Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » ФК "Спартак-Москва"

ФК "Спартак-Москва"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Штранцль приступил к тренировкам

Защитник московского «Спартака» Мартин Штранцль восстановился после травмы колена и в среду провел первую полноценную тренировку с командой, сообщает официальный сайт красно-белых.

Напомним, что австриец сначала проходил реабилитационный курс в Германии, а две недели назад вернулся в Москву. Последний матч за «Спартак» он провел 16 августа.

В сегодняшней тренировке в Тарасовке приняли участие 17 футболистов. Это вратари — Комиссаров, Джиоев; защитники — Иранек, Штранцль, Фатхи, Кудряшов, Чежия, Кадеев; полузащитники — Рафаэл Кариока, Баженов, Ковальчук, Сабитов, Рыжков, Квинси, Григорьев; нападающие — Веллитон, Низамутдинов.

Из-за отсутствия десяти сборников к занятиям с основным составом были подключены несколько дублеров, а в двусторонней игре наряду с футболистами принял участие и спортивный директор клуба Дмитрий Попов.

Капитан красно-белых Мартин Иранек не поехал в сборную по взаимной договоренности с тренерским штабом национальной команды Чехии. Он остался в Москве, где будет готовиться в составе «Спартака» к поединку с «Локомотивом» 18 октября.

0

842

Ибсон возобновит тренировки на этой неделе

Полузащитник московского «Спартака» Ибсон может возобновить работу в общей группе уже на этой неделе.

25-летний футболист, который продолжает курс реабилитации после перелома пятой плюсневой кости, полученного 5 августа в четвертьфинале Кубка России с «Москвой», прошел медобследование в Германии. Немецкие специалисты пришли к выводу, что кость хавбека срослась. Теперь срок полного восстановления Ибсона зависит от того, будут ли у него возникать болевые ощущения в ходе занятий. Не исключено, что в ближайшие дни бразилец сможет присоединиться к партнерам, тренирующимся в общей группе.

Вместе с тем в среду должны быть сняты ограничения с работы 29-летнего защитника Мартина Штранцля, который в последнее время залечивал повреждение колена, сообщает «Спорт-Экспресс».

0

843

Низамутдинов может играть против бывшего клуба

Нападающий московского "Спартака" Эльдар Низамутдинов имеет право выйти на поле в матче 26-го тура чемпионата России с "Химками".

Красно-белые взяли 28-летнего форварда в аренду у подмосковной команды до конца года. При этом в соглашении между клубами нет пункта, согласно которому Низамутдинов не может играть против "Химок", сообщает "Спорт-Экспресс".

0

844

Ибсон может сыграть с "Локомотивом"

Полузащитник столичного «Спартака» Ибсон провел первую тренировку в общей группе после двухмесячного перерыва, сообщает «Спорт-Экспресс».

На вчерашнем занятии 25-летний футболист, который проходил курс реабилитации после перелома пятой плюсневой кости, случившегося 5 августа в матче ¼ финала Кубка России с «Москвой», работал вместе с остальными спартаковцами. Правда, поле он покинул раньше других, поскольку в одном из упражнений получил небольшой ушиб. Не исключено, что в пятницу бразилец вновь будет тренироваться без ограничений. При этом шансы Ибсона попасть в заявку «Спартака» на матч 25-го тура чемпионата России с «Локомотивом», который состоится 18 октября, расцениваются как 50 на 50.

0

845

Фатхи навестил Фридриха

Защитник московского "Спартака" Малик Фатхи навестил своего хорошего друга и экс-партнера по "Герте" Арне Фридриха, который вместе со сборной Германии, прибывшей в Москву на отборочный матч ЧМ-2010, расположился в отеле "Балчуг", сообщает сайт немецкого футбольного союза.

Фатхи выступал за "Герту" с 2001 по 2008 год. Фридрих оказался в берлинском клубе в 2002 году, и за 7 лет успел стать там капитаном.

0

846

Хиддинк и Блаттер откроют новую спартаковскую школу

Московский "Спартак" подготовил новый спортивный комплекс для нужд своей детско-юношеской школы в Сокольниках, торжественную церемонию открытия которого посетят главный тренер сборной России Гус Хиддинк, министр спорта Виталий Мутко, президент ФИФА Зепп Блаттер и другие гости, сообщает официальный сайт красно-белых.

