Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПФК "ЦСКА"

Сообщений 31 страница 60 из 498

31

Валерий Газзаев может остаться в ЦСКА

МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Покинувший пост главного тренера ЦСКА Валерий Газзаев может занять другую должность в структуре армейского клуба, сообщил президент ЦСКА Евгений Гинер, отвечая на вопросы болельщиков в ходе онлайн-конференции на официальном сайте команды.

Обозначив отставку Газзаева как "вопрос уже решенный", Гинер не отрицает, что специалист, под руководством которого армейцы неоднократно выигрывали чемпионат России и Кубок страны, а также победили в Кубке УЕФА, может продолжить работу в клубе.

"Валерий Георгиевич возвратится из отпуска 14-15 декабря, и мы будем обсуждать этот вопрос", - сказал Гинер.

В качестве преемника Газзаева российскими и иностранными СМИ называются только накануне ушедший из мадридского "Реала" Бернд Шустер и Фатих Терим, который привел сборную Турции к бронзовым медалям Евро-2008. Упоминался в этой связи и экс-наставник "Барселоны" Франк Райкард.

"Мы сейчас занимаемся этим вопросом, но конкретных фамилий пока нет. Как только определимся с главным тренером, первыми в известность поставлю наших болельщиков", - отметил Гинер.

Рассказывая о критериях, которым должен соответствовать будущий наставник ЦСКА, Гинер сообщил, что российское гражданство или знание русского языка не являются необходимыми условиями. При этом у кандидата "обязательно" должен присутствовать победный опыт в международных турнирах. Президент ЦСКА также намерен посоветоваться с Газзаевым по этому вопросу.

Ранее президент ЦСКА дал понять , что руководством клуба рассматриваются на тренерский пост две кандидатуры. "Сейчас мы ведем переговоры с двумя специалистами, фамилии их называть не стану, - сообщил Гинер. - Если что-то вдруг не получится, тогда будем искать кого-то третьего".

0

32

Вчера Reebok и Профессиональный футбольный клуб ЦСКА объявили о подписании долгосрочного соглашения о сотрудничестве до 2013 года. В соответствии с договором, который вступает в силу 1 января 2009 года, Reebok становится Официальным поставщиком футбольной экипировки и футбольных мячей ПФК ЦСКА, включая команду основного состава, молодежную команду и команду ДЮСШ ПФК ЦСКА.

Мартин Шенкланд, Генеральный директор adidas Group в России и странах СНГ отметил: «Бренд Reebok уже имеет мировую практику сотрудничества с футбольными клубами и выдающимися игроками, однако в России это происходит впервые. И мы гордимся, что нашим партнером стал ЦСКА, один из сильнейших и самых титулованных российских клубов».

«Мы очень рады, что теперь будем работать вместе с Reebok, одним из ведущих спортивных брендов мира, и уверены, что наше сотрудничество станет важным шагом на пути к достижению долгосрочных целей клуба», - заявил Евгений Гинер, Президент ПФК ЦСКА.

В рамках пресс-конференции была также представлена новая экипировка клуба на сезон 2009 года: для домашних матчей были выбраны традиционные «армейские» цвета – красная майка с синими вставками и синие трусы; выездная форма выполнена в белом цвете с красно-синей полосой. Reebok также подготовил для ЦСКА резервный комплект экипировки в черном цвете. Вся экипировка выполнена с использованием инновационных разработок Reebok, включая технологию PlayDry, которая обеспечивает высокий уровень комфорта и позволяет поддерживать оптимальную температуру тела на протяжении всего матча.

Впервые в новой экипировке футболисты ЦСКА выйдут на поле в турнире на Кубок «Первого Канала» в январе 2009 года.

Новая форма поступит в продажу в фирменные магазины Reebok  одновременно с началом чемпионата России по футболу.

