Ну вот ГДЕ вы сейчас????...
Я в этой темке!))))
Привет всем как у вас дела?
Кто-нибудь ответе!!!!)))
Отредактировано Latchika (05-03-2009 19:25:47)
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (4)
Ну вот ГДЕ вы сейчас????...
Я в этой темке!))))
Привет всем как у вас дела?
Кто-нибудь ответе!!!!)))
Отредактировано Latchika (05-03-2009 19:25:47)
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
АЛО!!!!!!
ГДЕ ВЫ ВСЕ????????
Я здеееесь=)
Я здеееесь=)
Спасибо!
Просто у мя сеня день ткой хреновый. Просто очень нужно что бы кто нить со мной поговорил.
Просто у мя сеня день ткой хреновый.
А что случилось?????????????????????
А что случилось?????????????????????
Просто моя подруга меня очень сильно подвела, подставила ну или что то подобное.
И я сейчас сижу и потихоньку понимаю, что на свете нет настоящей дружбы. Во всяком случае у меня! И мне от этого как то жутко! Я конечно понимаю, что вское бывает. Но для меня то что сделала она очень важно!
А как у тебя дела?
Latchika
Не грусти!!! ...Знаешь сколько раз я думала, что нет никакой дружбы и каждый раз ошибалась...Вот увидишь, пройдет время и ты сама все поймешь!)...Я даже не буду спрашивать, что именно она тебе сделала, это личное...Но неужели это так ужасно???)
А как у тебя дела?
А мы второе место заняли и нас наградили серебряными медалями!!!!!!!))))))))
А мы второе место заняли и нас наградили серебряными медалями!!!!!!!))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А в чем именно?))
Но неужели это так ужасно???)
Для меня это очень неприятно!
И тем более я не ожидала этого от своей подруги! В этом скорее все дело!
Не грусти!!!
Спасибо за поддержку!
Знаешь сколько раз я думала, что нет никакой дружбы и каждый раз ошибалась...Вот увидишь, пройдет время и ты сама все поймешь!)
Не знаю, скорее всего я в этом усомнилась уже давно. Но с каждым днем это находит все чаще. Может быть я не умею выбирать друзей?! Я уже и не верю, что есть настоящая любовь!!!
А в чем именно?))
Черлидинг=)))
Спасибо за поддержку!
Это всегда пожалуйста=))) А как же иначе???)
Не знаю, скорее всего я в этом усомнилась уже давно. Но с каждым днем это находит все чаще. Может быть я не умею выбирать друзей?! Я уже и не верю, что есть настоящая любовь!!
Эээээй!!! А ну прекращай!!! Что за пессимизм???? Дружбы у нее нет, настоящей любви нет...Так не пойдет))))...А ну набирайся ПоЗЗЗиТиФФФчИкА=)))))...Ты так говоришь, как будто тебе 50 лет, не меньше...У тебя еще и ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩАЯ впереди...а ДРУЖБА тем более=))))
Эээээй!!! А ну прекращай!!! Что за пессимизм???? Дружбы у нее нет, настоящей любви нет...Так не пойдет))))...А ну набирайся ПоЗЗЗиТиФФФчИкА=)))))...Ты так говоришь, как будто тебе 50 лет, не меньше...У тебя еще и ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩАЯ впереди...а ДРУЖБА тем более=))))
Пасибо тебе огромное ты умеешь порадовать - сравнить с 50-ти летней!)))))
Да ладно, реально спасибо. Мне легче. Вот только не знаю что с "ПОДРУГОЙ" делать?
Просто бывают в жизни моменты, когда разачаровываешся в людях. Наверное сейчас именно такой момент! И почему то именно сейас начинаешь вспоминать все обиды за свою жизнь!!!
Блин, а их ведь много было!!!)
НО время лечит!)))
Отредактировано Latchika (05-03-2009 20:51:48)
Пасибо тебе огромное ты умеешь порадовать - сравнить с 50-ти летней!)))))
Да ладно, реально спасибо. Мне легче. Вот только не знаю что с "ПОДРУГОЙ" делать?
Просто бывают в жизни моменты, когда разачаровываешся в людях. Наверное сейчас именно такой момент! И почему то именно сейас начинаешь вспоминать все обиды за свою жизнь!!!
Блин, а их ведь много было!!!)
НО время лечит!)))
Ну вот...уже лучше...)))А если "подруга" действительно что-то оч неприятное сделала, ЗАБЕЙ!!!...Посмотри, как она себя поведет...Может упадет на колени и будет слезно умолять о прощении А ты посмотри на нее и скажи: "Я подумаю!!!"...Пусть гуляет...Нет, на самом деле, если она попросит прощения - ты простишь...я почти уверена=)))))))...А вокруг кучи друзей, между прочим, ты просто еще о них не знаешь=)
Че то меня разнесло
А ты посмотри на нее и скажи: "Я подумаю!!!"...Пусть гуляет...Нет, на самом деле, если она попросит прощения - ты простишь...я почти уверена=)))))))
Наверное ты права!
Ну ладненько пойду я спать! И придумывать речь, как завтра отчитаться перед тем, перед кем подружка "опозорила"!))))
Спокойной ночи, дорогая!
Спокойной=)
привет всем
Приветик, Надюша=))) Как у тебя дела???)
Здрастиии!!!!!!!!!!
Здрастиии!!!!!!!!!
Приветик!!!)Как поживаешь???)
Как поживаешь???)
океюшки))) школу на карантин закрыли, и вот- отдыхаю а ты как?
школу на карантин закрыли
Круто...А у нас все никак=(
а ты как?
А я болела и целую неделю в школу не ходила=)))...Вот, во вторник уже выхожу=(...А еще у нас вчера соревнования по черлидингу были...Мы серебряные медали выиграли=)))...Я уже надоела всем хвастаться наверно=)
всем огромный привет, просто приветище))))
с наступающим,зайки))
соревнования по черлидингу были...Мы серебряные медали выиграли=)))
класс!!! молодцы!!!
Я уже надоела всем хвастаться наверно=)
а так и надо если заслуженно, то почему бы и не похвастаться)))
Привет
с наступающим,зайки))
тебя тож
с наступающим,зайки))
Привет, Оленька)))))))) Тебя тоже с наступающим))))Нуууу, какие у вас планы на 8 Марта???)
Нуууу, какие у вас планы на 8 Марта???)
ой,я пока понятия не имею как проведу ближайшие 4 дня)) знаю только планы на сегодня и все...дальше пока загадка
ой,я пока понятия не имею как проведу ближайшие 4 дня)) знаю только планы на сегодня и все...дальше пока загадка
А я сегодня на ДИСКО иду...Там у нас все время батлы тектоников и брэйкеров проходят, а на 8 марта в центр гулять поедем=))))) Воть...
F9T,здорово)) а у нас сегодня выступление в школе-у меня роль в мини-спектакле
а у нас сегодня выступление в школе-у меня роль в мини-спектакле
Ух ты!!!...Что за спектакль???Что за роль???)))
Блин,девчонки,я тут в рассказах ваших сидела.....все,начиная с первой страницы прочитала!!!))))вы все-УМНИЦЫ!!!!!!!!!!! очень,красивые,живые,насышенные,интересные рассказы
DULCE
Ого)))...Быстро ты=)...Спасибочки огромное=)
Ого)))...Быстро ты=)...
да,я старалась как вы тут?
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (4)