Вы учитесь в субботу???
А вы не учитесь??
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (3)
Вы учитесь в субботу???
А вы не учитесь??
Вы учитесь в субботу???? Бедненькая.....
А ты что-нет?!!!
Я нет! У нас пяти дневка и два законных выходных!
Я нет! У нас пяти дневка и два законных выходных! --
ааааааааа........Катюш,как я те завидую!!!!!!!!
Я нет! У нас пяти дневка и два законных выходных! --
Вот чёрт.....Не я за тя рада,но это же не честно((((
Вот чёрт.....Не я за тя рада,но это же не честно((((
ага.... Не хочу я завтра в школу идти....
Да я сама за себя рада даже очень! Это моя втоая школа и правила сдесь ваще какие то ослабдленные, в отношенни внешнего вида особенно!!!! В первой школе у меня была шестидневка как и у всех, и был в сумме только один выходной день! Пол субботы и полвоскресенья, а остальное все батраченье занимало над домашкой! Воть!
В первой школе у меня была шестидневка как и у всех, и был в сумме только один выходной день! Пол субботы и полвоскресенья, а остальное все батраченье занимало над домашкой! Воть!
да уж! тока у нас столько домашки,что можно вообще не считать выходой!
Наши тоже гребут по полной, да ещё эти факультативы по экзаменам просто выбивают из сил....
тока у нас столько домашки,что можно вообще не считать выходой!
Ага,как математичка задаст семь номеров...даже после годовой контродльной, или историк-пять параграфов...
Ага,как математичка задаст семь номеров...даже после годовой контродльной, или историк-пять параграфов...
А на нас физик обозлился , что мы ему уроки срываем , и начинает задавать по три параграфа для самостоятельного изучения!!!
историк-пять параграфов...
господииии
а у нас 2 параграфа,но каждый по 22 стр((
и в номере каждом по 6 пунктов((
а у нас 2 параграфа,но каждый по 22 стр((
и в номере каждом по 6 пунктов((
тю! а унас физика лафа! параграф по 3 странички! а письменно она ничего не задет!
тю! а унас физика лафа! параграф по 3 странички! а письменно она ничего не задет!
А у нас ОНА вдекрет ушла , и пришло ОНО!!!! НЕПОНЯТНО ЧТО НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ И НЕПОНЯТНО К КОМУ!!!!!!
Привет всем! Как у вас делишки? Как день прошел?
Привет всем!
Привееет!
Как у вас делишки? Как день прошел?
Да ничего вроди бы))) Школа - зло))
Школа - зло))
да уж! а мы со второго неделю в школу ходить не будем
а мы со второго неделю в школу ходить не будем
ПОСЯЯМУУУ????!!!!
ПОСЯЯМУУУ????!!!!
а у мы на пост заступаем! там так круто-пол дня стоишь,потом тебя в кафе при частном предприятии на халяву ведут,а потом в кубрике дурака валяем! и при этом дается на 5 дней освобождение от школы!!!!
а 3-го у нас еще и "Бескозырка"! я так волнуюсь!
а 3-го у нас еще и "Бескозырка"! я так волнуюсь!
А что эт?
Ток ща увидела:
Всего тем: 198
Всего сообщений: 29584
Ни фига ж се!!!! Вот мы умницЫ!!!
Отредактировано Angel Adair-Casillas (24-01-2009 20:59:00)
Школа - зло))
Да-да, учителя - чёрты, а директор - сатана!!!!
Привет всем!
Приветик)))
Как у вас делишки? Как день прошел?
У ня хорошо! Радует что завтра можно поспать подольше))))
А что эт?
это патриотическая акция! там собираются толпы людей-подносят венки к могиле советских воинов! долго рассказывать,но там всегда много камер и народа! а я в главном карауле! если поставят идти через площаль-я там в обморок упаду! там тишина,а мы идем четко чеканя шаг церимониалом прям в тумбам,а все молчат и смотрят!
Ток ща увидела:
Всего тем: 198
Всего сообщений: 29584
Ни фига ж се!!!! Вот мы умницЫ!!!
Ага, и это только после полу-года работы форума))) Интересно-что будет дальше?!
Жаль только что настоящих поклонников испанского футбола(Фера в частности) не так много((((
Радует что завтра можно поспать подольше))))
а мне неть! у ня в 10 историческая конференция,а вечером еще днюха! в понедельник я не встану))
а мне неть! у ня в 10 историческая конференция
А ты историей увлекаешься?
а вечером еще днюха! в понедельник я не встану))
Зато повеселишься !!!
это патриотическая акция! там собираются толпы людей-подносят венки к могиле советских воинов! долго рассказывать,но там всегда много камер и народа! а я в главном карауле! если поставят идти через площаль-я там в обморок упаду! там тишина,а мы идем четко чеканя шаг церимониалом прям в тумбам,а все молчат и смотрят!
Ого!!! Оль ты прям активистка 21 века!!! Везде успеваешь)))) Молодец))) Я даж плюсик те поставлю
А ты историей увлекаешься?
е особо! просто у состою в клубе "Патриот",а у нас учительница такая активиста-вот мы и на конференции ходим!
Ого!!! Оль ты прям активистка 21 века!!! Везде успеваешь)))) Молодец)))
ой,да ладно! вовсе не так уж у меня много дел пока! просто иногда никуда не надо,а иногда я нужна всем и сразу!
Я даж плюсик те поставлю
ой,спасиб,заюль
ой,да ладно! вовсе не так уж у меня много дел пока!
Ну-ну, не скромничай!!!
Ну-ну, не скромничай!!!
я серьезно не скромничаю! пока я не особо занята! но сеня последний норм день! завтра я уже говорила,а потом 4 раза в неделю языки,3 раза зал,1 раз химия,1 раз алгебра дополнительно,тренеровки к посу ежедневно и скорей всего еще обществознание,но тут пока не знаю! вот это будет жестко!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (3)