ПФК ЦСКА стал ведущим футбольным клубом семьи Reebok, в которую входят Bolton Wanderers FC из английской Премьер Лиги и FC Cologne из немецкой Бундеслиги. Также Reebok сотрудничает с такими именитыми игроками, как Тьерри Анри (Barcelona FC), Андрей Шевченко (AC Milan), Икер Касильяс (Real Madrid CF) и Райан Гиггз (Manchester United FC).

0

33

Бывший наставник московского ЦСКА Валерий Газзаев планирует вернуться к тренерской деятельности летом следующего года.
По окончании чемпионата России по футболу Газзаев покинул пост главного тренера армейцев, о чем было объявлено заранее. В каком клубе он продолжит свою карьеру, пока неизвестно.

"Я планирую работать и в дальнейшем, но собираюсь отдохнуть до лета, а потом вновь начну тренировать", - заявил Газзаев.

Экс-наставник ЦСКА не стал исключать, что может возглавить одну из российских команд: "Я - профессиональный тренер, поэтому все зависит от целей команды, от тех пожеланий, которые будет испытывать тот или иной клуб. Какой это будет клуб - из дальнего зарубежья или из нашего национального первенства - никакой разницы я не вижу".

"Чтобы закрыть тему ухода из ЦСКА, я еще раз повторяю: летом я принял решение, которое озвучил президенту, что ни при каких обстоятельствах, даже если команда станет чемпионом, я не останусь. Я, во-первых, должен держать свое слово, а, во-вторых, я думаю, что ничего вечного в нашей жизни не бывает. Поэтому сегодня у меня нет никаких оснований менять свое решение", - добавил он.

По словам Газзаева, он оставляет "уверенную, мастеровитую команду, которая набралась международного опыта". "После себя я не оставляю руины. Я этим горжусь, потому что это гораздо лучше, чем после себя оставлять пепел, - сказал тренер. - Стратегия развития клуба была абсолютно верной, и игроки, которые сегодня показывают футбол очень высокого уровня, это те игроки, которых мы брали, когда им было по 18-20 лет. Они прошли очень большой путь".

Специалист не стал называть имена тренеров, которые способны возглавить ЦСКА: "Мне сложно сказать. Много прекрасных тренеров, которые наверняка будут хотеть работать в таком клубе, поэтому я думаю, что это уже не мой вопрос". По мнению Газзаева, президент армейского клуба Евгений Гинер - "хороший специалист, и он выберет того тренера, который продолжит победные традиции, заложенные в команде".

Подводя итоги российского первенства, Газзаев дал понять, что считает чемпионство казанского "Рубина" заслуженным.

"Таблица - это отражение всего того, что происходило за целый год, поэтому если "Рубин" стал чемпионом, мы все его должны поздравить и пожелать ему успешного выступления в следующем году и, безусловно, в Лиге чемпионов. Если ЦСКА занял второе место, значит, были какие-то проблемы, которые не позволили выиграть первое место, - сказал Газзаев. - Чемпионат сложился так, как сложился".

0

34

Валерий Газзаев: «Я не родился в ЦСКА и не готов был умереть в ЦСКА»

Бывший тренер ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что в будущем готов возглавить любую команду, в том числе и принципиальных соперников армейцев – «Спартак».

«Мог бы я работать в «Спартаке»? Я и того, что могу работать в ЦСКА, никогда прежде не представлял. Более того, в первые два года в армейском клубе постоянно говорил игрокам: «Завтра в 11 часов встречаемся в Новогорске». Не мог привыкнуть, что есть Архангельское, как на духу говорю!

За семь лет в одном коллективе он становится для человека не просто близким, а родным. И «Алания», где работал восемь лет и начинал как игрок, и «Динамо», которому как игрок и тренер отдал в общей сложности 11 лет, и ЦСКА – каждый клуб оставил частичку хорошего в моем сердце и по-своему мне дорог.

