Чувственная фотосессия подруги Криштиану Роналду Ирины Шейк
WAGs(часть 2)
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63208-10-2010 18:58:36
если честно то она мне не очень нравится...
Поделиться63309-10-2010 01:54:45
Чувственная фотосессия подруги Криштиану Роналду Ирины Шейк
она какая-то деревянная, чувственного в ней ни на грам))) скорее обдолбанная....мне её взгляд не нравится....
Нашла такую вот статью.... Криштиану Роналду питается объедками
вообще такое ощущение, что автор статьи очень завидует Ирине))) с таким смаком всё обсуждается... кстати, ВСЁ - ключевое слово: обо всё и обо всех по чуть-чуть..и нравственность затронули, и футбол, и модельный бизнес, и разных личностей не забыли вспомнить - всё это кинули в один котёл, перемешали и получилась "занимательная" статейка)))
Статья на грани похабщины....
Поделиться63409-10-2010 01:55:47
если честно то она мне не очень нравится...
она слишком масластая((((
Поделиться63511-10-2010 13:12:42
она какая-то деревянная, чувственного в ней ни на грам))) скорее обдолбанная....мне её взгляд не нравится....
Слово точное
Как-то не вызывает эмоций никаких... скучно смотреть.
Поделиться63611-10-2010 13:54:42
Ира красивая
Поделиться63711-10-2010 14:04:13
Ира красивая
Ире надо есть по-больше, тогда, может быть, она и станет красивой)) ну хотябы женственной. Криш не обнимает её и не прижимается к ней, потому что боится сломать себе кое-что об её кости
мужики не собаки - на кости не бросаются
Поделиться63811-10-2010 19:34:17
У нее все в меру)
Представление красоты у всех разное.
Она не безобразная баба,с заплывшими боками...
Многим до нее как до луны.
Как правило,люди,которые яро стараются принижать чужие достоинства-сами ничего из себя не представляют. Прежде,чем писать что-то плохое,или советовать поесть,похудеть и т.п.,подойдите к зеркалу....и оцените себя,истинные знатоки красоты))
Поделиться63911-10-2010 23:55:51
Многим до нее как до луны.
и правильно))) к чему стремится? - к одиночеству и холодности? Возможно для некоторых девушек именно эти качества луны и являются приоритетом)))
Как правило,люди,которые яро стараются принижать чужие достоинства-сами ничего из себя не представляют.
какая замечательная заученная фраза))) это как приём самозащиты))) "а судьи кто?"
Евгения, ты безусловно права)))
Поделиться64012-10-2010 10:08:18
и правильно))) к чему стремится? - к одиночеству и холодности? Возможно для некоторых девушек именно эти качества луны и являются приоритетом)))
вы,кажется не только тонкий психолог,но еще и экстрасенс,раз настолько точно знаете,что происходит в жизни человека))
какая замечательная заученная фраза))) это как приём самозащиты))) "а судьи кто?"
самозащиты никакой. фраза правильная)
не нравится-ок.не нравится люди могут.но обсуждать в нескольких постах,что ей нужно сделать или не сделать,поменять или нет...тем более, странно слышать от мужчины,который по возрасту далеко не глупый мальчик,должен быть.
и судей нет,мы не в зале суда, законы тут не действуют. так что фраза не уместная))
Поделиться64112-10-2010 10:26:47
Чтоб не пустозвонить)
СИльви тоже хороша)
Поделиться64212-10-2010 13:22:17
Чтоб не пустозвонить)
Эти фотки намного лучше)) Я бы не назвала ее дистрофиком, неплохая фигура)
Вот еще фотографии удачные, на мой взгляд:
(На второй просто потрясающий купальник))))
Поделиться64312-10-2010 13:40:25
Хороша)))
Поделиться64412-10-2010 13:47:20
Эти фотки намного лучше)) Я бы не назвала ее дистрофиком, неплохая фигура)
если бы она не была на данный момент официальной девушкой Криштиану - мы бы вообще её не обсуждали)) мы бы даже не знали кто это и что это - и живётт ли она на белом свете))) Мы бы просто не знали что такая девушка вообще существует.
не нравится-ок.не нравится люди могут.но обсуждать в нескольких постах,что ей нужно сделать или не сделать
публичные люди для того и существуют, что бы их обсуждали, копались в их "грязном белье", замечали все их недостатки и промахи - разве не для этого некоторые так активно рвутся в телевизор и на страницы журналов? разве это не способ привлеч к себе внимание? - внимание привличено, и каждый имеет право высказать своё мнение хоть в 10 постах)))
Представление красоты у всех разное.
но ты всё сводишь к тому, что именно у тебя оно правильное - я не переходил на личности, я обсуждал Ирину, а не тех кто обсуждал её. А ты пытаешся обсуждать меня - это не правильно. Если она тебе так уж нравится, то приводи аргументы в её защиту, а не рассуждай о том сколько мне лет и глупый я или не очень.
Отредактировано Фаворит (12-10-2010 13:48:13)
Поделиться64512-10-2010 17:41:43
публичные люди для того и существуют, что бы их обсуждали, копались в их "грязном белье", замечали все их недостатки и промахи
я не знаю для чего они существуют.
копание в грязном белье характеризует лишь личность,которая этим занимается, не с лучшей стороны.
