Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » ФК "Спартак-Москва"

ФК "Спартак-Москва"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Карпин: пойму, если Быстров решит уйти

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал появившиеся в прессе слухи о том, что "Зенит" готов воспользоваться пунктом в контракте Владимира Быстрова и выкупить полузащитника за € 15 млн.

"Руководство "Зенита" официально обратилось к нам с предложением приобрести Владимира Быстрова, но мы его отвергли, так как нас не устроила предложенная сумма. У Володи в соглашении со "Спартаком" действительно есть опция, по которой он может уйти в другой клуб в случае выплаты прописанной неустойки. И если он решит покинуть нас, я его по-человечески пойму и при любом его решении поддержу. Хотя, конечно, я ему уже сказал, что сам лично не советую уходить из "Спартака". В любом случае вопрос открыт. Вполне вероятно, что Быстров останется в команде, — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

0

632

Ловчев: всё будет зависеть от человеческих качеств Быстрова

Спартаковский ветеран Евгений Ловчев прокомментировал информацию о возможном возвращении полузащитника "Спартака" Владимира Быстрова в питерский "Зенит".

"Быстров — питерский человек. Его друзья всё равно находятся в Санкт-Петербурге, он всегда свой отпуск проводит там. Да, у него были проблемы с болельщиками "Зенита", когда они ему что-то кричали, он что-то показывал трибунам. Но если он вернётся, то фанаты ему всё простят. Если "Зенит" действительно захочет вернуть Быстрова, то в финансовом плане питерский клуб, конечно же, переплюнет "Спартак". За Данни они смогли заплатить $ 30 млн, то почему не смогут отдать за Быстрова $ 15 млн? Всё будет зависеть от самого Владимира и от его человеческих качеств. Ведь в "Спартаке" ему дали возможность развиваться, играть, когда в Питере такой возможности ему не давали. Он должен быть благодарен красно-белым. Если уж он хочет вернуться в Питер, то должен отработать контракт до конца и тогда уже уходить", — отметил Ловчев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Юрием Зубко.

0

633

Джанаев vs Рыжиков

Сослан ДЖАНАЕВ Показатели Сергей РЫЖИКОВ
15 МАТЧИ 19
11 (73,3 %) ПОБЕДЫ 12 (63,2 %)
2 (13,3 %) НИЧЬИ 4 (21,1 %)

2 (13,3 %) ПОРАЖЕНИЯ 3 (15,8 %)
35 (77,8 %) НАБРАННЫЕ ОЧКИ 40 (70,2 %)
13 (ср. 0,87) ПРОПУЩЕННЫЕ ГОЛЫ 13 (ср. 0,68)
7 В 1-м тайме 5
6 Во 2-м тайме 8
1 С 1-й по 15-ю минуту 1
4 С 16-й по 30-ю минуту 1
1 С 31-й по 45-ю минуту 3
1 На 45+ минутах -
2 С 46-й по 60-ю минуту 3
1 С 61-й по 75-ю минуту 1
2 С 76-й по 90-ю минуту3
1 На 90+ минутах 1
5 Дома 6
8 В гостях 7
2 После угловых 4
1 После розыгрыша штрафных 1
1 Прямыми ударами со штрафных-
1ПЕНАЛЬТИ 2
1 (100,0 %) Отраженные пенальти 1 (50,0 %)
"+20" ПЛЮС-МИНУС "+26"
6 (40,0 %) СУХИЕ МАТЧИ 11 (57,9 %)
259 СУХАЯ СЕРИЯ 359
1 СБОРНАЯ "СЭ" 2
2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ 2
6,5 (3 раза) ВЫСШИЙ БАЛЛ "СЭ"6,5 (2 раза)
5,0 (1 раз) НИЗШИЙ БАЛЛ "СЭ"5,0 (3 раза)
5,87СР. БАЛЛ "СЭ" 5,79

0

634

Сослан Джанаев: "За Спартак будет болеть половина Владикавказа"

- Матч "Спартак" - "Рубин" обещает стать ключевым в борьбе за золотые медали. К таким играм готовятся по какой-то особенной системе или так же, как и к любому другому матчу?

- Пока мы только начинаем подготовку к встрече с "Рубином", но не думаю, что будут какие-то изменения. Скажем, к цска мы готовились по стандартной программе.

- Чем вам запомнился чемпион России по очной встречи?

- Тем, что выглядел предельно организованно. Видно, что Курбан Бердыев создал боеспособную команду, которая может побороться в Европе с топ-клубами.

- Сколько матчей "Рубина" видели в этом сезоне?

- Почти все.

