Ладно, девченки...Всем пока,
пока.........я скучать буду......
я на матч
счастливая..............
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуд (5)
Ладно, девченки...Всем пока,
пока.........я скучать буду......
я на матч
счастливая..............
У нас 7 лет разности
А у нас 11 лет...
Я ж баскетболом занимаюсь, а это дает о себе знать. А моя сестра всегда по росту маленькой была!)))
я тоже занимаюсь, но все равно маленькая....я для себя играю))
Так то лучше))))))))))))))))
Всё равно настроение никакое....умеют же люди его одним словом испортить....моя мама в этом мастер
У меня брат, тоже ругаемся)))
и у меня тоже!!!!!!!!!!!!иногда ненавижу его просто!!!!!!!!!!!!!!
La estrella
Я конечно извеняюсь, это неприлично но все же Сколько тебе лет? Ну или брату, я сама сосчитаю)))))
я для себя играю))
Да я тоже. Только в этом году начала, прсто учительнице по физ-ре нужна была женская сборная, для соревнований. Ну они и нахватали по бырому САМЫХ ТАЛАНТЛИВЫХ ))))))))
Ну вот и за время месяца тренировок перед сревнованием очень полюбилась эта игра, теперь и за уши не оттащишь. Да что там за уши и за другие мета тоже!)))))
Всё равно настроение никакое....умеют же люди его одним словом испортить....моя мама в этом мастер
А я думала только мая мама умеет так сказануть, что потом неделю над ее словами думать будешь!!!
DULCE
А у тебя старший или младший?
Да я тоже. Только в этом году начала, прсто учительнице по физ-ре нужна была женская сборная, для соревнований. Ну они и нахватали по бырому САМЫХ ТАЛАНТЛИВЫХ ))))))))
А меня тоже училка по физ-ре по той же самой причине повела на тренировки...Взяла тоже как "талантливую"
Ну вот и за время месяца тренировок перед сревнованием очень полюбилась эта игра, теперь и за уши не оттащишь. Да что там за уши и за другие мета тоже!)))))
А я уже 3 год занимаюсь))
А я думала только мая мама умеет так сказануть
Наши мамы в этом как видимо не одиноки.....
Наши мамы в этом как видимо не одиноки.....
Ага.
Ой вот как раз моя "зобное" мамко пришла, так что пошла я отсюда, на завтра еще уроки делать.
Покасики всем!!!!!
Отредактировано Latchika (19-03-2009 20:06:09)
Latchika
старше меня на 3 года
Покасики всем!!!!!
пока........почему все выходят?????????
Покасики всем!!!!!
Пока, зай!!!
Я наверно тоже попозже зайду....
Я наверно тоже попозже зайду....
нееееееее...нормально,кинули меня все
нееееееее...нормально,кинули меня все
Надюш....извини....у меня папа за комп прост сейчас садится..
несколько часов назад вернулась домой с прогулки.Так классно день провели!Виделась с пацаном,который мне нра...он как-то на меня с интересом,по словам моей подруги,посматривает))В футбол поиграли,позагорали, в воду всё-таки не решились лезть..в общем,классно))))Заснуть теперь не могу,потому что потом надулись Колы и апельсинового сока и сверху пивка)))вот тут сижу)))
Тем, кто с утра заглянет,доброе утро!)))Остальным приветики и удачно провести день!)))
доброе утро!)))
))))))доброе-доброе-доброе!!!!!! !!
Мне тебя не понять - я сама младшая сестра. У нас 7 лет разницы, зато по внешнему виду не скажешь. Я ж баскетболом занимаюсь, а это дает о себе знать. А моя сестра всегда по росту маленькой была!)))
ПОНИМАЮ!!ПОНИМАЮ!!!! У МЕНЯ то же самое я 4-года как хожу на баскет))у меня сестра на год старше но всё равно все думают что старшая я))
иногда когда ссоримся я издиваюсь над ней типа"лилипутик ты мой" --ааааа она отвечает"м169--а ума 0000" =))))))))
))))))
а у меня ещё младший брат есть))так я ему как старший брат))ну правда из-за компа тока дерёмся))))
Приветик всем))))
DULCE
привет)))как жизнь?)))
да,нормально вроде)))даже хорошо)))))))а у тебя???
а у тебя???
тож ничё)))поедем с Женькой Викуське (Блондинка) подарок покупать)))Завтра отмеать будем)))
как погодка у вас?))
как погодка у вас?))
да вроде с утра солнышко светило,а щас пасмурно немного.........эх....а у вас???
а у вас??
у нас солнце)))впервые за 8 лет( по словам отца) весной такая погода-две недели без дождей и жарко)
две недели без дождей и жарко)
я тоже хочуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет, мои лапочки!!!!
Всем привет, мои лапочки!!!!
ПРИВЕТИК!!!!!Как настроение?????))))))...У меня еще после вчера суперское!!!=)
Как настроение?????))))))
Сравнительно неплохое))))
У меня еще после вчера суперское!!!=)
После матча?
После матча?
АГА=) За Шахту родную рада))))
За Шахту родную рада))))
Я не в курсе,а с кем играл Шахтер??
Девченки,всем добрый вечер!
Всем приветик!!!
У меня еще после вчера суперское!!!=)
ПоЗдРаВлЯю!!!
По праву вышли в 1/4
Я не в курсе,а с кем играл Шахтер??
...с ЦСКА=)
ПоЗдРаВлЯю!!!
По праву вышли в 1/4
СПАСИБОЧКИ!!!)))))
ПРИВЕТИК...Как ты????)))
Привет еще раз)))
F9T
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!))))))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуд (5)