от Леры вам привет)) у нее комп полетел, и она с ума сходит и скучает!!! всем от нее приветы огромные)))
ха,то у Алинки,то у Леры! не только мы болеем,но и братья наши меньшие))
ей тоже привет огромный передавай!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (4)
от Леры вам привет)) у нее комп полетел, и она с ума сходит и скучает!!! всем от нее приветы огромные)))
ха,то у Алинки,то у Леры! не только мы болеем,но и братья наши меньшие))
ок)))
Всем привет! Как выходные проводим?
Всем привет!
Приветик дорогая!
Как выходные проводим?
Да вроде ничего, и завтра еще выходной!!!МММММ.....
А ты как?
Да вроде ничего, и завтра еще выходной!!!МММММ.....
Ой,да)))))Так здорово! правда с 8 марта не оч получилось, оно на воскресенье выпадает! так что выходного не видать((
А ты как?
Всё супер! Правда, у меня сегодня весь день нет подключаться не хотел! Я тут уже вся извилась, все ногти пообгрызала(в переносном смысле )! Слава богу к вечеру заработал и я сразу сюда))))
Отредактировано Оле4к@ (22-02-2009 23:59:59)
правда с 8 марта не оч получилось, оно на воскресенье выпадает! так что выходного не видать((
Ой как обидно!!!((( Вот для защитничков наших посторались, а о нас кто позаботится?!?)))
Правда, у меня сегодня весь день нет подключаться не хотел!
У мя тож чет сеня немножко переглючило. Нигде сообщение не могла скинуть. ПРосто на просто не высвечивалось! Не наю че такое.
все ногти пообгрызала(в переносном смысле )!
О, для мя ногти - больная тема. Они у мя плохо реагируют на учебу!
Поэтому постоянно ломаются!((( Даже не знаю что делать. Хотя нет знаю - ждать лета!)))
Слава богу к вечеру заработал и я сразу сюда))))
Правильно!)))
Отредактировано Latchika (23-02-2009 00:07:51)
правда с 8 марта не оч получилось, оно на воскресенье выпадает! так что выходного не видать((
да вроде 9-ое выходным делают) жаль,что не 10-ое
Как выходные проводим?
нормуль) правда меня завтра на пост не пускают-вообще не понятно как там стоять будут,у нас обе смены не могут))
а о нас кто позаботится?!?)))
Видимо некому!Вывелись у нас рыцари в правительстве)))))
Кстати насчёт защитников: у вас в семье кто-нибуть служил?
да вроде 9-ое выходным делают)
Проблема в том, что в понедельник(то есть 9 марта)вся страна отдыхает, но как сказал наш директор наша школа будет работать в полном режиме! вобщем, мы как всегда в пролёте(((
правда меня завтра на пост не пускают
Кто?Почему?
Кстати насчёт защитников: у вас в семье кто-нибуть служил?
У мя дедушка участвовал в ВОВ!!!!
А у тебя?
У мя дедушка участвовал в ВОВ!!!!
Ого!Наверно орденов куча! Как ты его поздравлять собираешься?
А у тебя?
А у меня насколько я знаю и по отцовской линии и по материнской ни дедушка, ни бабушка в ВОВ не участвовали! Только папа на подлодке три года отслужил))))
Кто?Почему
мама.дело в том,что у нас в городе погода сильно испортилась,а я только с больничного вышла
Только папа на подлодке три года отслужил))))
Здорово!
Наверно орденов куча!
Да!!! У мя еще мама когда маленькой была и орденами играла половину растеряла!)))
Как ты его поздравлять собираешься?
Ну у мя плакат огромный есть с его фотками, поздравлениями различными и т. д.
Я его месяца 2 назад сделала!)))) Так что с утричка при полном параде его поздравлять!!!
А родители че то ему купили, правда я не наю что?!?)))
мама.дело в том,что у нас в городе погода сильно испортилась,а я только с больничного вышла
Ааа, ну что поделаешь-все мамы такие! Зато выспишься завтра)))))
Твоя Мама права. А тебе очень хочется пойти?
У мя еще мама когда маленькой была и орденами играла половину растеряла!)))
Ахахаха! ну, нечего, простительно!