- Есть у казанцев какие-то отличительные черты, присущие только им?

- Пожалуй, организованность и дисциплина на поле.

- Кто из состава "Рубина" наиболее опасен?

- У них все опасны. Выделить можно Бухарова, который набрал приличную форму. Там есть и другие игроки действительно высокого уровня - Домингес, Касаев... Интересный должен получиться матч.

- С Касаевым встретиться, наверное, будет вдвойне интересно - он ведь ваш хороший знакомый?

- Да, на днях мы с ним созванивались. Правда, предстоящий матч не обсуждали.

- За кого же будет болеть Владикавказ в матче "Спартак" - "Рубин"?

- Даже не знаю. Наверное, пол-Владикавказа - за "Спартак", а другая половина - за "Рубин". За меня же там наверняка будут переживать близкие и друзья, с которыми каждый день говорю по телефону.

- Когда играют команды, находящиеся на первом и втором местах, волнение у игроков, наверное, зашкаливает?

- Определенная подоплека в таких "играх за шесть очков" есть, но не думаю, что в ночь перед матчем у меня будут проблемы со сном.

- "Спартак" и "Рубин" уверенно опережают остальных по результативности. Гарантирует ли это зрелищный футбол с большим количеством голов?

- Как вратарю мне бы не хотелось, чтобы в мои ворота влетало много мячей. Но главное для меня - чтобы моя команда забила на мяч больше.

- Этим летом "Спартак" сыграл в чемпионате 8 матчей: семь побед и одна ничья. Беспроигрышная серия добавляет команде уверенности?

- Конечно, при таких результатах, когда выходишь на поле, есть ощущение, что на этот раз к нам вновь должна прийти победа. Но теперь нам предстоит матч, в котором необходимо проявить все свои способности.

- Сколько зрителей вы ожидаете увидеть в Лужниках?

- Чем больше - тем лучше! Во время поединка с ЦСКА была создана невероятная атмосфера, в которую хочется окунуться еще раз. Так что призываю всех болельщиков прийти в воскресенье в Лужники.

- К вам уже обращаются друзья с просьбой достать билеты на "Спартак" - "Рубин"?

- Да. Это началось сразу после матча с "Тереком".

- И сколько билетов у вас уже попросили?

- Пока только шесть. Близким людям с проходом на стадион помогу обязательно.

- Сейчас у "Спартака" в защите играют то Штранцль, то Фати, то Дедура. Сказываются ли перестановки на прочности обороны?

- Лично у меня никаких проблем в связи с этим не возникает. И потом, не такие уж и значительные у нас в защите перестановки.

- В раздевалке перед матчем именно вы ставите музыку. Перед ключевой игрой нет желания включить что-нибудь особенное?

- Посмотрим - может быть, и появятся какие-то новинки.

- Как удается учитывать музыкальные пристрастия всех партнеров?

- Музыка у нас играет разная. Ребята моему вкусу вроде доверяют. Если будут претензии, конечно, проведу работу над ошибками. (Улыбается.)

- Как в "Спартаке" возникла традиция включать перед матчем музыку в раздевалке?

- Эту идею обсуждали с партнерами еще на сборах. Но тренеру это предложили только тогда, когда им стал Карпин. Валерий Георгиевич ответил, что никаких проблем не видит. Тем более что, как мне рассказывали люди, поигравшие в Европе, в других чемпионатах это обычная практика.

- Это действительно помогает настроиться на матч?

- Кому как, но вроде никто не жалуется.

0

635

Игнас Дедура: "Всё равно зимой уйду"

Вернувшийся в основной состав красно-белых литовец провел весь в матч в Грозном и, скорее всего, в воскресенье сыграет с "Рубином".

- Честно говоря, соскучился по футболу, - признался центральный защитник.

- За сколько дней до матча с "Тереком" узнали, что впервые за долгое время появитесь в стартовом составе?

- Точно не помню. Где-то за 3 - 4 дня до матча.

- Мотивации наверняка прибавилось?

- У меня с ней всегда все в порядке. Постоянно держу форму и расслабиться на тренировках себе не позволяю.

- То есть вы сейчас в хороших кондиция?

- В идеальных.

- Взаимопонимание с партнерами пришлось налаживать заново?

- Вовсе нет - за счет тренировок сыгранность с партнерами находится на должном уровне, так что с этим никаких проблем.

- Довольны тем, как отыграли в Грозном?

- В плане обороны - да, но в созидании мог сыграть и лучше, без ошибок в передачах.

- Вы не раз говорили о том, что хотите покинуть "Спартак". Сейчас, когда начали играть за основной состав, что-то изменилось?