Сделаны три новых поля, два из них – с подогревом. Произведена полная реконструкция служебного здания: обустроены семь раздевалок, помещение для администрации школы, тренажерный зал, баня, зал для проведения теоретических занятий и другие помещения. Проводится замена покрытия в крытом манеже ЦУСК «Спартак». Построен спортивный городок с площадкой для игры в теннис-бол и специальным вратарским уголком, где юные голкиперы могут заниматься персонально.

Церемония открытия состоится 15 октября.

0

847

«Спартак» получил разрешение на землю для стадиона

«Спартак» получил разрешение от мэрии Москвы на использование земли на территории Тушинского аэродрома под строительство стадиона с одноименным названием.

Проект предполагает появление крытой арены и манежа — в нем помимо тренировок можно будет проводить общественные мероприятия. Ожидаемый общий объем инвестиций в реализацию проекта составит около 150 миллионов евро.

— Активные подготовительные мероприятия к строительству нашей домашней арены начались ещё летом, — приводит слова генерального директора красно-белых Валерия Карпина «Спорт-Экспресс». — Теперь, когда акт утвержден, смотрю на ситуацию с большим оптимизмом, но про сроки упоминать не стану — не хочу сглазить. Мы получили много предложений и от отечественных, и от зарубежных компаний, которые хотели бы вести строительство, так что выбор есть. С финансированием же проекта проблем не будет.

0

848

а по-моему,наш спартак лучший))

Отредактировано Марианна (12-10-2009 15:49:38)

0

849

Ибсон готов сыграть с «Локомотивом»

Полузащитник московского "Спартака" Ибсон, который восстановился от перелома пятой плюсневой кости, в среду должен возобновить тренировки в общей группе.

Таким образом, 25-летний бразилец имеет шанс сыграть в центральном матче 25-го тура премьер-лиги со столичным «Локомотивом», который состоится 18 октября.

Ибсон перебрался в стан красно-белых в летнее трансферное окно и успел сыграть лишь в одном матче чемпионата России против краснодарской «Кубани» (4:0).

0

850

Марианна написал(а):

а по-моему,наш спартак лучший))

Это какой такой Ваш? =)

0

851

La estrella написал(а):

Ибсон готов сыграть с «Локомотивом»

http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif наконец-то!!!

0

852

Веллитон видит себя в двадцатке сильнейших форвардов Бразилии

Нападающий московского "Спартака" Веллитон в преддверии матча 25-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" вспомнил, что один из самых красивых своих голов забил как раз нынешнему стражу ворот железнодорожников Гильерме.

- Я мчался к воротам от центра поля, Гильерме меня сбил, но я все-таки успел подняться после кувырка и нанести точный удар, - рассказал Веллитон "Спорт-Экспрессу". - В своей компании мы порой Гильерме подначиваем: мог бы, мол, и помочь - пропустил бы гол, но все это, конечно, не больше чем шутки.

- В воскресенье вам предстоит противоборствовать и с другим вашим соотечественником – Родолфу, который считает себя восьмым-девятым защитником в бразильском рейтинге. А на какое место вы поставили бы себя среди форвардов из вашей страны?

- Примерно на 19-е.

- Кто-то из россиян мог бы рассчитывать на включение в сборную Бразилии?

- В России есть сильные футболисты. Мне нравятся Павлюченко, Быстров, Аршавин. Но сравнивать приходится по позициям. Так, на той позиции, где играет Аршавин, у Бразилии имеется Кака.

0

853

Ибсон вернулся в общую группу

Полузащитник московского "Спартака" Ибсон приступил к занятиям в общей группе, сообщает официальный сайт красно-белых.

Напомним, что бразилец получил перелом пятой плюсневой кости в кубковом матче с "Москвой" 5 августа. После курса реабилитации и занятий по индивидуальной программе Ибсону был сделан контрольный снимок, который показал, что кость полностью срослась.

В среду полузащитник тренировался в общей группе и принял участие в двусторонней игре на уменьшенной площадке.

