Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » ФК "Спартак-Москва"

ФК "Спартак-Москва"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Быстров остался доволен судейством

Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров после ничьей с "Крыльями Советов" в 14-м туре чемпионата России (1:1) остался доволен судейством встречи несмотря на то, что арбитр Владислав Безбородов не засчитал забитый им гол.

- Второй тайм "Спартак" провел гораздо активнее первого. Откуда взялись силы?

- Не знаю, - приводит слова Быстрова корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. - Лично у меня силы были и в первом, и во втором тайме. Но до перерыва мы действительно выглядели неважно. Но и "Крылья Советов" тоже не лыком шиты, до матча была понятно, что три очка они просто так не отдадут

- У вас постоянно были какие-то стычки с Леилтоном.

- Наверное, этот защитник получил задание играть персонально против меня. Поэтому и были частые столкновения.

- Вы довольны судейством? Все-таки арбитр не засчитал забитый вами гол.

- Я говорил судье, что забил мяч грудью, а не рукой . Руки там определенно не было, не понимаю, почему он принял такое решение. Но, в целом, я доволен судейством.

0

362

У игроков "Спартака" началась звездная болезнь, считает Карпин

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после матча 14-го тура чемпионата российской премьер-лиги с самарскими "Крыльями Советов"0 в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Мураду Латипову рассказал, о чем разговаривал с игроками и судьей.

- В подтрибунном помещении вы долго разговаривали с судьями. Обсуждали незасчитанный гол?

- Мы обсуждали игру целиком. Алекса били практически всю игру, как он сказал "не очень грубо". Его постоянно цепляли, грубой игры не было, но это постоянно был срыв атаки. Об этом и говорили.

- Довольны самоотдачей игроков?

- Во втором тайме – да. А по итогам первого - ничем недоволен. Наверное, в первом тайме у некоторых началась звездная болезнь: решили, что все уже выиграли. С теми, кто так подумал, я уже поговорил в раздевалке. К счастью, это меньше половины команды. Поэтому никакой самоотдачи не было. Мы говорили об этом перед матчем, но, видимо, я не до всех донес. Как буду дальше общаться с футболистами – уже наше дело. А что касается незасчитанного гола, то уже неважно, была рука, или нет. Гола нет, значит результат никто не изменит. Переигровки не будет.

0

363

Быстров забил лучший гол в карьере, считает Федун

Владелец «Спартака» Леонид Федун о матче 14-го тура чемпионата России с самарскими "Крыльями" (1:1) и ситуации в команде.

– Мне понравился второй тайм, – сказал Леонид Арнольдович. – Поздравляю Быстрова, который, пожалуй, забил самый красивый гол в своей карьере. Откуда у него столько сил? Володя прогрессирует, и меня это очень радует.

– Будь вы простым болельщиком, простили бы Кариоку?

– Все видели, как он сыграл с «Крыльями». Кариока был среди лучших, разумеется, после Быстрова. Что касается его отлучки… Молодой он еще. А голову периодически сносит у всех молодых. С Кариокой все будет нормально, повзрослеет.

– Как вы оцениваете работу Валерия Карпина в связке с Олегом Романцевым и что от нее ждете?

– От любого из тренеров «Спартака» я жду результата. Жду чемпионства. И в этом году мы вкладываемся в команду соответствующе. Главный тренер получает то, что просит.

– Приобретен бразилец Ибсон. Ожидать ли новых значимых покупок в летнюю кампанию?

– Не думаю.

– Как считаете: складывается ли у «Спартака» чемпионский график?

– Отвечу так: конкуренты тоже теряют очки.

0

364

Спартак-Москва - Крылья Советов  http://www.kolobok.us/smiles/sport/spartak.gif

0

365

http://www.kolobok.us/smiles/sport/spartak.gif

0

366

0

367

0

368

0

369

0

370

0

371

"Спартак" просмотрит китайского форварда

Нападающий сборной Китая и клуба "Циньдао Цзенун" Цзян Нин, считающийся одним из лучших молодых футболистов страны, отправился на просмотр в московский "Спартак", сообщает AP.

22-летний форвард имеет на счету 13 матчей и 2 гола за национальную команду, в составе которой Цзян принимал участие в Олимпиаде-2008 и отборочном турнире ЧМ-2010. На клубном уровне воспитанник "Циньдао" выступает за основной состав команды с 2004 года, с тех пор записав в актив 85 матчей в чемпионате Китая и 17 забитых мячей.

0

372

La estrella написал(а):

"Спартак" просмотрит китайского форварда

Китайцы перепутали "Спартак" и "Москву"

Официальный сайт китайского клуба "Циндао Жонгненг", на сведения которого сослалось агентство Associated Press, распространил неверную информацию. В пресс-релизе китайского клуба сообщалось о том, что 22-летний нападающий Джан Нинг пройдёт просмотр в московском "Спартаке".

