вот это будет жестко!
Мы тебя морально всегда поддержим, так что не сильно пепреживай по этому поводу!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (3)
вот это будет жестко!
Мы тебя морально всегда поддержим, так что не сильно пепреживай по этому поводу!
спасибо! мне так всегда приятно заходить сюда после трудного дня-морально отдыхаю!
спасибо! мне так всегда приятно заходить сюда после трудного дня-морально отдыхаю!
А кстати,давайте поговорим о стиле! кому какая одеджа больше нравится,кто какой стиль предпочитает!
всем приветик!!!
А кстати,давайте поговорим о стиле! кому какая одеджа больше нравится,кто какой стиль предпочитает!
Ой, вот у меня как-то нет определенного стиля, все по настроению ношу))) а иногда, только по удобству)))
а я раньше носила все черное,черепа там всякие-ну короче рок в душе! а сейчас потянуло на более спокойные веши! очень люблю простые,но элегантные наряды! ну например вот на жтих фотах очень нра стиль
очень люблю простые,но элегантные наряды!
ага))) люблю элегантность))) а насчет фоток, то третья и четвертая просто блеск!!!!!!!!!!!!
Я обычно ношу то,что удобно и подходит мне по фигуре! Определённого стиля нет, но в общем классику люблю)))
насчет фоток, то третья и четвертая просто блеск!!!!!!!!!!!!
да-стиль от Оскара де ла Рента мне оч нра! еще люблю Шанель и Армани! ну а для прогулок что-то в дуже Барберри(первые 2 фоты поста 156)
первая армани,вторая шанель
первая армани,вторая шанель
Просто и со вкусом! Самое оно))))
вторая шанель
щанель классная! особенно юбка с легенсами
Я обычно ношу то,что удобно и подходит мне по фигуре!
да,это важно! не смогла бы никогда как миссис Бекхем мучать себя ради новомодных тряпок!
Определённого стиля нет, но в общем классику люблю)))
а я люблю эклектику-смешение стилей! например шифоровую блузу и потертые джинсы(типа мужских) или короткое милое трикотажное платье и кеды! люблю играть на контрастах-мне это по характеру подходит
Просто и со вкусом! Самое оно))))
ага,это главное! ненавижу,когда наряжаются как елочки новогодние,хотя это так по-русски,что часто встречается!
не смогла бы никогда как миссис Бекхем мучать себя ради новомодных тряпок!
Да оно и не нужно! На девушках без форм любая вещь будет смотреться как на вешалке))))
Да оно и не нужно! На девушках без форм любая вещь будет смотреться как на вешалке))))
согласна! а что она со своими ногами сделала постоянными каблуками! я раньше с них тоже не слезала,а теперь люблю сандали,кеды и балетки! к тому же насчет роста я не комплексую-прикольненько быть маленькой))
ага,это главное! ненавижу,когда наряжаются как елочки новогодние,хотя это так по-русски,что часто встречается!
Блёстки,стразы в повседневке тупо смотряться! Яркую и блестящую одежду по празникам лучше одевать, и предпочтительней вечером)))
ненавижу,когда наряжаются как елочки новогодние,
согласна!!! терпеть не могу!!!!!!!!!! вот наши студентки иак делают! лишь бы выделиться, а получается, что они все как-будто из инкубатора вышли
Блёстки,стразы в повседневке тупо смотряться! Яркую и блестящую одежду по празникам лучше одевать, и предпочтительней вечером)))
ага,да и в праздники лучше не переусердствовать! а то как оденуться-хоть в цирк выпускай!
вот наши студентки иак делают! лишь бы выделиться, а получается, что они все как-будто из инкубатора вышли
а у нас все поголовно зимой в черном,узкие брюки и ботфорты без каблука! прям как сговорились все! так смешно на это смотреть!
а что она со своими ногами сделала постоянными каблуками!
Ага, у неё все косточки повылезали и циллюлит от бёдер до коленей на некоторых фотках виден!
к тому же насчет роста я не комплексую-прикольненько быть маленькой))
И не надо мучиться с тем, что все парни на голову ниже тебя)))
И не надо мучиться с тем, что все парни на голову ниже тебя)))
ага! мне вообще очень нравится большая разница в росте-около 20 см,можно даже больше))
а у нас все поголовно зимой в черном,узкие брюки и ботфорты без каблука!прям как сговорились все! так смешно на это смотреть!
И не говори))) Никакой оригинальности!
И не говори))) Никакой оригинальности!
ну! зато не трудно выделяться-я не люблю такой стиль,поэтому одевая норм одежду уже выгляжу свежо))
ага! мне вообще очень нравится большая разница в росте-около 20 см,можно даже больше))
как мне нра высокие парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! балдею просто!! прикольно какзаться маленькой среди таких
как мне нра высокие парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! балдею просто!! прикольно какзаться маленькой среди таких
точно-точно! во мне 160 см,а мне нравятся парни около 180-185 см))
я не люблю такой стиль
Вот и мне он не нра)))
У меня в школе(не хочу никого обидеть) некоторые девочки как "девушки с тверской" одеваются...Одна например с шестого классна на 10 см шпильках ходит, постоянно джинсы спущены до предела а ис под них ниточки стрингов видны...Не понимаю я таких...
Вот и мне он не нра)))
У меня в школе(не хочу никого обидеть) некоторые девочки как "девушки с тверской" одеваются...Одна например с шестого классна на 10 см шпильках ходит, постоянно джинсы спущены до предела а ис под них ниточки стрингов видны...Не понимаю я таких...
а уж у нас сколько таких! ну они и выглядят,и ведут себя как шалавы(простите)
о мне 160 см,
а во мне уже скоро 170см будет
а во мне уже скоро 170см будет
ооооуууу,неплохо! по мне-самый лучший рост- 165-170 см
ну они и выглядят,и ведут себя как шалавы(простите)
Точно-точно))На пацанов вешаются прям горстями...А парням та что: им бы только поразвлекаться с такими, в серьёз они таких не воспринимают. А эти дурочки думыют что все у их ног...И хвастаються этим...Нет ну вот вы мне скажите, как можно в 11 лет(да,да в 11) встречаться с парнем который уже школу закончил?!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (3)