а с ней что не так?
она у ня пухленькая чуток, но ща мне нра очень, а рагьше с ума сходила по этому поводу) один раз мой одноклассник назвал ее пористым шоколадом блин, я тогда так расстроилась, расплакалась и с урока убежала....
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (3)
а с ней что не так?
она у ня пухленькая чуток, но ща мне нра очень, а рагьше с ума сходила по этому поводу) один раз мой одноклассник назвал ее пористым шоколадом блин, я тогда так расстроилась, расплакалась и с урока убежала....
она у ня пухленькая чуток, но ща мне нра очень, а рагьше с ума сходила по этому поводу
везет! поверь-это очень круто! вот у ня она почти плоская и ниче уже не сделаешь!
один раз мой одноклассник назвал ее пористым шоколадом блин, я тогда так расстроилась, расплакалась и с урока убежала....
ну дурак он-че поделаешь! кста,очень странное сравнение
Отредактировано ANGE ou DEMON (26-01-2009 22:42:29)
она у ня пухленькая чуток,
Скажи спасибо,что не кажется продолжением спины!!
но ща мне нра очень
Вот и прально!!!
девоньки,ни в коем случае не садитесь на голодные диеты-убъете свою психику и потом годами с этим бороться будете
ага)) а вообще надо после 6 не есть, но эт у ня не всегла получается
а вот у меня всегда комплексы по поводу фигуры! где-то почти 2 года назад я села на диету и похудела хо 40 кг-одни кости везде торчали,а я дура в зеркале все еще жир видела(ну у ня уже тогда нервная анорексия прогрессировала).а потом я испугалась,что во-первых детей не смогу иметь,а во-вторых,что меня могут в психушку положить-и сама вышла из этого состояния! и очень сильно поправилась! теперь опять сажусь на диету!
Ну что ты?! У тебя всё там в порядке!
Вспомнила такую ситуацию. У меня подруга для своих 175 см весит всего лишь 49 кг, так у неё кости везде торчатю Ну так вот: однажды сидим мы на уроке и мой одноклассник спрашивает у моей подружки :
-Чё эт у тебя из бока торчит?
-Да, это всёго-лишь кость!
-Аааа.....
Его так перекосило!!!!Вы б видели!!!!
Так что не переживай по этому!!!Как моя мама говорит мужики не собаки-на кости не бросаются!!!!!
а вообще надо после 6 не есть, но эт у ня не всегла получается
У меня тоже!!!
Я вообще пытаюсь не на диете сидеть, а просто правильно питаться! Например не ем сладкое(в редких моментах могу себе позволить конфетку, но не более), не ем жареное и всякие булки, пироги))))
За неделю могу киллограма три сбросить))))
Так что не переживай по этому!!!Как моя мама говорит мужики не собаки-на кости не бросаются!!!!!
я то все понимаю,но голову не сменишь! это годами не проходит,поэтому мне уже совершенно бесполезно что-то такое говорить-надолго не хватит!
ага)) а вообще надо после 6 не есть, но эт у ня не всегла получается
у ня в последнее время тоже не получалось. а вот раньше могла и до 6 не есть))
кстати,я кушать хочу!!!!!!!!!!!
Отредактировано zaya-alania (26-01-2009 22:29:21)
я кушать хочу!!!!!!!!!!!
а я пить))
а вот раньше могла и до 6 не есть))
ого!!!!!!!!! ты что, если я не поем, то я ни я !!!!
ого!!!!!!!!! ты что, если я не поем, то я ни я !!!!
ну да! на самом деле это все конечно совсем не весело,а даже страшно! я теперь всем всегда говорю,что надо кушать! никто из моих друзей теперь и не посмеет на диеты сесть-убью на месте!
Отредактировано ANGE ou DEMON (26-01-2009 22:43:48)
кста,я о своей болезни еще никому не рассказывала-не часто о себе рассказываю,особенно так честно! ну а тут вдруг решилась-мож легче станет!
правильно сделала! всегда надо выговориться))) и легче станет
А кто нибуть проходил тесты для девушек на сайте aeterna.ru? Прикольные там тестики!!! У меня почти всё верно!
А кто нибуть проходил тесты для девушек на сайте aeterna.ru?
я некоторые проходила!действительно прикольно!я выложила адрески,тех,которые мне понравились(правда на фут. тему) в темке тесты
The White Angel,какая у тя подпись классная! Юля рулит!
The White Angel
Аааааа...как мне приятно! спасибо тебе солнышко! цАлую, обнимаю ))))))
Аааааа...как мне приятно! спасибо тебе солнышко! цАлую, обнимаю ))))))
и я тебя!за такой форум я с букетом цветов Москву пройду всю пешком!!!
,какая у тя подпись классная
спасиб!
Юля рулит!
а то!
The White Angel
суперская подпись!!! правда, лучший админ на свете!!!!!!!!!!!!
Ау!! люди!!!
Всем Привет!!!!!!!!!!!!!!
TORRESка,приветик! как жизнь молодая?
Приветик всем! Как у вас делишки?
TORRESка,приветик! как жизнь молодая?
Нормально...ты как?ужасно соскучилась!!!!!жду не дождусь когда нормально смогу в интернете сидеть,а не по 5 минут
ты как?
неплохо вроде
ужасно соскучилась
я тоже
жду не дождусь когда нормально смогу в интернете сидеть,а не по 5 минут
а че такое?
а че такое?
Школа,уроки тренировки, опять школа...научную работу подруге помогаю делать еще...у нас скоро городские соревнования по баскетболу и мне как капитану школьной сборной приходится по полной на тренировках отрабатывать...домой еле приползаю(((((
TORRESка,ууу какая ты сейчас загруженная!
Приветик всем!
Привет!!!
TORRESка,ууу какая ты сейчас загруженная!
Ага Времени вообще свободного нет...я уже даже забыла когда комп в последний раз включала....сейчас вспоминаю
Latchika,привет! как поживаешь?
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (3)