а для того,чтобы обсуждать человека,нужно хотя бы немного знать его,как такового,а не фантазировать.
но ты всё сводишь к тому, что именно у тебя оно правильное
я никого ни к чему ни склоняю.можно написать,нравится,чисто визуально,или нет,и причины соответственно. а писать глупые предположения,по поводу "Криш не обнимает её и не прижимается к ней, потому что боится сломать себе кое-что об её кости" не в моем духе.это некрасиво прежде всего к себе. И,во-первых, вы первый написали "опровержение" моему посту. Так,что свожу все не я...)))
А ты пытаешся обсуждать меня - это не правильно.
повеселила реплика.
Если она тебе так уж нравится, то приводи аргументы в её защиту, а не рассуждай о том сколько мне лет и глупый я или не очень.
Я лишь стараюсь относится к людям с уважением.И какие аргументы,вы вообще о чем.
И еще раз,рассуждать насчет вас я не собираюсь.
Ну если конечно,Вам так хочется,вы тоже можете стать Кем-то)и мы с радостью вас обсудим)
Поделиться64612-10-2010 20:40:20
Я лишь стараюсь относится к людям с уважением
на самом деле я сразу понял что вы уважаете людей и искренне восхищены несравненной Ириной - это было видно из вашего 614 поста. Вы, как истинная поклонница Ирины, нашли самую отвратную статью и выложили её - именно с этой статьи всё и началось.
Короче, забила на работу моделью, и выбрала путь бл…ва.
это одна из цитат из вашей статьи.... Если вы выкладываете такое, а потом говорите о своём восхищении, то тут отсутствует логика.
мои комменты про костлявость вообще самые безобидные по сравнению с тем, какую газетную грязь выложили вы))) Знаете это очень просто сказать - "это не я писала, это писали другие люди и т.д", но выложили эту статью именно вы, значит вы полностью согласны с тем, что Ирина Шейк объедки)))
( я уже даже представляю что вы мне на это ответите )
Вам так хочется,вы тоже можете стать Кем-то)
ой, нет, ну что вы))) только после вас)))
Отредактировано Фаворит (12-10-2010 20:41:37)
Поделиться64812-10-2010 21:12:33
Вы, как истинная поклонница Ирины, нашли самую отвратную статью и выложили её - именно с этой статьи всё и началось.
ахахахахахах.походу, вы не умеете читать)ну ладно.это не мой промах.
насчет статьи:
эту статью писала не я,во-первых.
во-вторых, все что там написано,дело рук такого же "замечательного" человека,как вы)
знать я не знаю,правда там или нет.
Ирина красивая девушка,это все что я знаю и вижу.мне этого достаточно)
Хотя вам наверное было интересно.Вы же мастер по грязному белью)
"это не я писала, это писали другие люди и т.д", но выложили эту статью именно вы, значит вы полностью согласны с тем, что Ирина Шейк объедки)))
гениальная логика в сочетании с прекрасным даром убеждения-убийственны.
Поделиться64912-10-2010 21:14:34
Евгения
Фаворит
в споре-истина)
Поделиться65208-11-2010 14:11:37
Карбонеро завоевывают мир
В семье Карбонеро любят не только "Реал". По слухам, 21-летняя Кристина, сестра той самой Сары, встречается с Бояном Кркичем. Вот так красавицы-сестрички напомнили всем про девиз "Делай любовь, а не футбольную войну". Правда девушка пока не готова к тому публичному вниманию, с которым приходится жить ее старшей сестре. Как только пошли разговоры о романе с Кркичем, Кристина ограничила доступ ко всем своим страничкам в социальных сетях.
Поделиться65308-11-2010 16:06:17
Кристина и Боян
Поделиться65408-11-2010 16:33:09
Сара намного симпатичней.
Знакомые все лица. Лэдиз енд джэнтльмэнз Мисс испания 2006 Элизабет Рейес(бывшая Серхио Рамоса) с бойфрендом Алексисом Руано (защитником Валенсии, кажется он уже в Севилью перешел). Ей наверное нравится быть в статусеWAG
Кстати в юности Алексис и Серхио играли за молодежую сборную.
А Эли любит защитников по ходу
Поделиться65508-11-2010 16:47:33
По слухам, 21-летняя Кристина, сестра той самой Сары, встречается с Бояном Кркичем.
До этого момента мне нравился Боян!
Он к ней присосался, как детсадовец, которого ради прикола попросили девочку с красивыми бантиками поцеловать!
Ну да ладно, я слишком предвзята. Мне почему-то не нравятся избраницы футболистов. Едсинственные пары которые мне нравятся это Рауль с Мамен, Давид с Патрисией и пупсики Сеск и Карла.
Поделиться65811-11-2010 03:34:38
Серхио Каналес со своей девушкой. Вкус у него конечно...
Мне одной кажется что у неё какая-то странная фигура?
Поделиться66011-11-2010 11:17:26
Хотя девушки у них у всех я скажу не все впечатляют.
да у них наверное просто времени нет, чтобы девушек ходить выбирать.
подхватит звездняк и пойдут мисс Испании и телерепортеры и ведущие, актрисы
не люблю "звезданутых" футболистов, прям раздрожает!!