Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Jamie Carragher

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Оле4Рє@ написал(а):

Каррагер: "Не купили Анелька и это было огромной ошибкой"

УУУУ....дааа уж...Карра, ты сам понимаешь что говоришь?? Какой Анелька??? Когда это было??....эх, конечно легче сказать что мы плохо играем, потому что когда-то не купили игрока, чем заострить внимание на собственных ошибках и настроится на матч! я не говорю, что только Джейми лажает, это всем адресовано...но блин....зачем такие вещи говорить не понимаю...

0

32

Джейми Каррагер: Не сдаёмся

В среду, в матче Лиги Чемпионов с «Лионом», «Ливерпуль» упустил преимущество в один мяч и сыграл вничью 1:1. Этот результат поставил под серьёзный удар планы команды по выходу из группы Е, учитывая, что «красные» на пять очков отстают от «Фиорентины», идущей на втором месте за два матча до конца.

«Мы всё ещё верим, что пройдём», — сказал опытный Джейми Каррагер, которому во Франции пришлось сыграть на правом фланге обороны после того, как травмы скосили половину защитников команды.

«Мы знаем, что это будет трудно, но мы все ещё можем выйти. Всё, что мы можем сделать - это победить в двух оставшихся встречах, и там увидим, что произойдёт».

«Мы бывали в трудных ситуациях прежде, и уже выпутывались из непростых положений — например, в 2005 году, и в 2007, когда мы должны были победить в Марселе в последнем матче группы, и мы выходили из нелегкого положения. Это слабо утешает, но ничья ещё не означает, что мы полностью вылетели».

Каррагер добавил: «Если Вы посмотрите на нашу статистику в Европе, то увидите, что мы выиграли Лигу чемпионов, были в финалах и в полуфиналах, четверть-финалах. Статистика наших выступлений в Лиге чемпионов при нынешнем менеджере превосходна».

«Мы должны продолжать идти вперед и попытаться победить, — добавил Рафаэль Бенитес. — Нам удавалось творить чудеса раньше, и мы можем сделать это снова».

0

33

Оле4к@ написал(а):

Нам удавалось творить чудеса раньше, и мы можем сделать это снова».

Красивая фраза, обнадеживает, но не убеждает!!!)

0

34

Карра: Что может быть прекрасней счастливого ребенка?

Джейми Каррагер вчера вечером официально основал свою новую благотворительную организацию в Ливерпуле. The 23 Foundation создана, чтобы обеспечить грантами молодёжь в Мерсисайде.

Поклонники со всего мира могут поддержать организацию, жертвуя деньги, покупая подписанные фотографии Карры или принимая участие в торгах на ряд эксклюзивных вещей, доступных только на веб-сайте организации.

Цель фонда состоит в том, чтобы собирать 100 000 фунтов ежегодно, которые будут использованы для обеспечения лучшей жизни детей в Ливерпуле.

«Организация Alder Hey помогала мне, когда я родился. И я надеюсь, что The 23 Foundation может помочь детям, также как другие делали это для меня, когда я рос»,— рассказал Карра официальному сайту.

«У меня есть свои собственные дети, и я не думаю, что есть что-нибудь прекраснее, чем счастливый ребенок».

«Мне очень повезло попасть в хороший спортивный клуб и мне посчастливилось стать игроком „Ливерпуля“».

«Я хотел бы думать, что если я отдам кое-что, то взамен мы получим новых игроков для „Ливерпуля“ или „Эвертона“, или спортсменов для других видов спорта. Есть много спортивных клубов, которые помогают детям поддержать физическую форму и заинтересоваться спортом».

«Я хочу, чтобы The 23 Foundation помогло таким клубам купить оборудование и держать детей подальше от дурного влияния улиц».

«Мы надеемся, что у нас получится собирать 100 000 фунтов ежегодно».

«Мы создали веб-сайт, с помощью которого люди могут предлагать цену на вещи, например подписанные фото, которые я посвящу им».

«Это мой 14-ый сезон за Ливерпуль, и у меня собралось много наград. Я решил, что всё пойдет на благотворительность».

0

35

Оле4Рє@ написал(а):

Джейми Каррагер вчера вечером официально основал свою новую благотворительную организацию в Ливерпуле

http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif

Оле4Рє@ написал(а):

Цель фонда состоит в том, чтобы собирать 100 000 фунтов ежегодно, которые будут использованы для обеспечения лучшей жизни детей в Ливерпуле.

ммм...Да, Джейми большой умничка! побольше бы таких людей)

0

36

Джейми Каррагер: «С точки зрения клуба лучшее время, чтобы быть травмированным, – перерыв на игры сборных»
Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер заявил, что перерыв на матчи сборных пойдет на пользу ослабленным многочисленными травмами мерсисайдцам.
«Сейчас тренируется не так много игроков – из-за вызовов в сборные и травм, но все в хорошем настроении. С точки зрения клуба лучшее время, чтобы быть травмированным, – перерыв на игры национальных команд. По крайней мере у медицинского штаба есть время, чтобы поработать с игроками и вернуть их в строй к следующему матчу.
Надеюсь, к матчу с «Манчестер Сити» все в команде будут здоровы и заряжены на борьбу. Это будет серьезная проверка для нас. «Горожане» сейчас смотрят на нас и думают, что могут занять наше место в «большой четверке», ведь мы плохо стартовали в этом сеоне. Теперь наша работа – показать характер и сделать все, чтобы этого не случилось», – цитирует Каррагера официальный сайт «Ливерпуля».

