Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Villarreal CF

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Санти Касорла выбыл на неопределенный срок

Полузащитник "Вильярреала" Санти Касорла не сможет помочь команде в ближайших матчах, сообщает "СЭ". По словам врачей команды, испанский хавбек выбыл из строя из-за травмы спины на неопределенный срок.

"Мы отправили его в специализированную клинику в Хаен, где футболист пройдет ряд реабилитационных процедур. Мы очень надеемся, что процесс восстановления не затянется, однако назвать дату его возвращения в строй я на данный момент не могу. Также не исключается возможность проведения хирургического вмешательства", - отметил доктор "Вильярреала" Хуан Альборс.

0

32

Роберт Перес: "Пеллегрини попал в трудную ситуацию"

Полузащитник "Вильярреала" Роберт Перес поддержал наставника "Реала" Мануэля Пеллегрини, ранее возглавлявшего "желтых подводных лодок".

Напомним, результаты "Королевсого клуба" в последнее время лишь расстраивают фанатов команды.

"Я не знаю, потеряет ли мадридский "Реал" терпение относительно работы Мануэля. Это вопрос к Флорентино Пересу (президенту столичного клуба). "Вильярреал" и "Реал" не похожи. Ситуации разные, и вы не можете их сравнивать.

Я не знаю, какое решение они примут. Все, что я могу сказать – так это то, что Пеллегрини – хороший тренер.

Мне же действительно нравится его подход к работе, и я понимаю, что он попал в трудную ситуацию, потому что сейчас на него оказывается серьезное давление", - цитирует француза Еurosport.ru со ссылкой на Sport.

0

33

Нилмар дисквалифицирован на два матча

Форвард "Вильярреала" Нилмар дисквалифицирован на два матча за грубую игру в матче 1/16 финала Кубка Испании против "Пуэртольяно", сообщает soccernews.ru со ссылкой на AS.

Напомним, что за четверть часа до конца основного времени бразилец локтём ударил соперника и получил красную карточку.

0

34

Пирес: "Нам следует играть как можно быстрее"

Робер Пирес пытается убедить своих партнеров по "Вильяреалу" в необходимости играть быстрее и как можно чаще доводить атаки до логического завершения.  В противном случае вылета из группового турнира Лиги Европы УЕФА, по мнению француза, избежать будет трудно, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Позади три матча, - говорит Пирес, чей клуб в четверг встретится с "Лацио" на своем поле. - Если мы не хотим вылететь из турнира, то нам необходимо добиться успеха в трех оставшихся встречах. Победа над "Лацио" придаст нам уверенности, которая поможет добиться положительного результата и в двух других поединках".

"В нынешнем сезоне в испанском первенстве и в Лиге Европы нам несколько не везло. Мы играли хорошо, но это не приносило результата", - заявил француз.

Полузащитник подчеркнул, что проблемы команды никак не связаны с летними перестановками в тренерском штабе, когда ушедшего в "Реал" Мануэля Пеллегрини заменил Вальверде.

"У нас ничего не изменилось. Футболисты остались те же, да и тренировки ничем не отличаются от прежних. Просто когда вы оказываетесь в полосе неудач, не так уж и просто вернуть свою игру. Я считаю, что мы обладаем всем необходимым для выхода из кризиса".

"Нам необходимо более усердно тренироваться, а также начать забивать. Иногда необходимо решать все вопрос о победителе заблаговременно. Следует играть как можно быстрее, с минимальным количеством передач", - отмечает Пирес.

0

35

"Вильярреал" разгромил "Лацио"

В матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы испанский "Вильярреал" разгромил итальянский "Лацио".

5 ноября 2009. Вильярреал, стадион Эль Мадригал

"Вильярреал" - "Лацио" 4:1 (3:0)
Голы: Пирес 2', Кани 13', Пирес 15', Росси 83' - Сарате 73'

"Вильярреал": Лопес (Олива 52'), Капдевилла, Годин, Гонсало, Лопес, Пирес (Росси 83'), Эгурен, Бруно, Льоренте (Маркано 58'), Нилмар.

"Лацио": Биццарри, Раду, Диаките, Сивилья (Сарате 54'), Лихтшайнер, Перпертуини (Коларов 54'), Баронио, Маури, Элизео, Фоджа, Рокки (Макинва 64').