0

854

Веллитон: забил Гилерме один из самых красивых голов

Нападающий "Спартака" Веллитон перед матчем 25-го тура чемпионата России с "Локомотивом" вспомнил, что, когда выступал за "Гояс", забил Гилерме, защищавшему ворота "Атлетику Паранаэнсе", а ныне ставшему основным голкипером железнодорожников, один из самых красивых голов в своей карьере.

"Я мчался к воротам от центра поля, Гилерме меня сбил, но я всё-таки успел подняться после кувырка и нанести точный удар. В своей компании мы порой Гилерме подначиваем: мог бы, мол, и помочь - пропустил бы гол, но всё это, конечно, не больше чем шутки", - поведал бразилец "Спорт-экспрессу".

0

855

Яковлеву предстоит разговор с Карпиным

Форвард московского «Спартака» и молодежной сборной России Павел Яковлев после победы над командой Молдавии (3:1) в отборочном турнире ЧМ-2011 выразил сомнение, что главному тренеру красно-белых Валерию Карпину, сидевшему на трибуне, игра понравилась.

— Что случилось с командой во втором тайме при счете 3:0, появилась расслабленность?

— Сложно сказать, что произошло, но я очень недоволен своей игрой во втором тайме, поэтому в клубе теперь придется потрудиться.

— Знали, что Карпин смотрит матч с трибуны?

— Нет.

— А если бы знали, играли бы лучше?

— Присутствие главного тренера добавляет эмоций. Понимаешь, что за тобой смотрят, переживают. Это даже добавляет уверенности.

— Но в клуб возвращаетесь с хорошим настроением?

— Конечно, мы же одержали две победы. Но уверен, что Валерий Георгиевич будет не доволен нашей игрой. Придется с ним поговорить и исправлять ошибки. Сейчас в чемпионате нас ждет тяжелый отрезок, придется выложиться.

— А выступление сборной в отборочном турнире в целом как оцените?

— Лично я доволен. Все матчи, в которых я принимал участие, мы выиграли. Доволен игрой и тем, что побеждаем и тем, что находимся сейчас на первом месте, на котором и должны всегда находиться. Игра у нас потихоньку налаживается, хороший коллектив. Те два сбора, что я вызываюсь в сборную, рядом одни и те же ребята, отсюда появляется взаимопонимание. Надеюсь, что выйдем в финальную часть чемпионата Европы и покажем все, на что способны.

0

856

Денис Бояринцев: Главный конкурент «Спартака» - «Зенит»

Полузащитник московского «Спартака» Денис Бояринцев в преддверии матча 25-го тура чемпионата России с «Локомотивом» в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной сказал о том, что железнодорожники находятся в более выгодной ситуации, назвал главным конкурентом красно-белых в борьбе за золото «Зенит» и поделился информацией о своем здоровье.

— И для нас, и для «Локомотива» все оставшиеся игры сродни кубковым, очки терять нельзя. Железнодорожники, также как мы, ЦСКА, «Рубин» и «Зенит» являются претендентами на золотые медали. Команда за последние месяцы очень здорово прибавила и показывает стабильные результаты.

— И «Локомотив», и «Спартак» последние две недели тренировались без игроков, вызванных в сборные. Как это скажется на подготовке?

— Конечно, это в какой-то степени осложняет ситуацию. И от того, насколько мы сумеем сыграться, будет зависеть очень многое. У «Локо», к сожалению, в этом отношении есть небольшое преимущество — у них меньше футболистов было вызвано в сборные.

— На ваш взгляд, какая команда является главным конкурентом «Спартака» в борьбе за золотые медали?

— Наш основной конкурент — «Зенит», поскольку эта команда сейчас набрала очень хороший ход.

— Матч предыдущего тура чемпионата России против «Амкара» вы пропустили из-за травмы. Как сейчас ваше самочувствие?

— Все в порядке. Каждый день на базе задерживаюсь дольше всех, до седьмого пота занимаюсь в тренажерном зале и на футбольном поле по индивидуальной программе тренируюсь. Выходных у меня последние две недели не было вообще. В четверг поеду делать снимки. От их результатов зависит, вернусь ли в общую группу.

— Сборной России предстоит пробиваться на чемпионат мира через стыковые матчи. Какую команду вы хотели бы видеть соперником нашей команды?