Как удалось выяснить "Чемпионат.ру", эта информация не соответствует действительности. На самом деле Джан Нинг приглашён на просмотр в ФК "Москва". Эти сведения в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Григорием Митиным подтвердил также президент "горожан" Игорь Дмитриев.

0

373

В. Быстров: Безбородов сослался на подсказку бокового

Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров рассказал о своём голе в ворота "Крыльев Советов", который был отменён Владиславом Безбородовым, усмотревшим у спартаковца игру рукой.

"Забил гол грудью. Что сказал Безбородов? Что-то не совсем понятное. Вроде бы ему боковой судья сказал, будто мяч попал мне в руку. Но если главный арбитр был не уверен в этом, зачем было показывать мне жёлтую карточку? Очень обидно. Ведь засчитай он тот гол, у нас было бы куда больше шансов на победу", — передаёт слова Быстрова "Спорт-экспресс".

0

374

Хомич завершит сезон в Нальчике

Вратарь Дмитрий Хомич, арендованный у московских одноклубников, завершит сезон в "Спартаке" из Нальчика.
Южане, по сведениям "СЭ", готовы выкупить права на Хомича, предоставив игроку в личном контракте опцию, позволяющую зимой сменить клуб. Голкипер уже дал принципиальное согласие на продолжение сотрудничества.

0

375

La estrella написал(а):

Китайцы перепутали "Спартак" и "Москву"

Ну китайцы и дают :D

0

376

Чешская Sparta заполучила Прудникова

Футбольный клуб Sparta Praha сообщил о приходе в ряды его игроков российского нападающего Александра Прудникова из московского "Спартака". О том, что подкрепление из России – дело решенное, сообщил директор чешской команды по кадрам Якуб Отава.
Sparta работала над вопросом приобретения талантливого 19-летнего футболиста (который сыграл 40 матчей в рамках высшей лиги России и забил при этом 4 мяча) в течение всей летней паузы в играх.

"Клуб Прудникова хочет, чтобы их воспитанник сыграл в матчах за обладание европейскими кубками. Для него это будет хорошим шансом показать себя, а нам он должен помочь в достижении командных целей, стоящих перед "Спартой" в ближайшем сезоне," заявил г-н Отава.

Гостевое пребывание Прудникова в клубе, базирующемся на пражской Летне, будет ограничено одним годом; в середине 2010-го Александр должен в Москву вернуться. Поэтому в договоре не будет никакой опции на предмет более позднего перехода; впрочем, цена футболиста Прудникова была бы слишком высокой для скромных возможностей чешских клубов. Воспитанник "Спартака" ранее уже играл за другие команды; местом его предыдущего "выезда на практику" был клуб "Терек" (Грозный).

0

377

Сегодня Прудников подпишет контракт с чехами

Вчера нападающий "Спартака", отданный в аренду "Спарте", провел первую тренировку в пражском клубе. Как уже сообщал "СЭ", нападающий "Спартака" и молодежной сборной России Александр Прудников отдан в аренду в "Спарту", где будет выступать под 9-м номером. Контракт рассчитан на год, но если руководство красно-белых пожелает увидеть форварда в своей команде, он может вернуться уже зимой, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей Новиков.

Александр ПРУДНИКОВ:

- Прилетел в Прагу в понедельник утром. В аэропорту встретили представители "Спарты", помогли разместиться. По условиям контракта, клуб поможет мне с жильем и другими проблемами бытового характера, если таковые возникнут. Уже провел с командой одну тренировку, общаюсь пока только с Любошем Калоудой и Романом Губником, игравшими в России и знающими наш язык. По-русски неплохо говорит и главный тренер Йозеф Хованец, поэтому в общении с ним проблем быть не должно. Перед вылетом в Чехию поговорил с Ковачем, какое-то время игравшим в "Спарте". Радо пожелал удачи и сказал: главное для меня - игровая практика. Чемпионат Чехии стартует совсем скоро, надеюсь, смогу выйти на поле в первом же матче.

0

378

Ибсон: "Спартак" перехватил меня у ЦСКА

Сегодня вечером 25-летний новичок «Спартака» бразилец Ибсон прилетел в Москву.
Бразильский хавбек, выступавший на родине за «Фламенго», прибыл в Москву не один, а с отцом, который, по словам игрока, является его лучшим другом. Несмотря на утомительный перелет, Ибсон выглядел бодро, часто улыбался и с удовольствием давал свое первое на российской земле интервью клубному сайту «Спартака».

— Вы впервые в Москве?

