Юлька, это где он тебе такие чудеса показывал?
дак вот притащил в какой то подвал закрытыми глазами причем переср..сь пока дошла а тааааамммммм
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Sergio Ramos (2)
Юлька, это где он тебе такие чудеса показывал?
дак вот притащил в какой то подвал закрытыми глазами причем переср..сь пока дошла а тааааамммммм
дак вот притащил в какой то подвал
Мась хватит зубки заговаривать какой нафиг подвал??? на подвал то не похоже. Говори правду
Мась хватит зубки заговаривать http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/ … ies042.gif какой нафиг подвал??? на подвал то не похоже. Говори правду http://s48.radikal.ru/i120/0809/08/2983a2d37a67.gif
ну так это декорации))))он же мне зубки заговаривал и у него к стати получилось
Отредактировано La gitana (19-12-2009 16:10:50)
Серхио Рамос: "Круче Гранеро бьет только Бекхэм"
Защитник Сливочных Серхио Рамос пообщался с представителями масс-медиа.
"Тот факт, что финал Лиги чемпионов пройдет на Бернабеу, подстегивает нас еще больше. Мотивирует!
Что касается лично меня, то с каждой игрой я понимаю, что мне не всегда можно подключаться к атакам команды. Не следует забывать об обороне собственных ворот - так что, выходит, мне нужно уделять больше внимания именно игре в защите. Я так считаю.
Наша команда отлично адаптировалась после прихода Хаби Алонсо, Ласса и Гранеро. Они вносят баланс в наши действия, который нам необходим; связывают оборону с атакой. Мне нравились матчи, когда мы играли с тремя полузащитниками! Гранеро очень талантлив, хотелось бы это выделить - у него хорошая техника. Считаю, что круче Гранеро бьет только Бекхэм", - заявил Рамос.
....
Рамос: "Не знаю, где закончу карьеру"
Защитник мадридского Реала Серхио Рамос заявил о том, что не знает, закончит ли он свою карьеру на Бернабеу.
"Я не знаю, закончу ли я карьеру в мадридском Реале или в каком-нибудь другом клубе. Футбол бывает очень непредсказуем", - сказал Рамос в интервью AS.
Напомним, что 23-летний игрок обороны присоединился к Реалу в 2005 году, перейдя из Севильи. За это время он успел 200 раз выйти на поле в футболке Сливочных и выиграть два титула чемпиона Испании.
Серхио Рамос посетил тюрьму в окрестностях Мадрида
Учитывая, что в игре с "Вильярреалом" пятую жёлтую карточку получил Альваро Арбелоа, в субботу в матче с "Тенерифе" (22:00 мск) Мануэль Пеллегрини поставит Серхио Рамоса вновь на правый фланг, Марсело на левый, а в центре обороны сыграют Альбиоль и Гарай. В таком составе линия обороны выйдет во второй раз в сезоне. В первый раз это было в третьем туре Ла Лиги, когда мадридисты разгромили со счётом 5:0 "Херес".
Матч против "Тенерифе" станет для Серхио Рамос 104 в "Мадриде" на позиции крайнего защитника. Ещё 86 раз он играл в центре защиты и 11 раз на позиции стоппера. Ожидается, что больше изменений по сравнению с прошлой встречей против "Вильярреала" в составе не будет: в полузащите появятся Хаби Алонсо, Лассана Диарра и Эстебан Гранеро, на месте атакующего полузащитника вновь выйдет Кака, а линию нападения составят Криштиану Роналду и Гонсало Игуаин.
Кстати, свободный от тренировок день Серхио Рамос использовал, чтобы посетить заключённых одной из тюрем, расположенных близ Мадрида. В рамках программы "Mas que futbol", которую курирует член тренерского штаба сборной Испании Антонио Фернандес, защитник мадридского "Реала" посетил тюрьму в Вальдеморо, где раздал футболки "Мадрида", пообщался с заключёнными и сыграл с ними в мини-футбол.
"Мы можем назвать себя привилегированными людьми. Поэтому мы обязаны помогать самым нуждающимся. Одна только их улыбка дорогого стоит" - заявил Серхио Рамос собравшимся, говоря об играющих за известные клубы футболистах.