Что касается работы, это моя профессиональная обязанность. Я приезжал с «Динамо» во Владикавказ, когда «Алания» была на грани вылета, – и мы ее обыграли, хотя у меня сердце болело. Точно так же могу сегодня сказать о других клубах, будь то «Спартак», «Локомотив» или какой-то еще. Если приму его, буду работать точно с таким же отношением и усердием, как и раньше. И, главное, ставить и решать такие же задачи.

Понимаю, у болельщиков есть традиции, но я не родился в ЦСКА и не готов был умереть в ЦСКА. Хочу высказать огромное уважение армейским болельщикам и игрокам. По сути, сегодня у нас третья команда, которую удалось создать за семь лет. С первой мы выиграли чемпионат 2003 года, со второй – ряд турниров начиная с Кубка УЕФА, сегодня же есть новая команда, которая готова смотреть в будущее.

Что касается «Спартака» или других клубов – пути Господни неисповедимы. Где буду завтра работать – не знаю. Команд, где бы я априори не стал работать, в мире и стране абсолютно не существует. Может, завтра я буду работать за рубежом, и мне в еврокубках придется встретиться с теми же ЦСКА или «Динамо».

Планы попробовать себя в чемпионате Италии у меня есть. Насколько они будут реализованы – время покажет. Итальянский язык не забыл и усиленно его изучаю. Как и еще один. Какой – узнаете позже.

Вариант с трудоустройством за границей нельзя назвать приоритетным. Есть клубы, серьезные в своих намерениях, которые меня интересуют. В моей тренерской карьере имеется цель, достижения которой мне еще не хватает. И я приложу все усилия, чтобы решить эту задачу», – сказал Газзаев «Спорт-Экспрессу».

0

35

кто нить знает точно ушёл Газаев иль нет???????????????

0

36

secrecy написал(а):

кто нить знает точно ушёл Газаев иль нет???????????????

Это уже точно!!!!Представить не могу команду без него!!!(((Очень жалко.И еще где то слышала что Вагнер собрался так же перейти в другой клуб(но это не точно)

0

37

Из российских клубов мне ЦСКА больше всех угарает!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

38

Милош КРАСИЧ (ЦСКА). 28 сыгранных матчей, 2467 минут, 23 полных игр, пять раз был заменён по ходу чемпионата, 6 забитых мячей, 5 жёлтых карточек. Серебряный призёр Чемпионата России-2008.

Начинаем наш осмотр кандидатов на позицию крайнего правого полузащитника с сербского хавбека столичных армейцев Милоша Красича, чей ежегодный прогресс привёл к реальному предложению (по крайней мере, в некоторых отечественных СМИ озвучивалась данная тема) со стороны самого титулованного клуба мира мадридского "Реала". Насколько осязаемо соглашение Красича и "королевского клуба" мы узнаем несколько позже, но сам факт того, что на футболиста ЦСКА положил глаз команда ранга "Реала", говорит о многом и в первую очередь об уровне квалификации Красича.

Уход из клуба Ролана Гусева и бригады бразильцев позволил Красичу сосредоточиться на правом фланге и этот ход Газзаева себя полностью оправдал. Постоянные рывки, забеги, комбинации, удары – таков арсенал футболиста по фамилии Красич. Солидно, правда? Все свои мячи Красич забивал исключительно в тяжёлых для "красно-синих" матчах. "Химки" до успеха сербского хавбека отчаянно сопротивлялись, гол во втором тайме против "Спартака" окончательно похоронил надежды "красно-белых", что уже тогда говорить про ударную пятиминутку в Перми, когда именно Милош двумя выстрелами перевернул ход матча с ног на голову. Кроме того, Красич в данном году стал постоянным членом своей национальной сборной, которая неплохо стартовала в отборочной кампании чемпионата мира 2010 года.

0

39

Газзаев может возглавить одну из сборных команд

Валерию Газзаеву в ближайшие недели предстоят переговоры о работе в одной из национальных команд.

