Лерка!блин я тогда только написала и тут папа в комнату вваливается, видете ли ему в интернет срочно надо!!Уххх!!!!всегда очень вовремя!!
хахаха...почти тоже самое!!!!
САШКА, привет=)))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (4)
Лерка!блин я тогда только написала и тут папа в комнату вваливается, видете ли ему в интернет срочно надо!!Уххх!!!!всегда очень вовремя!!
хахаха...почти тоже самое!!!!
САШКА, привет=)))
да я бы тоже сидела так, но у меня мама тут в он-лайн игры играет - у нее свое расписание!! она меня бывает выгоняет взашей!!! я меньше нее сидеть тут стала!!!!!
ОГО! У меня родители в выхи сидят
САШКА, привет=)))
да-да! тебе тоже пламенный!
у меня мама тут в он-лайн игры играет - у нее свое расписание!! она меня бывает выгоняет взашей!!! я меньше нее сидеть тут стала!!!!!
Во-во!!!!Только у меня папа!!!!Еще мне заявляет, что я комп оккупировала!!!!Я ему уже предложила 2 комп купить раз на то пошло...
Во-во!!!!Только у меня папа!!!!Еще мне заявляет, что я комп оккупировала!!!!Я ему уже предложила 2 комп купить раз на то пошло...
да я только заикнулась про 2 комп - знаешь как они на меня поперли!!! "экономический кризис в стране!!!"
да-да! тебе тоже пламенный!
Точно так же, а потом...
да я только заикнулась про 2 комп - знаешь как они на меня поперли!!! "экономический кризис в стране!!!"
и опять тоже...НАШЛИ ОТМАЗКУ, блин!!!
"экономический кризис в стране!!!"
Да уж!Это главнее чем ребенок, которому очень хочется на форум!!!)))))))))))
и опять тоже...НАШЛИ ОТМАЗКУ, блин!!!
а як же?!
Это главнее чем ребенок, которому очень хочется на форум!!!)))))))))))
ну насмешила!!!!
да я только заикнулась про 2 комп
Мне купили. Честно... не помогает
Да уж!Это главнее чем ребенок, которому очень хочется на форум!!!)))))))))))
ПРОТЕСТ????...Они ущемляют наши ПРАВА!!!...Мы должны каждый день получать определенную дозу ФОРУМА!!!! ВО понесло....УЖААААААААС!!!Девочки, остановите меня, пока я не заговорила вас до смерти!!!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (4)