Это точно!
Я вообще не понимаю зачем нам Низамутдинов?!
Привет Лер! Как тебе игра? Вована правда же не хватало а он уже гаденыш забил за свой новый клуб
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » ФК "Спартак-Москва"
Это точно!
Привет Лер! Как тебе игра? Вована правда же не хватало а он уже гаденыш забил за свой новый клуб
Бояринцев: не спешил бы поздравлять "Рубин" с чемпионством
Полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев прокомментировал итог матча 20-го тура чемпионата России с "Рубином" (0:3).
"Не ожидали такого поражения. И тем более что проиграем с таким счётом. "Рубин" наказал нас за собственные ошибки. Я могу сказать, что результат закономерен.
Но, тем не менее, я бы не спешил поздравлять "Рубин" с чемпионством. До конца первенства ещё 10 туров, и всё может измениться", - приводит слова Бояринцева корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
Карпин: планировали сыграть против "Рубина" вторым номером
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин поделился впечатлениями от матча 20-го тура чемпионата России против "Рубина" (0:3).
"Сложно сказать, почему, но игра у нас не пошла с самого начала. Не могу сказать, что ребят сломал гол Семака. С самого начала мне не нравилось, как играет "Спартак".
Мы планировали действовать против "Рубина" вторым номером, но этот план не сработал.
Как бы сыграл "Спартак" с Быстровым? Не знаю, мы могли бы проиграть так же и с Быстровым", - передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых
Ну для уселении атаки я так понимаю
Приветик)Ну даже не знаю как ее назвать,вроде моменты были,но...не повезло,тебе как?Да его не хватало..но ничего не поделаешь он перешл в другой клуб из-за денег!
Ну для уселении атаки я так понимаю
Лучше бы для усиления защиты кого-нить
Ну даже не знаю как ее назвать,вроде моменты были,но...не повезло,тебе как?
В этом ты права, ее даже назвать никак нельзя... Моменты конечно были... но ты сама все видела... Никита просто угробил 100 % момент. А Рыжиков не пробиваемый просто сегодня. "Враги" сидят теперь везде ядом плюются
Да его не хватало..но ничего не поделаешь он перешл в другой клуб из-за денег!
Сегодня читала интервью Александра Панова, он и тот не верит в искренность Быстрова. Если не возьмем в том году чемпионство... Вовану не прощу никогда это!!! Мог бы после свалить нееееееееет же ему именно сейчас надо...
Евгений Макеев: «В «Спартаке» не говорят, что я похож на Березуцких»
Евгений Макеев – один из тех, кого можно назвать лицом нового «Спартака». В интервью корреспонденту Sports.ru он рассказал о Лаудрупе, Быстрове, своей любимой позиции, а также новой прическе.
– Многие ваши партнеры недовольны периодом тренерства Лаудрупа. В то же время, именно он начал выпускать вас в основе. У вас о Микаэле какие воспоминания остались?
– У меня хорошие, ведь именно он дал мне шанс заиграть.
– Жалко было, что он уходит?
– Ну да... мне да.
– А что изменилось при Карпине?
– Команда стала немного более боевитой, ну и стало полегче: Лаудруп разговаривал через переводчика, сложно было понять его основные мысли. А тут все легко понятно.
– Как бы вы могли в нескольких словах описать своего нынешнего главного тренера?
– Нууу... не знаю, просто хороший тренер.
– Над вами в команде не шутят, что вы теперь на Березуцких стали похожи?
– Нет, это так, только в прессе говорят, а ребята нет.
– А вам самому как кажется – правда похожи?
– Со стороны видней.
«Карпин? Нууу... не знаю, просто хороший тренер»
– Почему постричься решили, кстати, да еще и так радикально?
– Просто решил сменить имидж. На фарт. Вот в матче с «Москвой» помогло.
– Расскажите – есть в «Спартаке» деление на молодых и стариков? Ну, не агрессивное, как в армии – а может есть какие-то обязанности для молодых, типа бутсы старикам приносить перед игрой?
