Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Пишем рассказ вместе...

Пишем рассказ вместе...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

-Только попробуй!!!-орал в ответ Давид и кусал Рауля за ногу.

Отредактировано Pretty_in_pink (06-04-2009 14:50:49)

0

782

-НЕТ,вы посмотрите что этот подлец с капитаном делает!!!!!!!ИКЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!СПАСАЙЙЙЙЙЙЙ

0

783

Икер брибежал на зов,и,не придумав ничего лучше,стал кусать за ногу Давида.

0

784

-СЕРХХХХХ!!!!!ПОМОГИ!!!!!!
а серхио лишь всхлипывал

0

785

На помощь решили придти Сеск и Нандо. Они схватили за ноги Рауля и Давида и растащили по углам. А Икер вошёл в раж и на радостях покусал всех.

0

786

-Блин,Икер,отвали!!!!!!ворчал Сеск

0

787

Он тряс ногой,пытаясь отбросить Икера. Наконец тот отстал. Все переглянулись. Картина выглядела удручающе.

0

788

-Парни,ну что мы творим!!????начал Рауль......

вдруг они все расплакались и начали обниматься)))))))
-Серх,полегче!!!я все помню!!!!невольно улыбаясь ворчал Сеск...

-Давид,больше такого не делай,я тебя очень прошу...это понижает тонус команды...
-Извини,Рауль......Больше такого не повторится

0

789

Они все продолжали обниматься,как вдруг в туалет вошла...Олаллья! Она была в камуфляже с пулемётом в руках. Она стала медленно подходить к футболистам и...

0

790

-Так так так....Кого я вижу......Фер,дорогой!!!!!!!

0

791

-Олочка,радость моя,что ты тут делаешь?-с натянутой улыбкой спросил Фер.

0

792

-А ты догадайся!!!!!!

0

793

-Неужели ты за мной?-Фер жутко боялся свою благоверную и прятался за товарищами по сборной.

0

794

-НЕТ!!!!!Я за....................ДАВИДОМ!!!!!!!!!!!

0

795

Нандо и Давид посмотрели друг на друга и хором воскликнули:
-Что???!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif

Отредактировано Pretty_in_pink (06-04-2009 15:53:33)

0

796

-Да да!!!!!!!!!!!!!ДАВИД,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И МНЕ ВСЕ РАВНО,ВЗАИМНО ЭТО ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!!!!

Немая сцена

0

797

Олаллья разбежалась и со всей дури сиганула на Давида и повисла у него на шеи. Он стал задыхаться)))

0

798

-УБЕРИТЕ ЕЕ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!!орал бедный Давидка

0

799

К ним подбежал разревновавшийся Серхио и стал оттаскивать жуткую толстую и противную бабищу от своего благоверного)))

0

800

-Ола,что ты делаешь,что ты делаешь??????убери свои рукииии!!!!!!!!!!у вас у девушек только одно на уме-лишь бы поездить!!!

из "Даешь молодешь" http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

0

801

Ола уже лезла целоваться и слюнявила лицо Давида.

Отредактировано Pretty_in_pink (06-04-2009 16:43:13)

0

802

-СЕРХХХХ!!!СПАСИ МЕНЯЯЯЯ

0

803

Серхио бессильно пытался оттащить на всё готовую Олаллью,но безрезультатно. Ему на помощ пришли Рауль и Сеск. А Нандо в это время тихонечко смылся... Только Икер ничего не делал,а просто ржал в сторонке...

Отредактировано Pretty_in_pink (06-04-2009 17:04:40)

0

804

-Икер!Помоги капитану! - рявкнул Рауль - Она на нас всех уже нападает!А!!!ИИИкер!!!Она меня обслюнявилааа!!!!

0

805

Икер кое-как справился с приступами истерического смеха и схватил Рауля за талию))) Всей толпой они дёрнули и...Давид отлетел к противоположной стене)))

0

806

соседи переполошились и начали дружно долбить в дверь, требуя разъяснений...

0

807

Рауль не захотел вмешивать посторонних людей в дела сборной и могучими руками придвинул к двери унитаз))) Серх подбежал к Давиду и начал медицинский осмотр http://s40.radikal.ru/i089/0809/1b/e65fd5c15ca7.gif ...

0

808

-родной мой,как ты????

0

809

Давид только мычал...

0

810

-Скажи что нибудь!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Пишем рассказ вместе...