у нас скоро городские соревнования по баскетболу
А у нас в ноябре были, я со своей командой только 5-е место заняла, так что тебе УДАЧИ!
P.S. Отомсти им всем!!!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (3)
у нас скоро городские соревнования по баскетболу
А у нас в ноябре были, я со своей командой только 5-е место заняла, так что тебе УДАЧИ!
P.S. Отомсти им всем!!!
жду не дождусь когда нормально смогу в интернете сидеть,а не по 5 минут
учёба?
привет! как поживаешь?
Да вроде все норм. А у тя как жизнь?
P.S. Отомсти им всем!!!
Спасибочки солнце!!!))))но мне кажется мы тоже выше 3 места не подымемся....у нас чтот половина девченок баскет кинули((((А меня как всегда посадят за пять фолов Но я буду стараться никого не бить
учёба?
Оооо..и не только((((
Оооо..и не только((((
А чего ещё?
А чего ещё?
Мноооого...уроков дофига задают...тренировки много времени отнимают....папа комп оккупировал...
Блин...ну вот и все...надеюсь завтра зайду....всех обнимаю,целую и до скорого,мои хорошие!!!
Блин...ну вот и все...надеюсь завтра зайду....всех обнимаю,целую и до скорого,мои хорошие!!!
пока,будем ждать!!!надеюсь,почаще будешь заходить
TORRESка,пока!
во мну 183см, и никакие шпильки мне противопоказаны!!!! Предпочиаю немного готский , частью классический , чатью спортивный стиль!!!!
Нууу, я 173-174 см где-то, обожаю шпильки, каблуки, платформы!!! Люблю классику! Но на классику ня пробивает ток в конце осени и всю зиму, а в остальное время года я не вылазию из своих любимых старых, потертых джинс и кед)))
люди,всем приветик))))ОЧЕНЬ срочно нужны фотки Дель Пьеро!!!!!!помогите,кто чем может)))))
ОЧЕНЬ срочно нужны фотки Дель Пьеро!!!!!
привет! а зачем он те, еси не секрет?))
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обожаю эти обойки
и еще)
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!! Как делишки?
Как делишки?
норм))) у меня завтра республиканская олимпиада по биологии, вот че-то волнение потихоньку берет!
норм))) у меня завтра республиканская олимпиада по биологии, вот че-то волнение потихоньку берет!
не волнуйся!!!Сникерс в карман и всё путём будет! Как день прошёл?
у меня завтра республиканская олимпиада по биологии, вот че-то волнение потихоньку берет!
Это всегда так! Вот отмучаешься и потом ещё думать будешь:"И что я так волновалась?!" Мы тя завтра ругать будем, что б всё прошло ОК)))))
zaya-alania,успеха на олимпиаде!!!
кста,я сеня двойку получила по кревой по алгебре
Ну ты даёшь!!!! Не с той ноги чтоли встала???!!!!
Хотя я сама не лучше)))) Сегодня писали по геометрии самостоялку, так по мойму у ня по ней тож 2 будет))))
Как день прошёл?
в школу не пошла))) потом на трениг по Брейн-рингу, потом на биологию))) вот)))
Это всегда так! Вот отмучаешься и потом ещё думать будешь:"И что я так волновалась?!" Мы тя завтра ругать будем, что б всё прошло ОК)))))
мусик пусик))) только не бейте
во власс!!! у меня тоже скоро контроша бубет по алгебре ничего в этой тригонометрии не понимаю
только не бейте
Не-не, бить точно не будем!!!! Ты нам здоровенькая и целенькая нужна!!!
Не-не, бить точно не будем!!!! Ты нам здоровенькая и целенькая нужна!!!
а как у тебя дела?
а как у тебя дела?
Просто отлично!!!! Правда всё немного портит завтрашняя контрольная по физике, а так всё нормуль!!!
Отредактировано Оле4к@ (27-01-2009 22:48:40)
ничего в этой тригонометрии не понимаю
ну и я ж такая же!
мама меня съест,когда узнает! ну а самой мне даже по кайфу-никогда еще не получала!
Правда всё немного портит завтрашняя контрольная по физике,
брррр!!!!!!!
мама меня съест,когда узнает!
мои тоже не знают))) но знает тетя, она моя учительница по математике))) ггы))
ничего в этой тригонометрии не понимаю
в чём,прости?тригонометрия?ААААААА!!!Деваньки!!!!Спаситееееее!!!Я здесь с таким образованием тупею!!!Я,всегда одна из лучших учениц!!!!Обидно блин чут ли не до слёз!!!!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (3)