Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Пишем рассказ вместе...

Пишем рассказ вместе...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Олалья и ее подружки валялись горой друг на друге возле сцены...Сеск и Рамос спали в обнимку в кресле...Икер заснул с пивом в зубах...Вилья под какой-то толстухой, а Рауль за барной стойкой...И только Руни и Роналду продолжали энергично выплясывать у шеста...
-Дааааааааа,- протянул Фер. - Зрелище не из приятных!!!!

0

602

И ЧТО ТОЛЬКО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ?????
Он собрался было развернуться и уйти....

Отредактировано анна 3 (27-03-2009 19:00:03)

0

603

Но его заинтересовал один момент....

0

604

жуткие шумы доносились с улицы, Нандо прислушался....

0

605

-Вот черт, - выругался он.  Висенте дель Боске, собственной персоной, спешил за своими игроками и матерился на всю улицу!!!

0

606

Нандо решил спрятаться...

0

607

дабы избежать стукачества одного тренера другому

0

608

Но не тут то было..Только Фер подумал об этом и собрался прятаться как почувствовал прерывистое дыхание нового тренера у себя за спиной

0

609

-ААААА))))Висенте,здрасте))))пролепетал Фер......и попятился назад......

0

610

-Что вы тут вытворяете??!!!-кипел от злости дель Боске.-Вам же завтра против Турции играть!!! http://s40.radikal.ru/i089/0809/59/da2f871b93c6.gif Совсем вас этот старикан распустил!

0

611

-кто старикан???????????Арагонес- это великий человек!!!только благодаря ему мы смогли подняться на столь высокую ступень!!!!он -краеугольный камень нашей победы!!!!!!!!!!!!кричал Давид

0

612

-Ты сначала из под тетки вылези и потом ори!!Разошлись вообще!!Краеугольный камень, танцующий стриптиз рядом с Роналдо!!Срам!!

0

613

TORRESка написал(а):

Рауль

ААА!!!НЕ ДАМ В ОБИДУ ЕГО ШИНЫ!!! :angry:

-И где ваш капитан ходит?!Я его взял таки в сборную, а он небось где-нибудь за стойкой ошивается!!! - по клубу летели слюни и посетители поспешили открыть зонты - Гдее он?!!!!!Он же за вами должен был присматривать,щас ему влетить,ох влетит!!!
За барной стойкой одна из девчонок,упомянутых выше:
-Рауль!!!Рауль,проснись!!!Тебя щас Дель Боске...
-А?!Что?!
-Тьфу ты!Пошли со мной, а то мозги по стенке твои будут...- и потащила его в подсобку, закрыв затем  одеждой и всяким мусором и вышла оттуда как не в чём не бывало.
-Висенте!Я видела Рауля!Он по бабам пошёл, в бар на соседней улице, а эти просто пить не умеют, вот и не доползли!

ссори что много, прет просто.

0

614

и Дель Боске в ярости пошел на соседнюю улицу))

0

615

А в то время очнулась Ола со своими подружками-коровушками...

Отредактировано TORRESка (27-03-2009 23:34:32)

0

616

и они побежали за Висенте

0

617

А бедный Двид не мог спихнуть с себя тетку..

0

618

короче все по тихому слиняли, пока тренер не вернулся, а Давид так и остался лежать под теткой... http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

619

и вот Винсенте вернулся........

0

620

-Давид, на кой черт ты тут разлегся????????? И вообще, ГДЕ ВСЕ ????????

0

621

...но в ответ ему была тишина...

0

622

Давид с мутными глазами подошел к тенеру,обнял его за плечо и начал плести всякую чушь......

0

623

эээ, уважаемый, как вас там, а да, дель моське! меня тут немного помяли, можно я не буду завтра против Турции играть? А????

0

624

-Как это не будешь??Вы решили меня с ума свести??-орал тренер

0

625

ДА
(подумал Вилья) и сказал:

0

626

-Да что вы!!Конечно же.....НЕТ!!!!

0

627

-Давид,а где все остальные??????иди приведи их!!!!

0

628

хорошо! если не завтра, то и никогда больше на глаза мне не показывайся!

0

629

ты как с тренером разговариваешь????????????

0

630

-А ты кто такой вообще??(сказалась тяжесть той тетки)

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Пишем рассказ вместе...