Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Игры » Когда вы последний раз

Когда вы последний раз

Сообщений 391 страница 413 из 413

391

Две недели назад,"Портрет Дориана Грея",но не пересматривала.А вот книгу несколько раз читала,последний раз за два дня до покупки фильма на ДВД.
Какая мысль*желание*в последнее время не покидает вас?

0

392

пережить сессию

Когда вы в последний раз были готовы на всё ради достижения какой-то цели?

0

393

ни разу. на все я не могу быть готовой
когда вы в последний раз были недовольны собой и почему?

0

394

Да Всё время.Вот вчерась например,не туда фотку Ферни закинула*позже пригляделась,а он там в форме сборной-а я на рубрику "фото с журналов" поместила*Не ну и хто я после этого!!?!!А вот ещё,тож вчера было,пришла,принесла квитанции на расчёт, а суммы там по перерасчёту объяснить не могу....Не ну как тут быть довольной собой.. Я ся в такие моменты застрелить готова.Или вот,не сделала маникюр и пошла на работу с такими когтями *лак тёмный,облез-вид УУЖЖЖассс* :'(
А ещё вчера суп сварила *голый буквально*на воде а ведь в кастрюле бульон мясной стоял.Забыла за него....В общем список можно до бесконечности продолжать.Это только за вчера.
Когда последний раз грустили и почему?

Отредактировано Meirien (03-06-2010 14:46:33)

0

395

Meirien написал(а):

Когда последний раз грустили и почему?

давно грустила. в семье проблемы были
когда вы в последний раз попадали в глупую ситуацию и что за ситуация?)

0

396

Summer Girl написал(а):

Когда вы в последний раз были готовы на всё ради достижения какой-то цели?

всегда, на то она и цель, что бы быть достигнутой.

F9T написал(а):

когда вы в последний раз попадали в глупую ситуацию и что за ситуация?)

когда вставил фото Торреса в одну тему, а оказалось что они уже есть в другой))))

когда вы последний раз ели бутерброды с колбасой?))))ну так что бы батон вместо хлеба и тонкие ломтики сервелата сверху.....))))

0

397

Фаворит написал(а):

когда вставил фото Торреса в одну тему, а оказалось что они уже есть в другой))))

Ох,какая знакомая история....

Фаворит написал(а):

когда вы последний раз ели бутерброды с колбасой?))))ну так что бы батон вместо хлеба и тонкие ломтики сервелата сверху.....))))

На прошлой неделе,было в лом готовить что то.

Когда вы в последний раз плакали,когда видели слёзы другого человека?

Отредактировано Meirien (06-06-2010 21:04:32)

0

398

Meirien написал(а):

Когда вы в последний раз плакали,когда видели слёзы другого человека?

Это было совсем недавно. на 9 мая. мы поздравляли ветеранов нашего района и проходящая мимо бабушка плакала от счастья и благодарила нас. это было так трогательно, что я тоже заплакала (хорошо хоть очки были). я вообще не могу смотреть на слезы пожилых людей, слишком тяжело. даже по телевизору на тоже 9 мая при показе плачущих ветеранов, сама дома ревела))

когда вы в последний раз объелись и чего?)

0

399

F9T написал(а):

Это было совсем недавно. на 9 мая. мы поздравляли ветеранов нашего района и проходящая мимо бабушка плакала от счастья и благодарила нас. это было так трогательно, что я тоже заплакала (хорошо хоть очки были). я вообще не могу смотреть на слезы пожилых людей, слишком тяжело. даже по телевизору на тоже 9 мая при показе плачущих ветеранов, сама дома ревела))

Как мы с тобой похожи.Ходили поздравляли наших ветеранов и я плакала от их рассказов,представляя через что они прошли.А сама потом шла и думала,ну и ради чего....ради такой старости..многие из них даже родным детям не нужны...что уж о государстве говорить...ох,больная тема для меня.У меня бабушки рано не стало,а ведь могла бы и дожить до этого великого праздника.В общем,слёзы наворачиваются,как-то сами собой...
А я в последний раз, на прошлой недели вместе с Рафачкой Надалем..*рыдал как ребёнок*.....Я вообще слёзы у мужчин не выношу,как бритвой по сердцу..

Когда последний раз было чувство полного отчуждения от тебя*что ты больше никому не нужен*?

0

400

Meirien написал(а):

ох,больная тема для меня

и для меня больная. самое страшное, что совсем скоро тех, кто прошел войну уже и не останется. и мы застанем это, когда на 9 мая даже поздравить некого будет((

Meirien написал(а):

У меня бабушки рано не стало,а ведь могла бы и дожить до этого великого праздника.

Сочувствую. То же попрощалась и с бабушкой, и с дедушками(

Meirien написал(а):

Когда последний раз было чувство полного отчуждения от тебя*что ты больше никому не нужен*?

честно говоря у меня такого не было. ну может раз, и то слабовато. на пол денечка, мелкая была) я всегда окружена людьми. а если одна, значит так хочу. на время))
повторю вопрос)

F9T написал(а):

0

401

F9T написал(а):

Сочувствую. То же попрощалась и с бабушкой, и с дедушками(

Спасибо.И я тебе сочувствую.

F9T написал(а):

честно говоря у меня такого не было

И Слава Богу!!!Желаю,чтоб и не было НИКОГДА!