– Нет, ну настолько нет конечно. Но если что-то попросят, то, естественно, стоит сделать. Это и во всех командах так, думаю, молодые игроки сами должны понимать, что старшие есть старшие. Или, допустим, подсказ какой-то на поле от старшего партнера – мне кажется, нужно слушать.
– Обычно всегда стараешься научиться чему-то на конкретном примере, у конкретного человека. Вот вы чему и у кого хотите научиться?
– Я думаю, у каждого в нашей команде есть чему поучиться; не могу сказать конкретно, у кого и что почерпнул. У каждого есть свои сильные качества, за ними слежу, конечно. Вот у Владимира Быстрова, например, отличная скорость, он здорово ведет мяч, здорово открывается на поле. Алекс – обладает отличной передачей, прекрасной техникой. Так же и Велли – быстро бежит, классная техника, может хорошо открыться. У защитников наших – у Мартина Йиранека, у Мартина Штранцля, у Малика Фатхи, у того же Сережи Паршивлюка можно поучиться тому, как правильно позицию занимать. У каждого есть что-то.
– А кто в команде вам по стилю игры нравится больше всех?
– Алекс.
«Не буду комментировать то, почему Дзюба перешел в «Томь»
– Ну а среди крайних защитников всего мира есть у вас любимый или тот, сравнение с которым было бы для вас лестно?
– Да я вроде себя ни с кем особо и не сравнивал, так что не знаю.
– Вы говорили, что хорошо общаетесь с Дзюбой – как так случилось, что уже почти став игроком основы, он перешел в «Томь»?
– Ну, как... Ну, наверное, я не буду это комментировать.
– Ну что ж, как скажете. Еще вы говорили, что вам удобно играть и полузащитника, и защитника. То есть все равно, куда выходить?
– Не совсем все равно, есть, конечно, нюансы, есть любимая позиция.
– А какая?
– Наверное, моя любимая позиция – правый крайний полузащитник. Я долго там играл, для меня она самая удобная.
– Как, кстати, так получилось, что с одной стороны, среди своих слабых качеств вы называете игру в отборе, а с другой – вы теперь основной защитник одного из лучших клубов страны? Что, навыки отбора не столь важны для крайнего защитника?
– Я не имел в виду, что это моя слабая черта. Вопрос был, над какими качествами мне, по моему мнению, надо работать. Вот я и сказал – над отбором. Наверное, немного неправильно процитировали.
«Против Месси, наверное, посложнее будет играть, чем против Быстрова»
– Уже прикидывали, против кого вам придется играть в ближайшем матче с «Рубином»?
– Видимо, Карадениз выйдет.
– И что вы о нем и о вашем с ним противостоянии думаете?
– Конечно, мы вообще перед каждой игрой смотрим соперников, мы же все хотим победить. Теории у нас пока не было, но каждый понимает, что это очень важный матч, его нужно выиграть. А разбор игры еще впереди.
– Представим, что перед игрой Карадениз получил травму – вы как, обрадуетесь, что у вас будет менее сильный соперник или огорчитесь, что упустите возможность против действительно хорошего оппонента?
– Наверное, если он не будет играть, для команды будет лучше. Тогда соперник будет ослаблен.
– А против какого соперника вам было бы действительно интересно поиграть?
– Против Лионеля Месси, думаю.
– А давайте представим, что у вас есть такая возможность – как бы вы оценили свои шансы не дать ему ничего сделать на вашем фланге?
– Ммм... Не могу сказать, как бы я оценил свои шансы, я же против него не играл еще.
«Уход Быстрова – потеря для «Спартака»
– А против Быстрова сыграть не хотели бы?
– Я часто против него на тренировках играю – конечно, тяжело. Ну а если вспомнить Лионеля Месси, думаю, против него было бы гораздо тяжелее. Хотя и Владимир Быстров тоже очень хороший футболист.
– Как, кстати, относитесь к его возвращению в «Зенит»?
– Для команды это, конечно, потеря, но это его решение. Так мне кажется.
– Как думаете, как ваши болельщики отреагируют на переход?
– Расстроятся скорее всего, игрок ведь ведущий. Будут переживать.
– Но вы бы такое его решение поняли?
– Ну, возможно.
