Мэл
Спасибо)))
Ай, Икеееееер, ну что же ты делаешь? Ну погоди, я до тебя доберусь
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » WAGs(часть 2)
Мэл
Спасибо)))
Ай, Икеееееер, ну что же ты делаешь? Ну погоди, я до тебя доберусь
Ах эта сарОчка!!На костер ведьму!!
Ну погоди, я до тебя доберусь
Ага, скоро уже! ты пока футбольные мячики себе наколи на эффектном месте, чтобы Икеру их сразу поймать захотелось!
Икер и Сара
Так, я не поняла, что это у неё за намёк на животик? Скажите что это просто моя паранойя, и она просто плотно покушала
Каки Семейство Кака красивые
ты пока футбольные мячики себе наколи на эффектном месте
Уже записалась в тату-салон
Надо ещё ворота наколоть, чтобы Икер знал своё место
Отредактировано LeTo (22-11-2010 19:06:29)
Надо ещё ворота наколоть, чтобы Икер знал своё место
Огого!ниче се, какие заявочки!! правильная жизненая позиция, смелость, наглость и юмор! двинь Сару за борт судна!
Мы его обязательно заберем! теперь я тока из-за этих твоих ворот для Икера и буду жить!!
LeTo
не волнуйся ты так! Сара просто кого то сожрала скушала) вот у нее и животик появился)
Скажите что это просто моя паранойя, и она просто плотно покушала
не переживай, эти фото сделаны сразу после ЧМ-2010 в Лос- Анджелесе, если бы что-то было живот бы давно вырос. Это я тебе как врач говорю
Сара наверное гамбургеров переела)))))
Ева)
Ева)
Вот все-таки красивая она, что не говори, кстати, я не понимаю, почему все ее так ненавидели, на других форумах?
Ее не любили, якобы за вздорный характер, что Икера капризами доставала, звездилась и все такое.
Ой, а мне кажется Сара тоже еще та с....чка. Думаю характер у нее непростой, просто Ева все выплескивала наверное, а эта себе на уме.
В ТИХОМ ОМУТЕ ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!
Сильно заметно, что я ее не долюбливаю?
Сильно заметно, что я ее не долюбливаю?
ничего страшного!все равно мы скоро разобьем ее сердце, когда увезем Икермана для Вали!!
ничего страшного!все равно мы скоро разобьем ее сердце, когда увезем Икермана для Вали!!
О, да напарник!!!!!
Ева)
Ох, шикарная женщина
кто может перевести что у Икера спрашивают, и кто с Серхио ? Я никогда ее не видела. Знаю, что видео старое, но все же
Вот все-таки красивая она, что не говори, кстати, я не понимаю, почему все ее так ненавидели, на других форумах?
Она красивая, но её я тоже не очень люблю))) Это наверное патологическое невосприятие женщин Икера)))
Икерчито и Серхио так любят носить шарфы, причем иногда они настолько ужасны или нелепы! но хотя это забавно, меня это даже умиляет, двое взрослых, красивых мужчин стоят рядышком, такие восхитительные, и у обоих на шее 5 слоев ужасного шарфа перевязаного морскими узлами.
Сарочка)))
Сарочка)))
ФУУУ как некрасиво))) Сара так хорошие девочки не делают
Сара так хорошие девочки не делают
А кто сказал что она хорошая и девочка?
А кто сказал что она хорошая и девочка?
Икер тонко намекнул
Сейчас на каком-то форуме вычитала инфу, что Сара увеличила грудь. Кто-нибудь знает это правда?
Сейчас на каком-то форуме вычитала инфу, что Сара увеличила грудь. Кто-нибудь знает это правда?
да тоже читала,на ель гел)
говорят,что правда,даже в журналах пишут))
подумаешь у Икера все еще детей нет, зато Сарочки больше стало!!
Евгения
Значит правда. ну и д...ра. Нормально у нее все было. Надеюсь порция издевок не на Икера выльется опять
Сара увеличила грудь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » WAGs(часть 2)