0

37

F9T написал(а):

«Горожане» сейчас смотрят на нас и думают, что могут занять наше место в «большой четверке», ведь мы плохо стартовали в этом сеоне.

Не дождетесь  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies104.gif

F9T написал(а):

Теперь наша работа – показать характер и сделать все, чтобы этого не случилось»

http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/56.gif

0

38

Каррагер: "Знать ничего не хочу!"

Как сообщает издание The Telegraph, Джейми Каррагер призвал своих товарищей по команде даже не осведомляться во время сегодняшней игры о положении дел во Флоренции, где, собственно, и будет решаться судьба "Красных".

Карра убежден, что последовавшие за своей командой на Стадион им. Ференца Пушкаша скаузеры, конечно же, будут в курсе всех событий, что разворачиваются в 456-ти милях к юго-западу - на стадионе "Артемио Франки". Но сам Джейми зарекся проявлять хоть малейший интерес в отношении перипетий параллельного матча и агитирует одноклубников поступить так же.

"Не надо мне в перерыве знать, что там происходит, - делится Каррагер. - Ливерпуль играет сегодня с Дебреценом - и точка. Как сыграем, так и будем узнавать, что да как".

"Все мысли должны быть только о том, как нам самим выступить лучше. Очень неприятно, когда твоя участь в руках другой команды. Оказываясь в таких ситуациях раньше, мы всегда умели абстрагироваться".

"Возможно, болельщики не будут сообщать нам о том, что происходит во Флоренции. Главное - не допустить худшего: не испортить все своими руками при благоприятном исходе того матча".

Вместе с тем Джейми убежден: Ливерпуль - клуб, привыкший к выходу из самых затруднительных положений, какие только можно представить.

"У нас есть вера в то, что мы способны совершить нечто особенное, нечто фантастическое, - поделился заслуженный "23-й". - Мы уже не раз оказывались в сложных ситуациях и выходили из них за эти 5-6 лет".

"Можно образно сказать, что сейчас мы в яме. Но разве из ямы невозможно выбраться"?

"Победа воодушевит нас, помимо прочего, перед грядущим мерсисайдским дерби".

"Неважно, в Лиге Чемпионов или где-то еще - мы просто должны хорошо делать свою работу".

0

39

Иэн Раш: "Карра возвращает себе былую форму"

Легендарный нападающий Ливерпуля Иэн Раш в интервью официальному сайту клуба рассказал, что считает игру вице-капитана "Красных" Джейми Каррагера в матче против Эвертона феноменальной.

Усилиями Каррагера и его партнеров Ливерпуль уже во втором матче подряд сумел оставить свои ворота в неприкосновенности, естественно, это не может не радовать Рафаэля Бенитеса и болельщиков.

"Джейми Каррагер в дерби смотрелся просто великолепно", - сказал самый результативный форвард клуба всех времен.

"Свою работу он выполнял безукоризненно, - продолжает Раш. - Был в нужное время в нужном месте, и во многом эти три очка - заслуга Джейми".

"Рисковал своей головой, шел в каждый стык, доигрывал каждый эпизод до конца. Эвертон просто не понимал, как его можно пройти".

"Держу пари, что Каррагер, проснувшись в понедельник утром, чувствовал себя крайне уставшим, это было бы неудивительно, ведь он проделал огромный объем работы".

"Какое-то время он играл не так удачно, но это воскресенье доказало, что он возвращается на свой прежний уровень".

0

40

Джейми Каррагер уповает на Бога

Как сообщает The Guardian, вице-капитан "Красных" уже не только призывает команду сплотиться и всеми силами стремиться к повышению качества игры, но уже молится Богу о спасении Ливерпуля и удачной концовке сезона.

Ливерпуль выиграл 3 из 15 последних игр, причем одна из них - это победа над Дебреценом в Лиге Чемпионов. Буквально вчера, по до боли знакомому сценарию "Красные" были биты Арсеналом, поведя в счете, но бездарно закончив поединок.

"Мы отлично отыграли первый тайм, в нашу пользу должны были назначать пенальти, плюс надо отдать должное Арсеналу - они все-таки топ-клуб, - объясняет Карра причины очередного поражения. - Пропущенные нами голы - это невезение чистой воды. Я не помню феерии голевых моментов в их исполнении, но этих двух хватило, чтобы мы проиграли. Конечно, это никак не оправдывает нас. На то он и большой футбол - недоработка в каждом, даже самом мизерном моменте, может стоить тебе игры".

"Исходя из статуса нашего клуба и подбора игроков, мы должны быть в лучшем положении, нежели сейчас. Статистика выступлений - вещь изменчивая. И мы должны изменить ее так, как нужно нам. Это очень тяжело, но мы всегда славились своим характером. Именно его нам сейчас не хватает. С сегодняшнего дня и до мая у нас могут случаться тяжелые времена, когда мы можем быть разобщены, но этого нельзя допускать, надо быть единым целым, плечом к плечу встречать и преодолевать все сложности и - как это делю я каждую ночь - молиться Всевышнему, чтобы он вознаградил нас в конце сезона за все, через что нам пришлось пройти".

