-Только попробуй!!!-орал в ответ Давид и кусал Рауля за ногу.
Отредактировано Pretty_in_pink (06-04-2009 14:50:49)
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Пишем рассказ вместе...
-Только попробуй!!!-орал в ответ Давид и кусал Рауля за ногу.
Отредактировано Pretty_in_pink (06-04-2009 14:50:49)
-НЕТ,вы посмотрите что этот подлец с капитаном делает!!!!!!!ИКЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!СПАСАЙЙЙЙЙЙЙ
Икер брибежал на зов,и,не придумав ничего лучше,стал кусать за ногу Давида.
-СЕРХХХХХ!!!!!ПОМОГИ!!!!!!
а серхио лишь всхлипывал
На помощь решили придти Сеск и Нандо. Они схватили за ноги Рауля и Давида и растащили по углам. А Икер вошёл в раж и на радостях покусал всех.
-Блин,Икер,отвали!!!!!!ворчал Сеск
Он тряс ногой,пытаясь отбросить Икера. Наконец тот отстал. Все переглянулись. Картина выглядела удручающе.
-Парни,ну что мы творим!!????начал Рауль......
вдруг они все расплакались и начали обниматься)))))))
-Серх,полегче!!!я все помню!!!!невольно улыбаясь ворчал Сеск...
-Давид,больше такого не делай,я тебя очень прошу...это понижает тонус команды...
-Извини,Рауль......Больше такого не повторится
Они все продолжали обниматься,как вдруг в туалет вошла...Олаллья! Она была в камуфляже с пулемётом в руках. Она стала медленно подходить к футболистам и...
-Так так так....Кого я вижу......Фер,дорогой!!!!!!!
-Олочка,радость моя,что ты тут делаешь?-с натянутой улыбкой спросил Фер.
-А ты догадайся!!!!!!
-Неужели ты за мной?-Фер жутко боялся свою благоверную и прятался за товарищами по сборной.
-НЕТ!!!!!Я за....................ДАВИДОМ!!!!!!!!!!!
Нандо и Давид посмотрели друг на друга и хором воскликнули:
-Что???!!!
Отредактировано Pretty_in_pink (06-04-2009 15:53:33)
-Да да!!!!!!!!!!!!!ДАВИД,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И МНЕ ВСЕ РАВНО,ВЗАИМНО ЭТО ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!!!!
Немая сцена
Олаллья разбежалась и со всей дури сиганула на Давида и повисла у него на шеи. Он стал задыхаться)))
-УБЕРИТЕ ЕЕ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!!орал бедный Давидка
К ним подбежал разревновавшийся Серхио и стал оттаскивать жуткую толстую и противную бабищу от своего благоверного)))
-Ола,что ты делаешь,что ты делаешь??????убери свои рукииии!!!!!!!!!!у вас у девушек только одно на уме-лишь бы поездить!!!
из "Даешь молодешь"
Ола уже лезла целоваться и слюнявила лицо Давида.
Отредактировано Pretty_in_pink (06-04-2009 16:43:13)
-СЕРХХХХ!!!СПАСИ МЕНЯЯЯЯ
Серхио бессильно пытался оттащить на всё готовую Олаллью,но безрезультатно. Ему на помощ пришли Рауль и Сеск. А Нандо в это время тихонечко смылся... Только Икер ничего не делал,а просто ржал в сторонке...
Отредактировано Pretty_in_pink (06-04-2009 17:04:40)
-Икер!Помоги капитану! - рявкнул Рауль - Она на нас всех уже нападает!А!!!ИИИкер!!!Она меня обслюнявилааа!!!!
Икер кое-как справился с приступами истерического смеха и схватил Рауля за талию))) Всей толпой они дёрнули и...Давид отлетел к противоположной стене)))
соседи переполошились и начали дружно долбить в дверь, требуя разъяснений...
Рауль не захотел вмешивать посторонних людей в дела сборной и могучими руками придвинул к двери унитаз))) Серх подбежал к Давиду и начал медицинский осмотр ...
-родной мой,как ты????
Давид только мычал...
-Скажи что нибудь!!!!!!!!!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Пишем рассказ вместе...