Sergio Ramos (2)
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60612-07-2010 11:03:30
Серхио Рамос: «Это историческая победа»
Защитник сборной Испании и «Реала» Серхио Рамос поделился впечатлениями от победы своей команды в финале ЧМ-2010 над Голландией (1:0).
«Это историческая победа. Нет ничего лучше в мире, чем момент, когда ты поднимаешь Кубок мира. Мы добились успеха благодаря командной игре и тому, что каждый участник сборной знал, что делать для победы. Мы прибавляли с каждым матчем, мы знали, что ждет нас на этом турнире и в финале. В решающих играх всегда приходится непросто, так как на кону лежит титул», – цитирует Рамоса официальный сайт мадридцев.
Отметим, что победу в ЮАР Рамос посвятил бывшему капитану «Севильи» Антонио Пуэрте, который умер 3 года назад от сердечного приступа.
Поделиться60713-07-2010 23:39:29
Ох,девчонки,СПАСИБО!!! за прекрасные фото прекрасного человека*и когда ж я им уже наемся *
Поделиться60924-07-2010 23:07:10
Оооййй!!La estrellaчка,КЛАСС та какой,СПАСИБО моя дорогая.Фоты сссууупер!!!!!!
А я вот интервью новенькое нашла,читайте,пожалуйста, кому интересно.Мне понравилось.
Если As первое интервью после победы на Чемпионате Мира взял у Икера Касильяса, то Marca - у Серхио Рамоса. Защитник "Мадрида" поведал журналистам о победе на Мундиале и о Мадриде.
Ваши ощущения в преддверии нового сезона?
Положительные. Как и все, я смотрю в будущее с надеждой. Я очень амбициозен в отношении и себя, и команды, потому что на самом деле хочу продолжать выигрывать титулы – прежде всего Лигу Чемпионов. Я надеюсь, что буду продолжать расти в профессиональном плане как футболист, постоянно обучаясь чему-то новому.
На протяжении всего Чемпионата Мира Вы играли на очень высоком уровне. Чувствуете, что находитесь на пике своей карьеры?
Я бы сказал, что да. В прошлом сезоне я быстро шел на поправку, и чувствовал себя, как в первые годы в составе «Реал Мадрида» и в Примере. На самом деле, это ни с чем несравненное чувство самоудовлетворения, когда ты заканчиваешь сезон чемпионом мира. Подобный финал, и действительно достойная игра, способны сделать счастливым кого угодно.
Как Вы думаете, каким будет сезон под руководством Жозе Моуринью?
Надеюсь, что сезон будет полон триумфальных игр и титулов. Проект Флорентино продолжается. Это дело не одного года, и теперь он усиливает команду сильнейшими игроками, пополняет их состав и укрепляет дружеские отношения в команде, что рано или поздно принесет свои плоды.
Как Вы думаете, прошлые дискуссии по поводу Вашего амплуа центрального защитника или латераля возобновятся вновь?
Я в этом уверен и ни капли не сомневаюсь, что разговоры по этому поводу продолжатся. Думаю, Жозе Моуринью расставит все точки над «i». Я всегда говорил, что способен играть на любой позиции. Я играл и как центральный защитник, и как латераль на протяжении нескольких лет, и верю, что хорошо выполняю свои функции и в том, и в другом амплуа.
И всё-таки, в каком из них Вы чувствуете себя более комфортно?
Мне комфортно до тех пор, пока я играю.
Думаете, «Реал» в этом сезоне положит конец гегемонии «Барселоны»?
Надеюсь, что так и будет. Ясно, что на протяжении всего прошлого сезона, мы были двумя лучшими командами, и конкуренция между нами растет. Верно, что «Барселона» достаточно укрепила свой состав, и у этого клуба просто замечательная команда, но на то мы и здесь, чтобы сражаться и идти против сильнейших. Думаю, что Ла Лига будет достаточно зрелищной и, может, даже забавной. Что ж, и не только Ла Лига, но Лига Чемпионов и Кубок Короля. Мы будем бороться за все три трофея.
Мадридисты могут мечтать об обладании Десятым Кубком Лиги Чемпионов в этом сезоне?
Я очень надеюсь заполучить этот трофей и выиграть Лигу Чемпионов. Думаю, что болельщики «Реала» вправе надеяться на эту победу.
Вы отложили свой отпуск, чтобы посетить Сенегал с ЮНИСЕФ (прим., фонд ООН помощи детям). Что Вы почерпнули для себя из этой поездки?
Я многому научился. Очень важно получить опыт, подобный этому. Многие картины из жизни навсегда останутся в моей памяти: осознаешь истинную ценность жизни, видишь огромное количество детей без образования, без доступа к минимальной норме питания, живущих в ужасных санитарных условиях… У нет совершенно ничего, тем не менее, они всегда счастливы. Это просто невероятно. Я очень эмоционально пережил всё это.