F9T написал(а):

Сегодня в обед-клубники.

когда вы в последний раз были на романтическом свидании?

0

402

Meirien написал(а):

Сегодня в обед-клубники.

хех) каждое лето такое))

Meirien написал(а):

когда вы в последний раз были на романтическом свидании?

честно говоря ни одно из них я не могу назвать романтическим  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif
я вообще антиромантик какой-то)) для меня лучше сходить с парнем на футбол, чем в кафе или парк какой-нибудь)

когда вы в последний раз были в горах и были ли вообще?)

0

403

F9T написал(а):

я вообще антиромантик какой-то)) для меня лучше сходить с парнем на футбол, чем в кафе или парк какой-нибудь)

не уверенна в этом,я вот тоже нахожу такие свидания скучными,для меня надо что то необычное придумать,ну на худой конец-совместный поход в кино,а потом бурное обсуждение впечатлений после просмотра.

F9T написал(а):

когда вы в последний раз были в горах и были ли вообще?)

ну если восхождение на гору в моей деревне можно посчитать за таковое,то 4 года назад.Вообще это потухший вулкан с густой растительностью на нём.Пока туда забирёшься часа два убъёшь,но зато какой от туда вид - мммм....Сейчас тебе рассказываю,а у самой такая ностальгия по тем временам.

Когда вы в последний раз обходили весь город за один день пешком и почему?

0

404

F9T написал(а):

Мне кажется, футбол - это очень романтично  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif
Вместе кричать, когда твоя команда забивает, вместе грустить, вместе ругать арбитра)))))))

Meirien написал(а):

Когда вы в последний раз обходили весь город за один день пешком и почему?

Ну, если "старый" город можно считать городом, то 2 года назад. Это был Питер. Обошла просто потому, что люблю ходить по этому городу... Ну еще кафе хорошее искала)))))

Когда вы в последний раз кричали так, что сорвали голос?

Отредактировано Penelope (15-06-2010 16:58:18)

0

405

Penelope написал(а):

Ну, если "старый" город можно считать городом, то 2 года назад. Это был Питер. Обошла просто потому, что люблю ходить по этому городу...

Ооо!Полностью присоединяюсь-гулять по нему одно удовольствие..Я вот тоже всю неделю по нему гуляла.Показывала своим гостям какой он у нас красивый-брату с его женой понравилось.В таком восторге уезжают.Сказали,приедут ещё.

Penelope написал(а):

Когда вы в последний раз кричали так, что сорвали голос?

это было много лет назад.Я пыталась дозваться одного человека,и докричалась наверное до луны,но никак не до него http://i067.radikal.ru/0809/58/fb9e13754af8.gif Он ушёл,и мы так больше и не увиделись.

Когда вы в последний раз плавали?

0

406

Penelope написал(а):

Вместе кричать, когда твоя команда забивает, вместе грустить, вместе ругать арбитра)))))))

даааа, эмоции-эмоции))

Meirien написал(а):

Когда вы в последний раз плавали?

ооо, тем летом, но 20 числа планирую снова))

когда вы в последний раз были на пикнике?)

0

407

F9T написал(а):

ооо, тем летом, но 20 числа планирую снова))

везёт-я 4 года назад,а в планах*не запланировано*прям щас и уже две недели.....скорей бы кончился этот дождь,а то плавать и не придётся,холод р-р-р, осень  на улице,сразу после весны...

F9T написал(а):

когда вы в последний раз были на пикнике?)

в прошлом году удалось выбраться,хотя лес в трёх шагах-сиди не хочу.

когда вы в последний раз гуляли на празднике?*на каком?*

0

408

Meirien написал(а):

холод р-р-р, осень  на улице,сразу после весны...

а у нас пекло жуткое)

Meirien написал(а):

выпускной считается праздником?) тогда пол месяца назад)

0

409

F9T
А вопрос? )))

Meirien написал(а):

в мае на др подруги )))

когда вы в последний раз чувствовали себя полностью отдохнувшей?

0

410

Summer Girl написал(а):

А вопрос? )))

точно) я баран)

Summer Girl написал(а):

давненько, но все тесты у меня закончились и теперь буду чувствовать так себя частенько)
когда вы в последний раз сильно волновались и почему?

0

411

F9T написал(а):

точно) я баран)

Ух ты, я тож!*овечечка по знаку зодиака*

Summer Girl написал(а):

Ещё вчера, а сегодня уже не получится..матч знаете ли.

F9T написал(а):

когда вы в последний раз сильно волновались и почему?

На днях,из-за ситуации по работе,но обошлось..

Когда последний раз *прыгали до потолка*от радости?))  (я сегодня, после португалия-с.корея http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif )

0

412

Meirien написал(а):

(я сегодня, после португалия-с.корея

а я после этого матча грустно пялилась в телек))

Meirien написал(а):

Когда последний раз *прыгали до потолка*от радости?))

когда сербия выиграла германию  :D

когда вы в последний раз умилялись чему-то и чему?)

0

413

Сегодня,днём.Умилялась,глядя на то как молодые люди старушку из автобуса*вытаскивали*,она еле ходит бедная,а ей в больницу надо было.Мне спокойней стало,хотя б за этих двоих из молодёжи.

Когда в последний раз чувствовали,что вам помогает  кто-то Свыше?

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Игры » Когда вы последний раз