Предупреждения: Раду 7', Льоренте 53', Бруно 59' - Диаките 15', Фоджа 30, Рокки 30, Элизео 63'
Удаления: Гонсало 33' - Баронио 4'
Нереализованный пенальти: Фоджа 34' (перекладина)
Судья: Кнут Кирхер (Германия)

0

36

"Лацио" подаст жалобу на "Вильярреал"

Римский "Лацио" намерен подать жалобу в УЕФА на испанский "Вильярреал" за неподобающую организацию встречи этих команд в четвертом туре Лиги Европы, пишет Sportbox.ru, ссылаясь на Football Italia.

По словам пресс-атташе римлян Стефано Де Мартино, с самого прибытия "Лацио" испанцы не оказывали гостям необходимой помощи, а охрана стадиона "Мадригал" не пустила его и ещё нескольких представителей небесно-голубых на матч.

Напомним, что встреча завершился победой "Вильярреала" со счетом 4:1.

0

37

Бен Арфа может переехать в Испанию

Испанские клубы "Севилья" и "Вильярреал" заинтересованы в приобретении атакующего полузащитника "Марселя" Хатема Бен Арфа, сообщает "Спорт-Экспресс".

Талантливый футболист потерял место в составе команды с приходом на пост главного тренера Дидье Дешама, из-за чего ополчился против наставника. По мнению футболиста, переезд на Пиренеи поможет ему в карьерном плане, сообщает The Sun.

0

38

Пирес: "В игре "Арсенала" многое будет зависеть от Аршавина и Уолкотта"

Опытнейший полузащитник "Вильярреала" Роберт Пирес, ранее выступавший за "Арсенал", считает, что несколько травм, полученных в последнее время футболистами лондонского клуба, могут помочь еще более раскрыться остальным членам коллектива, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.

"По моему мнению, это большой шанс для таких игроков, как Тео Уолкотт и Андрей Аршавин, чтобы стать более важными для "Арсенала" и помочь "канонирам" не сбавлять солидных оборотов, набранных на старте сезона", - говорит Пирес.

Аршавин играет очень здорово, и вместе со скоростью Уолкотта, "Арсенал" может доставить неприятности многим соперникам", - сказал француз.

0

39

Джузеппе Росси: "Чемпионат мира – это мечта каждого"

Форвард "Вильярреала" Джузеппе Росси намерен отчаянно бороться за место в основном составе попавшей на чемпионат мира-2010 сборной Италии.

"Чемпионат мира – это мечта каждого, не только моя. Поэтому когда появляется шанс хорошо потрудиться, играя за национальную команду, мы все стараемся им воспользоваться", - отметил итальянец, сообщает Еurosport.ru.

0

40

Вальверде: "Я доволен и содержанием игры, и результатом"

Главный тренер "Вильярреала" Эрнесто Вальверде на послематчевой пресс-конференции после матча его команды с "Вальядолидом" (3-1) придал особое значение очередной, третьей подряд, победе своих подопечных, сообщает la-primera.ru, со ссылкой на Marca.

"Очень рад, что нам вновь удалось выиграть. Игра складывалась вовсе не так просто, как могло показаться, и то, что мы пропустили, пусть и ведя 3-0, наложило свой отпечаток на рисунок игры в концовке. Но нам удалось собраться и довести игру до победы без особых нервов. Мне понравилось и содержание игры, и результат", - сказал Вальверде.

0

41

Росси отклонил предложение "Рубина"

Форвард "Вильярреала" Джузеппе Росси отклонил привлекательное предложение "Рубина", информирует Еurosport.ru со ссылкой на AS.

По данным издания, казанский клуб готов был раскошелиться на 20 млн. евро ради итальянского нападающего, но получил вежливый отказ.

Росси не впечатлили даже 4 млн. евро, обещанные ему в качестве годовой заработной платы.

0

42

Пасторелло: "Не думаю, что Росси зимой сменит клуб"

Агент нападающего "Вильярреала" Джузеппе Росси заявил, что грядущей зимой его подопечный не собирается покидать испанский клуб, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Goal.com.

Напомним, интерес к итальянскому форварду проявляли "Ювентус" и "Рубин".

"Мы будем следить за всем происходящим, в том числе и в Испании. Джузеппе надеется быть приглашенным в сборную Италии", - отметил агент.