Планируете совершать больше подобных поездок?
Каждый раз, когда ЮНИСЕФ обращается ко мне, я помогу тем, в чем они нуждаются.
В Сенегале есть люди, которые спрашивают Вас, будет ли когда-нибудь Ваше сотрудничество с ЮНИСЕФ включать ношение формы клуба «Барселона», который располагает эмблемой этой организации.
(Смеется). Легче эмблеме ЮНИСЕФ появиться на форме «Реал Мадрида», чем мне в форме «Барселоны».
Что Вы ощутили, когда прикоснулись к Кубку Чемпионата Мира?
Это крайне сложно объяснить. Держать Кубок в руках – это предел мечтаний, прежде всего потому, что он символизирует Испанию как таковую и делает весь народ нашей страны счастливым. Я верю, что это было необходимо для нас.
В какой момент Вы осознали, что стали чемпионом мира?
На самом деле, пока не поднимешь над головой Кубок, не осознаешь всю важность произошедшего. Всегда есть надежда получить этот трофей, наблюдая, как постепенно он все ближе и ближе к тебе. Мы знали, что были сильными соперниками, мы знали уровень нашей команды и качество её игры. Однако мы должны были делать шаг за шагом, выкладываясь изо всех сил, чтобы потом быть на вершине мира.
Как Вы думаете, что стало ключом к успеху?
Без сомнения, это тяжелая работа, терпение и самопожертвование. Также было важно верить в себя и в работу Дель Боске. Это и принесло нам победу.
Какие задачи стоят перед национальной сборной после победы на ЧМ-2010?
На данный момент, мы только собираемся насладиться всей прелестью победы. Понятно, что мы достигли практически недосягаемого, тем не менее, мы должны продолжать бороться за большее количество трофеев. Следует сражаться в том же духе, чтобы однажды сказали, что в Испании было поколение талантливых игроков, и что они играли так, как никто не играл до них.
Что Вы чувствуете, когда носите звезду на Вашей груди?
Это награда за проделанную работу, годы самоотдачи и бесконечных тренировок… Звезда – это вечный символ твоего чемпионства. Я думаю, что это высшая степень признания, к какой только можно стремиться. От этого грудь переполняет гордость.
Источник: Marca
Поделиться61024-07-2010 23:20:40
это видео отчёт
,и кстати со своим братом-благородное семейство
Отредактировано Meirien (24-07-2010 23:27:34)
Поделиться61125-07-2010 21:24:59
Meirien спасибки огромное за инфу)))очень интересно было!!
Поделиться61227-07-2010 09:50:28
Серхио Рамос: "Грустно, что Гути покидает "Реал"
Защитник "Реала" и сборной Испании Серхио Рамос не стал скрывать, что очень расстроен уходом полузащитника Гути из "Королевского клуба". Как заявил футболист, его друг является одним из величайших игроков испанской команды.
"Это очень грустный момент, - приводит goal.com слова Серхио Рамоса. - Из "Реала" уходит великий футболист в истории нашего клуба. Буду очень по нему скучать, потому что Гути - не просто товарищ по команде. Это мой хороший друг, отличный человек с большим сердцем, о чем многие даже не догадываются. Его будет действительно не хватать. Надеюсь, что Гути будет счастлив в Турции".
Поделиться61419-08-2010 21:07:51
нашла старое но интересное интервью с Серхюшеком
Серхио Рамос: "Я не могу без конца бегать в атаку"
Серхио Рамос был лидером в "Севилье" и является им в "Реале". После нескольких ошибок, которые Рамос совершил, он вновь вернулся на правильный путь и сейчас совершенствуется в каждой мелочи, чтобы нести знамя своего войска с высоко поднятой головой.
- Вы уже научились "регулировить" свою игру?
- Со временем я понял, что я не могу без конца бегать в атаку и что я должен больше уделять внимание специфической работе защитника. Но от меня и требовали больше, и я спешил подчиняться указаниям.
- В "Мадриде" была специальная схема, согласно которой вы всегда должны были подключаться к атакам по своему правому флангу? К примеру, в "Барселоне" так играет Алвес.
- Да, но схема схеме рознь. Команды, которые так играют, обычно имеют ярко выраженные фланги. Смысл подключения латераля - это неожиданность, а не бегать в атаку каждый раз, когда ты получаешь мяч. Если твою зону закрывают партнеры, ты без опаски идешь вперед. Когда Капелло еще был тренером, он ставил впереди меня Бекхэма и этим мне очень помогал. Вместо сорока раз, я подключался к атаке пять раз, зато эффективно. В последние годы мы играли с ярко выраженным левым полузащитником, как Роббен или Робиньо, а справа не было никого. В этом году на моем фланге играют Кака и Игуаин, и у нас нет больше пустых пространств, которые столько создавали мне проблем. Сегодня с приходом Хаби, Ласса и Гранеро команда выглядит очень слаженно. Они много помогают в урегулировании центра поля, и мне как защитнику это особенно заметно.