Слухи о том, что он очень близок к подписанию контракта с донецким "Шахтером", по словам самого Валерия Газзаева, не соответствуют действительности.

"В период с 15 по 23 февраля я действительно проведу переговоры с одной из национальных федераций на предмет работы с первой сборной страны. Все остальная информация, которой хватает сейчас вокруг моего имени, не более чем домыслы. Никаких решений о работе с клубами я не принимал".

0

40

Армейцы напугали "Виллу"

Московский ЦСКА не удержал победный счет в Бирмингеме, но в целом ничейный итог гостевого матча для подопечных Зико стоит признать весьма удачным.

Шквал атак

Армейцы Москвы увезли со стадиона "Вилла Парк" ничью и получили незначительное преимущество перед ответным поединком, который состоится 26 марта. На 14-й минуте голом увенчалась молниеносная комбинация с участием Вагнера Лава и Алана Дзагоева. Юный плеймейкер ЦСКА вообще провел хороший матч, что наверняка не осталось без внимания посетившего игру тренера сборной России и "Челси" Гуса Хиддинка. Однако во второй половине "Астон Вилла" обрушила на ворота гостей шквал атак и в конце концов добилась успеха благодаря удару Джона Карью на 69-й минуте.

Соло Вагнера

Как и следовало ожидать, "Вилла", у которой сезон в разгаре, показала более цельный футбол, чем ЦСКА, который последнюю официальную встречу провел 4 декабря с "Нанси". Англичане превзошли гостей в мобильности, значительно больше владели мячом и в первом тайме позволили армейцам нанести лишь один удар в створ. Он, тем не менее, стал результативным, ведь бил не кто-нибудь, а Вагнер. На него, видно, зимний простой не повлиял. Получив мяч в центре поля, бразилец обвел двоих, накоротке сыграл с Дзагоевым и получил от того прекрасный проникающий пас на ход. И вот - защитники за спиной, выход один на один с Брэдли Гузаном, удар на точность под опорную ногу и - девятый гол лучшего бомбардира Кубка УЕФА в этом сезоне.

http://s54.radikal.ru/i146/0902/a6/9a708e629ad6.jpg

Та же картина

Забитый мяч не изменил расстановки сил на поле. "Вилла" по-прежнему атаковала больше, а армейцы часто даже не могли перейти центр поля, так как допускали слишком много ошибок в передачах. У хозяев активно смотрелся недавний дебютант сборной Англии Гэбриэл Агбонлахор. Так, в самом начале лишь классный подкат 17-летнего левого защитника ЦСКА Георгия Щенникова лишил его выхода на убойную позицию. А на 21-й минуте Агбонлахору не хватило нескольких сантиметров, чтобы замнуть опасный прострел слева.

Опасный Янг
Главными действующими лицами у бирмингемцев были Гарет Барри и Эшли Янг, который раз за разом переигрывал на своем левом фланге защитников ЦСКА. В середине тайма седьмой номер хозяев дважды опасно подавал к воротам Игоря Акинфеева, и оба раза оборона москвичей проигрывала сопернику "воздух". На счастье подопечных Зико, сначала Агбонлахор, а потом Карью прощали гостей, не попадая в створ головой из выгодных положений.

ЦСКА под прессом
На второй тайм "Вилла" вышла еще более заряженной на борьбу, и моменты у ворот ЦСКА стали возникать один за другим. Вот Барри бьет головой - над планкой. Вот то же самое после углового делает Крейг Гарднер - уже перекладина. Вот Эшли Янг исполняет штрафной - Акинфеев не без труда парирует мяч. Москвичи все чаще стали упускать оппонентов и, уже не стесняясь, играли в обороне на отбой. На 67-й минуте, правда, в ходе редкого контрвыпада Дзагоев вывел Алексея Березуцкого один на один с вратарем, но с задачей центрального форварда центральный защитник не справился. Наказание последовало через две минуты, когда Акинфеев не смог справиться с ударом Карью с 15 метров - 1:1.

