не люблю "звезданутых" футболистов, прям раздрожает!!
Мне кажется в малой степени, они все "звезданутые" и выбирают девушек поизвестней. Исключение единицы: Торрес, Рейна, Вилья, Сеск, Алонсо, Дель Пьеро.....
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » WAGs(часть 2)
не люблю "звезданутых" футболистов, прям раздрожает!!
Мне кажется в малой степени, они все "звезданутые" и выбирают девушек поизвестней. Исключение единицы: Торрес, Рейна, Вилья, Сеск, Алонсо, Дель Пьеро.....
в малой степени нормально, даже нужно в некоторых ситуациях. но ведь есть такие личности у которых вообще крышу сносит.
Отредактировано Su princesa triste (11-11-2010 11:34:43)
девушки у них у всех я скажу не все впечатляют.
Ну, может они как люди хорошие, мы ж не знаем за что они им так нравятся)))
подхватит звездняк и пойдут мисс Испании и телерепортеры и ведущие, актрисы
Очень надеюсь что такого не будет. Не хочется чтобы такой милый мальчик испортился
Торрес, Рейна, Вилья, Сеск, Алонсо, Дель Пьеро.....
Касильяса забыла Он вообще мистер скромность
Касильяса забыла http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/ … ies042.gif Он вообще мистер скромность
КАСЯ автоматически попадает в список скромняжек. О Мальдини еще забыла и многих других, короче.
а он один да один((((
он не один, у него есть Икерчито!!
Сережа все равно был лучше.
Конечно, этот человек даже рядом не стоит с Ромосятинкой! Я даже не знаю кто это чувак, а Серхио знают все и любят тоже!
Мне они на этих фотках очень нравятся!
Что бы не говорили про Криша, как бы не называли, но он вроде бы себя по свински не ведет, если не ошибаюсь. Никогда не слышала, чтобы он вел себя как Пике. Пусть уж лучше про воспитание некоторых футболистов говорят, а не о том, что носит Криштиану, с кем встречается и все такое.
И тут про Пике похоже, он звезда сезона, чёрный пиар работает
Мне Ира чего-то не очень нравится, даже не знаю почему.. это наверное где-то на подсознательном уровне Вообще их с Криштиану отношения воспринимаю только как пиар.. Похоже, ему на неё глубоко плевать.. А она пользуется моментом чтобы посветиться)
Мне Ира чего-то не очень нравится, даже не знаю почему..
о значит я не одна такая... у меня так же, не сказать что она меня прям уж так бесит, но чем то отталкивает от себя...
он звезда сезона, чёрный пиар работает
обойдется бородач!
блин я ее как -то на 2 фотке не сразу узнала ...
Сара на 2 фотке так скалится!
Я обожаю семью Вильи, не знаю даже почему, но они мне нравятся.
По-моему Сара похудела, ей не идет
кошмар.. ну не до такой же степени)) Кася же не собака чтобы на кости бросаться)))
Платье синее красивое очень у неё) Ей оно очень идёт)
Платье действительно очень красивое.
Похудела она сильно.не люблю, когда так сильно худеют, одевают балхоны, заматываясь тряпками, и сановятся похожими на летучих мышек!
сановятся похожими на летучих мышек!
Иногда скажешь, смеюсь до колик
ну это правда, иногда еще и шапку напялят, такую, будто у гопников зажали!
а сарОчка, в этом пиджачке и очках, очень даже миленькая "летучая мышка"
Ира красивая)
Сара ничего...)
Погорячее
"Фабрегасы" Зажигают!!
предложения сняться в рекламе
главное не средства женской гигиены, а то Икера опять ими закидают!!
главное не средства женской гигиены
Да, помнююююю!!!!!
Фабрегасы, судя по активности Сеска, наверное, хотят обскакать Фернандо и Олалью и родить сразу тройню)))))
Отредактировано Мэл (18-11-2010 13:40:45)
когда так сильно худеют, одевают балхоны, заматываясь тряпками, и сановятся похожими на летучих мышек!
Точно!
Ира красивая)
Сара ничего...)
Да, соглашусь, Ира хорошо получилась, а Сара очень неудачно выглядит на последних фотографиях
Погорячее
Ох какие Какой Секс Фабрегас)))
главное не средства женской гигиены, а то Икера опять ими закидают!!
Правильно. Нужно сняться в рекламе денег - пусть ими закидывают на здоровье)))
Какой Секс Фабрегас)
вспомнила как комментатор, во время игры Испании с Россией, Сеска Сексом обозвал. я угорала, хотя комментатор все же прав!
вспомнила как комментатор, во время игры Испании с Россией, Сеска Сексом обозвал. я угорала, хотя комментатор все же прав!
Я тоже это помню) Всё-таки у Сеска очень правильное имя)))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » WAGs(часть 2)