"Я молюсь Богу, чтобы мы выиграли Кубок Англии, молюсь о победе в Лиге Европы, молюсь о месте в четверке, молюсь о том, чтобы нам воздалось в конце пути за то, что мы не сдавались. Я молюсь и прошу о возможности сказать на финишной черте сезона: "Все не так уж и плохо".

Ближайшие надежды Каррагер возлагает на матч против Уигана. "Это будет судьбоносная игра, - делится Джейми. - Я много раз оглядывался в прошлое, чтобы найти ответы на мучающие меня вопросы. И я пришел к выводу, что не надо ничего загадывать и пытаться заглянуть в будущее: нужно побеждать здесь и сейчас".

"Все просто. Мы будем пытаться взять три очка с Уиганом, а потом поедем в Портсмут. Мы должны разобраться в себе и понять, что нам следует улучшить".

0

41

Свой парень

Болельщики на «Энфилде называют его „Мистер Ливерпуль“ и имеют для это все основания, ведь появление на поле в субботнем в матче против „Портсмута“ станет для футболиста шестисотым (!) в составе мерсисайдского клуба.

Джейми Каррагер известен своим характером на поле и вне его, что сделало его настоящим героем Копа — ведь он по-настоящему свой парень, который всегда выкладывается полностью, когда на нём знаменитая красная футболка.

Каррагер родился в Бутле и вырос болельщиком «Эвертона», но решил присоединиться к красной половине города, когда подписал профессиональный контракт с «Ливерпулем» в октябре 1996 года.

Дебют Карры пришёлся на 8 января 1997 года, когда вышел на замену в матче Кубка лиги с «Мидлсбро» и сделал полноценный дебют, выйдя в основе в победном матче против «Астон Виллы» десять дней спустя.

Матч с «Астон Виллой» запомнился ещё и тем, что он забил свой первый мяч за клуб - один из всего четырёх забитых им за карьеру.

Во время исторического сезона 2000/2001 Джейми уже стал важным звеном обороны «Ливерпуля» и собрал три золотые медали в трёх различных кубках. Он даже забил решающий гол в финале одного из них, когда красные встречались с «Бирмингемом».

В сезоне 2004/2005 новый тренер Рафаэль Бенитес доверил Каррагеру место в центре обороны «Ливерпуля». Спустя многие годы после того, как Джейми был переведён с этой позиции на другую, многие сомневались, что он справится с ролью центрального защитника. Однако, Каррагер своей уверенной игрой доказал, что критики неправы, став партнёром Сами Хююпия по центру обороны. Он был вновь признан по окончанию сезона Игроком года, также получил несколько вызовов в национальную сборную Англии.

Джейми долгое время являлся рекордсменом молодёжной сборной Англии (до 21 года) по количеству проведенных за неё матчей (27).

К моменту, когда он получил вторую в карьере медаль победителя Кубка лиги за победу над «Манчестер Юнайтед» в финале 2003 года, он уже стал твёрдым игроком основы в составе сборной Англии, хотя и не участвовал в чемпионате мира 2002 из-за травмы. Но зато он смог принять участие в чемпионате Европы 2004 и чемпионате мира в 2006. В 2007 году Джейми объявил о завершении международной карьеры в сборной. Всего он провёл 34 матча в футболке первой команды «трёх львов».

Каррагер может добиться рекорда в 600 матчей за «Ливерпуль в эти выходные, однако, это далеко не первый его рекорд. Матч против «Челси» в полуфинале Лиги чемпионов в 2007 году позволил ему обновить рекорд Иана Каллахана по количеству проведённых матчей в еврокубках. Затем Джейми переписал очередную главу в истории Копа, проведя свой сотый матч в еврокубках в составе «красных» — против «Интера» на «Сан-сиро».

Однако из всех его 600 выходов в составе «Ливерпуля» один останется в памяти болельщиков дольше всего — это матч против «Милана» стамбульским вечером 2005 года. После провального первого тайма Джейми сумел выдать великолепную игру, раз за разом останавливая атаки итальянцев, несмотря на судороги, которые сводили его ноги, и помог завоевать клубу важнейший трофей за последние 19 лет. Его героическая игра в финальном матче в Стамбуле будет долго служить образцом несгибаемого скаузерского духа.

0

42

Рафа о победе, о юбилярах и о новых целях

Тренер Ливерпуля остался довольным минувшим вечером, в который клуб записал на свой счет три очка, а также отметил сразу два юбилея. Сотый матч в футболке клуба провел Фернандо Торрес, а кроме того, 50 лет отмечалось со дня прихода на пост тренера великого Билла Шенкли.

Вчерашний матч завершился победой хозяев 2-1, и, естественно, Бенитес остался довольным этим результатом. Испанец также не оставил без похвалы вчерашнего юбиляра.

"Это было фантастическое достижение для Фернандо, - цитирует Бенитеса официальный сайт клуба. – Он немного подустал после воскресного матча, и если бы обстоятельства складывались лучше, я бы не стал выпускать его вообще, и поступил бы при этом правильно. Но мне пришлось выпустить его в концовке поединка, и это тоже неплохо сработало".

Он добавил: "Здесь все знают, насколько важную роль в клубе сыграл Билл Шенкли. Также положительным фактором для нас стало то, что вчера на "Энфилде" присутствовало много бывших игроков. У нас невероятный клуб с потрясающей историей".