Выход Карвальо
Лишь после этого третья команда чемпионата Англии чуть ослабила давление, и армейцы смогли придти в себя. Самым опасным моментом у ворот Акинфеева в концовке встречи стал плотный удар Эшли Янга из-за пределов штрафной - рядом со штангой. ЦСКА тоже мог вырвать победу, но Вагнер не смог одолеть Гузана в ближнем бою, а с дальним выстрелом Евгения Алдонина кипер англичан справился. Еще стоит отметить выход на замену на 80-й минуте Даниэла Карвальо, который пытается снова закрепиться в составе армейского клуба.

0

41

http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

42

ЦСКА устоял в Перми

ЦСКА и "Амкар" сыграли вничью в матче 3-го тура чемпионата России, оставив ворота друг друга в неприкосновенности.

Таким образом, армейцы набрали свое четвертое очко, которое не позволяет им подняться выше восьмого места. "Амкар" расположился на 12-м месте, имея в своем активе две ничьи.

0

43

чет как-то слабенько, на них не похоже....
но акинфеев молодец, что хотя б ворота сухими оставил!

0

44

Шемберас никого не хотел оскорблять

Полузащитник ЦСКА Дейвидас Шемберас, удаленный в матче премьер-лиги с "Амкаром" (0:0) за споры с арбитром, может теперь пропустить до четырех встреч в чемпионате России.

- Очень сожалею, что не сдержался и дал волю эмоциям, - приводит слова Шембераса "Спорт-Экспресс". – В том моменте была нормальная мужская борьба, и мне показалось, что нарушения правил не было, поэтому так бурно отреагировал на ситуацию. Но в любом случае, даже если выругался, то это было не в адрес арбитра, а по поводу ситуации. Виноват, что не сдержался и подвел команду, однако оскорблять я никого не хотел.

Проступок Шембераса подпадает под действие пункта 1 статьи 40 ("Оскорбительное поведение") Дисциплинарного регламента РФС, согласно которому дисквалификация игрока может достигать четырех матчей.

0

45

Вагнер Лав выбыл до конца апреля

Бразильский нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав, получивший травму во время матча с пермским "Амкаром", будет вынужден пропустить три недели.

Обследование показало, что у бразильца повреждение икроножной мышцы, сообщает "Спорт-Экспресс".

Таким образом, форвард не поможет армейцам в матчах чемпионата России с "Локомотивом", "Химками" и "Ростовом", а также пропустит четвертьфинальную встречу Кубка страны с железнодорожниками.

0

46

Шемберас дисквалифицирован на один матч и заплатит 130 тысяч рублей

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на очередном заседании принял решение оштрафовать защитника московского ЦСКА Дейвидаса Шембераса на 30 тысяч рублей за неэтичное и некорректное поведение в матче третьего тура премьер-лиги с пермским "Амкаром" и еще на 100 тысяч за использование нецензурной лексики в адрес главного арбитра.

Помимо этого, армеец получил дисквалификацию на один матч и не сможет принять участие в игре с "Локомотивом".

Главный тренер грозненского "Терека" Вячеслав Грозный и наставник "Локомотива" Рашид Рахимов оштрафованы на 10 и 20 тысяч рублей соответственно за выход за пределы технической зоны.

Еще 10 тысяч "Терек" заплатит за бросание болельщиками предметов на беговые дорожки. "Сатурн" раскошелится на 20 тысяч за скандирование болельщиками оскорбительных выражений в адрес судьи, а московский "Спартак" оштрафован на 10 тысяч за бросание болельщиками пиротехнических средств на поле. Такой же штраф ждет "Локомотив" за нарушение болельщиками общественного порядка, сообщает официальный сайт РФС.

0

47

Карвальо присоединился к Вагнеру в лазарете ЦСКА

Полузащитник московского ЦСКА Даниэль Карвальо получил травму бедра в матче третьего тура премьер-лиги с пермским "Амкаром" (0:0). Примерный срок восстановления 26-летнего бразильца составляет десять дней.