— Думаю, россиянам по силам обыграть любого. За исключением, если достанется Украина. В этом случае нас ждет культовое противостояние.

0

857

"Спартак" не доверяет Баскакову

Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин выразил обеспокоенность назначением Юрия Баскакова главным арбитром матча 25-го тура чемпионата России с земляками из «Локомотива».

— Кандидатура Баскакова не устраивает нас в связи с тем, что у «Спартака» постоянно возникают проблемы с этим рефери, — сказал Карпин «Спорт-Экспрессу». — Причем начались они не в нынешнем году, а гораздо раньше — ещё до моего возвращения в клуб. Знающие люди даже называют Баскакова «судьей «Локомотива». Что ж, в воскресенье будем пристально следить за его работой.

Поединок между «Спартаком» и «Локомотивом» состоится 18 октября.

0

858

«Спартак» определился с новой концепцией стадиона

Владелец столичного «Спартака» Леонид Федун выразил надежду на то, что строительство стадиона девятикратных чемпионов России начнется весной 2010 года.

— Как вы знаете, недавно мы получили разрешение на стройку, — приводит слова Федуна корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. — Проблема была в том, что к прежней концепции строительства стадиона имелись претензии. Подрядчик не мог с ней справиться. Сейчас у нас новая концепция, надеюсь, в скором времени она будет утверждена. Возводить арену будут как российские строители, так и иностранцы. Боюсь сглазить, но надеюсь, что первый бульдозер появится в Тушино весной следующего года.

Напомним, по первоначальному плану стадион «Спартака» на 42 000 мест должен был появиться на месте Тушинского аэродрома к 2012 году.

0

859

«Спартак» презентовал новый тренировочный комплекс

Московский «Спартак» открыл новый тренировочный комплекс СДЮШОР в Сокольниках. Он представляет собой комплекс из трех полей, тренировочного городка, реконструированного здания раздевалок, а также обновленного футбольного манежа, сообщает корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. В следующем году планируется добавить ещё три поля: два натуральных и одно искусственное, а также построить трибуны на три тысячи мест.

Кроме того, намечено строительство бассейна и благоустроенного жилого комплекса для интерната, где смогут комфортно разместиться 60 воспитанников из других городов.

0

860

Леонид Федун: Текущий чемпионат России чище прошлогоднего

Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун на презентации нового комплекса СДЮШОР рассказал о желании создать высококлассную академию и поделился ожиданиями относительно финишного отрезка чемпионата России.

— Открытие СДЮШОР Это очередной шаг в становлении инфраструктуры клуба, — приводит слова Федуна корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. — Спартаковская школа всегда была одной из лучших в стране: более двадцати её воспитанников сейчас играют в клубах премьер-лиги, а в нынешнем составе сборной России выступает пять человек, прошедших через нее. Мы создали более комфортные условия для наших воспитанников. Со временем, надеюсь, мы построим нормальный интернат для наших юных футболистов и создадим футбольную академию европейского уровня.

— Кому принадлежит идея создания этого комплекса?

— Лично мне.

— Чего ждете от финишного отрезка чемпионата?

— Будет очень напряженная борьба, в которой, надеюсь, победит сильнейший. С каждым годом говорю, что наш чемпионат становится чище. Считаю, что в нынешнем российском первенстве закулисных игр меньше, чем в прошлом сезоне. По объективным причинам: нет турнирного болота, которому ничего не нужно.

— Будущее Валерия Карпина в «Спартаке» будет зависеть от результатов команды?

— Меня полностью устраивает его работа на всех должностях.

— Что мешает реализации вашей идеи о стыковых матчах на финише сезона между командами из нижней части турнирной таблицы премьер-лиги и ведущими клубами первого дивизиона?

— Об этом лучше спросить у Виталия Мутко.

0

861

Из всех травмированных выздоровел только Штранцль, сказал Карпин

Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин, присутствовавший на открытии нового комплекса СДЮШОР красно-белых, сказал о том, что из всех травмированных игроков главной команды восстановился только защитник Мартин Штранцль.