— Нет. Второй раз. Первый прилетал сюда несколько лет назад в составе «Порту». Тогда в Лиге чемпионов мы обыграли цска. Я, правда, на поле не выходил — остался в запасе.

— Почему решились на переезд в далекую Россию?

— Прежде всего, из-за клуба. «Спартак» — именитая команда с богатой историей. К тому же мне хочется здесь прогрессировать. Человек не должен топтаться на месте, он должен развиваться. А российский чемпионат, как мне рассказывали, высокого уровня.

— Говорят, вами интересовался ЦСКА…

— …Да. Главный тренер этой команды Зико очень хотел видеть меня в своих рядах. цска вел через агента со мной предметные переговоры, но «Спартак» в какой-то момент перехватил инициативу. Его предложение оказалось более интересным и солидным. К тому же мой новый клуб сумел оперативно договориться с «Порту», которому принадлежал мой трансфер. Взвесив все, я сделал свой выбор.

— Знаете, что общего между «Спартаком» и «Фламенго»?

— Титулы и торсида. Насколько мне известно, у «Спартака» больше всего болельщиков в России. Как у «Фламенго» у меня на родине.

— В какой форме вы находитесь?

— В боевой. До приезда в Россию я постоянно играл и тренировался. Из обоймы выпали лишь последние дни, связанные с переездом.

— Готовы ли вы, образно говоря, хоть завтра выйти на поле?

— Готов.

— Когда последний раз участвовали в официальном матче?

— 5 июля играл против «Витории».

— Какой номер хотели бы взять в «Спартаке»?

— Мне уже сказали, что из свободных в первой двадцатке остались только второй и восемнадцатый номера. Склоняюсь к последнему варианту. Но номер — не главное. Главное приносить «Спартаку» пользу на поле.

— В Бразилии вы играли против Веллитона, Алекса, Рафаэла Кариока?

— Против Веллитона не доводилось, а против Алекса и Кариоки играл и не раз. Это отличные футболисты, и я рад, что теперь они являются моими одноклубниками.

— И кто кого чаще побеждал в Бразилии?

— Пятьдесят на пятьдесят.

— Вы знакомы с кем-то из бразильских спартаковцев лично?

— Наше знакомство пока было поверхностным.

— С кем-то из них созванивались перед приездом в Россию?

— Один раз звонил Алексу. От него получил самые лучшие рекомендации о «Спартаке».

— Расскажите о вашей семье.

— Я женат. Моему сынишке год и восемь месяцев. Мы с женой ждем второго ребенка — сейчас она на третьем месяце беременности. Пока супруга с сыном остались на родине, но вскоре должны прилететь ко мне в Москву.

— Кто ваш футбольный кумир?

— Карпин (смеется). А если серьезно, то Бебето. Он раньше играл за «Фламенго».

После этих слов мы попрощались с Ибсоном, а он продолжил беседу тет-а-тет с генеральным директором клуба Валерием Карпиным, который приехал для разговора с новичком в гостиницу.

0

379

Прудников стал игроком "Спарты"

Нападающий московского "Спартака" Александр Прудников отдан в аренду в пражскую "Спарту", сообщает официальный сайт красно-белых. Прудников арендован многократным чемпионом Чехии на год. При этом "Спартак", по условиям соглашения, может в случае необходимости вернуть форварда зимой следующего года.

Напомним, что первую часть текущего чемпионата России нападающий по прозвищу Слон провел в аренде в "Тереке", за который сыграл семь встреч, ни разу не сумев отличиться.

0

380

Ибсон прилетел в Москву

Бразильский полузащитник Ибсон, подписавший контракт со "Спартаком", прилетел в Москву.

Напомним, что ранее бразилец прошел медосмотр в Германии. После размещения Ибсон подключится к занятиям в основной группе, а его заявка состоится в первых числах августа, сообщает "Советский спорт".

0

381

Лерка)) написал(а):

Ну китайцы и дают

:D Если англичане пишут, что Жирков к ним из Спартака перешел, то китайцы меня уже не удивляют)))

0

382

Лерка))
Как тебе игра с Крыльями?

0

383

La estrella
Ну ничего так,хотя могли и лучше сыграть.И судья еще гол Быстрова отменил,нашел где-то игру рукой,если честно,то игры рукой-то не было!Эх,не понимаю я этих судей,главное что бы с цска судейство не подкачало,дерби же все-таки))
А тебе как?

0

384

Лерка)) написал(а):

главное что бы с цска судейство не подкачало

:yep: Очень жду уже воскресение и одновременно боюсь... Эх... выиграть бы нам как в том году хотя бы 1-0.