- Контракт у меня заканчивается в конце года. Посмотрим, где окажусь дальше.

- Уже есть варианты?

- Да. Но пока говорить об этом не хотелось бы.

- Возможным продолжением карьеры могла стать "Томь"?

- Была такая вероятность, но все вопросы решить не удалось.

- Для "Спартака" матч с "Рубином" может оказаться ключевым в борьбе за золотые медали. Не станет ли для вас эта встреча определяющей в плане продолжения карьеры в составе красно-белых?

- Я так не думаю. Скорее всего, все равно зимой покину "Спартак".

- Иными словами, вы для себя уже все решили?

- Не только я, но и клуб тоже.

0

636

Павленко удивлен известием о возможном уходе Быстрова

Полузащитник "Спартака" Александр Павленко шокирован известием о том, что Владимир Быстров может покинуть команду и перебраться в питерский "Зенит".
- Володя уходит? Да вы что! – выразил свое удивление Павленко в разговоре с корреспондентом Sportbox.ru Надеждой Гущиной. – Впервые услышал об этом от вас! Даже подумать не мог, что такое может случиться... Будет ли нам его не хватать? Конечно, но об этом все-таки стоит рассуждать, только когда переход состоится. У нас сильная команда, которая, уверен, справится с потерей любого футболиста. Даже такого сильного, как Быстров.

0

637

Быстров тренируется в "Спартаке"

В четверг утром московский "Спартак" провёл плановую тренировку в рамках подготовки к матчу 20-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге против "Рубина".
Как стало известно "Чемпионат.ру", в занятии наравне со всеми игроками принял участие полузащитник Владимир Быстров, на покупку которого претендует питерский "Зенит".

0

638

Спартаковец Алекс возобновил тренировки

Полузащитник "Спартака" Алекс в четверг приступил к тренировкам в общей группе и наравне с другими игроками команды готовится к матчу 20-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге против казанского "Рубина".
Напомним, что в среду бразилец не принимал участия в тренировке из-за ушиба.

0

639

Daily Mirror: "Спартак" предложил за Павлюченко 10 млн фунтов

Как сообщает издание Daily Mirror, московский "Спартак" предложил "Тоттенхэму" 10 миллионов фунтов за нападающего Романа Павлюченко. Напомним, что форвард перешёл в состав "шпор" минувшим летом именно из "Спартака".

0

640

"Спартак" остался для Павленко командой мечты

Полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко, который до конца сезона на правах аренды будет выступать за "Ростов", рассказал о причинах своего решения сменить клуб.

- "Спартак" был и есть командой моей мечты, но оставаться без постоянной игровой практики – беда для любого футболиста, - приводит слова Павленко "Спорт-Экспресс". - В "Ростов" перехожу с надеждой, поскольку в игровом отношении это очень интересный клуб с большими амбициями и давними футбольными традициями.

- Я хорошо знаю этого футболиста еще по тем временам, когда он только начинал свой путь в составе красно-белых, - отметил в свою очередь спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов. - На мой взгляд, это очень одаренный хавбек, для которого не существует секретов на поле. То, что он мало появлялся в стартовом составе "Спартака", скорее всего, связано с определенными тактическими моментами в работе тренерского штаба.

0

641

"Спартак" отправил Павленко в "Ростов"

Полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко остаток сезона проведет в аренде в "Ростове", сообщает официальный сайт красно-белых.

В нынешнем сезоне 24-летний футболист сыграл всего в 10 матчах чемпионата России, в основном выходя на замену  и проводя на поле в среднем по 30 минут за игру.

0

642

Болельщики "Спартака" смирились с уходом Быстрова

Один из лидеров ведущей фанатской группировки московского "Спартака" - "Фратрии" Денис Мацкевич заявил, что болельщики команды с сожалением восприняли новости о возможном уходе Владимира Быстрова в питерский "Зенит", но готовы смириться с потерей ключевого футболиста.

- Наше число болельщиков очень большое, все по-разному относятся к продаже Быстрова, какая-то единая позиция не выработана, - приводит слова Мацкевича РИА Новости. - Если Быстров покинет "Спартак", это станет серьезной потерей, ведь один из лучших наших игроков переходит в стан прямого конкурента, но с этим придется смириться.

Напомним, Быстров перешел в "Спартак" из "Зенита" летом 2005 года и с тех пор провел в составе красно-белых 137 матчей и забил 18 голов. В его контракте был пункт, по которому клуб обязан отпустить его за 15 миллионов евро отступных.

