3/e496c85d28cft.jpg 
Милаха
http://s005.radikal.ru/i209/1009/85/8b7508fd5ca8t.jpg
Птивет Nati, Овны - это клево, люблю этот знак

Отредактировано Мэл (24-09-2010 22:38:54)

0

652

Приветик Мэл!  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

Моя любимая фотка...

0

653

Где-то вычитала, что у Серхио будет ребенок от какой-то дамы старше его намного, к счастью слухи не подтвердились ни на одном официальном сайте. А то моду завели, рожать от всяких сурогатных, да анонимных мамаш. http://s48.radikal.ru/i120/0809/08/2983a2d37a67.gif

0

654

Серхио очень серьёзный и честный молодой человек. У него будет всё правильно. Любимая жена, не меньше трех детей.  http://s57.radikal.ru/i157/0809/df/c004bfb8f35e.gif

Серхио с любимой племянницей Даниэлкой!

Отредактировано Nati (25-09-2010 11:52:18)

0

655

Вот бы узнать кто мама Даниелы.жутко любопытно. А еще читала что у Мириан ребенок умер. Если правда, то очень ее жаль.

0

656

ОооГооо!! чёэт ВЫ про котю знаете.Спасибо за инфу,цалую от души http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif

0

657

Серхио Рамос: «Надеемся, работа, которую мы сейчас ведем, поможет нам побеждать в будущем»

Защитник «Реала» Серхио Рамос дал комментарий после матча 5-го тура чемпионата Испании с «Леванте» (0:0).

«Сохраняли правильный настрой до самого конца матча, не теряли веру в собственные силы.

Были шансы на победу, но у нас не получалось в завершающей стадии. Надеемся, работа, которую мы сейчас ведем, поможет нам побеждать в будущем», – цитирует испанца Goal.com.

0

658

Мэл написал(а):

Вот бы узнать кто мама Даниелы.жутко любопытно.

О! Это тайна покрытая мраком!!!

0

659

Выложил свою улыбочку на своём сайте

0

660

просто нашла
http://s002.radikal.ru/i199/1009/4a/2a216acc46c1.jpg
http://i074.radikal.ru/1009/d4/f634aea2a0d7.jpg

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Sergio Ramos (2)