Мог бы после свалить нееееееееет же ему именно сейчас надо...
Я вообще его не понимаю уже,какой смысл был переходить Зенит?!
Карпин: в «Спартаке» появятся два новых футболиста
Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин после поражения от «Рубина» (0:3) рассказал о возможном усилении команды.
«Завтра последний день дозаявочной компании в РФПЛ. Могу сказать, что в «Спартаке» появятся два новых футболиста. Больше пока ничего не могу сказать». – приводит его слова корреспондент «Газеты.Ru».
«Для молодежи опыт такого матча бесценен»
Тренер «Спартака» Сергей Родионов после поражения красно-белых в Лужниках от «Рубина» сказал, что эта игра станет полезной для таких молодых игроков команды, как Павел Яковлев, Жано Ананидзе и Евгений Макеев. А защитник «Рубина» Роман Шаронов сказал, что пока не собирается становиться одноклубником Дениса Бояринцева.
Наверняка у «Спартака» и «Рубина» было полярное настроение после завершения важнейшего матча в Лужниках, ведь казанцы, по сути, не оставили шансов красно-белым. Гости продемонстрировали свое мастерство, реализовав почти все предоставленные им моменты у ворот Сослана Джанаева, а сами неплохо сыграли в обороне. Плюс к тому, хорошо сыграл вратарь гостей Сергей Рыжиков.
На пресс-конференции тренер «Спартака» Сергей Родионов признал силу действующих чемпионов страны. «Сегодня «Рубин» оказался сильнее, однако на наш взгляд счет 3:0 не отражает ход игры. Думаю, что хотя бы один гол «Спартак» заслужил. Однако бывают такие дни, когда мяч в ворота просто не идет, – сказал Родионов. – Также надо отдать должное и Рыжикову, который провел блестящий мяч.
Но, несмотря на поражение, мы приобрели бесценный опыт.
Для наших молодых игроков – Яковлева, Ананидзе, Паршивлюка и Макеева, которые не участвовали в подобных матчах, то бесценный опыт. Такие игры принесут пользу в дальнейшем».
– Сильно ли сказалось отсутствие Быстрова?
– Быстров – большая потеря для нас, и его уход мы сейчас только осмысливаем. Владимир много сделал для «Спартака». Мы говорим ему спасибо и желаем удачи.
Немногословен был, по обыкновению, наставник победителей Курбан Бердыев, по которому было непохоже, что его команда выиграла. «Ребята заслужили победу», – отметил он.
– Можно ли поздравить «Рубин» с чемпионством?
– Конечно нет, впереди еще 10 туров и все еще может измениться.
Согласился со своим тренером полузащитник «Спартака» Денис Бояринцев, который сделал себе имя именно в матчах за «Рубин». «Рубин» наказал нас за собственные ошибки и реализовал свои моменты. Но в розыгрыше еще 30 очков, так что еще рано говорить о чемпионе», – сказал он.
А бывший одноклубник Бояринцева защитник Роман Шаронов подтвердил, что не собирается пока последовать примеру Дениса и отправиться в столицу. «У меня еще действующий контракт с «Рубином» на год», – отметил он.
Евгений Макеев: «В «Спартаке» не говорят, что я похож на Березуцких»
Да как сын кого-то из них
Я вообще его не понимаю уже,какой смысл был переходить Зенит?!
Деньги Лер! Обидно вообще... получается он просто трепался, когда говорил, что не уйдет из Спартака и хочет выиграть чемпионство с ним в этом году. А зачем было орать когда в Спартак переходил, что в Зенит НИКОГДА не вернется?! А сейчас уже говорит, что нам забьет в матче 30 тура... су*а он после этого. Мне сегодня даже 1 баннер фанов бомжей понравился правдивый был.
Карпин: в «Спартаке» появятся два новых футболиста
У него как обычно МЕГО-интервью
Могу сказать, что в «Спартаке» появятся два новых футболиста. Больше пока ничего не могу сказать»
Мы даже знаем кто)))
Быстров: у меня остались приятные впечатления от "Спартака"
Быстров рассказал, чем остался "Спартак" в его жизни: "У меня остались приятные впечатления от этой команды, поскольку в ней меня хорошо приняли. Сейчас в моей карьере новый этап, и я намерен помогать своему родному клубу. "Спартак" для меня - уже перевёрнутая страница".
