мыслишь не по годам)))
Спасиб,мась))) Мне иногда так говорят. Это потому,что я стала самой собой,так сказать,после ссоры с подругой))) Она много врала,и меня приучила. Но я щас отучилась и просто говорю,что думаю и стараюсь быть пазитифффом)))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Игры » Ассоциации к форумчанину, писавшему до тебя
мыслишь не по годам)))
Спасиб,мась))) Мне иногда так говорят. Это потому,что я стала самой собой,так сказать,после ссоры с подругой))) Она много врала,и меня приучила. Но я щас отучилась и просто говорю,что думаю и стараюсь быть пазитифффом)))
Она много врала,и меня приучила
аааа)))помню,ты рассказывала)))
Но я щас отучилась и просто говорю,что думаю и стараюсь быть пазитифффом)))
вот это просто здорово!!!!!
Наденька, солнце, я тебя очень люблю! С тобой очень интересно и весело, у нас достаточно много общего!У меня никогда не было сестры или брата (то есть были, но где-то далеко, я не знакома с ними была до сентября 2008 года) и мне всегда хотелось иметь сестру...а теперь она у меня есть, но расстояния продолжают разделять нас! я надеюсь на то, что скоро этот барьер будет преодолён))) не смотря на то, что нас разделяют тысячи километров, когда я говорю с тобой, мне кажется, что ты сидишь в моей комнате, тискаешь одного из моих плюшевых мишек и говоришь мне о том, что в школе было у тебя сегодня интересного, и вообще, будто мы не находимся за тысячи километров друг от друга, просто одна из нас уезжала не на долго в лагерь или куда-то с родителями))Сейчас аська у меня хромает и я пропадаю, но как только, так сразу)) Ты опять сможешь потискать моих мишек
У меня два мишки: Один Геля и другой...угадай,как его зовут)))я им белые маечки поеду покупать
(впала в детство
)
Линачка, ты настолько необычна и неординарна, что просто вызываешь у меня уважение и жуткий интерес, т.к. я еще не встречала таких прямолинейных, чувственных, обезбашенных ( это в хорошем смысле!!!) и просто сумасшедших людей (ты знаешь сама, что это комплиментище)))))))))))) А так же ты настолько позитивная, интересная и ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, что вызываешь самые теплое дружеское отношение!!!! ОЧ ТЯ ЛЮ, МАДРИДИСТКА!!!!
Лерчонок! после вчерашнего твоего стука ко мне в асю я тя полюбила еще больше!!!)) после вот этого позывнрго: ти меня узнала????
милашечка, очаровашечка! безумно общительная, всегда поддержишь беседу!!)))
Анюта,ты очень интересный,весёлый и милый человечек!!! Лю тебя сильно,не смотря на разницу в возрасте))) Мне безумно нравится с тобой общаться,хотя это,к сожалению,бывает редко((( Мася)))
Сонце! редко общаемся из-за часового пояса наверное..... да, хотелось бы больше!
у тебя очень живой ум, потрясающая логика, юольшое чю. в твоем возрасте не встречала еще таких смышленных девчушек и сама такой не была!!!
Линачка, ты настолько необычна и неординарна, что просто вызываешь у меня уважение и жуткий интерес, т.к. я еще не встречала таких прямолинейных, чувственных, обезбашенных ( это в хорошем смысле!!!) и просто сумасшедших людей (ты знаешь сама, что это комплиментище)))))))))))) А так же ты настолько позитивная, интересная и ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, что вызываешь самые теплое дружеское отношение!!!! ОЧ ТЯ ЛЮ, МАДРИДИСТКА!!!!
Ти мой сладкий! Я тоже тебя очень люблю, ты так мне близка по духу, мы отлично понимаем друг друга, и, думаю, мне даже не нужно говорить, что я о тебе думаю, ты сама всё прекрасно понимаешь и знаешь!
Анютка-реалистка
Сестра по мадридизму, интересная, весёлая, общительная девушка, таких бы побольше, но далльше-лучше, ведь привязаность появляется в общении, я уже не знаю, что будет, еси ты уйдёшь! А чем больше будем общаться, тем тяжелее перенесу твой уход, поэтому никогда от нас не убегай!
ладненько лубоффь моя, постараюсь не убегать.... хотя, вдруг замуж выйду и усе!!(((((
ну про тебя -отдельная тема для разговора! больше всех жду твоего появления на форуме!!!)))