В матче против "Латикс" Ливерпуль отлично стартовал, забив уже на девятой минуте. Отметился Давид Нгог, и это должно было послужить началом разгромной победы.

Но "Красные" упускали моменты один за другим и не могли забить вплоть до 79 минуты, когда забил Фернандо Торрес. Этот гол фактически ставил в матче победную точку.

"Для нас очень важно было победить и записать на свой счет очередные три очка, - сказал босс. – В нашей игре было много положительных моментов. Мы знали, что нам нужно было побеждать, и было неважно, сможем ли мы при этом забить еще несколько голов. Возможно, во второй половине мы немного расслабились, но для нас основной задачей были три очка, и мы справились".

"Для каждого из нас было важно взять эти очки. Теперь мы можем расслабиться и готовиться к следующему матчу. Теперь мы будем думать исключительно об игре против Портсмута".

"Кроме того, сейчас речь идет о победе в нескольких матчах подряд, и теперь, когда мы выиграли одну игру, нам нужно задуматься о победе в следующей. Но с уверенностью мы сможем говорить о победной серии только тогда, когда мы выиграем хотя бы два матча".

"Это сложно, так как будучи одной из сильнейших команд, тебе нужно выигрывать различные турниры. Мы один из величайших клубов мира, и люди всегда говорят о том, что мы должны выигрывать трофеи. И это нормально".

На вопрос о прогрессе Давида Нгога, забившего вчера шестой гол в сезоне, Бенитес ответил: "Нгог растет. У него был еще один шанс, когда он не смог забить левой ногой, но, даже несмотря на это, у него все неплохо получается. Вы видите, что в нем мы нашли альтернативного форварда. Когда Торрес не играет, Давид может выходить в старте, а если Нандо в строю, то француз может быть на замене".

"У нас сейчас есть достаточно много игроков, которым нужно в матчах набирать форму. Торрес сможет сыграть с Портсмутом, Джеррард тоже уже играет несколько матчей подряд, также несколько минут сыграл Аквилани – все отлично, посмотрим, сможем ли мы сохранить их в форме".

Не забыл босс и о Маскерано, впечатлившего зрителей своей игрой.

"Он усердно работает, и у него неплохо получается, - говорит Рафа. – Он уже играет на том уровне, на котором мы привыкли его видеть, но я все равно думаю, что он может усилить свою игру. Своей работой он вдохновляет многих других футболистов. Все знают, что он ключевой исполнитель для нашей команды".

0

43

Карра: "Выживает сильнейший"

Центрбэк "Красных" Джейми Каррагер уверен в том, что в Ливерпуле выживают только сильнейшие.

Вице-капитан предположил, что только те, кто справится с давлением трибун, смогут заиграть в клубе.

31-летний Каррагер за свою 15-летнюю карьеру в Ливерпуле не раз видел, что новички команды не могут показать свою лучшую игру только из-за нервозности.

Также он считает, что только тот игрок действительно хорош, который может принять единственное верное решение в экстремальной ситуации.

"В наш клуб не раз брали игроков из средних команд, но они не могли справятся с давлением, и из за этого они не могли играть в полную силу", - сказал Каррагер в интервью Sky Sports.

"Ливерпуль - великий клуб, чтобы заиграть здесь, надо быть морально сильным человеком".

"Я в клубе уже 15 лет, и думаю именно потому, что я могу справиться с давлением. Наверное, многие люди думают, что за Ливерпуль играть очень просто, но это не так, каждый из нас переживал взлеты и падения".

"Каждый игрок, прибывший в клуб, проходит серьезную проверку на прочность, если он ее проходит удачно, то его ждет хорошее будущее в клубе. Вы должны быть готовыми ко всему, если хотите играть за Ливерпуль".

0

44

Карра: Гонка непредсказуема

Джейми Каррагер уверен, что победа над Тоттенхэмом станет прекрасным импульсом для Ливерпуля, но понимает: в гонке за место в топ-4 будет еще множество опасных поворотов.
"Мы понимали, что должны стать единым целым и показать всем, на что способны", - цитирует вице-капитана официальный сайт клуба.

"Важно показать, что даже при отсутствии достойной игры, мы бьемся за имя клуба, чтобы гарантировать хорошие результаты".

"Никто не знает, что может случиться, и как будут действовать другие команды".

"Лига Европы может сыграть свою роль, поскольку не все команды играют в Европе. И это также может помочь нам".

"Я наслаждаюсь хорошим результатом и надеюсь, что это вселит во всех немного веры, и мы сможем двигаться дальше".

Многие считают, что Премьер-Лига сезона 2009-10 - самая непредсказуемая на современном этапе, и Каррагер также полагает, что любая команда способна преподнести сюрприз.

"В прошлом году мы боролись за титул, и наши конкуренты выигрывали каждую неделю".

"Сегодня лига не походит на прошлогоднюю, когда мы должны были выиграть каждую игру [чтобы бороться за титул, прим. ред.]. Будет еще много потерянных очков".

0

45

Карра: "Не стоит заострять внимание на сплетнях"   

Вице-капитан Ливерпуля Джейми Каррагер попросил команду не думать о посторонних вещах, в частности об увольнении Рафаэля Бенитеса. 