Лерка)) написал(а):

И судья еще гол Быстрова отменил,нашел где-то игру рукой,если честно,то игры рукой-то не было

Не было, не было... Судья стоял за спиной Быстрова он вообще не мог увидеть этот момент, а зачем тогда отменять если не уверен?! То что ему за матч "4" поставили я вообще в шоке. Если за матч Рубин - ЦСКА поставили "2", при этом сказали что он правильно сделал, что не назначил пенальти. Не прав только в том, что красную карточку не показал Шемберасу. А больше глобальных ошибок у него не было. И за это уже "2", а у нас и гол отменили и Алекса лупили весь матч. Отмазался, что не сильно, а атаки-то срывали. Ладно раз или два, но когда и три и четыре и пять... предел то есть всему. Карточки то даны не для того, что бы в кармане лежать))) И вообще к этому судье из Питера у меня давно неприязнь! Пора уже видео повторы вводить в хоккее же есть, чем футбол хуже?! Проблем сразу меньше станет =)

Лерка)) написал(а):

А тебе как?

Ну первый тайм конечно  http://s46.radikal.ru/i111/0809/8d/11cdc51d8183.gif . А второй гораздо лучше провели. Быстров вообще поразил конечно  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif вообще молодец!!! С таким настроем рвался в бой и добился своего - забил прекрасный по красоте гол. Кстати Владимира признали лучший игроком 14 тура.

0

385

Макеев и Кудряшов тренируются в общей группе

Защитник московского "Спартака" Евгений Макеев приступил к тренировкам в общей группе, сообщает "Спорт день за днём". Напомним, в матче 13-го тура чемпионата России против "Ростова" Макеев получил глубокое рассечение брови и сотрясение мозга. Также тренируется с командой защитник Фёдор Кудряшов, восстановившийся после надрыва мышцы задней поверхности бедра.

0

386

La estrella написал(а):

Пора уже видео повторы вводить

вот именно и болельщикам будет лучше и судьям тоже

0

387

La estrella написал(а):

Защитник московского "Спартака" Евгений Макеев приступил к тренировкам в общей группе

Урра,наконец-то     http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

Отредактировано Лерка)) (22-07-2009 10:58:08)

0

388

Ковач хочет вернуться в Англию

Полузащитник московского "Спартака" Радослав Ковач, вернувшийся из аренды в лондонском "Вест Хэме", рассказал о том, что в составе красно-белых он лишь поддерживает форму и рассчитывает продолжить карьеру в Англии.

- Какие впечатления после возвращения в "Спартак"?

- Хорошие, приятно было снова увидеть ребят, - приводит слова Ковача корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. - Тренировки у Валерия Карпина довольно интересные. Только вот проблема в том, что сейчас я, по сути, набираю, форму, ведь чемпионат Англии завершился еще в мае, а занимаюсь со "Спартаком" я чуть более недели. Поэтому сначала мне было очень трудно, но сейчас уже чувствую себя неплохо.

- Ваша супруга и сын остались в Чехии или вместе с вами приехали в Москву?

- Клара с ребенком в Чехии. Мальчик чувствует себя отлично.

- Уже определились с будущим?

- Думаю, что в "Спартаке" не останусь. Вероятнее всего, буду выступать в Англии. У меня также есть и другие варианты продолжения карьеры. Вопрос должен решиться в конце недели.

- Вам не жаль покидать "Спартак", в котором провели четыре сезона?

- Жаль, конечно. Но "Спартак" уже купил Ибсона, а, стало быть, конкуренция за место в составе еще больше возрастет, а мне бы хотелось играть.

- Ваш прогноз на матч "Спартак" - ЦСКА?

- Надеюсь, мы выиграем 1:0. И точно не проиграем.

0

389

Ибсон провел первую тренировку в составе "Спартака"

Новичок московского "Спартака" бразильский полузащитник Ибсон провел первую тренировку с составе красно-белых, передает корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина.

Также вместе с основной группой занимались хавбеки Радослав Ковач и Кристиан Майдана, а также их коллега по амплуа 16-летний Жано Ананидзе, переведенный из дубля.

0

390

Родригес и Кудряшов занимаются по индивидуальной программе

Защитники московского "Спартака" Федор Кудряшов и Клементе Родригес, восстанавливающиеся после травм, пока занимаются по индивидуальной программе, передает корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина.

Кудряшов еще не выходил на поле в этом сезоне, а Родригес получил повреждение в игре 1/16 финала Кубка России с "Краснодаром" (2:1), в которой он был заменен после первого тайма.

Напомним, что в воскресенье, 26-го июля, красно-белые в 15-м туре чемпионата России сыграют с принципиальным соперником, московским ЦСКА.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » ФК "Спартак-Москва"