ти просто ОЧЕНЬ много знаешь и обо всем на свете. я просто обожаю таких, как ты, хотя таких боше нету-значит тебя одну!!!
цалую крепко!!!
Наденька, солнце, я тебя очень люблю! С тобой очень интересно и весело, у нас достаточно много общего!У меня никогда не было сестры или брата (то есть были, но где-то далеко, я не знакома с ними была до сентября 2008 года) и мне всегда хотелось иметь сестру...а теперь она у меня есть, но расстояния продолжают разделять нас! я надеюсь на то, что скоро этот барьер будет преодолён))) не смотря на то, что нас разделяют тысячи километров, когда я говорю с тобой, мне кажется, что ты сидишь в моей комнате, тискаешь одного из моих плюшевых мишек и говоришь мне о том, что в школе было у тебя сегодня интересного, и вообще, будто мы не находимся за тысячи километров друг от друга, просто одна из нас уезжала не на долго в лагерь или куда-то с родителями))
Блин,Линусь,ты знаешь что до слез меня довела????!!!! мне эти строки дороже всего на свете!!!!!!!Я тебя тоже очень очень люблю,пупс)))))))а эти километры-временно!!!!Я УВЕРЕННА мы увидимся!!!!ПОЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!!!чмокаю в обе щечки
Сейчас аська у меня хромает и я пропадаю, но как только, так сразу))
та,я заметила....оч скучаю за тобой.......
Ты опять сможешь потискать моих мишек
ТИСКАААААЮЮЮЮЮ!!!!!!КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!
меня два мишки: Один Геля и другой...угадай,как его зовут)))я им белые маечки поеду покупать (впала в детство )
узе угадала мене тозе купи)))
Анютка-реалистка
караул че за высшая девочка))))воть так я скажу
ладненько лубоффь моя, постараюсь не убегать.... хотя, вдруг замуж выйду и усе!!(((((
ну про тебя -отдельная тема для разговора! больше всех жду твоего появления на форуме!!!)))
ти просто ОЧЕНЬ много знаешь и обо всем на свете. я просто обожаю таких, как ты, хотя таких боше нету-значит тебя одну!!!
цалую крепко!!!
пасиб
мене тозе купи)))
уже коплю на Секса и Надю)))Я армию мифек собираю
уже коплю на Секса и Надю)))
ой,я расстаяла..... спасиб))
Я армию мифек собираю
слушай,надо мне тож начать
ЛИНУСЬКАААА!!!!!ТЫ мой---
МАЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫФФФФФФФ!!!!!!
Я ТЯ ЛЮЮЮЮЮЮ!!!!! *кричу на всю планету*
МОЯ САМАЯ САМАЯ КРАСИВАЯ И ЛЮБИМАЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))малыФФФФФФФФФ одним словом
Любимая и обожаемая мася =) Очень милая и весёлая =) Лю...
моя масенькая,любименькая девочка))))позитиФФФФ на ножках)))) люблю ОЧЕНЬ!!!!!!
Надюша-зайка моя!
Алишка-моя красотка:*******
Я снова кричу,
Как я тебя ЛЮ
(Уже рифмой говорю)
у ти моя золотая:*******ОБОЖАЮЮЮЮ!!!!!ТИ ЖЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ)))))))я даж с тобой одеялом поделююююсь
Солнце моё))) Лю-лю-лю безумно)))
МОЕ СОЛНЫШКО, ПОЗИТИФЧЕГ, ЛУБИМЕНЬКИЙ СКАУЗЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СаМаЯ-СаМаЯ-СаМаЯ!!!!!! ЛЮ УЖЖЖЖАСНО СИЛЬНО!!!!!
П.С.: Когда мы уже на великах поедем?????
П.С.: Когда мы уже на великах поедем?????
Да когда угодно! С тобой хоть на край света
А ти моя самая-самая-самая...самая-самая любимая и обожаемая девоська!!! Родственная душа,так сказать))) Лю и обожаю
Даш,воть
А это тебе)))
пасиб,солнце:********люююююю сино пресино)))ты ж знаешь
ты ж знаешь
Зняю))) Я тя тож))) С каждым днём больше)))
лапусик
Милая,общительная и просто холосенькая мася)))
Итс май лаФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас с ней свой юмор, свои мечты и свои сумасшедшие идеи))))
Ну как ее не любить, а????
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Игры » Ассоциации к форумчанину, писавшему до тебя