По мнению Карры, все эти слухи, в которые не стоит верить, являются неотъемлемой составляющей любого крупного клуба.

Напомним, последние несколько недель СМИ упорно сватали Бенитеса в Ювентус.

"О нашей команде всегда много говорят. Будь то разговоры о смене тренера или трансфере игрока", - цитирует Карру Sky Sports.

"Наверное, вокруг каждой крупной команды ходят подобные сплетни".

"Все, что так или иначе связано с клубом, люди активно обсуждают, порой, даже заходят разговоры о совсем недостоверных вещах. Но с этим нужно смириться, ведь от этого невозможно уйти".

Кроме того, Джейми рассказал, что вся команда обеспечивает Бенитесу должную поддержку, а также призвал мерсисайдцев сплотиться и идти на штурм Четверки.

На вопрос, поддерживаете ли вы Бенитеса в раздевалке, Джейми ответил: "Разумеется! Этот сезон был необычайно тяжелым, как на поле, так и за его пределами".

"Теперь под конец сезона нам ничего больше не остается делать, кроме того, как сплотиться и сфокусироваться на игре. Нашими основными задачами на остаток сезона продолжает оставаться попадание в четверку сильнейших, а также удачное выступление в Лиге Европы".

0

46

Каррагер: "Самое время побеждать на "Эмирейтс"!"   

Вице-капитан Ливерпуля Джейми Каррагер уверен, что победа, добытая Ливерпулем в этот уик-энд, стала результатом надежных оборонительных действий.
Сковать соперника по рукам и ногам – новая задача, поставленная Каррой на игру против Арсенала.

Субботняя победа над Эвертоном подняла "Красных" на четвертое место в турнирной таблице. К тому же этот матч стал шестым поединком кряду, в котором подопечные Рафы Бенитеса смогли оставить свои ворота сухими.

Каррагер признался, что эта победа серьезно улучшила настроение в команде, и теперь он хочет, чтобы Ливерпуль достойно выглядел в обороне на "Эмирейтс".

"Это не просто три очка, это победа, здорово поднявшая настроение всем без исключения", - цитирует Джейми официальный сайт клуба.

"Но в одночасье эта радость может смениться разочарованием, если мы не добьемся нужного результата в игре с Арсеналом".

"Помнится, выиграв у Манчестер Юнайтед в чемпионате, мы уступили Арсеналу в Кубке Лиги".

"Важно, чтобы после игры с Арсеналом мы также прибывали в хорошем настроении. Именно это заставит понять, что мы добились желаемого результата".

"К матчу мы подойдем в отличном настроении, однако это не обеспечит нам легкой прогулки, ведь с Арсеналом играть всегда тяжело".

"На протяжении нескольких лет, приезжая на "Эмирейтс", мы не могли победить (2 поражения и 3 ничьи). Грядущая среда – самое время исправить это".

"Последние четыре-пять лет под руководством Рафы мы славились классной игрой в обороне. Сейчас же мы выходим на былой уровень".

"Если вы не собираетесь пропускать, значит, вы собираетесь побеждать".

0

47

Каррагер заменами доволен    

Как сообщил lfconline.com, заслуженный мастодонт обороны "Красных" с похвалой отозвался об игре вышедших на замену в матче против Унири Бабеля и Пачеко.

Эта пара буквально "смастерила" гол Давиду Нгогу, за что и получила высокие оценки от вице-капитана.

"Они пришли, увидели и сделали огромный вклад в этот решающий мяч", - заметил Джейми.

"Им удалось встряхнуть нас, добавить энергетики - и это именно то, что доктор прописал. Они действительно изменили многое".

"Пачеко уже не в первый раз отлично входит в игру".

"Он отличный парень и умеет заряжать других ребят. Мы все очень рады, что он получил свой шанс. Он его заслужил".

0

48

Каррагер рад возвращению Торреса
Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер признался, что он очень рад возвращению в строй нападающего Фернандо Торреса, и считает испанца "особенным игроком" для клуба.
Напомним, что до минувшего уикенда Торрес находился вне игры с 13 января, когда в матче Кубка Англии против "Рединга" он повредил колено. С тех пор футболист успел перенести операцию и лишь недавно возобновил тренировки.

В минувшее воскресенье состоялось возвращение 25-летнего игрока сборной Испании на футбольное поле. Главный тренер "красных" Рафаэль Бенитес не побоялся выпустить Торреса, который, очевидно, еще далек от своих лучших кондиций, в стартовом составе, и тот его отблагодарил, забив победный гол в ворота "Блэкберна" - 2:1.

Едва залечивший травму футболист был вызван в свою национальную команду на товарищеский матч против сборной Франции. Каррагер очень надеется, что Торрес вернется в клуб здоровым, так как значение Фернандо для "Ливерпуля" просто громадно.

"Нам так сильно его не хватало, и я очень рад, что он вернулся. Фернандо по-прежнему наш лучший бомбардир. Он особенный игрок для нас, который способен в одиночку выигрывать матчи. Он очень силен, готов сражаться, а английский футбол ему идеально подошел. Поэтому он так хорош".

"Было бы неправильно полагаться на одного лишь игрока. В концов концов он может вернуться из сборной травмированным. Я молю бога, чтобы этого не случилось. С ним в составе мы совсем другая команда, это было видно в воскресенье", - сообщил Каррагер в интервью Liverpool Echo.