"Такие игроки, как Росси, обычно переходят летом. И я не думаю, что что-нибудь случится в январе", - сказал Анреа Пасторелло.

0

43

Хихонский "Спортинг" дома обыграл "Вильярреал"

В матче 12-го тура чемпионата Испании хихонский "Спортинг" дома переиграл "Вильярреал".

28 ноября 2009. Хихон, стадион "Эль Молинон"

"Спортинг Хихон" - "Вильяррел" 1:0 (0:0)
Голы: Билич 76'

"Спортинг Хихон": Х.Пабло, Канелья, Ботиа, Грегори, Лора, Кастро (Матабуэна 87'), Мичел, Ривера, де лас Куэвас (Кармело 77'), Моран, Баррал (Билич 69')
"Вильярреал": Д. Лопес, Капдевилла, Гонсало, Годин, А. Лопес, Пирес, М. Сенна (Эгурен 61'), Бруно, Кани (Ибагаса 77'), Росси, Нилмар (Льоренте 68')

Предупреждения: Баррал 60' - Пирес 84', Эгурен 88', Бруно 88', Капдевилла 89'
Удаление: Гонсало 75'

Судья: Карлос Клос Гомес (Испания)

0

44

"Вильярреал" вырвал победу у "Хетафе"

В матче 13-го тура чемпионата Испании "Вильярреал" в родных стенах в численном меньшинстве вырвал победу у гостей из "Хетафе".

6 декабря 2009. Вильярреал, стадион "Эль Мадригал"

"Вильярреал" - "Хетафе" 3:2 (1:1)
Голы: Капедвилла 18', Касорла 68', Капдевилла 87' - Леон 4', Сольдадо 52'

"Вильярреал": Д. Лопес, Капдевилла, Годин, Маркано, А. Лопес, Пирес (Касорла 65'), Сенна, Бруно, Кани, Нилмар (Льоренте 61'), Росси (Хонатан 75')
"Хетафе": Устари, Мане, Диас, Рафа, Кортес, Гавилан (Парехо 58'), Селестини, Д. Боатенг, Каскеро (А. Гонсалес 57'), Леон (Альбин 81'), Сольдадо

Предупреждения: Сенна 17', А. Лопес 55', Бруно 77', Капдевилла 89' - Д. Боатенг 30', Альбин 90+1'
Удаление: Кани 51'

Судья: Рамирес Домингес (Испания)

0

45

Вальверде: "Гол Касорлы добавит ему уверенности"

Главный тренер "Вильярреала" Эрнесто Вальверде прокомментировал победу своей команды над "Хетафе" в рамках 13-го тура Примеры, сообщает la-primera.ru, со ссылкой на marca.com.

"Мы играли хорошо, даже несмотря на то, что пропустили первыми. Очень важно то, как была достигнута эта победа - в меньшинстве, да к тому же, по ходу игры пришлось отыгрываться. Думаю, мы не позволили "Хетафе" показать всё, на что они способны", - заявил наставник "Вильярреала".

"Гол Касорлы добавит ему уверенности после перенесённой травмы. Очень здорово, что мы смогли выиграть перед важнейшей выездной игрой против "Атлетико", хотя не могу не посетовать на удаление двух игроков - Кани и Анхель очень важны для нас", - отметил Вальверде.

0

46

В январе трансферная служба "Вильярреала" будет отдыхать

Исполнительный директор "Вильярреала" Хосе Мануэль Льянеза рассказал, что клуб не совершит ни одной сделки в зимний трансферный период.

"В этом году на рождественских каникулах я буду отдыхать дома, - цитирует Льянезу "СЭ" со ссылкой на Goal.com. - Потом нам предстоят встречи с "Барселоной" 2 января и с "Селтиком" 6-го числа. Никакой нужды в приобретениях у нас нет, особенно если учесть, сколько талантливой молодежи выступает за нашу вторую команду".

0

47

Иньеста может сыграть с "Вильярреалом"

Ведущий центральный полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста, получивший травму бедра в полуфинальном матче чемпионата мира среди клубов с "Атланте", приступил к индивидуальным тренировкам.

По информации "СЭ" со ссылкой на DiarioSport, хавбек может попасть в заявку уже в ближайшем матче каталонцев с "Вильярреалом" (2 января), однако его участие в игре с первых минут маловероятно.

