ANGE ou DEMON приветик!!!
приветик,солнце!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (3)
ANGE ou DEMON приветик!!!
приветик,солнце!
ANGE ou DEMON как дела?
здорово все! сегодня как-то с утра настроение не оч было(спать хотела-вчера в нете засиделась,да и бессонница),но на классном часу подняли настроение))
а у тя как жизнь?
устала я чтот.....уроки надоело делать...
.уроки надоело делать...
А мы,слава богу,по субботам не учимся....))).....Я сейчас на дискотеку иди.....в честь ДСВ!!!))))))
всем общий привет!
я ща тоже пойду уроки учить(((
Лер, как вам классно насчет субботы!!!!!! но я обожаю нашу субботу!!!
Я сейчас на дискотеку иди....
Я бы тоже не отказалась пойти потанцевать....надоела школа((((((
Лер, как вам классно насчет субботы!!!!!!
Ага))).....за это я люблю школу=)
Я бы тоже не отказалась пойти потанцевать....надоела школа((((((
Так в чем проблема?)))
Так в чем проблема?)))
Не с кем....
А у нас в школе была дискотека , так на ней четыре туалета раздолбали в дребезги и теперь у нас с этим строго и под присмотром учителей....
Люди у меня ссылочка с музоном зависать стала! Киньите какую нибудь, плиз..... А то я мучаюсь до чертиков уже....
А у нас в школе была дискотека , так на ней четыре туалета раздолбали в дребезги
огого!!!!!!! а как вы теперь?
огого!!!!!!! а как вы теперь?
С учителями на пару тусуемся...... Знаешь как прикольно , ваще обалдеть просто!
А у нас в школе была дискотека , так на ней четыре туалета раздолбали в дребезги и теперь у нас с этим строго и под присмотром учителей....
ни фига се)) а у нас как раздолбали перегородки в женском сартире в мае-до сих пор не сделали(( ходим по одному,да еще и чтоб друзья на шухере постояли))
насчет сартиров: летом, когда я в больничке лежала, то в палате со мной такая смешная лежала ваще! и вот как-то у мужиков в иуалете трубу прорвало, и они в женский начали ходить! мы так возмущались, особенно эта девушка)) и короче мы на наш туалет повесили табличку:ТУАЛЕТ СЛОМАЛСЯ!! ................ а женщин забыли предупредить.. и короч, туда и мужики не ходили и женщины
ни фига се)) а у нас как раздолбали перегородки в женском сартире в мае-до сих пор не сделали(( ходим по одному,да еще и чтоб друзья на шухере постояли))
А мы всегда по двое и ходим . одн дверь держит , другой своими делами занимается , а то у наших людей2 дибилная привычка! Ты знач дверь прихлопнул , занимаешься своими делами в туалете , а кто-то левый кк дернет дверь увидит что ты в туалете , уйдет и незакроет , а ты сиди там и думай что делать!!!!! Не ну какого фига валится еси прикрыто непонимаю!!!!! Неужели людям так курить хочется , что они готовы другим сделать неприятно! Главно даже када держат дверь все равно кто-то пытается её открыть ..... Не я балдею с наших людей!
zaya-alania,я под столом
zaya-alania,я под столом
зато потом чуток досталось))))
зато потом чуток досталось))))
ну еще бы)) зато повеселись
ну еще бы)) зато повеселись
мы там часто веселились эта дура бахилы продавала, купила пару, и дура, прикалывалась
Отредактировано zaya-alania (13-02-2009 23:21:07)
......интересная тема разговора)))... о туалетах ... ....мне аж припекло)))
Девочки, есть тут кто???
Девочки, есть тут кто???
я еще тут! а ты чего так поздно?
И я тут)))Не спится совсем)))
я еще тут! а ты чего так поздно?
Вот только с дня рождения пришла)))крестнице моего папы два годика исполнилось)))
И я тут)))Не спится совсем)))
О, привет! Мне тоже)))завтра вот на свадьбу к двоюродной сестре поеду...то есть уже сегодня))))
А вы как поживаете?
Отредактировано Оле4к@ (14-02-2009 00:52:42)
О, привет! Мне тоже)))завтра вот на свадьбу к двоюродной сестре поеду...то есть уже сегодня))))
Ой,классно,так!Свадьба!Мне б тоже на свадьбу)Лови букетик)))
Я отлично!Вся в поступлении)Сегодня придется уже конкретно засесть за учебники))Боже мой..а так не хочется)
Девочки, есть тут кто???
Я тоже здесь=)))....Как всегда...
Я тоже здесь=)))....Как всегда...
Мы с вами все совы))))
Мы с вами все совы))))
ну в этом я давно не сомневаюсь))
)))завтра вот на свадьбу к двоюродной сестре поеду...
весело тебе))
Лови букетик)))
вот-вот,обязательно))
Мы с вами все совы))))
.....это болезнь=))))))))))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (3)