причём бесплатно, на бюджетной основе))))
классно!как учится!?
Ты чего???Шутишь что ли??? Ливерпуль с Реалом играют в ЛЧ! А перед ними Челси с Ювентусом!
Да,я слышала!Но вообще футбол редко смотрю,всмысле клубный!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (4)
причём бесплатно, на бюджетной основе))))
классно!как учится!?
Ты чего???Шутишь что ли??? Ливерпуль с Реалом играют в ЛЧ! А перед ними Челси с Ювентусом!
Да,я слышала!Но вообще футбол редко смотрю,всмысле клубный!
классно!как учится!?
Отлично! Преподавательница очень хорошая, хоть и молодая! Нас понимает, помогает, не орёт во всё горло! Она кстати у нас в школе тоже английский преподаёт))) И учебники класные! Для подготовки к ЕГЭ даже задания есть, вообщем по усложнённой программе идём)))
Для подготовки к ЕГЭ даже задания есть, вообщем по усложнённой программе идём)))
Ну,а как сама чувствуешь)Хорошо владеешь речью!?)
Я просто тоже сама учу,интересно знать,как другие в этом плане продвигаются!))
Ну,а как сама чувствуешь)Хорошо владеешь речью!?)
Как тебе сказать...не то чтобы свободно, но так минимальный разговорный для меня в принципе не проблема...думаю)))))просто без постоянной практики язык тяжело знать на отлично! в последнее время стараюсь от акцента избавляться, прислушиваюсь к песням английским, стараюсь их переводить на слух...
просто без постоянной практики язык тяжело знать на отлично!
ага,согласна!больше практики,именно разговорной нужно!
прислушиваюсь к песням английским, стараюсь их переводить на слух...
Ой,я этим уже давно занимаюсь!Очень помогает!Тем более в ЕГЭ присутствует аудирование))Мне без этого не обойтись,все на слух воспринимать нужно уметь!))
Очень помогает!
Согласна!
все на слух воспринимать нужно уметь!))
Это да! Я вот например в Британском бульдоге участвовала. там 10 вопросов на аудирование было, думала не справлюсь...но ответила на все вопросы правильно! Хотя было ужасно тяжело, они ещё так невнятно разговаривают...и некоторые слова глотают)))
Хотя было ужасно тяжело, они ещё так невнятно разговаривают...и некоторые слова глотают)))
Это уж точно!Блин,этим людям нужно было не читать текст на аудирование,а к логопеду идти))!Прямой дорогой!)
Я сейчас так подумала,мне ж еще общагу сдавать!А я ее знаю....вернее не знаю ни на чуть-чуть....ну может самую малость,еще куча всего читать и английский подтянуть...прост ппц)))
Но,Я подумаю об этом завтра!))))
Я сейчас так подумала,мне ж еще общагу сдавать!А я ее знаю....вернее не знаю ни на чуть-чуть....ну может самую малость,еще куча всего читать и английский подтянуть...прост ппц)))
Завал на завале((((такая уж жизнь у сегодняшнего школьника(((
Блин,этим людям нужно было не читать текст на аудирование,а к логопеду идти))!Прямой дорогой!)
Ахахах!!! точно-точно))))
Но,Я подумаю об этом завтра!))))
Вот и правильно! Мне так мама постоянно говорит))))
Кстати, чем ты сейчас занимаешься???
Кстати, чем ты сейчас занимаешься???
Ох,я матч качаю!
Параллельно смотрю фильм "Прости за любовь")
И ищу новые гороскопчики интересные)))
Сама чем маешься?)
Ох,я матч качаю!
Какой, если не секрет?
И ищу новые гороскопчики интересные)))
Ты наша звездочётка))))
Сама чем маешься?)
Я пишу сочинение по русскому, на тему "Правомерно ли выделять категорию состояния как самостоятельную часть речи"....ппц полный...полторы странички написала, вот терь переписываю на чистовик))
Какой, если не секрет?
Он старый,относительно)Бордо-ПСЖ)))
Ты наша звездочётка))))
"Правомерно ли выделять категорию состояния как самостоятельную часть речи"....ппц
Дааа...больше нечем детей донимать!Очень пригодится в жизни)))))
Дааа...больше нечем детей донимать
я о том же...
Очень пригодится в жизни)))))
Ты что, ещё как!
Пойду ка я спать уже! Сладких снов,Жень!
Оле4к@
Давай))И тебе сладких снов))
Всем приветик я снова с вами))как настроение перед игрой????????а я самый несчастный человек на земле!!!!
Всем приветик
привет)
а я самый несчастный человек на земле!!!!
что случилось такое)!?
а я самый несчастный человек на земле!!!!
Что случилось, пусь?
что случилось такое)!?
Что случилось, пусь?
я не смогу посмотреть игру!!!!!!!!!!! у нас спорт не показывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ужжжасссс
я не смогу посмотреть игру!!!!!!!!!!!
нуу..потом можно же скачать будет))))
я не смогу посмотреть игру!!!!!!!!!!!
ааааа..... а в онлайне на компе?
а в онлайне на компе?
ссылочку дай))))))а во сколько игра начинается????
ссылочку дай))))))а во сколько игра начинается????
Если найду ссылку чтоб без всяких програм смотреть, то опубликую в матчи Ливерпуля
В 22-45
В 22-45
ооооо......эт поздно,зай......мама сгонит с компа полюбому
ооооо......эт поздно,зай......мама сгонит с компа полюбому
Бедняжка....оболдеть! как так можно....
А я наверно по спорту буду смотреть, но не прямую трансляцию, но зато в хорошем качестве!
Бедняжка....оболдеть
сама в шоке.....
А я наверно по спорту буду смотреть, но не прямую трансляцию, но зато в хорошем качестве!
ага,если бы у нас спорт показывал.....это все из за моего брата!!!! он че то в телике накрутил!!!!!!!!!!!!!!!
ага,если бы у нас спорт показывал.....это все из за моего брата!!!! он че то в телике накрутил!!!!!!!!!!!!!!!
Но по спорту ещё позже....
Ну неужели мама те не разрешит??? такого быть не может ))) не так уж и поздно ведь
Ну неужели мама те не разрешит???
если я тут до 10 досижу,и то хорошо)))
такого быть не может )))
может=)))))))))
не так уж и поздно ведь
это ты ей скажи
DULCE
А ты не можешь просто с ней поговорить, объяснить, что так-то и так-то... может матч будет и тд
поговорить, объяснить, что так-то и так-то
до нее,как до луны...........мол,"завтра в школу,вот папа приедет,я ему все расскажу,что ты меня не слушаешь!!!"вот так............
Всем приветики! Как настрой???
А я наверно по спорту буду смотреть, но не прямую трансляцию, но зато в хорошем качестве
Я тож по Спорту))) без приостановок, и с прикольными коментаторами)))
Я тож по Спорту))) без приостановок, и с прикольными коментаторами)))
Даааа ))) только бы удержаться и не посмотреть итоговый счёт матча раньше....
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (4)