Две недели назад,"Портрет Дориана Грея",но не пересматривала.А вот книгу несколько раз читала,последний раз за два дня до покупки фильма на ДВД.
Какая мысль*желание*в последнее время не покидает вас?
Когда вы последний раз
Сообщений 391 страница 413 из 413
Поделиться39102-06-2010 18:36:23
Поделиться39203-06-2010 12:33:05
пережить сессию
Когда вы в последний раз были готовы на всё ради достижения какой-то цели?
Поделиться39303-06-2010 14:00:35
ни разу. на все я не могу быть готовой
когда вы в последний раз были недовольны собой и почему?
Поделиться39403-06-2010 14:40:55
Да Всё время.Вот вчерась например,не туда фотку Ферни закинула*позже пригляделась,а он там в форме сборной-а я на рубрику "фото с журналов" поместила*Не ну и хто я после этого!!?!!А вот ещё,тож вчера было,пришла,принесла квитанции на расчёт, а суммы там по перерасчёту объяснить не могу....Не ну как тут быть довольной собой.. Я ся в такие моменты застрелить готова.Или вот,не сделала маникюр и пошла на работу с такими когтями *лак тёмный,облез-вид УУЖЖЖассс*
А ещё вчера суп сварила *голый буквально*на воде а ведь в кастрюле бульон мясной стоял.Забыла за него....В общем список можно до бесконечности продолжать.Это только за вчера.
Когда последний раз грустили и почему?
Отредактировано Meirien (03-06-2010 14:46:33)
Поделиться39505-06-2010 00:10:27
Когда последний раз грустили и почему?
давно грустила. в семье проблемы были
когда вы в последний раз попадали в глупую ситуацию и что за ситуация?)
Поделиться39605-06-2010 01:24:59
Когда вы в последний раз были готовы на всё ради достижения какой-то цели?
всегда, на то она и цель, что бы быть достигнутой.
когда вы в последний раз попадали в глупую ситуацию и что за ситуация?)
когда вставил фото Торреса в одну тему, а оказалось что они уже есть в другой))))
когда вы последний раз ели бутерброды с колбасой?))))ну так что бы батон вместо хлеба и тонкие ломтики сервелата сверху.....))))
Поделиться39705-06-2010 16:19:38
когда вставил фото Торреса в одну тему, а оказалось что они уже есть в другой))))
Ох,какая знакомая история....
когда вы последний раз ели бутерброды с колбасой?))))ну так что бы батон вместо хлеба и тонкие ломтики сервелата сверху.....))))
На прошлой неделе,было в лом готовить что то.
Когда вы в последний раз плакали,когда видели слёзы другого человека?
Отредактировано Meirien (06-06-2010 21:04:32)
Поделиться39808-06-2010 23:31:16
Когда вы в последний раз плакали,когда видели слёзы другого человека?
Это было совсем недавно. на 9 мая. мы поздравляли ветеранов нашего района и проходящая мимо бабушка плакала от счастья и благодарила нас. это было так трогательно, что я тоже заплакала (хорошо хоть очки были). я вообще не могу смотреть на слезы пожилых людей, слишком тяжело. даже по телевизору на тоже 9 мая при показе плачущих ветеранов, сама дома ревела))
когда вы в последний раз объелись и чего?)
Поделиться39910-06-2010 00:45:30
Это было совсем недавно. на 9 мая. мы поздравляли ветеранов нашего района и проходящая мимо бабушка плакала от счастья и благодарила нас. это было так трогательно, что я тоже заплакала (хорошо хоть очки были). я вообще не могу смотреть на слезы пожилых людей, слишком тяжело. даже по телевизору на тоже 9 мая при показе плачущих ветеранов, сама дома ревела))
Как мы с тобой похожи.Ходили поздравляли наших ветеранов и я плакала от их рассказов,представляя через что они прошли.А сама потом шла и думала,ну и ради чего....ради такой старости..многие из них даже родным детям не нужны...что уж о государстве говорить...ох,больная тема для меня.У меня бабушки рано не стало,а ведь могла бы и дожить до этого великого праздника.В общем,слёзы наворачиваются,как-то сами собой...
А я в последний раз, на прошлой недели вместе с Рафачкой Надалем..*рыдал как ребёнок*.....Я вообще слёзы у мужчин не выношу,как бритвой по сердцу..
Когда последний раз было чувство полного отчуждения от тебя*что ты больше никому не нужен*?
Поделиться40010-06-2010 01:52:28
ох,больная тема для меня
и для меня больная. самое страшное, что совсем скоро тех, кто прошел войну уже и не останется. и мы застанем это, когда на 9 мая даже поздравить некого будет((
У меня бабушки рано не стало,а ведь могла бы и дожить до этого великого праздника.
Сочувствую. То же попрощалась и с бабушкой, и с дедушками(
Когда последний раз было чувство полного отчуждения от тебя*что ты больше никому не нужен*?
честно говоря у меня такого не было. ну может раз, и то слабовато. на пол денечка, мелкая была) я всегда окружена людьми. а если одна, значит так хочу. на время))
повторю вопрос)
Поделиться40112-06-2010 17:23:07
Сочувствую. То же попрощалась и с бабушкой, и с дедушками(
Спасибо.И я тебе сочувствую.