— Тот факт, что школа «Спартака» всегда давала прекрасных игроков нашему футболу, говорит сам за себя, — приводит слова Карпина корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. — Спартаковские воспитанники сейчас играют во многих клубах премьер-лиги. То, каким вырастет футболист, во многом зависит от того, как его воспитают первые наставники. И, раз столько спартаковских ребят в итоге стали хорошими игроками, говорит о том, что у клуба великая школа.

— Вопрос о текущих делах в команде. Как дела у травмированных Штранцля, Ибсона и Дениса Бояринцева?

— Из этой группы игроков выздоровел только Штранцль.

— Известно, что простыл Евгений Макеев. Он успеет восстановиться к матчу 25-го тура с «Локомотивом»?

— Пока у него держится температура. Посмотрим, как пойдет процесс выздоровления. Надеюсь, что к игре с «Локомотивом» нам удастся поставить его на ноги.

0

862

Веллитон иногда чувствует себя русским

Нападающий московского «Спартака» бразилец Веллитон рассказал, когда он полностью адаптировался к новой стране, а также подтвердил, что может когда-нибудь сыграть за сборную России.

— На сто процентов освоился в России после второй операции: мне были оказаны невероятная помощь, огромная поддержка, много внимания, — приводит слова Веллитона «Спорт-Экспресс». — К тому же тогда ко мне приехали близкие. И, самое главное, заложил в голову следующее: я должен добиваться того, что хочу. Пока получается, ещё и поэтому могу сказать: я адаптировался. И иногда даже чувствую себя русским. Что касается моего возможного выступления за сборную России, то это только разговоры. Такой вариант не исключен, но я теперь думаю и о национальной команде Бразилии. Хотя в ЮАР на чемпионат мира ехать не собираюсь — только если попаду в какую-то сборную.

Веллитон является лучшим бомбардиром текущего чемпионата России, в 22-х встречах форвард забил 16 голов.

0

863

Ибсон не сыграет с «Локомотивом»

Полузащитник московского «Спартака» Ибсон, не так давно восстановившийся после травмы, не готов сыграть в столичном дерби против «Локомотива» в 25-м туре чемпионата России.

— Ибсон пока не набрал форму, — приводит слова пресс-аташе клуба Эдуарда Нисенойма РИА Новости. — Он начал тренироваться только на этой неделе.

Напомним, бразилец получил перелом пятой плюсневой кости в кубковом матче с «Москвой» 5 августа. После курса реабилитации и занятий по индивидуальной программе Ибсону был сделан контрольный снимок, который показал, что кость полностью срослась, а 14 октября полузащитник приступил к тренировкам в общей группе и принял участие в двусторонней игре.

Вместе с тем, по его словам, защитник Мартин Штранцль, который в середине августа выбыл из строя из-за травмы коленного сустава, готовится к предстоящему матчу наравне с остальными футболистами. Не исключено, что он выйдет на поле с первых минут игры.

Под вопросом участие в матче защитника Евгения Макеева и полузащитника Дениса Бояринцева. Точно не сыграют Кристиан Майдана и Иван Саенко, которые из-за серьезных травм выбыли до конца сезона.

0

864

Валерий Карпин: "Спартак" важнее семьи

Генеральный директор московского «Спартака», отвечая на вопросы болельщиков на официальном сайте клуба, рассказал о том, планируют ли красно-белые возвращать нападающего Романа Павлюченко, кто из игроков поколения 90-х мог бы усилить нынешний состав и как его команда будет действовать на поле против Владимира Быстрова.

- Много ли приобретений будет у клуба в зимний трансферный период? На какие позиции?

- Зимой желательно приобрести от четырех до шести человек. От ответа на вопрос о конкретных позициях по понятным причинам воздержусь.

- Купит ли «Спартак» зимой Романа Павлюченко?

- Посмотрим, какая ситуация сложится в январе. Какое желание возникнет у самого Ромы, какую позицию займет при этом «Тоттенхэм», какие будут наши желания и возможности, какую игровую схему мы изберем. Если будем играть в одного нападающего, как сейчас, то брать футболиста такого уровня на лавку неправильно.

- Если «Спартаку» предложат сумму 30 млн евро (или больше) за Алекса, расстанется ли клуб со своим лидером в это межсезонье?

