Всем приветики! Как настрой???
привет))настрой-супер)))как у тебя??
только бы удержаться и не посмотреть итоговый счёт матча раньше....
крепись)))))))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (4)
Всем приветики! Как настрой???
привет))настрой-супер)))как у тебя??
только бы удержаться и не посмотреть итоговый счёт матча раньше....
крепись)))))))
Даааа ))) только бы удержаться и не посмотреть итоговый счёт матча раньше....
Тогда весь интерес пропадёт)))) я тем более два матча подряд буду смотреть, так что времени не будет даже с дивана встать)))
как у тебя??
Ой, ну я в предвкушении этого матча! прям вся извилась уже)))
Тогда весь интерес пропадёт))))
Ага... а ты за Реал или Ливерпуль??? )))
прям вся извилась уже)))
ты в этом не одинока!!!!)))))))
а ты за Реал или Ливерпуль??? )))
Только за Ливерпуль! Я к Реалу, при всём моём уважении к игрокам этого клуба, как-то равнодушно отношусь...и не люблю, и не хаю))))
Тем более в Ливере я весь состав до последнего обожаю, а в Реале кроме Икера, Рамоса,Рауля не знаю никого)))
ты в этом не одинока!!!!)))))))
Да я и не сомневалась))
Только за Ливерпуль! Я к Реалу, при всём моём уважении к игрокам этого клуба, как-то равнодушно отношусь...и не люблю, и не хаю))))
Тем более в Ливере я весь состав до последнего обожаю, а в Реале кроме Икера, Рамоса,Рауля не знаю никого)))
Аналогично!
Тогда будем держать кулачки
Тогда будем держать кулачки
Причём и на руках и на ногах))))
Только я не представляю как я завтра в школу пойду....и так не высыпаюсь...хотя, думаю один день помучиться ради такого события стоит)))
Оле-оле-оле-оле, Ливерпуль-ЧЕМПИОН!
Только я не представляю как я завтра в школу пойду....и так не высыпаюсь...хотя, думаю один день помучиться ради такого события стоит))
да я тоже не высыпаюсь... у меня это уже хроническое недосыпание...но зафтра мне никуда не надо
но зафтра мне никуда не надо
эххх...везёт!
эххх...везёт!
угу =)))
Слухай, давно у тя хотела спросить, а где ты берёшь такие клёвые подписи?
Слухай, давно у тя хотела спросить, а где ты берёшь такие клёвые подписи?
Я в Google залазю, в картинки, там в поиске набираю Fernando Torres fotos, ну или на подобие, главное на анлийском и в найденных картинках частенько попадаются картинки такого размера, т.е. размера подписи)))
Оле4к@
то есть прям такие красивые?? или их доделывать надо?
и гугл ком или ру?
Ну вот,Юль,я же говорила.........мама уже выгоняет всем до завтра!!! завтра все заходите!!поделимся впечатлениями!!!!!
Ну вот,Юль,я же говорила.........мама уже выгоняет
ну лан, до зафтря ((( бедняжка...
Привет........так ,оперативно рассказываем мне матч)))))
Привет........так ,оперативно рассказываем мне матч)))))
Приветик! Ливерпуль выиграл ))))))))) Забил Бенаюн! Торреса заменили во втором тайме: " В начале встречи Фернандо Торрес почувствовал боль в голеностопе, но наш врач сказал, что повреждение не столь серьезно, поэтому мы оставили его на поле. Однако во втором тайме форвард откровенно прихрамывал, поэтому я его заменил. Сейчас неизвестно, на какой срок он выбыл из строя."
Ливерпуль выиграл )))))))))
да,знаю....меня однокласники "обрадовали"....................хотя я за Ливер тоже рада)))
откровенно прихрамывал, поэтому я его заменил. Сейчас неизвестно, на какой срок он выбыл из строя."
а вот это уже плохие новости
а матч хоть интересным был????
то есть прям такие красивые?? или их доделывать надо?
Они там в точно таком же виде! единственное, иногда приходится размер корректировать и всё!
и гугл ком или ру?
я в гугл ру ищу, но можно и на ком, наверна)))))
деваньки,кто меня пожалеет?
деваньки,кто меня пожалеет?
Ну ты чего??? не грусти, зай! всё ещё впереди! не растраивайся так а то я щас тоже заплачу
Ну ты чего??? не грусти, зай! всё ещё впереди! не растраивайся так а то я щас тоже заплачу
ну чаво они дома проиграли я не могу так, меня загрызли просто одноклассники ещё!это же кошмар...а на Энфилде и надеяться нечего,так что из ЛЧ походу вылетают...Ла Лига тоже не достижима,там 7 очков отрыва от Барсы... а сегодня по новостям ещё обзор матча(мне не удалось сам матч посмлтреть) увидела,они там все такие грустные,а Раулька чуть не плакал... я их када такими увидела,мне совсем поплохело...
The White Angel
Ещё ничего не решено! мало ли что случиться, не грузи себя раньше времени! А на одноклассников не обращай внимания, тем более что Реал прекрасно играл и у него были неплохие голевые момента, просто удача была на стороне Ливера...
И я с уверенностью могу сказать что Реал вчера просто великолепно играл! Это самое главное))
И я с уверенностью могу сказать что Реал вчера просто великолепно играл!
я обзор матча видела,они боролись но не могли преодолеть Ливер...а потом совсем скисли...и то,что меня сильно расстроило это их лица-выражались грусть,даже немного беспомощьность,ещё грусть...сегодня на треньке...тоже,чуть легче,но горько...обсуждали ошибки,исправляли,пытались развеселиться,н вот как-то не оч получатся... ну не могу я моих заек такими видеть!
The White Angel
Да лан те так расстраиваться ))) это же не конец жизни )) ну проиграли - понятное дело расстроились, кто бы не переживал.... И тебе не советую уж так сильно переживать и плакать... Не стоит...
Лично я счастлива
И тебе не советую уж так сильно переживать и плакать...
я не плачу,просто обидно,если бы мы на Бернабеу выиграли,то на Энфилде у нас был бы шанс,а теперь...
Лично я счастлива
я рада кстати,болелы на Бернабеу некоторое такие...сссууу...сссу...суровые люди...болелы реала некоторые торресу орали;Торрес,сукин сын!... таких низзя на матчи пускать...
то на Энфилде у нас был бы шанс
Он и сейчас есть! Это точно!
болелы реала некоторые торресу орали;Торрес,сукин сын!
ну и говнюки...вести себя прилично и воспитанно не умеют
таких низзя на матчи пускать..
Ага...гнать взашей таких
Summer Girl
Я насчёт подписей! чтобы легче искать было можно ещё в поисковике на гугл вводить "userbars with Torres"))) так чаще будут подписи появлятся чем фотки!
Оле4к@
Пасиб дорогая ))) поищу обязательно ))))
Пасиб дорогая )))
Да не за фто))))
Смотрю ты уже поискала-суперская подпись)))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (4)