Ну у мя плакат огромный есть с его фотками, поздравлениями различными и т. д.
Я его месяца 2 назад сделала!)))) Так что с утричка при полном параде его поздравлять!!!
Заранее готовилась, молодец! А дедушке твоему как приятно будет!
А родители че то ему купили, правда я не наю что?!?)))
Да, не суть важно! Главное-внимание, особенно пожилому человеку(не в обиду) это гораздо важнее!
Зато выспишься завтра)))))
да если бы-в 7 вставать. а то я так привыкла за больничный до обеда спать-надо переходить на повседневный режим
А тебе очень хочется пойти?
конечно! люблю его! но с учетом,что три девченки из наших смен не смогут скорей всего-самой там скучно))
Заранее готовилась, молодец!
Я знаю!))) Я еще в прошлом году так сделать хотела, но не успела!
Главное-внимание, особенно пожилому человеку(не в обиду) это гораздо важнее!
Согласна!
(не в обиду)
Какие обиды? О чем ты?)))))) Ему 88 будет!)))
конечно! люблю его! но с учетом,что три девченки из наших смен не смогут скорей всего-самой там скучно))
Да ладно, не переживай! Жизнь продолжается!))))
Ему 88 будет!)))
Ничего себе!Живунчик)))
Да ладно, не переживай! Жизнь продолжается!))))
да я не переживаю) просто планировала так,а получилось иначе)) а жизнь еще как продолжается
Живунчик)))
И дай бог!)))
да я не переживаю) просто планировала так,а получилось иначе))
Бывает!
а жизнь еще как продолжается
Жизнь продолжается - пока МЫ прдолжаем жить!
И дай бог!)))
Тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить!
Тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить!
Ладно, закроем ка эту тему.
Представляете я сеня утром проснулась, и пошла телек смотреть, а у мя мама Самого умного смотрела. И вот там в финал прошли 3 пацана. И у одного из них специальная тема была - футболист Фернандо Торрес!!! Я так сразу просияла, мама аж испугалась!)))) Жаль он проиграл, кстати из пяти вопросов, что там были заданны про Фери я бы ответила на 3!!!))))
Отредактировано Latchika (23-02-2009 00:58:25)
И у одного из них специальная тема была - футболист Фернандо Торрес!!!
Ой, как круто!!!!!
Я так сразу просияла, мама аж испугалась!))))
А у мя мама привыкшая-я как только вижу Торресика так сразу улыбка до ушей и всё лицо от счастья светится))))
кстати из пяти вопросов, что там были заданны про Фери я бы ответила на 3!!!))))
Ну в такой темке грех на них не ответить!
Кстати девчонки...чет я хотела спросить...забыла...а вспомнила! Вы как собираетесь матч Ливерпуль-Реал смотреть?
Ну в такой темке грех на них не ответить!
Да они легкие были: ну там что означает прозвище? В какой клуб перешел в 2007? И еще фото вопрос уж даже не знаю как на него не ответить. Там лежит на траве Леман, Торрес перепрыгивает через него, а сзади пытается догнать Нандо Филипок Лам! Ну как на это можно не ответить??? А какой то паренек не знал!!!
Ну что ж сделать не у всех ТАКИЕ познания в футболе!!!))))
ну там что означает прозвище? В какой клуб перешел в 2007? И еще фото вопрос уж даже не знаю как на него не ответить. Там лежит на траве Леман, Торрес перепрыгивает через него, а сзади пытается догнать Нандо Филипок Лам!
Кхм...да...и это вопросы передачи Самый умный! Да на них младенец сможет ответить!
А какой то паренек не знал!!!
Ну что ж сделать не у всех ТАКИЕ познания в футболе!!!))))
Да уж!!!!Парень и не знает таких простых вещей!
Парень и не знает таких простых вещей!
Для парня - не знать футбол это вообще не простительно. Ну ладно сделаем скидку тем, кто увлекается баскеболом!)))
Ну ладно пора наверное спать.Ты уж извени! Мне просто завтра речь учить на НОУ по литре. Во вторник отборочный тур. Хотя уже сегодня учить!))) Ну вообщем
Спокойной ночи!)))
Сладких снов!)))
Отредактировано Latchika (23-02-2009 01:23:13)
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (4)