0

49

Каррагер заявил о готовности покинуть "Ливерпуль"
Ветеран "Ливерпуля" Джейми Каррагер признался, что не станет колебаться, если его работодатели на "Энфилд Роуд" выразят хоть тень сомнения относительно подписания с ним нового контракта, когда переговоры по этому вопросу начнутся предстоящим летом, сообщает ukfootball.ru со ссылкой на The Sunday Times.

"Летом у меня останется ещё один год по контракту. Клуб, если захочет, предложит мне новый контракт. Если нет, тогда я уйду, проблем нет".

"Я принял решение уйти из сборной Англии достаточно быстро, и я не боюсь принимать большие решения. Всё дело в клубе, последнее слово за ним. Пока я продолжаю играть, и посмотрим, куда это меня приведёт", - сказал Каррагер.

Занять подобную позицию Каррагера подтолкнуло решение "Ливерпуля" отложить переговоры о продлении контракта до лета, когда до истечения его нынешнего соглашения будет оставаться 12 месяцев. По словам главного тренера "Красных" Рафаэля Бенитеса, всё дело в возрасте защитника.

0

50

Каррагер не хочет продлевать контракт с "Ливерпулем"
Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер не хочет обсуждать условия нового контракта. Срок действия текущего соглашения игрока с клубом заканчивается летом 2011 года. Об этом сообщил главный тренер команды Рафаэль Бенитес.

"Пока о Каррагере никаких новостей нет. Мы разговаривали с Джейми, и он дал знать, что сейчас полностью хочет сконцентрироваться на своей работе. Насколько мне известно, Каррагера пока всё устраивает и он не хочет торопить события", - цитирует Бенитеса официальный сайт английской премьер-лиги.

0

51

Каррагер опасается "Помпи"
Джейми Каррагер уверен, что Портсмут в грядущем матче не намерен проигрывать.

Напротив, Вице-капитан думает, что попадание "Помпи" в полуфинал Кубка Англии скажется на команде самым лучшим образом и на некоторое время заставит забыть обо всех проблемах внутри клуба.

"Немного странно наблюдать за тем, что сейчас твориться с командой, потому что на старте сезона этого просто нельзя было предугадать", - говорит Карра LFC Weekly.

"Они всегда создавали неплохие моменты, а на "Фреттон Парк" играть было всегда тяжело".

"Понятно, что их игрокам сейчас нелегко, но что и как там на самом деле можно только догадываться. Тяжело тренироваться, не зная, кто выйдет на игру или кто будет твоим оппонентом".

"Возможно, эти трудности пойдут Портсмуту только на пользу и сплотят их. У них есть все, чтобы не проиграть нам".

0

52

Карра: "Ничего, прорвемся..."
Каррагер настаивает, что Ливерпуль еще пробьется в Четверку, сообщает Sky Sports.

Поражение на "Олд Траффорд" и победы Тоттенхэма и Манчестер Сити крайне осложнили положение "Красных" в турнирной таблице. При том, что у МС и "Вилланов" есть еще по две, а у "Шпор" одна, игры в запасе, команде Бенитеса при самом неблагоприятном стечении обстоятельств светит седьмое место.

Однако, кого-кого, а Каррагера это не пугает. Джейми призвал одноклубников забыть об игре против МЮ и сделать впечатляющий спурт - выиграть все семь оставшихся матчей.

"Мы должны забыть это поражение, как страшный сон, - сообщил защитник. - И вернуть себе победный ход".

"Разумеется, мы считаем, что еще способны наверстать упущенное. У наших соперников в борьбе за четвертую строчку еще много сложных матчей и нам во что бы то ни стало, нужно набирать очки, если они оступятся".

"Мы находимся под жутким давлением, но иного для такого клуба, как Ливерпуль, ожидать и не приходится".

"Мы в тяжелой ситуации, но не в безнадежной".

Также Карра поделился своими мыслями о роли календаря команды в игре с принципиальным соперником.

"Ребятам выпало нелегкое испытание: мы играли в понедельник против Портсмута, потом пришлось играть в четверг против Лилля, а потом ехать на "Траффорд"".

"Я не хочу оправдываться, команда частенько в этом сезоне не дотягивала до необходимого уровня по той или иной причине, но согласитесь, нелегко проводить третий матч на неделе против команды, которая всю неделю отдыхала".

"Мы проиграли, что уж говорить, но надо двигаться дальше. Это был тяжелейший матч из всех, выпавших нам на долю в конце этого сезона".

0

53

Джейми Каррагер: "Тоттенхэм" - фаворит гонки за четвертое место".
Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер рассказал о перспективах "красных" в борьбе за заветное четвертое место в АПЛ.

"Сейчас фаворитом является "Тоттенхэм", который располагается на лучшей позиции. Кроме того, "шпоры" показывают красивый и эффективный футбол, однако на них может сказаться участие в Кубке Англии. Пока это им не мешает располагаться на четвертом месте и возглавлять гонку.

Лига чемпионов - сильнейший турнир, возможно, сильнее Чемпионата мира. Все великие футболисты мечтают участвовать в Лиге чемпионов", - сказал Каррагер сайту клуба.