ПыСы: Полное интервью в теме: "Владимира Быстрова"
Быстров: "Спартак" для меня - уже перевёрнутая страница".
А ты для меня...
А сейчас уже говорит, что нам забьет в матче 30 тура... су*а он после этого. Мне сегодня даже 1 баннер фанов бомжей понравился правдивый был.
Ага,пусть только попробует нам забить в 30 туре!Сейчас многие болельщики кстати хотят в Питер ехать и только ради того,что бы пообзывать Быстрова,ну конечно поболеть за Спартак!
А я не видела его((
А я не видела его((
Болельщики "Зенита" вывесили ряд баннеров против Быстрова
В перерыве матча 20-го тура чемпионата России между "Химками" и "Зенитом" болельщики петербургского клуба вывесили ряд баннеров, направленных против новобранца команды Владимира Быстрова. На зенитовском секторе висят следующие баннеры: "Against Bystrov — его голы не считаются", "Быстров лёгкого поведения", "Хуже Балотелли только Быстров". Отметим, что во время игры болельщики "Зенита" продолжают скандировать обидные кричалки в адрес Быстрова, предлагая бывшему футболисту "Спартака" покинуть петербургский клуб, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
Добавим, что после забитого Быстровым гола фанаты "Зенита" сперва начали бурно праздновать забитый мяч, однако, узнав, кто стал его автором, продолжили освистывать экс-спартаковца.
Григорьев
В основу его что-то не стали вызывать больше
Дублеры взяли реванш
В матче двадцатого тура молодежного первенства России спартаковцы дома победили казанский «Рубин» - 2:0.
В матче первого круга спартаковские дублеры уступили на выезде казанцам с хоккейным счетом – 4:5. Взять реванш у «Рубина» было делом чести. К тому же красно-белые хотели вернуть должок собственным болельщикам, которые в предыдущие два тура не видели побед своих любимцев.
Несправедливая ничья с «Москвой» и проигрыш в Грозном привели к тому, что конкуренты стали наступать лидеру на пятки. Одним из них был «Рубин», расположившийся на четвертом месте.
Спартаковцы не стали долго раскачиваться, а взяли с места в карьер. Уже на второй минуте подопечные Дмитрия Гунько открыли счет. Киреев эффектно пробросил мяч между ног у Квирквелии, выдав точный пас на выход Григорьеву, а Максим технично подрезал мяч через выскочившего вратаря Ревишвили – 1:0.
Гости не ожидали столь бурного начала матча и пребывали в шоковом состоянии. Вскоре Зотов великолепным ударом с 30 метров едва не удвоил результат – мяч разминулся с «девяткой» в считанных сантиметрах.
«Рубин», даже уступая в счете, действовал строго от обороны. Казанцы уповали не на собственные массированные атаки, а выжидали ошибку со стороны москвичей. И в середине первого тайма ее дождались: Комиссаров нерасчетливо покинул ворота, но голкипера успел подстраховать Чежия. К счастью, столь серьезный промах спартаковская оборона совершила лишь раз за 90 минут.
Во втором тайме картина встречи не изменилась. Наша команда имела территориальное преимущество, а гол состоялся в результате розыгрыша стандартного положения. На 71-й минуте после подачи в штрафную мяч от Филипенко отскочил к Чежии, тот сделал скидку под удар Горбатенко, который блестяще пробил с 18 метров низом в угол ворот Ревишвили – 2:0. Тут же красивый сольный проход совершил Григорьев, но его удар почти с нулевого угла пришелся в штангу с внешней стороны.
К сожалению, на 81-й минуте за грубый фол в центре поля вторую желтую карточку получил наш капитан Александр Зотов. Теперь он пропустит следующий матч с «Динамо». Возможно, Зотова в центре полузащиты заменит хорватский новичок Озобич, которому нужна еще неделя, чтобы полностью восстановиться от травмы. А может, на его позиции сыграет Маляка, вышедший в концовке матча с «Рубином» на замену.
