по мне-самый лучший рост- 165-170 см
Я вот как раз 165 ростом)))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (3)
по мне-самый лучший рост- 165-170 см
...Нет ну вот вы мне скажите, как можно в 11 лет(да,да в 11) встречаться с парнем который уже школу закончил?!
да ужас! я уже молчу о том,чтобы спать с ним! я в 11 лет об этом еще даже не думала,а они в 11-13 уже все испытали))
ну может еще подрастешь немного,это я уже врядли
Точно-точно))На пацанов вешаются прям горстями...
сегодня мы с дноклассницами были на катке!!! я так кульно оторвалась, а они по-ходу не очень!!! там мальики им не понра! да даже и те на них не обращали внимание нет, приди и катайся от души, а они их чуть глазами не сожрали
У меня в школе(не хочу никого обидеть) некоторые девочки как "девушки с тверской" одеваются...Одна например с шестого классна на 10 см шпильках ходит, постоянно джинсы спущены до предела а ис под них ниточки стрингов видны...Не понимаю я таких...
Господи зато я вас всех так понимаю. Даже знать не хочу кто из таких вырастет!
Так и хочется подоити треснуть по башке и натянуть джинсы до ушей!!! Чтоб лишнее не выглядывало.
Даже знать не хочу кто из таких вырастет!
Так и хочется подоити треснуть по башке и натянуть джинсы до ушей!!! Чтоб лишнее не выглядывало.
хорошо сказано! согласна на все 100!
Класно сказано!!! Прям в точку)))
Все,пошла я спатьки! всем спокойной ночи!
приветь усем!!! Ох! Эта школа и ЕГЭ меня скоро в психушку загонят! Времени вообще нет!
У меня в школе(не хочу никого обидеть) некоторые девочки как "девушки с тверской" одеваются...Одна например с шестого классна на 10 см шпильках ходит, постоянно джинсы спущены до предела а ис под них ниточки стрингов видны...Не понимаю я таких...
аха... у ня мама таких прошмандовки малолетние называет чуть ли не им в лицо
Эта школа и ЕГЭ меня скоро в психушку загонят!
ДА, понимаю.А эти старые злобные учителя так и наровят "поднасрать" в оценки!!!
у ня мама таких прошмандовки малолетние называет чуть ли не им в лицо
И прально делает, хотя я думаю такие слова врядли что то исправят.
Ура! я пришла домой! приветик всем(если тут кто есть-я еще не смотрела)! как дела?
приветик всем(если тут кто есть-я еще не смотрела)! как дела?
Привет!!!
Вроде нормально, а у тя как?
хорошо все! только из-за этого дурацкого закона пришлось домой с вечеринки уже в 21.30 вернуться((
кстати,Оль,подпись-улет!!!
только из-за этого дурацкого закона пришлось домой с вечеринки уже в 21.30 вернуться
А у нас он вроде как не действует))) Ну хоть сама вечеринка нормально прошла? Кстать у кого днюха то была?
кстати,Оль,подпись-улет!!!
Мне тоже она безумно нравится!!!!
Ну хоть сама вечеринка нормально прошла? Кстать у кого днюха то была?
да у одноклассницы! прошла нормуль,но очень быстро! мы только к 20 собрались! я потом фоты выложу
прошла нормуль,но очень быстро! мы только к 20 собрались!
Да уж, за потора часа не повеселишься на славу)))) А где праздновали?
я потом фоты выложу
Давай, с удовольствием посмотрю)))
А где праздновали?
дома у нее
Да уж, за потора часа не повеселишься на славу))))
эх,это точно!
А во мну 183см, и никакие шпильки мне противопоказаны!!!! Предпочиаю немного готский , частью классический , чатью спортивный стиль!!!! Вы знаете , что по нету бродит оч опасный вирус!!!! Это действительно оч страшно у двоих оих подруг уже комп полетел! так что будьте осторожны...
редпочиаю немного готский , частью классический , чатью спортивный стиль!!!!
я раньше тоже готический вид имела,но сейчас это увлечение прошло и потчнуло на классические,элегантные вещи и каблуки(уж мне то они очень показаны)!
Это действительно оч страшно у двоих оих подруг уже комп полетел! так что будьте осторожны...
да-да! ой нашла бы я в темном переулке тех уродов,что их создает-мало бы им не показалось!
А во мну 183см,
во класс!!!
Вы знаете , что по нету бродит оч опасный вирус!!!! Это действительно оч страшно у двоих оих подруг уже комп полетел! так что будьте осторожны...
ТОРРЕСЯМА!!!, пасяб за предупреждение
я раньше тоже готический вид имела,но сейчас это увлечение прошло и потчнуло на классические,элегантные вещи и каблуки(уж мне то они очень показаны)!
Ну да кому как!
да-да! ой нашла бы я в темном переулке тех уродов,что их создает-мало бы им не показалось!
ой мы бы с ними точно расправились! У еня ужо план созревает по обезвреживанию!
А во мну 183см, и никакие шпильки мне противопоказаны!!!!
а моя бабуля так говорит, какая бы ты высокая ни была, не комплексуй
А во мну 183см
Ого!!! Наверно на своих подруг с "высока" смотришь ?!!!
ой мы бы с ними точно расправились! У еня ужо план созревает по обезвреживанию!
как будет готов-выкладывай!
а моя бабуля так говорит, какая бы ты высокая ни была, не комплексуй
да-да! это по моему глупо-комплексовать по поводу роста(хоть большого,хоть маленького)!
как будет готов-выкладывай!
Обязательно выложу посмеёмся вместе!Я как то раньше по поводу роста комплексовала , а потом подумала , зачем и все терь мну все полностью устраивает!
Ого!!! Наверно на своих подруг с "высока" смотришь ?!!!
о!!! я на на маму и бабулю так смотрю))) а еще на лучшую подружку))) адругая подружка, ну вы уже с ней знакомы, Зарина( VILLA!!!) вот она то с "высока " на меня смотрит
П,С,Оле4к@, классная подпись!
Я как то раньше по поводу роста комплексовала , а потом подумала , зачем и все терь мну все полностью устраивает!
а я так насчет своей попки)))
П,С,Оле4к@, классная подпись!
и ава тоже
о!!! я на на маму и бабулю так смотрю))) а еще на лучшую подружку))) адругая подружка, ну вы уже с ней знакомы, Зарина( VILLA!!!) вот она то с "высока " на меня смотрит
а я наоборот всегда снизу вверх! моя лучшая подруга 170 см,поэтому даже когда я на каблуках-она немного выше. ну только с мамой мы на одном уровне,даже я на 2 см выше!
а я так насчет своей попки)))
а с ней что не так?
а я наоборот всегда снизу вверх!моя лучшая подруга 170 см,поэтому даже когда я на каблуках-она немного выше.
А у меня почти все подружки уже за 175 см перевалили, а лучшая подруга (кстать тоже Зарина) наоборот 156 см)))))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (3)