Серхио Рамос: "Если выбирать между Навасом и Рибери, я бы выбрал Наваса"
Защитник "Реала" Серхио Рамос уверен в способностях вингера "Севильи" Хесуса Наваса, который, как сообщает газета Marca, попал в поле зрения мадридского клуба. Рамос был категоричен в своём мнении относительно севильца: "Навас может играть за "Реал". Это понятно, когда видишь, как он играет. Он достиг уровня игрока "Реала" и сможет многое привнести в нашу игру. Если выбирать между Навасом и Рибери, я бы выбрал Наваса".
Защитник ответил на заявления экс-тренера "Реала" Бернда Шустера, который сказал, что если бы не игра Криштиану Роналду, публика на "Сантьяго Бернабеу" просто бы засыпала от скуки и что в руководстве клуба были люди, которые препятствовали покупке Давида Вильи.
"Результат налицо, "Реал" забил больше всех в чемпионате, и думаю, что мы сможем добиться целей на сезон. Я не стану ввязываться в споры, ведь для нас главное сейчас – победа в следующем матче с "Тенерифе".
Защитник мечтает закончить профессиональную карьеру в "Реале", и если ему представиться возможность подписать новый контракт, он "сделает это с закрытыми глазами", так как для него "Реал" – самая великая команда в мире".
"Я хочу закончить карьеру игрока в составе мадридского "Реала". Я готов, не глядя, продлить контракт с клубом. Повторюсь, я хочу завершить свой профессиональный путь именно в этом клубе. Я хочу войти в историю самого великого клуба в мире. Ведь, в принципе, это не так уж сложно, просто нужно очень много работать и добиваться высоких результатов. Я двигаюсь в этом направлении. Если я смогу играть за команду до конца своей карьеры и войду в историю клуба – это станет для меня лучшей наградой", - заявил Серхио Рамос.
Серхио Рамос: «Очень рад, что забил французам»
Защитник «Реала» и сборной Испании Серхио Рамос поделился мнением после товарищеского матча с Францией (2:0), в котором он забил гол.
«Хотел отличиться в составе сборной, очень доволен, что это произошло именно на этом стадионе в матче с французами.
Мы едем на чемпионат мира в ранге фаворитов, нам нужно знать, как держать ситуацию под контролем. Команде следует быть спокойной и сдержанной в каждом матче», – цитирует Рамоса Marca.
Серхио Рамос хочет подписать бессрочный контракт с "Реалом"
Защитник "Реала" Серхио Рамос заявил, что хотел бы завершить карьеру в мадридском клубе. 23-летний футболист перешел в "Реал" из "Севильи" в 2005 году и стал одним из ключевых игроков "Королевского клуба".
"Я намерен играть за "Реал" до окончания карьеры. Был бы рад подписать бессрочный контракт, потому что моя мечта - выступать за команду до тех пор, пока во мне будет необходимость. Надеюсь, что впишу свое имя в историю клуба, завоевав много титулов. Думаю, что это возможно", - приводит Sky Sports слова Рамоса.
Серхио Рамос: "Мы победим "Лион" со счетом 3:0"
Основной защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос дал свой прогноз на грядущий ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов против лионского "Олимпика", который состоится уже сегодня вечером на "Сантьяго Бернабеу".
"Я думаю, что мы победим 3:0, и публика вновь будет ликовать от нашей игры, как она делала в минувший уик-энд во время нашей победы над "Севильей". Уверен, что нас ждет потрясающий футбол. У соперника есть ряд приличных футболистов, но игроки уровня Кака и Криштиану Роналду обеспечат нам решающее преимущество над оппонентом", - приводит слова Рамоса France Football.
Серхио Рамос считает, что игроки "Реала" больше виноваты, чем Пеллегрини
Защитник "Реала" Серхио Рамос после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Лионом" (1:1) заявил, что в первую очередь ответственность лежит на игроках. Эта ничья не позволила "Королевскому клубу" выйти в четвертьфинал.