Хочется отметить солидную игру в центре обороны Егора Филипенко, вернувшегося из аренды в «Томи». Защитник не допустил ни одного промаха и неоднократно хорошим пасом начинал спартаковские атаки. После травмы вернулся в строй Федор Кудряшов, который продемонстрировал самоотверженную и цепкую игру на левом краю обороны.
«Спартак» (дубль) – «Рубин» (дубль) – 2:0 (1:0).
Москва. Стадион «Спартак» имени И. Нетто. 29.08. 1000 зрителей.
Судья: А. Амелин (Тула).
«Спартак»: Комиссаров, Кожевников, Чежия, Филипенко, Кудряшов, Киреев, Сабитов, Зотов (к), Каюмов (Фомин, 55), Горбатенко (Маляка, 82), Григорьев (Хлебосолов, 77). Запасные: Джиоев, Кадеев, Ходырев, Обухов.
«Рубин»: Ревишвили, Нагаев, Орехов (Попов, 46), Климов, Квирквелия, Самигуллин (Жестоков, 88), Кухарчук (Тарабриков, 74), Котляров, Хасан Кабзе (Чернов, 46), Иоломанов (Джалилов, 25), Портнягин (Оразсахедов, 61). Запасной: Кортнев.
Голы: 1:0 Григорьев (Киреев) (02), 2:0 Горбатенко (Филипенко, Чежия) (71, дальний).
Предупреждены: Самигуллин (31, грубая игра), Сабитов (39, грубая игра), Киреев (46, симуляция), Зотов (60, недисц. поведение), Квирквелия (60, недисц. поведение).
Удален: Зотов (81, вторая ж.к., грубая игра).
Ага,пусть только попробует нам забить в 30 туре!
Мне кажется забьет, чтобы его простили питерцы.
В основу его что-то не стали вызывать больше
Нет,он сегодня был взапасе.Сначала его Валера хотел выпустить на поле,но Иранек попросил замену и Валера выпустил Филипенко
Сейчас многие болельщики кстати хотят в Питер ехать и только ради того,что бы пообзывать Быстрова,ну конечно поболеть за Спартак!
А я к вам хооочууу Ты за "Амкар будешь болеть?
Мне кажется забьет, чтобы его простили питерцы.
Ну и пусть забивает!А мы им тогда в 2 раза больше забьем!
Нет,он сегодня был в запасе.
Это хорошо)))
А мы им тогда в 2 раза больше забьем!
А я к вам хооочууу Ты за "Амкар будешь болеть?
Дак приезжай!Не знаю пока,но когда будут играть дублеры,то там наверняка за дубль Спартака
Это хорошо)))
Ага!Зато сегодня Жано играл во втором тайме)
Дак приезжай!
Приеду!!! Жду не дождусь, это же мой первый раз на матче Спартака будет
Не знаю пока
Ну а сидеть то точно на трибуне Амкара будешь?
но когда будут играть дублеры,то там наверняка за дубль Спартака
А дублеры когда?
Зато сегодня Жано играл во втором тайме)
Автогол то он забил или Джанаев?
Веллитона вообще прикрыли хорошо игроки Рубина(((
А дублеры когда?
Ну а сидеть то точно на трибуне Амкара будешь?
3 октября играет дубль.Конечно!А куда я денусь-то?))
Автогол то он забил или Джанаев?
Там не было автогола!Там просто какой-то игрок Рубина раньше отбил мяч и попал в сетку,а Джанаев вытащил мяч,когда он уже переск линию ворот
А куда я денусь-то?))
На спартаковские)))
3 октября играет дубль.
Блиииннн не попаду
Там не было автогола!Там просто какой-то игрок Рубина раньше отбил мяч и попал в сетку,а Джанаев вытащил мяч,когда он уже переск линию ворот
А вот как, а я отходила в этот момент. На повторе показалось автогол)
На спартаковские)))
Да нее,я лучше на своих трибунах посижу,с нашими болелами!Но за Спартак буд переживать очень сильно в игре с Амкаром
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » ФК "Спартак-Москва"