- Пока этот вопрос из разряда теоретических. Так вот, теоретически за 30 миллионов евро вполне можно купить футболиста уровня Алекса. И еще кого-то вдобавок. Если у кого-то будет желание играть в России. Но желания пока такого нет, и Алекс не продается. Он один из лидеров команды, поэтому никто его специально продавать не собирается. Но если мы найдем на данную позицию игрока не хуже Алекса, а за бразильца, к примеру, предложат 50 миллионов, то почему бы не рассмотреть такой вариант.

- Когда клуб, наконец, приобретёт толкового центрального защитника и наладит игру в обороне?

- О приобретении центрального защитника разговоры идут давно. Поиски велись и зимой, и летом. Надеюсь, что в предстоящее межсезонье мы его приобретем. Что касается налаживания игры в обороне, то оно зависит не от одного центрального защитника. И не от двух. А от всей команды. Это первое. Второе: если посмотреть на графу «пропущенные мячи», то мы далеко не худшая команда по этому показателю. Притом что «Спартак» еще и много забивает. А огрехи в защите есть у всех. Говорить, например, что в «Зените» или ЦСКА оборона намного лучше, на мой взгляд, неверно. И третье. Как раз для улучшения качества работы с игроками обороны в наш тренерский штаб недавно был включен бывший защитник «Спартака» Борис Поздняков.

- Как «Спартак» собирается действовать против Быстрова в матче с «Зенитом»?

- Так же, как против любого соперника, который играет против нас на фланге. Каких-то специальных концепций по этому поводу не будет. Мы знаем его сильные стороны. И слабые — тоже.

- Будет ли предложено российское гражданство Веллитону?

- Клуб не может заставить Веллитона принять российское гражданство. Во-первых, требуется желание самого игрока. Во-вторых, руководство российского футбола должно выразить заинтересованность в данном игроке с прицелом на сборную. Если Веллитон обратится с такой просьбой, естественно, мы ее поддержим. Но решает этот вопрос в любом случае не «Спартак».

- Планируется ли возвращение Титова и Тихонова в «Спартак»? Если не в качестве игроков, то, например, в качестве ваших помощников.

- На данный момент не планируется. Что касается помощников, то можно собрать всех, с кем я играл, и тогда у меня будет сорок помощников на двадцать футболистов.

- Если бы вам представилась возможность взять в нынешний «Спартак» трех игроков из того «Спартака», в котором вы играли сами, кого бы взяли?

- Онопко, Мостового и Никифорова.

- После окончания сезона планируете ли вы заключить контракт с каким-нибудь тренером — или дальше будете совмещать две должности?

- По этому поводу у меня уже состоялся разговор с нашими акционерами. Нынешнее положение дел их на данный момент устраивает. Поэтому буду совмещать две должности. Пока есть силы и желание, я готов к такой работе.

- Ваш любимый лозунг или изречение, связанные со «Спартаком»?

- «Спартак» всегда, везде и во всем должен быть первым. В силу своей великой истории. К этому нужно стремиться, и у каждого спартаковца это должно сидеть в голове.

- Вы посвящаете себя больше «Спартаку» или семье?

- Такой вопрос даже не стоит. Сейчас — только «Спартаку».

- Согласились бы вы сняться в кино — скажем, в эпизодической роли?

- Нет. Это не мое.

- Кто ваш стилист?

- Я сам.

- В этом году вам исполнилось 40 лет. А на сколько лет вы себя сами ощущаете?

- Лет на 27–28.

0

865

Стадион для «Спартака» будет строить известная европейская фирма

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун рассказал, что клуб был вынужден сменить подрядчика строительства стадиона.

- Мы получили акт о разрешении использовании земли под строительство стадиона, - рассказал Федун в интервью корреспонденту ТК «Спорт» Мураду Латипову. – Сейчас завершается работа по выбору нового конструктора и подрядчика стадиона. К сожалению, предыдущий подрядчик в силу ряда причин не смог согласовать все условия. Конечно, в планы вмешался мировой финансовый кризис. Но мы надеемся, что с выдвижением кандидатуры России на проведение чемпионата мира, процесс упростится, и в ближайшее время мы выберем нового подрядчика, которым станет известная европейская фирма, и начнем строительство.