0

48

Робер Пирес не понимает смысл "Боксинг Дэй"

Футболист испанского "Вильярреала" и бывший игрок лондонского "Арсенала" Робер Пирес заметил, что за всю свою английскую карьеру так и не понял назначение "Боксинг Дэй", который проводится на Туманном Альбионе во время зимних праздников.

"В общем, мне было очень грустно постоянно выходить на поле, когда все вокруг отдыхают и наслаждаются праздниками. Мне хотелось быть со своей семьей и детьми, а не бороться за очки. Конечно, для болельщиков этот период настоящий праздник, но ведь нужно думать и об игроках", - приводит слова ветерана France Football.

0

49

"Вильярреал" включился в борьбу за Датоло

25-летний левый полузащитник итальянского "Наполи" и сборной Аргентины Хесус Датоло ближайшей зимой может сменить клубную прописку, сообщает Transfermarketweb.

Молодой игрок, об интересе к которому уже сообщалось со стороны "Севилье", попал и в поле зрения скаутов "Вильярреала".

В текущем сезоне Датоло провел за свой клуб 13 матчей, в которых забил один мяч и сделал две результативные передачи на партнеров.

0

50

"Вильярреал" расстался с аргентинским защитником

Потерявший место в составе "Вильярреала" аргентинский защитник Фабрисио Фуэнтес покидает клуб. Как сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт "желтой подводной лодки", стороны достигли соглашения о досрочном расторжении контракта.

33-летний южноамериканец перешел в "Вильярреал" в 2006 году из мексиканского "Атласа". В сезоне-2008/09 он провел 16 встреч в чемпионате Испании, в текущем сезоне – ни одной.

0

51

Сенна: "Мы начали показывать хороший футбол"

Полузащитник "Вильярреала" Маркос Сенна назвал причину неудачного старта команды, а также выразил уверенность в успешном выступлении в Лиге Европы, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Свою роль в нашем неудачном старте сыграла смена тренера. Кроме того, в каких-то моментах от нас попросту отворачивалась удача, из-за чего не всегда получалось наладить свою игру. Новому тренеру всегда требуется время на адаптацию. Со временем дела наладились, мы вошли в должный ритм и надеемся придерживаться его до конца сезона".

"Приход Эрнесто Вальверде естественно привел к изменениям. Другой стала игровая модель, но это совершенно нормально, поскольку у каждого тренера есть свой собственный стиль. Например, сейчас мы стали играть более широко. В целом же, каких-то фундаментальных изменений по сравнению с прошлым сезоном не произошло".

"Я уверен, что нам по силам добиться успеха в Лиге Европы. У нас опытная команда, которая состоит из игроков самого высокого уровня. Мы начали показывать хороший футбол, и пока все складывается удачно. К тому же, сейчас обрели взаимопонимание наши нападающие", - сказал Сенна.

0

52

Вальверде: "Игра с "Альмерией" будет не из легких"

Главный тренер "Вильярреала" Эрнесто Вальверде прокомментировал предстоящую игру против "Альмерии" и заявил, что команда намерена продлить удачную серию домашних матчей, сообщает la-primera.ru, со ссылкой на Marca.

"Мы знаем, что этот матч будет не из легких, так как к нам прибывает команда с серьезной мотивацией. "Альмерия" выиграла последний матч, к тому же у неё новый тренер, что всегда влияет на настрой футболистов и способствует сплочению команды".

"То, что мы выигрываем дома, никак не отменяет того, что при этом мы испытываем трудности. Однако, мы способны хорошо сыграть в обороне и создать много моментов у ворот соперника. Очень хочу увидеть сильную и сплочённую команду, поскольку эта игра крайне важна для нас", - сказал Вальверде.

0

53

Рикельме не жалеет, что покинул "Вильярреал"

Аргентинский атакующий полузащитник клуба "Бока Хуниорс" Хуан Роман Рикельме признался, что не жалеет, о том, что в свое время покинул испанский "Вильярреал" и вернулся на свою родину в Буэнос-Айрес.

"Если бы в то время испанцы действительно хотели бы удержать меня в своих рядах, то они не стали бы так затягивать развитие переговоров по новому контракту. У меня появился отличный вариант продолжить карьеру в "Бока Хуниорс", чем я с радостью и воспользовался. Здесь я чувствую себя как дома", - цитирует Рикельме Maxifoot.