Напомним, что в той же игре получил повреждение его соотечественник Вагнер Лав, который выбыл до конца апреля.

- У Карвальо повреждена четырехглавая мышца левого бедра, из-за чего он пропустит порядка десять дней, - приводит слова пресс-аташе клуба Сергея Аксенова официльный сайт УЕФА. - Что касается Вагнера, то, по словам доктора команды, у него повреждение первой степени икроножной мышцы правой голени. На восстановление бразильскому форварду потребуется три недели.

0

48

ЦСКА сделал предложение нападающему "Хапоэля"

ЦСКА сделал официальное предложение тель-авивскому "Хапоэлю" по поводу приобретения нападающего Самюэля Йебоа (175 см, 62 кг), сообщает "Спорт-Экспресс".

Еще в январе москвичи обозначили интерес к 22-летнему футболисту, который лидирует среди бомбардиров израильского первенства. Теперь же источники из окружения форварда подтвердили информацию о конкретном предложении со стороны ЦСКА, полагая, что сделка, предметом которой станет переход Йебоа будущим летом, должна свершится в течение двух недель.

Официальные представители "Хапоэля" не подтвердили, но и не опровергли эту возможность. Уместно отметить, что в числе претендентов на ганца упоминался и "Бордо", но до завершающей стадии переговоров французы, судя по всему, не дошли.

Йебоа пришел в команду из Тель-Авива в прошлом году из "Хапоэля" (Кфар-Саба), успел сыграть за новый клуб 15 матчей и забить 10 голов. До этого один сезон выступал в молдавском "Шерифе".

http://s48.radikal.ru/i121/0904/44/0303d0224af9.jpg

0

49

ЦСКА справится с потерей Вагнера, уверен Зико

Главный тренер ЦСКА Зико расстроен травмой ведущего форварда армейцев Вагнера Лава, который выбыл до конца апреля, но считает, что потеря одного игрока не должна влиять на игру команды.

- Известие о травме нашего нападающего, разумеется, не обрадовало, - приводит слова Зико "Спорт-Экспресс". - Вагнер очень хочет поскорее вернуться в строй и, надеюсь, сумеет восстановиться раньше чем за три недели. В любом случае в ближайших матчах придется обходиться без него, но в ЦСКА собраны квалифицированные футболисты, и потеря одного игрока не должна становиться большой проблемой для всей команды.

Вагнер не сыграет, как минимум в трех матчах: с "Локомотивом", "Химками" и "Ростовом".

0

50

ЦСКА пустил "Локомотив" под откос

Московский ЦСКА в матче четвертого тура чемпионата российской премьер-лиги на своем поле обыграл с крупным счетом столичный "Локомотив".

Армейцы всю игру доминировали, что вылилось в четыре забитых мяча. Двумя голами отметился вернувшийся в основу Алан Дзагоев. Сначала молодой армеец точно пробил по воротам "железнодорожников" со штрафного, а затем при полном попустительстве защитников  огорчил голкипера красно-зеленых с игры после навеса Милоша Красича.

В промежутке между голами Дзагоева отличился Юрий Жирков, который сходу пробил по мячу, отскочившему от Томаша Нецида. А окончательно разгром "Локомотива" оформил новичок из Нигера Оуво Мусса Маазу, впервые появившийся на поле в составе ЦСКА. Он выверенным ударом завершил прострел Жиркова с левого фланга. Гол престижа при розыгрыше стандарта провел защитник "Локо" Марко Баша, но от первого в сезоне поражения это его команду не спасло.

0

51

Дзагоев рассчитывает стать лучшим бомбардиром

Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев, ставший автором дубля в победном матче четвертого тура российской премьер-лиги со столичным "Локомотивом" (4:1), надеется стать лучшим бомбардиром чемпионата страны.

