представляю как Олеся устала(невеста))))
Ты со стороны невесты была?)))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (4)
представляю как Олеся устала(невеста))))
Агась)))
Слушайте, с непривычки каблуки одела, так теперь так ноги болят...жуть!
Слушайте, с непривычки каблуки одела, так теперь так ноги болят...жуть!
Редко носишь каблуки?)))
Редко носишь каблуки?)))
Редко! на праздники обычно или в город выйти! а так в школу на плоской подошве ношу, удобнее)))
Редко! на праздники обычно или в город выйти! а так в школу на плоской подошве ношу, удобнее)))
А я вот частенько....Купила по глупости зимние сапоги на каблуке,теперь мучась......=)
Купила по глупости зимние сапоги на каблуке,теперь мучась......=)
Вот поэтому у меня две пары сапог: на плоской подошве и с каблучком))))что бы ноги отдыхали хоть изредка)))
Ладно, пойду ка я спать! устала ужасно! до завтра!
Люди!!!!Доброе утро всем
Люди!!!!Доброе утро всем
Приветик)))....Как спалось?)))
Евгения
Кстати,Нандо к сожалению не приснился...зато приснилось будто я разговариваю на испанском=)
Привети всем!
Как у вас дела?
Приветик)))....Как спалось?)))
привет-привет)))Спалось...неплохо,учитывая то что я легла в 6 утра)))
Кстати,Нандо к сожалению не приснился...зато приснилось будто я разговариваю на испанском=)
Нуу...уже что-то)))
Посмотрела я матч Марсель-Бордо)))Там счет 1-0))второй гол не защитали))))
Latchika
Доброе,у меня пока,утро))))))))))))
Привети всем!
Как у вас дела?
Все ОК)))))))))....А у тебя как?)))
А у тебя как?)))
Да вроде ничего!
Какие планы на день?
Посмотрела я матч Марсель-Бордо)))Там счет 1-0))второй гол не защитали))))
А,точно......что-то у меня из головы вылетело)))).....Как пятая точка Сивелли?)))
Какие планы на день?
С подружкой фильмы смотреть будем......в общем отдыхаем)))....А ты что делать будешь?)))
А ты что делать будешь?)))
Да ничего. Собирались с подружкой по магазинам прогулятся, но не получается.
Так что пока буду сидеть дома. Учить уроки.)))
А потом может гулять схожу.
А потом может гулять схожу.
Отличное дело )))
А я вот заболела немного... Слабость такая..сил ваще нету ((
ой,Юль,как я тебя понимаю! Та же ситуация(( ну у меня еще и голова раскалывается(благо насморк кажись прошел)
ой,Юль,как я тебя понимаю! Та же ситуация(( ну у меня еще и голова раскалывается(благо насморк кажись прошел)
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ)))))))))))
Summer Girl
ANGE ou DEMON
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ)))))))))))
Присоединяюсь))Не болейте))))
спасибо,девченки!
Че эт вы там разболелись! А нука антибиотики в руки и лечится!!!!!!! Скоро весна нужно быть в самом товарном виде а они тут разболелись!!!!!!! Еси че обращайтесь я всех вылечу!!!!!!
Скоро весна нужно быть в самом товарном виде а они тут разболелись!!!!!!!
вот-вот
ANGE ou DEMON ты походу меня понимаешь!!!!! Потомуш щас у неженской половины общества вдарят гормоны в мозг(скорей всего в спинной!!!!) и здесь нужно быть начеку...... Каждая минута дорога. А щас они какие то непонятные наверное переходный момент. К примеру: у пацанов в моем классе массовы переезд. Они понимаешь ли пересаживаются от девок к своим соплеменникам. Они понимаешь ли в хоккей по блютусу играют, или ещё хуже рыбу ловят!!!!! Я ваще в шоке масссовая диградация блин1 Так и мой тоже собрался на переезд, но я приклеела секундным клеем к парте! Так что терь тока со мной и никуда больше!!!!!
Они понимаешь ли в хоккей по блютусу играют, или ещё хуже рыбу ловят!!!!!
А как это?
Так и мой тоже собрался на переезд, но я приклеела секундным клеем к парте! Так что терь тока со мной и никуда больше!!!!!
Не жалеешь мальчика совсем!)))))
А как это?
Там типа по блютусу... В общем как обычная игра тока не с телефоном а с соперником!!!!
Не жалеешь мальчика совсем!)))))
Ниче ниче пускай привыкает!!!! Я тут понимаете ли батрачу за двоих списывать ему даю , а он даже валентинку мне не прислал скотина, вот терь пускай мучается!!!!
а он даже валентинку мне не прислал скотина
Ну только за это отковыривай его от парты, и пинок под зад!)))
А то совсем распоясался!!!
Ну только за это отковыривай его от парты, и пинок под зад!)))А то совсем распоясался!!!
Во-во!!! Я там ждала , ждала а он ходит лыбится блин и все тут!!!! Но ниче мну депрессию снег снял и мой типа барс на снегу!!!! Воть его фоты!
Отредактировано ТОРРЕСЯМА!!! (15-02-2009 21:22:01)
Скоро весна нужно быть в самом товарном виде
Вот это точно! ))) уже деньжата коплю, чтоб по весне по крупному по магазам побегать ))))))))))
Че эт вы там разболелись!
Да у нас многие... прям подкосила...и горло прям жуть какое...наверно никогда у меня так не болело...щас вроде капельку получше )))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (4)