0

643

Быстров стал игроком "Зенита"

Полузащитник московского "Спартака" и сборной России Владимир Быстров перешел в "Зенит". Как стало известно Sportbox.ru, питерский клуб все-таки воспользовался пунктом в контракте 25-летнего футболиста, согласно которому красно-белые обязаны отпустить его за 15 миллионов евро при согласии самого хавбека.

"Зенит" же выразил готовность втрое увеличить зарплату футболисту. В Санкт-Петербурге он будет получать порядка 4 миллионов евро в год.

В пресс-службе красно-белых эти сведения, однако, комментировать отказались, предложив дождаться официального заявления.

Корреспонденту Sportbox.ru удалось связаться и с самим игроком, но он также не стал комментировать информацию о своем переходе.

Напомним, Быстров перешел в "Спартак" из "Зенита" летом 2005 года и с тех пор провел в составе красно-белых 137 матчей и забил 18 голов.

0

644

Быстров не перейдет в "Зенит"

Питерскому "Зениту" и московскому "Спартаку" не удалось договориться о переходе полузащитника сборной России Владимира Быстрова.

Клуб с берегов Невы нашел общий язык с самим Быстровым, предложив ему очень высокую зарплату, но руководство красно-белых отказалось продать одного из своих лидеров. При этом возможность выкупить Быстрова за ту сумму отступных, которая прописана в его контракте (15 миллионов евро - прим.Sportbox.ru), пока не рассматривается.

- "Зенит" действительно обратился к нам с официальным предложением по Быстрову, но пока получил отказ, - подтвердил в интервью ТК "Спорт" главный тренер красно-белых Валерий Карпин. - Все зависит от Володи. Сегодня они дают два миллиона, мы дадим два, завтра они дадут три, мы дадим три. Кому нужна эта гонка?

0

645

Павленко: хочу вновь ощутить себя игроком

Полузащитник Александр Павленко рассказал, что думает о своем переходе из "Спартака" в "Ростов" на правах аренды и уверил, что никаких обид на Валерия Карпина у него нет.

— Прежде всего, отмечу, что переход в "Ростов" – моё решение, – начинает разговор Павленко. – Я считаю, что оно правильное. Мне поступило предложение, и я практически мгновенно отреагировал на него.

— Понимали, что шансов в "Спартаке" сейчас, скорее всего, будет немного?
— Именно. Хотя что-то такое я начал понимать уже зимой. Но я все равно старался, хотел доказать свою нужность. Но у меня было не так много возможностей, чтобы проявить себя. Хотелось бы хоть теперь получить игровую практику. Это для меня сейчас очень важно – вновь почувствовать себя игроком.

— Есть обида, что в последнее время предоставляли мало шансов в "Спартаке"?
— Да ну что вы, какие обиды? Я все прекрасно понимал. На то и тренер, чтобы иметь свое видение состава. Какие могут быть претензии к человеку, который дает результат? Более того, я благодарен руководству "Спартака" за то, что оно согласилось отпустить меня в аренду. А я уже буду стараться играть как можно лучше. Хочется почувствовать реальную пользу от этого перехода. Надеюсь, если все будет складываться удачно, то меня заметят, и буду продвигаться вперед в своей карьере. А то в последнее время у меня было исключительно топтание на месте.

— Когда долго нет игровой практики, многое теряется?
— Конечно. Футбол ведь не только из тренировок состоит. Главное – игра. Когда ты долго без футбола, психологически это очень тяжело.

— До этого писали, что вас хочет видеть то "Динамо", то "Локомотив". Было ли в этом хотя бы немного правды?
— Я не могу вам точно сказать. Конкретных предложений, по крайней мере, мне не поступало.

— То есть предложение от "Ростова", по сути, стало первым, которое вам поступило за последние полгода?
— Да.

— Что думаете о "Ростове"?
— Хорошая команда, удачно сыграла с лидерами. Хотя нам проиграла. Насчет коллектива ничего сказать не могу. Но если есть результаты, наверное, коллектив в "Ростове" хороший.

— Забавно: ближайший матч "Ростов" проводит против извечного соперника "Спартака" – ЦСКА.

— Надеюсь выйти на поле. Хотя с уверенностью утверждать ничего нельзя. Я ведь только приеду в Ростов. Так что решать тренеру.

— Узнавали насчет бытовых условий?
— На первых порах буду жить на базе "Ростова". А потом, может быть, найдут квартиру.

— Один переезжаете?
— Да.

— Есть какая-то вера, что еще сможете заявить о себе по-настоящему и именно в "Спартаке"?

— Эта вера всегда со мной. Я не считаю себя слабым футболистом. Да, неизвестно, как все сложится. Все зависит от меня. Но я в себе уверен.