0

54

Каррагер: гол "Ливерпуля" в Лиссабоне может стать определяющим
Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер рассказал о своих ожиданиях от ответного матча 1/4 финала Лиги Европы против "Бенфики". Напомним, первая игра завершилась победой португальцев со счётом 2:1.

"Хорошо, что мы забили гол в гостях. Дома мы обязаны воспользоваться этим и добиться своего. "Ливерпуль" пока уступает в счёте, но для выхода дальше нам достаточно выиграть дома со счётом 1:0. В этом случае гол в Лиссабоне будет определяющим.

Мы огорчены результатом, но вся игра ещё впереди. Закончился лишь первый тайм. Перед нами стояла задача плотно сыграть в обороне и забить гол. Мы повели в счёте уже в самом начале, но удаление, несомненно, сыграло очень большую роль. Играть целый час в меньшинстве, конечно, сложно. Пусть это нас немного расстраивает, но сыграть в еврокубках 1:2 на выезде - не так и плохо", - приводит слова Каррагера официальный сайт УЕФА.

0

55

Карра: "Мы все равно не сдадимся!"
За четыре тура до конца первенства у Ливерпуля остаются лишь призрачные надежды на последнюю путёвку в Лигу Чемпионов.

Вице-капитан Ливерпуля Джейми Каррагер заявил, однако, что команда будет бороться до момента потери математических шансов на 4-е место.

"Клубы, находящиеся выше нас в таблице, могут не справиться с давлением, которое оказывается на команду во время её борьбы за такие высокие места, поэтому мы не будем сдаваться",- рассказал защитник официальному сайту клуба.

"Ты никогда не знаешь, что может произойти в футболе, поэтому мы будем всячески оказывать давление на оппонентов и посмотрим, что получится из этого".

"Карра" также прокомментировал воскресный результат матча с командой из Лондона.

"Мы сделали всё, что смогли, но нам не удалось забить. Большинство команд, приезжая на "Энфилд", используют оборонительную тактику и довольно жёстко играют против игроков с мячом. Я думаю, что Фулхэм очень хорош в данном компоненте игры".

"Марк Шварцер голкипер - топ-уровня, и в тот день сделал несколько замечательных сэйвов. К сожалению, мы не сыграли достаточно хорошо как в центре поля, так и в штрафной, чтобы вскрыть их оборону".

"Хоть мы не сумели заработать три очка в том матче, у нас очень хорошие результаты в играх на "Энфилде", что нельзя сказать об играх на выезде. Но до конца сезона мы постараемся решить наши проблемы в гостевых матчах".

"Мы потеряли очки на выезде не только в матче с "Волками", но и ещё в нескольких матчах. Это огромное разочарование для нас. Сейчас нам осталось сыграть всего три матча в гостях, две из которых в чемпионате, и мы попытаемся изменить ситуацию в нашу пользу".

Караггер также добавил, что отсутствие главного голеадора клуба Фернандо Торреса сыграло определенную роль в неудаче, постигшей "Красных" вчера.

"Любая команда может потерять ключевых для себя игроков. И Торрес не только лучший в нашей команде, но один из лучших в мире нападающих. Травмы таких футболистов - всегда потеря для клуба, и мы не исключение в данной ситуации".

0

56

Каррагер: "Ливерпуль" все равно останется привлекательным для звезд"
Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер надеется, что звездные игроки не откажутся от перехода на "Энфилд", если в нынешнем сезоне клубу не удастся финишировать в зоне Лиги Чемпионов.
Шансы "красных" на четвертое место в турнирной таблицы Премьер-Лиги крайне малы. Команде Рафаэля Бенитеса осталось провести всего 4 матча, а отставание от "Манчестер Сити" уже выражается в 6 очков, причем "горожане" имеют одну встречу в запасе.

Болельщики мерсисайдцев рассчитывают, что к лету руководству удастся найти инвестора, готового потратить деньги на укрепление состава. Однако, существуют некоторые опасения, что игроки высокого класса могут отказаться от перехода в "Ливерпуль", если тот не будет выступать в Лиге Чемпионов. Каррагер же надеется, что его клуб будет по-прежнему привлекательным, что бы не случилось.

"Это будет удар по нам, если финишировать в четверке не удастся. Но мы не всегда там были, и люди забывают это. Мы вернется и отвоюем место в четверке".

"Конечно, привлекать игроков топ-класса будет труднее, если ты не участвуешь в Лиге Чемпионов. Но само имя "Ливерпуля" должно привлекать футболистов. Это великий клуб с великой историей, и, я надеюсь, с великим будущим. Возможность сыграть в Лиге Чемпионов привлекательна, но возможность выступать за "Ливерпуля", я считаю, намного заманчивее", - сообщил Каррагер в интервью Daily Star.

0

57

Джейми Каррагер: "Мы ожидаем от "шпор" осечки".

Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер все еще верит, что его команда может попасть в зону Лиги чемпионов.

"Четвертое место все еще реально. Мы можем выиграть все оставшиеся матчи, тогда будет шанс и посмотрим, что выйдет. Сейчас наибольшие шансы на четвертое место у "Тоттенхэма", но им еще играть с "Манчестер Юнайтед", поэтому мы ожидаем от "шпор" осечки", - сказал футболист ESPN.

0

58

Карра: "АПЛ не хочет нашего успеха"   

Защитник "Красных" видит в расписании матчей предвзятое отношение к Ливерпулю.

