Не Ленины всякие..
Так эт только у нас в каждом городе по сто памятников ему наставили..идиоты
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Место нашей мечты!
Не Ленины всякие..
Точно...Я еще покажу скульптуры...Чуть позже=))) А еще там один из этапов "Формулы - 1" проходит)
А еще там один из этапов "Формулы - 1" проходит)
Ух ты!!Круто))значит дороги отличные, в отличии от России...)
а моя мечта- Англия или.. Италия...) в германию почему-то не особо хочу, хотя есть возможность там побывать и даже пожить....
англичан безумно уважаю за их культуру, самобытность, определенные правила и стандарты.
а в италии хотелось бы почувствовать всю эту завораживающую древность, окунуться в их необычайную культуру... АХ!
в германию почему-то не особо хочу, хотя есть возможность там побывать и даже пожить....
Эх..мне бы такую возможность))
а в италии хотелось бы почувствовать всю эту завораживающую древность, окунуться в их необычайную культуру... АХ!
Да-да...Колизей,Пантеон,Помпеи..тоже бы непротив была туда съездить)))
англичан безумно уважаю за их культуру, самобытность, определенные правила и стандарты.
Я уважаю их историю и необычайную цивилизованность ( это у них прям врожденное )
Не понимаю: КАК ТАКОЕ МАЛЕНЬКОЕ ГОСУДАРСТВО (как четверть Украины, если не меньше) ДЕРЖАЛА В РУКАХ ПОЧТИ ВЕСЬ МИР!!! (только вспомнить сколько у них колоний то было!!!! КАК??!?!?!?!??!
И еще они живут без конституции (то есть она есть, но постоянно изменяется и абсолютно им не нужна) ВСЕ АНГЛИЧАНЕ САМИ ПО СЕБЕ ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ)) Как там у них : Если можно, то всем; Если нельзя, то никому)))) ЗАЛОГ ИХ УСПЕХА))))
Респект и уважуха им
ВСЕ АНГЛИЧАНЕ САМИ ПО СЕБЕ ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ))
вот ответ на твой вопрос!!!! тоже жутко их уважаю именно за это!!!!
вот ответ на твой вопрос!!!! тоже жутко их уважаю именно за это!!!!
Я знаю, что это путь к их успехам, но...Черт, КАК?! Вечный вопрос...Живя в моей стране мне не дано понять...У нас законопослушание не в чете=)))
у нас как ни странно тоже! хотя законов этих- пруд пруди плин! КОМУ ОНИ НУЖНЫ?их все равно никто не знает... а секрет успеха- в ментальности, до которой нам как до луны..... как бы мы ни пыжились стать европейской страной....
а секрет успеха- в ментальности, до которой нам как до луны..... как бы мы ни пыжились стать европейской страной....
Согласна!!!! По этому при первой же возможности сматываю ласты и бегом с болота родного))))))))))))
Моя мечта Англия. Очень хотю к своей троюродной сестрёне в ливер.Там она работает и учится . Она у меня работает в ресторане . Млин я чуть со стула не грохнулась када узнала ,что туда один раз Торик приходил !Она канефно сказала что чаще приходил Реина . Ещё оч хотю в Москву и Питер , но больше хочу в Мадрид, ну и вообще в Испанию ! Мадрид вообще очень романтичный и красивый город мне так кажется
Тоже в Англию хочу))
еще в США - ну не знаю, тааак хочется
нам в школе сегодня сказали табличку заполнить, где мы будем отдыхать летом. Ну и все расписали, кто в Лондон, кто в Париж, кто вообще в Мадагаскар
Грецию может быть выкладывали...
хочу тудаааа
какая красотища!!!!
Красота....я там,к сожалению,не была,только на Кипре)
Но очень похоже))Природа незабываемая)
Моя лучшая подружка каждое лето туда ездит) К маме...Потом, после окончания школы, на совсем уедет...И меня приглашает в гости к ней=) Так что, может быть туда попаду)
еще одна моя мечта: Лос-Анджелес)
хочу тудаааа
даааааа......класс! я б там тоже с удовольствоем отдохнула
даааааа......класс! я б там тоже с удовольствоем отдохнула
агась)
я воспитана на сериале о Геракле и книжках о греческой мифологии))
я воспитана на сериале о Геракле и книжках о греческой мифологии))
ух-ты! ну да,мифы тоже люблю,а вот такого сериала не смотрела
а вот такого сериала не смотрела
глупый конечно
Геракл в джинсах бегал и подвиги совершал
и наша любимая с Олей Германия
и наша любимая с Олей Германия
агась ну первые две-Берлин,третья вроде Кёльн,а последние-обе Бавария или тока четвертая?
ну первые две-Берлин,третья вроде Кёльн,а последние-обе Бавария или тока четвертая?
Оль, я если честно, не знаю
я если честно, не знаю
ааа.....да не страшно,главное-вид шикарный
а последние-обе Бавария или тока четвертая?
Если так, то Бавария просто прекрасна
Если так, то Бавария просто прекрасна
даааа....там классно....природа такая,да и Мюнхен-красивый город
Финляндия,Хельсинки
Такая природа!
Хочу туда!
А я хочу в Ирландии и Шотландии побывать! Там,говорят, и фоты я видела, просто шикарная природа! Хочу туда.....
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Место нашей мечты!