- Когда только начался сезон, все говорили, что этот "Мадрид" с новыми приобретениями будет всех крушить. Однако, когда вы и начали хорошо играть, на поле не было ни Кака, ни Криштиану. К тому же команда бьет статистические рекорды по непробиваемости защиты. Что вы думаете об этом?
- Дело в том, что, когда Кака и Криштиану играли, схема была другой. Вместо того, чтобы играть с тремя полузащитники, мы играли с двумя: был перекос игроков в сторону нападения. Мне нравится играть с тремя хавбеками, потому что предпочитаю, чтобы фланги были закрытыми. Когда Гранеро играет на фланге, команда выглядит более плотной и больше владеет мячом.
- А как вам Гранеро?
- Он мне очень нравится, так как он больше направлен на оборону. Кроме того, Эстебан очень опасен при ударах на добивании. Мы вместе много тренируемся. Гол, который он забил "Эспаньолу", - это результат наших тренировок. Мы делаем специальный знак, и я неожиданно подключаюсь к атаке. Эстебан обладает феноменальным обращением с мячом. Для завершения атаки - это основное качество. К тому же, он всегда полагается на свой футбольный интеллект. Гранеро - технарь от Бога. Лучше Гранеро штрафные и угловые подает только Бекхэм.
- Матч на "Бернабеу" против "Барселоны", который завершился 2:6, самый тяжелый, который вы переживали?
- Да.
- До этого вы считали Анри мертвым...
- Мертвым? Нет!
- У вас была травма?
- Да, я испытывал боли почти в каждом матче. У меня была черная полоса, которую никому не пожелаю. Мне давно не давала покоя травма паха, та же, что и у Кака была. Он не играл некоторое время чтобы залечить ее, я же продолжил играть. Я очень упрямый, и все закончилось тем, что я сам себе сделал плохо. Пришлось пропустить пару месяцев в начале этого сезона, чтобы боли прекратились и я восстановился. А до этого я играл так целый год вплоть до окончания Кубка Конфедераций.
- Почему тренеры и врачи не сказали: "Ты должен прекратить на время играть"?
- Нет, врачи всегда нас предупреждают, когда мы не готовы играть. Но последнее слово остается за игроком.
- Вы повзрослели?
- Быть капитаном - это дополнительный стимул стремиться стать тем, кем ты хочешь быть в футболе, особенно в этом клубе. Быть зеркалом и тем, к кому обращаются игроки, только пришедшие в команду, требует подобающего поведения и действий.
- Сейчас, когда вы играете в центре обороны, вы тренируетесь в той же манере, и матч вам видется так же? И это правда, что центральный защитник затрачивает меньше физических усилий?
- Я добавлю, что игрок такого амплуа зрелый. Мне очень нравится играть в центре обороны, так как я могу управлять командой, давать советы товарищам... Да, ты можешь видеть все поле и расставлять латералей, но в то же самое время ты ограничен в своих действиях. Место центрального защитника находится на высочайшей ступени футбольной иерархии.
- Вы изучаете нападающего, против которого вам предстоит играть?
- Конечно. Это является частью моей жизни и серьезно облегчает мне мою работу. Если я должен увидеть три записи о нападающих, я это сделаю, и мне так намного спокойнее.
- Вы не переживаете, что после игры в центре защиты, Дель Боске может вас и не взять на ЧМ на позицию правого латераля?
- Нет, в первые годы в "Реале" я играл центрального защитника, и Арагонес в сборной перевел меня на правый фланг.
- Многие считают, что вы могли бы играть в центре полузащиты.
- Я тоже так думаю. И мне нравится эта позиция. Да, я не умею отдать последний пас, так как им я не обладаю, но зато могу пойти вперед, отобрав мяч, и отдать первый пас чтобы перевести команду в атаку. Думаю, у меня получилось бы.
- Что вы думаете о том, что вас многие судят за ваш имидж и считают вас излишне фривольным, гулякой...
- Я не собираюсь менять свой имидж и манеру одеваться. Люди говорят, ничего не зная. Остается надеяться, что они узнают меня получше.
- Не так много севильцев, которые успешно выступали в "Мадриде"...
- Да, но также не так много и тех, кто здесь выступал больше двух лет. Я здесь уже пять лет, и дай бог, я еще поиграю лет десять.
- Лига Чемпионов - это двойной вызов: с одной стороны, стараться выигрывать самим, а с другой, следить, чтобы не выигрывали другие..
