Карра: "Он будет лучшим"
Джейми Каррагер считает, что у Мартина Келли есть все качества, благодаря которым он может стать одним из лучших защитников в Англии.
С момента возвращения Кенни Далглиша на тренерский мостик Ливерпуля, 20-летний воспитанник "Красных" выходил на поле в составе главной команды девять раз.
Карргер признает, что находится под впечатлением от прогресса своего младшего товарища, который проявил себя на самом высоком уровне в матчах против Челси, Эвертона и Манчестер Юнайтед, тем самым доказав всем, что может по праву считаться одним из основных игроков главной команды.
"Вернувшись, Кенни сразу же взял Мартина в команду", - цитирует Каррагера LFC Weekly.
"Я прекрасно помню его дебютную игру против Лиона в прошлом сезоне. Он фантастически проявил себя, но, к сожалению, получил тяжелую травму. Когда происходят подобные вещи, то такому молодому игроку трудно получить второй шанс".
"После игры с Юнайтед наш основной правый защитник переместился на левый фланг, а на его месте стал играть Келли. Полагаю, это в очередной раз доказывает, что его высоко ценит тренерский штаб и ему доверяют".
"Он еще очень молод и понимание игры будет приходить к нему постепенно, но уже сейчас можно сказать, что он великолепный футболист. Наблюдая за игрой против Эвертона с трибун, я увидел, как в одном эпизоде он на высокой скорости без проблем прошел Лейтона Бейнса, и в тот момент мне вспомнился подобный эпизод, когда Тьери Анри играл против меня".
"Современные защитники должны быть очень высокими и Мартин отвечает всем этим требованиям. Он неплохо справляется со своей работой на фланге. Он способен моментально исправить ошибку и выбираться из любых передряг. Он умеет быстро передвигаться по полю. Те качества, которые я не имел никогда, у него в изобилии".