0

54

Агент Росси: "Мы ответили отказом на предложения "Рубина" и "Зенита"

Агент нападающего "Вильярреала" Джузеппе Росси не исключил того, что его подопечный вернется в Италию, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.

"Ювентус" прекратил переговоры с футболистом еще летом. И лично я полагаю, что Джузеппе в январе останется в "Вильярреале". Да, нам поступало предложение от казанского "Рубина", а теперь и от "Зенита", который возглавил Лучано Спаллетти, но мы продолжаем отказывать".

"Росси предпочитает не спешить. Когда же в июне европейский сезон закончится, он может вернуться в Италию", - сказал агент Андреа Пасторелло.

0

55

"Блэкберну" интересен Себастьян Эгурен

29-летний опорный полузащитник "Вильярреала" и сборной Уругвая Себастьян Эгурен попал в поле зрение скаутов английского клуба "Блэкберн Роверс", сообщает Transfermarketweb.

Сам игрок, имеющий также паспорт гражданина Швеции, был бы заинтересован в переезде в английскую Премьер-Лигу уже в ближайшее время, чтобы попробовать себя в новом чемпионате.

В текущем сезоне Эгурен провел за "Вильярреал" 21 матч, отметившись одним забитым мячом.

0

56

Пасторелло: "Росси летом хотел бы вернуться в Италию"

Андреа Пасторелло, агент нападающего "Вильярреала" Джузеппе Росси, дал понять, что его клиент раздумывает над возвращением в серию А после окончания чемпионата мира в ЮАР, сообщает "СЭ", со ссылкой на Football Italia.

22-летний футболист сборной Италии перешел в испанский клуб в 2008 году из "Пармы". Интерес к форварду проявляют "Интер", "Милан", "Ювентус" и "Наполи". Несмотря на то что в нынешнем сезоне Росси пока забил за "Вильярреал" четыре мяча, он считает, что поедет в составе национальной команды на мировой форум.

"Джузеппе чувствует себя вполне комфортно в Испании. Однако летом хотел бы вернуться в Италию. После окончания чемпионата мира в ЮАР мы подумаем над вариантами продолжения его карьеры", - сказал Пасторелло.

0

57

Нападающий "Вильярреала" перейдет в "Уиган"

Молодой аргентинский форвард Марко Рубен переходит из испанского "Вильярреала" в английский "Уиган", борющийся за выживание в премьер-лиге, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на официальный сайт "подводников".

23-летний Рубен, на счету которого 1 матч и 1 гол за национальную сборную, был приобретен "Вильярреалом" у "Ривер Плейта" еще в 2008 году, но так и не пробился в основной состав. Полтора сезона он отыграл на правах аренды за "Рекреативо", а нынешний сезон начинал во второй команде.

0

58

Робер Пирес: "У меня нет предложений от ПСЖ"

Опытный 36-летний вингер испанского "Вильярреала" Робер Пирес в интервью France Football прокомментировал слухи в прессе, отправлявшие его в стан французского ПСЖ.

"Я слышал о том, что парижане занимаются поисками левого полузащитника, но никто из руководства парижской команды ко мне не обращался. Думаю, если они захотят, они будут знать, как со мной связаться. Но проситься в их клуб я не буду. Я никогда не заявлял о том, что хочу закончить карьеру во Франции", - сказал Пирес, который в нынешнем сезоне, несмотря на почтительный возраст, является игроком основы "желтой субмарины".

0

59

Себастьян Эгурен пополнил ряды "Лацио"

"Лацио" достиг договоренности с "Вилярреалом" об аренде полузащитника испанского клуба Себастьяна Эгурена до конца нынешнего сезона. Летом римляне планируют заключить с 29-летним футболистом сборной Уругвая полноценный контракт и готовы выложить за него 2,5 миллиона долларов, сообщает "СЭ" со ссылкой на Tribalfootball.

0

60

Марко Рубен переходит в "Уиган"

Нападающий "Вильяррела" Марко Рубен согласился перейти в "Уиган".  Контракт, который аргентинец подпишет по прилету в Англию, рассчитан на четыре с половиной года, сумма трансера составила около 7 миллионов долларов, сообщает "СЭ" со ссылкой на Tribalfootball.

0