0

866

Яковлев планирует прервать неудачную серию в матчах с «Локомотивом»

Полузащитник московского «Спартака» Павел Яковлев в преддверии матча 25-го тура чемпионата российской премьер-лиги с «Локомотивом» рассказал о важности доверия со стороны тренера, а также сказал, что красно-белые постараются прервать трехлетнюю безвыигрышную серию во встречах с московскими железнодорожниками.

— Я благодарен Валерию Карпину за то, что он увидел во мне игрока и доверил место в основном составе, — приводит слова 18-летнего игрока официальный сайт клуба. — Доверие тренера — самое главное для футболиста. Буду и впредь делать все от меня зависящее, чтобы играть как можно лучше.

— Много шума в прессе вызвал игровой эпизод с вашим участием в матче с «Томью», когда тяжелую травму получил Виктор Строев. Расскажите, как сами видите этот момент.

— Я бежал на высокой скорости с одной только мыслью: быть первым на мяче. Признаться, не ожидал, что Виктор окажется чуть быстрее в этом эпизоде. Когда он сыграл в подкате, я начал перепрыгивать, чтобы его не задеть. Увы, до конца это сделать не получилось: моя опорная нога, к огромному сожалению, приземлилась на ногу Виктора. Убрать её физически не имел ни малейшей возможности. Никакого злого умысла в моих действиях не было. Очень жаль, что так произошло. Я действительно сильно переживал и переживаю по этому поводу. Искренне желаю Виктору скорейшего выздоровления и возвращения на футбольное поле.

— Извинились перед Строевым?

— Конечно. Навещал его в больнице. Понимаю, как ему сейчас сложно. Наши доктора, клуб и мой агент помогают ему с лечением. Буду поддерживать с Виктором контакты и дальше.

— Почему в последние три сезона «Спартак» никак не может победить «Локо»?

— Трудно сказать. Наверное, в каких-то матчах нас преследует невезение, где-то сами допускаем грубые ошибки, пропускаем нелепые мячи. Но любые серии когда-то заканчиваются. Поэтому в воскресенье надо приложить все усилия, чтобы одержать победу.

0

867

Молодежь «Спартака» справилась с «Локомотивом»

Московский «Спартак» на своем поле переиграл столичный «Локомотив» в матче 25-го тура чемпионата России среди молодежных команд премьер-лиги.

Благодаря этому успеху красно-белые догнали железнодорожников по набранным очкам и вышли на второе место в турнирной таблице.

Чемпионат России. Молодежное первенство

25-й тур

«Спартак» (Москва) – «Локомотив» (Москва) – 3:1 (1:0)

Голы: Григорьев. Горбатенко. Киреев - Миланович.

0

868

La estrella написал(а):

«Спартак» (Москва) – «Локомотив» (Москва) – 3:1 (1:0)

http://www.kolobok.us/smiles/sport/spartak.gif  Молодцы!
Удачи завтра основе =)

0

869

Алекс вернулся в расположение «Спартака»

Полузащитник московского «Спартака» Алекс вернулся из Бразилии и в субботу принял участие в вечерней тренировке команды.

После длительного перелета 27-летний футболист чувствует себя неплохо и готовится вместе с партнерами к воскресному поединку 25-го тура премьер-лиги с «Локомотивом», сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что Алекс принял участие в двух матчах за сборную Бразилии против Боливии (1:2) и Венесуэлы (0:0).

0

870

Яковлев пропустит матч с «Локомотивом»

Нападающий московского «Спартака» Павел Яковлев не примет участия в воскресном матче 25-го тура чемпионата России с «Локомотивом» из-за гриппа. В этом сезоне 18-летний форвард провел за красно-белых 11 матчей и забил 3 гола.

Помимо Яковлева центральную игру тура пропустят Евгений Макеев (грипп), Денис Бояринцев (повреждение задней поверхности бедра) и Сергей Ковальчук (дисквалификация).

Изначально планировалось, что к поединку с железнодорожниками восстановится бразилец Ибсон, но он ещё не успел набрать оптимальную форму, сообщает «Спорт-Экспресс».

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » ФК "Спартак-Москва"