"Не стоит говорить, что во всем виноват Пеллегрини. Нет, футболисты несут более серьезную ответственность за исход противостояния с "Лионом". Нужно было реализовывать моменты в первом тайме", - приводит Tribalfootball слова защитника.
Игрок мадридского «Реала» Серхио Рамос чуть не начал драку после матча с "Лионом"
Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос чуть не подрался с игроками «Лиона» после вчерашнего матча Лиги чемпионов. До игры Рамос предсказал, что встреча окончится со счетом 3:0 в пользу его команды. Как известно, все сложилось совсем не так – «Реал» сыграл вничью 1:1 и вылетел из турнира.
Marca сообщает, что игроки «Лиона», в частности, Сезар Дельгадо и Лисандро Лопес, после матча по пути в раздевалку напомнили Рамосу о его прогнозе и стали его дразнить. Серхио отреагировал довольно агрессивно и стал оскорблять обидчиков. В результате, дело чуть не дошло до драки, и Гонсало Игуаину пришлось вмешаться и разнимать футболистов. Сам Игуаин тоже сказал игрокам «Лиона» пару ласковых.
В интервью Marca Рамос попытался не придавать инциденту значения. «Это была обычная перепалка между соперниками, не более, - сказал он. – Мы на секунду забыли о чувстве собственного достоинства, ведь проигрывать тоже надо уметь. Мы обменялись оскорблениями, но дальше дело не зашло».
Серхио Рамос: «Разница между нами и «Барселоной» минимальна»
Защитник «Реала» Серхио Рамос заявил, что его команда набрала приличную форму и собирается бороться с «Барселоной» до самого последнего тура чемпионата Испании за звание чемпиона.
«Мне кажется, что наша команда переживает сейчас свой подъем. Постепенно мы начали показывать свою фирменную игру.
Между нами и «Барселоной» идет борьба за чемпионство. На самом деле мне кажется, что разница между нами и каталонцами минимальна. Мы должны играть в свой футбол, в такой, который нам удается показывать в последних играх», – цитирует Рамоса официальный сайт «Реала».
Серхи С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ родной!!!
Я в этот день прекрасный
Весь мир тебе дарю,
«Так будь ты очень счастлив», -
От сердца говорю.
Пусть жизнь твоя течет рекой,
Минуя камни и пороги.
И пусть обходят стороной
Тебя печали и тревоги.
Желаю счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей хороших и веселых,
Счастливой жизни, долгих лет,
И чтобы всем чертям назло
Жилось, любилось и везло!
Отредактировано La gitana (30-03-2010 17:59:09)
Серхио Рамос: "Месси или Роналду? Роналду!".
Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос рассчитывает на то, что его бывший клуб "Севилья" поможет его клубу нынешнему в борьбе за чемпионство, обыграв "Барселону".
"У меня осталось много знакомых в "Севилье". Они окажут большую услугу, если смогут одолеть "Барселону". От них сейчас зависит все, ведь и для "Реала", и для "Барсы" этот титул означает очень многое", - сказал Рамос AS.
Футболист поделился своим мнением и относительно партнера по команде Криштиану Роналду.
"Нам очень повезло, что он играет в нашей команде, так как Роналду - лучший в мире. Месси тоже хорош, но отличается от Криштиану. Если выбирать из них, то я бы играл все же с Роналду".
Серхио Рамос: "К сожалению, титул лишь один на двоих".
Защитник мадридского "Реала" Серихо Рамос делится мыслями по поводу чемпионской гонки в Испании.
"И "Барса", и "Реал" проводят величайший сезон, но, к сожалению, титул лишь один на двоих. И даже если мы синхронно одержим победы в заключительном туре, то нам придется поздравить конкурента с титулом. Однако же история футбола знает много сенсаций, мы об этом помним. Отставание в одно очко оставляет нам надежду, которая умирает последней", - сказал Рамос AS
ууууууу у моего зайки дела далеко не ушли
ууууууу у моего зайки дела далеко не ушли
Потому что ты пропала...
Потому что ты пропала...
ну все я здесь
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Sergio Ramos (2)