- Из двух забитых мячей мне больше понравился первый гол, который я провел со штрафного, - приводит слова 18-летнего игрока корреспондент ТК "Спорт" Мурад Латипов. – Старался пробить как можно техничнее - получилось!

- Планируете побить рекорд результативности, установленный в прошлом сезоне (8 забитых мячей – прим.Sportbox.ru)?

- Конечно! Тем более в прошлом году я начал играть в восьмом или девятом туре чемпионата, а в этом сезоне вышел в первом же матче. Хотелось бы стать лучшим бомбардиром премьер-лиги. Мне кажется, об этом мечтает любой игрок атакующего плана, и я не исключение.

- На вашей игре сказалось, что предыдущий матч с "Амкаром" (0:0) вы провели на скамейке запасных?

- Скорее всего, да. Многое переосмыслил и мысленно ответил на вопросы, мучившие меня. У меня многое не получалось раньше… Теперь надеюсь, что проблемы позади.

0

52

Футболисты ЦСКА в столичном дерби со счетом 4:1 выиграли у "Локомотива"

Футболисты ЦСКА в столичном дерби со счетом 4:1 крупно выиграли у "Локомотива" и поднялись на четвертую строчку турнирной таблицы чемпионата России, догнав петербуржский "Зенит" и грозненский "Терек", передает РИА Новости.

Армейцы благодаря двум голам Алана Дзагоева (со штрафного удара в первом тайме и после передачи Милоша Красича во втором), точному удару Юрия Жиркова (после паса Евгения Алдонина) и гола новичка команды Муссы Маазу набрали 7 очков и вошли в группу лидеров, прервав серию из трех безголевых матчей - с донецким "Шахтером" (0:2 в Кубке УЕФА), "Томью" (0:1) и "Амкаром" (0:0).

В активе "Локомотива", потерпевшего первое поражение в сезоне, осталось пять очков.

0

53

http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

54

мой герой http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

55

0

56

0

57

0

58

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies010.gif

0

59

Красич разгромил "Химки"

В матче 5-го тура российской премьер-лиги ЦСКА на выезде с крупным счетом обыграл подмосковные "Химки" благодаря хет-трику сербского полузащитника Милоша Красича.

"Химки" (Химки) - ЦСКА (Москва) - 0:3 (0:2)

Голы: Красич, 6, 30, 74.

0

60

Гинер согласен с решением КДК

Президент ЦСКА Евгений Гинер после победы над "Локомотивом"  (1:0) в четвертьфинале Кубка России в эксклюзивном интервью корреспонденту ТК "Спорт" Мураду Латипову объяснил, почему в концовке армейцы потеряли контроль над игрой, а также дал оценку широко обсуждаемым решениям КДК.

- У нас в этом матче по сравнению с "Локомотивом" мотивация была не слишком высокой. Тем более, когда до конца матча остается три-пять минут, футболисты всегда стараются держаться поближе к своей штрафной площади, сыграть на удержание счета. Это, быть может, и не совсем правильно, но это заложено в психологии игроков.

- Как вы оцениваете решение КДК наказать "Зенит" за нарушение лимита на легионеров штрафом, а не техническим поражением?

- Считаю его абсолютно правильным. Нельзя наказывать человека, если это не прописано в законе. А для нас закон – это регламент. В регламенте нет пункта, по которому следовало бы засчитать "Зениту" техническое поражение.

- А если бы на месте "Зенита" была бы, к примеру, "Томь", или "Спартак" из Нальчика?

- Это абсолютно не важно. Понимаете, "Зенит" – соперник ЦСКА, и нам в определенной степени было бы выгодно, чтобы они потеряли это очко. Но это было бы неправильно. Случилась юридическая коллизия, которую мы должны исправить и раз и навсегда закрыть эту тему.

Полностью интервью с Евгением Гинером смотрите в программе "Футбол России" в пятницу, 24 апреля, в 15:50 мск.

0