- Любой матч, который играется дома, - это сверхмотивация. Я понимаю, что подразумевается, когда говорят, что "Барселона" может играть в финале...
- Вы можете представить, если "Барселона" победит на "Бернабеу"?
- Это не может произойти, по крайней мере, это не укладывается в моей голове. Это будет ужасно.
- Вы хотели бы сыграть в финале против "Барселоны"?
- Мне будет все равно. Но, когда играешь с ними, всегда хочешь обыграть их. Это была бы трехкратная радость.
Поделиться61519-08-2010 21:11:43
просто фотки
Поделиться61620-08-2010 21:23:09
Серхинька капитан
Поделиться61721-08-2010 21:59:06
Отредактировано Meirien (21-08-2010 22:00:34)
Поделиться61821-08-2010 22:03:10
кто-нибудь знает эту барби?
Поделиться61921-08-2010 22:09:49
Мы с тамарой вечно парой
....и ещё парочка..
Поделиться62022-08-2010 10:39:48
....и ещё парочка..
они с Торриком уже давно не парочка у нас уже новая любовь есть
Поделиться62324-08-2010 21:09:08
арррррр заййййййййаааааааааааааааааа
Поделиться62424-08-2010 21:10:14
дорогой только нижнюю то нужно было снять
Поделиться62628-08-2010 19:25:29
Серхио Рамос продлил контракт с мадридским "Реалом".
Защитник мадридского "Реала" и сборной Испании Серхио Рамос продлил контракт с "королевским" клубоом до июня 2016 года. Таким образом, слухи о возможном переходе футболиста в "Челси" за 40 миллионов евро не подтвердились.
Поделиться62728-08-2010 19:39:42
«Реал Мадрид» вступает в сезон с новым тренером во главе. В чём различия между «Мадридом» Пеллегрини и «Мадридом» Моуринью?
Выступая защиту трансферов и всего проекта прошлого года, я думаю, что был сформирован очень прочный блок из великих игроков, которые к нам присоединились. Я уверен, что с Моуринью мы будем знать, в какой именно футбол мы играем, но нужно время. Мы довольны, что у нас именно такой тренер, потому что он очень трудолюбив, всегда стремится к совершенству и требует максимальной отдачи от игроков. Он очень конкретный и ему очень нравится его работа. Ему нравится тренировать так, будто уже мы уже непосредственно играем. Это ключ к успеху: тренировки, максимально приближенные к реальным матчам. Он неукоснительно следует этой формуле, вот почему у него такой богатый список побед. Он побеждал со всеми клубами, которые тренировал, он всегда был дружен со своими игроками, в его коллективе всегда царила гармония.
Поделиться62828-08-2010 19:39:54
Это звучит так, будто одно присутствие Жозе Моуринью на скамейке тренера – уже залог успеха и гарантия побед.
Возможно, однако, в футболе нельзя знать что-то наверняка. Ясно, что у футбола нет памяти, и каждый год ты должен всё начинать с нуля. Моуринью – первый человек, который тебе говорит, что не гарантирует ничего из того, что он уже завоевал, потому что он пришёл сюда и начал всё с нуля. Понятно, что у него есть какие-то идеи, философия и форма работы, которые он применит к команде, чтобы добиться с «Реалом» тех же успехов, что и с другими командами.
Поделиться62928-08-2010 19:40:18
Кажется, что крайняя спешка исторического характера, которая была свойственна «Барселоне», добралась и до «Реала».
Правда состоит в том, что просто исторически нам необходимо побеждать уже сейчас. «Реал Мадрид» - клуб, на счету которого больше всего титулов, и мы должны пополнять список побед. Команда уже сейчас полна желания завоевать титул снова.
Поделиться63028-08-2010 19:40:41
Может ли Моуринью быть кем-то вроде «анти-Гвардиолы», который пришел в «Реал», чтобы победить «Барселону»?
Дай бог, чтоб он стал «противоядием» от «Барселоны». Его опыт и список заслуг гарантируют это. В его распоряжении лучшие методики, и он может получить максимальную отдачу от каждого футболиста.
Неизбежно, что в борьбе за титулы дороги «Реала» и «Барсы» пересекутся. Какая дистанция будет между вами по очкам?
Не думаю, что большая. Доказательством тому служит прошлый сезон Ла Лиги, в котором в последние матчи разница между командами была всего в три очка. Ясно, что «Барселоне» нужно петь дифирамбы, поскольку у клуба годами сформированная команда и игроки, которые прекрасно друг друга знают. А нам как раз и не хватает этого, также необходимо, чтобы новые игроки адаптировались как можно быстрее для постепенного формирования сплоченного коллектива, который приведет к успеху.