Цитата одной девушки: "И больше ничего мне не надо, лишь бы насладится его задом..."
хеее...эт правдО
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Sergio Ramos (2)
Цитата одной девушки: "И больше ничего мне не надо, лишь бы насладится его задом..."
хеее...эт правдО
ааааааа заююличкааааа мояяяяяяя как жишь я по тебе соскучиласяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя какой же ты класныййййййй так охото хоть на денек побыть Мириям пошла лечить ему ножку что бы быстрее начал играть
бог секса однозначно
БооОооооОоООоооООооОооЖеЕееЕеЕеее, что за фоОооооОООооооОоОоооООооотааа
вроде притендентов больше неД
эммм....хм...теперь уже нет...
эммм....хм...теперь уже нет...
хмммммммм кажись я зря это показала помоему до мая он будет вовращен уже надо срочно искать укрытие для моего коти
хмммммммм кажись я зря это показала
да уж, действительно, Юль
помоему до мая он будет вовращен уже
не волнуйся, я об этом позабочусь, по крайней мере о самом основном, а ты уж потом навороотам всяким будешь учить
надо срочно искать укрытие для моего коти
не найдёшшшь, я его обычно прячу и все такие места мне занокмы но ты не волнуйсо! тв как тока придёшшшь он твой с потроххамммиии
да уж, действительно, Юль
ненасытная ты наша
не волнуйся, я об этом позабочусь, по крайней мере о самом основном, а ты уж потом навороотам всяким будешь учить
ахахаххаха наворотам он и сам кого хочешь научит ...ты не забывай там щас Кришти а он спец по наворотам боюсь он и тебя опередит
тв как тока придёшшшь он твой с потроххамммиии
эхххх сказал бы это он мне
ненасытная ты наша
это всё возраст
ты не забывай там щас Кришти а он спец по наворотам
а его кто научил по-твоему уже?!
эхххх сказал бы это он мне
ща сделаем Cuando vengas soy todo tuyo
это всё возраст
ну те все можно ддумаю мальчики поймут
а его кто научил по-твоему уже?!
неужели та о ком я щас подумала
ща сделаем Cuando vengas soy todo tuyo
Me has matado definitivamente Ya la comida
Серхио Рамос возвращается на "Сантьяго Бернабеу"!
Хорошие новости для команды Мануэля Пеллегрини. В то время, как Кристоф Метцельдер пропустит около трёх недель из-за травмы, в обойму чилийца вернулся Серхио Рамос. Около трёх месяцев Серхио не появлялся на поле из-за хронических болей в ноге, и только девятого сентября молодой латераль "Реала" приступил к полноценным тренировкам.
Учитывая, что Кристоф Метцельдер и Рауль Альбиоль находятся в лазатере команды, а Пепе отбывает дисквалификацию, то не исключается возможность появления Серхио в центре защите, где вероятно пару ему составит Эсикель Гарай.
Последняя игра Серхио за "Мадрид" состоялась 24 мая 2009 года против "Мальорки".
The White Angel
уурраааааа Линусьььь ты вернулааасссьььььь а то я уже собирасль уходить от сюдова без тя тут скучно кроме тя здесь никто не болтает со мной(((((а тупо выкладывать фотки надоело))))так что с возвращением дружок)))))
неужели та о ком я щас подумала
сморя о ком)
к стати протиф такой сумки ниче протифф не имею
дурацкая сумка!!!!
уурраааааа Линусьььь ты вернулааасссьььььь
не думаю, что надолго такая мозгоё...тряска начлась щас
а то я уже собирасль уходить от сюдова
я те дам
без тя тут скучно кроме тя здесь никто не болтает со мной(((((а тупо выкладывать фотки надоело))))так что с возвращением дружок)))))
no words
мои ж вы заиииииииииии
Рам КриРО: фу,фу!Как тебе новый Орбит?
КриРо: гЫЫ прикольно
сморя о ком)
ни придуряйся ты поняла о ком я))))если приблизисся хоть на шаг тепе ппц))))поселю вместе с Ирен)))))хыхы ну и лан Раульку вам дам для разнообразия так и быть))))я же халосая дефачка)))))
дурацкая сумка!!!!
уж получше тех дамчких сумочек с которыми они ходят))))
я те дам
ну если ты обещаешь вернуться обещаю дождаться
no words
Es la verdad
ммммммм обойкаааа просто АХ...тельная
La estrella
считаешь???
ааааааааа Рамооссссс ну какогоооо черта ты тамммммммммммммм Велком ту Астана
Если будешь слезы лить в таком же количестве то думаю скоро доплывет
а то уже и пристают некоторые
забавная фота
считаешь???
Мне понравилась
то думаю скоро доплывет
в таком случае я их еще больше буду лить До Вильки дошли на той неделе скоро до Рама дойти должны
забавная фота
ахахаххах точно лично мне он здесь не Рамоса напоминает а сеньориту Рамоситу
Мне понравилась
и мане я даже на стал уже постаила
До Вильки дошли на той неделе
Приплыл что ли?)))
ахахаххах точно лично мне он здесь не Рамоса напоминает а сеньориту Рамоситу
жжжооошь
Приплыл что ли?)))
нет за детей уверенно держится)))))но потоп их накрыл на прошлой неделе)))))тьфу тьфу тьфу хоть бы он больше не повторился(((
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Sergio Ramos (2)