После поражения на "Висенте Кальдерон", означающем, что через неделю мерсисайдцам необходимо брать убедительный реванш, если они хотят выйти в финал Лиги Европы, Джейми Каррагер в раздражении высказал свои претензии руководству Премьер-Лиги.

До матча уже присутствовали опасения, что долгий путь команды в Мадрид, вызванный отменой авиарейсов в Европе, может сказаться на форме игроков в поединке с Атлетико. Однако "Карра" высказывает большее недовольство не переездом, а тем обстоятельством, что Ливерпуль вынужден был провести матч чемпионата страны за 72 часа до игры в европейском турнире.

"Худшее во всем этом то, что нам пришлось играть в понедельник вечером [против Вест Хэма], - цититрует защитника Liverpool Echo. - Только и слышишь от руководства лиги заявления, что они желают клубам успешного выступления в Европе, ага".

"Ни что? Мы провели матчи в понедельник вечером и в четверг. Когда миланский Интер готовится к игре в Лиге Чемпионов, то матч Серии А они играют в пятницу вечером. Вот там лига идет им навстречу".

"Это просто анекдот - поставить нам матч на понедельник. Именно это нас утомило, а не переезд - в дороге, на самом деле, все было отлично".

Хотя Атлетико приедет на "Энфилд" защитить лишь незначительное преимущество, приобретенное после гола Диего Форлана, Каррагер не думает, что ему и его партнерам можно отнестись к ответной встрече спустя рукава.

"На "Энфилде" будет непросто. Они умеют играть на контратаках, а именно это от них и требуется в ответном матче. Если они забьют, то нам крышка - придется отвечать тремя голами".

"Красным" не впервой в этом сезоне подходить к ответному матчу Лиги Европы с негобходимостью отыгрываться, однако в тех случаях, когда у них получилось взять убедительный реванш - против Лилля и Бенфики - в распоряжении мерсисайдцев был Фернандо Торрес.

"Нельзя полагаться на одного игрока, и Фернандо сейчас с нами нет. - полчеркивает "Карра". - Нам, в определенной степени, сейчас надо забыть о его существовании. Он уже начал готовиться к новому сезону, а нам нужен позитивный настрой и уверенность в том, что мы можем добиться успеха и без него".

0

59

Карра: "Вспомним все ответные матчи"    

Вице-капитан Ливерпуля уверен, что его команде по силам сыграть против Атлетико не хуже, чем в предыдущих ответных матчах Лиги Европы.

"Красные", напомним, уже меняли исход всего противостояния в ответном матче: сначала против Лилля, а затем - против Бенфики.

И Каррагер верит, что Коп поможет Ливерпулю повторить столь умопомрачительное выступление.

"Хотя мы и не планировали откладывать исход полуфинала на второй матч, в предыдущих раундах все происходило именно так, и мы преодолевали трудности. Точно так же нам нужно сделать сегодня", - приводит его слова официальный сайт клуба.

"Этот матч обещает быть очень жестким, ведь и в Атлетико понимают, что если они забьют хотя бы гол - нам нужно будет поразить ворота соперника трижды. Их задача - забить, наша - не допустить подобного исхода".

"Тот факт ,что второй матч проходит на родном "Энфилде", придает нам еще больше уверенности, и нам практически не важно, как мы сыграли в первой игре. Если мы покажем такой же футбол, как и всегда дома, то мы, будьте уверены, пройдем в финал".

"Болельщики создадут необыкновенную атмосферу, "Энфилд" будет греметь с перых до последних секунд. Это даст нам огромное преимущество".

"Это будут очень длинные 90 минут, но нам нужно выдержать их - играть так же, как и в обычную еврокубковую ночь. Сыграем на высоких скоростях и не дадим играть сопернику. Надеюсь, этого будет достаточно".

"Многие фаны не смогли помочь нам во время первого матча, но я уверен, что они будут готовы показать себя во всей красе, как и мы, футболисты".

"Мы не удовлетворены игрой, показанной в первом матче, мы ожидали, что все будет гораздо лучше. Но то, что при такой игре мы проиграли всего 0-1, дает нам надежду".

"Если бы счет был хотя бы 2-0, нам бы было гораздо сложнее".

"Мы сами создали себе эти проблемы - нам их и решать. Надеюсь, у нас все получится".

0

60

Джейми Каррагер может вернуться в сборную Англии.

Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер может вновь выйти на поле в футболке сборной Англии спустя три года после заявления об отказе выступать за национальную команду, передает Sportbox. По сообщениям британских СМИ, главный тренер англичан Фабио Капелло намерен включить 32-летнего игрока в предварительную заявку на ЧМ-2010 из 30-ти человек, которая будет озвучена во вторник.

Каррагер отказался выступать за сборную в июне 2007-го года после товарищеского матча с Бразилией. Причиной столь решительного шага защитник назвал слабые шансы пробиться в центр обороны английской сборной в условиях жёсткой конкуренции. Однако в преддверии чемпионата мира в ЮАР ситуация осложнилась, так как здоровье Рио Фердинанда и форма Джона Терри находятся под серьёзным сомнением.

Напомним, что на мировом первенстве Англия сыграет в группе C, где её соперниками станут США, Алжир и Словения. Первый матч подопечные Фабио Капелло проведут 12 июня против американцев.

0