честно говоря у меня такого не было
И Слава Богу!!!Желаю,чтоб и не было НИКОГДА!
Сегодня в обед-клубники.
когда вы в последний раз были на романтическом свидании?
Поделиться40212-06-2010 17:29:35
Сегодня в обед-клубники.
хех) каждое лето такое))
когда вы в последний раз были на романтическом свидании?
честно говоря ни одно из них я не могу назвать романтическим
я вообще антиромантик какой-то)) для меня лучше сходить с парнем на футбол, чем в кафе или парк какой-нибудь)
когда вы в последний раз были в горах и были ли вообще?)
Поделиться40315-06-2010 15:48:16
я вообще антиромантик какой-то)) для меня лучше сходить с парнем на футбол, чем в кафе или парк какой-нибудь)
не уверенна в этом,я вот тоже нахожу такие свидания скучными,для меня надо что то необычное придумать,ну на худой конец-совместный поход в кино,а потом бурное обсуждение впечатлений после просмотра.
когда вы в последний раз были в горах и были ли вообще?)
ну если восхождение на гору в моей деревне можно посчитать за таковое,то 4 года назад.Вообще это потухший вулкан с густой растительностью на нём.Пока туда забирёшься часа два убъёшь,но зато какой от туда вид - мммм....Сейчас тебе рассказываю,а у самой такая ностальгия по тем временам.
Когда вы в последний раз обходили весь город за один день пешком и почему?
Поделиться40415-06-2010 16:57:16
Мне кажется, футбол - это очень романтично
Вместе кричать, когда твоя команда забивает, вместе грустить, вместе ругать арбитра)))))))
Когда вы в последний раз обходили весь город за один день пешком и почему?
Ну, если "старый" город можно считать городом, то 2 года назад. Это был Питер. Обошла просто потому, что люблю ходить по этому городу... Ну еще кафе хорошее искала)))))
Когда вы в последний раз кричали так, что сорвали голос?
Отредактировано Penelope (15-06-2010 16:58:18)
Поделиться40516-06-2010 09:55:51
Ну, если "старый" город можно считать городом, то 2 года назад. Это был Питер. Обошла просто потому, что люблю ходить по этому городу...
Ооо!Полностью присоединяюсь-гулять по нему одно удовольствие..Я вот тоже всю неделю по нему гуляла.Показывала своим гостям какой он у нас красивый-брату с его женой понравилось.В таком восторге уезжают.Сказали,приедут ещё.
Когда вы в последний раз кричали так, что сорвали голос?
это было много лет назад.Я пыталась дозваться одного человека,и докричалась наверное до луны,но никак не до него Он ушёл,и мы так больше и не увиделись.
Когда вы в последний раз плавали?
Поделиться40616-06-2010 14:32:40
Вместе кричать, когда твоя команда забивает, вместе грустить, вместе ругать арбитра)))))))
даааа, эмоции-эмоции))
Когда вы в последний раз плавали?
ооо, тем летом, но 20 числа планирую снова))
когда вы в последний раз были на пикнике?)
Поделиться40717-06-2010 15:06:25
ооо, тем летом, но 20 числа планирую снова))
везёт-я 4 года назад,а в планах*не запланировано*прям щас и уже две недели.....скорей бы кончился этот дождь,а то плавать и не придётся,холод р-р-р, осень на улице,сразу после весны...
когда вы в последний раз были на пикнике?)
в прошлом году удалось выбраться,хотя лес в трёх шагах-сиди не хочу.
когда вы в последний раз гуляли на празднике?*на каком?*
Поделиться40817-06-2010 16:45:08
холод р-р-р, осень на улице,сразу после весны...
а у нас пекло жуткое)
выпускной считается праздником?) тогда пол месяца назад)
Поделиться40918-06-2010 12:27:07
F9T
А вопрос? )))
в мае на др подруги )))
когда вы в последний раз чувствовали себя полностью отдохнувшей?
Поделиться41018-06-2010 13:29:10
А вопрос? )))
точно) я баран)
давненько, но все тесты у меня закончились и теперь буду чувствовать так себя частенько)
когда вы в последний раз сильно волновались и почему?
Поделиться41121-06-2010 23:07:33
точно) я баран)
Ух ты, я тож!*овечечка по знаку зодиака*
Ещё вчера, а сегодня уже не получится..матч знаете ли.
когда вы в последний раз сильно волновались и почему?
На днях,из-за ситуации по работе,но обошлось..
Когда последний раз *прыгали до потолка*от радости?)) (я сегодня, после португалия-с.корея )
Поделиться41221-06-2010 23:29:59
(я сегодня, после португалия-с.корея
а я после этого матча грустно пялилась в телек))
Когда последний раз *прыгали до потолка*от радости?))
когда сербия выиграла германию
когда вы в последний раз умилялись чему-то и чему?)
Поделиться41324-06-2010 19:46:17
Сегодня,днём.Умилялась,глядя на то как молодые люди старушку из автобуса*вытаскивали*,она еле ходит бедная,а ей в больницу надо было.Мне спокойней стало,хотя б за этих двоих из молодёжи.
Когда в последний раз чувствовали,что вам помогает кто-то Свыше?