0

646

Перед началом матча с «Насьоналом» вместо речевок, которые бы гнали питерцев на ворота португальцев, на фанатском вираже было организовано скандирование: «Быстров – свинья». Одна трибуна выкрикивала фамилию, вторая – уничижительный синоним «Спартака». Кроме того, на фанатском вираже было вывешено не менее десяти баннеров, которые Быстров и болельщики «Спартака» должны воспринимать с большим чувством юмора.

Не поленились же питерцы нарисовать в виде спартаковской эмблемы буквы «С» на плакатах: «Здесь не свинарник», «Свиньям здесь не место», «Вернуть Быстрова – плюнуть в душу». Со стилизованным знаком «евро» был выписан плакат: «Вова € подавись!» Наконец, главным шедевром, достойным, по меньшей мере, административного штрафа, был баннер, на котором Быстрова посылали по известному на Руси адресу.

И он хочет уйти... Странно...

0

647

Пришел он к нам из бомжеграда,
И в бомжеград уходит он.
Пришел играть и был любимым,
Ушел, польстившись на бабло.
Ах, Вова! Так ты и не понял,
Что значит ромбик на груди.
Ведь счастье-то не в миллионах,
Мидас вон может подтвердить.
А счастье было ведь так близко –
Сверкала бликами звезда,
Просясь к сестре своей в нашивку,
Победа за победой шла.
А помнишь, как все раньше было –
В концовке гол ты им втыкал,
Е.али их мы в хвост и в гриву,
И расширялся их анал.
А как ты падал в их площадке,
Очередной им бил пеналь…
В ответ ты получал кричалки:
«Быстров – гондон! Быстров – свинья!»
И в ярости бессильной бились
Весь «Невский фронт» и весь вираж
Спартак опять Зенит их вынес,
Быстров опять поймал кураж.
А в год их псевдочемпионский
Мы их мочили много раз,
И не помог им краснощекий
Андрей Аршавин «три-два-раз».
… А вот пришел Валера Карпин –
И засверкал лишь ярче ты.
Игра пошла, шизят фанаты –
Все в ожидании мечты…
И чемпионство уж так близко…
Побиты кони, Грозный взят…
И в лидеры есть шансы выйти –
Е.и Рубин! Вперед Спартак!
И вдруг – как бомба – сообщенье
«Быстров ушел. В зенит. Совсем.»
Не может быть! Я не поверил.
Сейчас? Куда? И блин ЗАЧЕМ?
Ушел ты. Так тебе и надо.
Желаю повторить судьбу
Неограненного алмаза.
Сычева. Ну вас всех...
Ушел ты – это твое право.
Семья, работа, Питер, дом.
Не стал ты мясом.. Вова-Вова,
Остался питерским бомжом.
Ты ничего там не добьешься…
Придет к вам Хиддинк – даже он
Не сможет из бомжепомойки
Построить хоть какой-то дом.
… И ты, в последнем этом туре
Весь в лучах славы и в деньгах
Смотреть лишь будешь, как зениту
Опять за щеку даст Спартак.
А после матча – ликованье
Всех красно-белых. Мы – СПАРТАК!
А ты – в сторонке. Тихо куришь.
И думаешь «Увы и ах…
А ведь я тоже мог щас прыгать,
Шампанское с бутылок пить,
Орать «Мы снова чемпионы!»
С фанатами в согласьи жить.
Они б меня боготворили.
Что я наделал! Боже мой!»
Все эти мысли подкреплялись
Кричалками «Быстров – гондон!»…
Придешь домой – а там в конверте
Медалька будет ждать тебя.
А в это время на концерте
Вся красно-белая семья….
Концерт по случаю победы
И чемпионства Спартака.
И позади остались беды
Нашита наконец звезда.
Собрались все – Алекс и Велик,
Валера Карпин тоже здесь.
На этом празднике победы
Лишь Вове Быстрому нет мест.
Ну все, заканчиваю оду,
А ты, Вован, ты можешь что?
Ты можешь все мои труды
перечеркнуть одним лишь словом -
Твердым «НЕТ» Газпрому
И будем счастливы все мы.

0

648

УШЕЛ... http://s56.radikal.ru/i153/0907/06/41d25caf3091.gif  http://s56.radikal.ru/i153/0907/06/41d25caf3091.gif  http://s56.radikal.ru/i153/0907/06/41d25caf3091.gif
Я буду очень стараться тебя отпустить.... Я буду искать в себе силы, чтобы просто забыть...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

649

26 августа 2009. Мос. область, тарасовская спортивная база

0

650

...

0

651

...

0

652

...