Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (3)

Флуууд (3)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

А тут блин: Мертвые души!!! Читая их можно самое сарделькой стать.....

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif кать,я помираю от смеха

а мы на литре обсуждаем и анализируем каждое действие,каждое слово героев

0

752

Девочки, привет всем! Я вот только домой пришла и сразу к вам))))

0

753

ПРИВЕТ=)))

0

754

Оле4к@ написал(а):

Девочки, привет всем!

Приветик! Как делишки?

0

755

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

А тут блин: Мертвые души!!! Читая их можно самое сарделькой стать.....

Чувствую должна я была сеня превратиться, только слава богу не читала!!!))))

0

756

Latchika написал(а):

Как делишки?

Вроде нормально! Единственное что огорчает так это то что днюху завтрашнюю подружка отменила....У неё вся семья от гриппа полегла и она за компанию.... http://i067.radikal.ru/0809/58/fb9e13754af8.gif
Все планы этот грипп портит((((
А ты как поживаешь? Чем сёдня занималась?

Отредактировано Оле4к@ (08-02-2009 22:16:33)

0

757

Оле4к@ написал(а):

Единственное что огорчает так это то что днюху завтрашнюю подружка отменила

Ну ладно не растраивайся! На завтра другие "хорошие" планы - школа!)))

Оле4к@ написал(а):

Все планы этот грипп портит((((

А я кстати давно уже не болела. (Не сглазить бы)

0

758

Latchika
Я знаю, что читать чужое нехорошо, но у вас завтра школа? http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif

0

759

Latchika написал(а):

На завтра другие "хорошие" планы - школа!)))

У тя да, а у ня нет!!!! :playful:  У меня до среды карантин! Уже неделю в школу не ходим))))

Latchika написал(а):

А я кстати давно уже не болела. (Не сглазить бы)

Тьфу-тьфу-тьфу!!! Болеть просто ужасно! Особенно когда насморк и температура под 40...

0

760

Красно-синяя написал(а):

Я знаю, что читать чужое нехорошо

Да это не чужое. Это же форум!)

Красно-синяя написал(а):

у вас завтра школа?

Да, а вы почему не учитесь?

0

761

Оле4к@ написал(а):

У меня до среды карантин! Уже неделю в школу не ходим))))

Молдцы! Везет же вам, а нам карантин не сделают даже если в школу вобщем 5 человек придут! 8-)
Максимум на что они способны это начальную школу отпустить!
Мучить детей - смысл жизни!))))
(Да ладно шучу!)

0

762

Latchika написал(а):

Молдцы! Везет же вам, а нам карантин не сделают даже если в школу вобщем 5 человек придут!  Максимум на что они способны это начальную школу отпустить!

Для меня тоже было шоком то что они всётаки решили закрыть школу! Обычно мы учимся даже кога весь город отдыхает! :D

0

763

Оле4к@ написал(а):

Для меня тоже было шоком то что они всётаки решили закрыть школу! Обычно мы учимся даже кога весь город отдыхает!

И мы тоже, только когда у нас все остальные отдыхают УМНЫЕ ЛЮДИ (намек понимаешь?!?!?) тоже стараются отдохнуть. Дериктриса все равно мало когда замечает!
Но вообще я на все уроки хожу!!! Не прогуливаю!
Ну почти! :flirt:  :yep:  :flirt:

0

764

Latchika
У нас февральские каникулы.

0

765

Приветики всем! Как дела? Как настроение?

0

766

Latchika написал(а):

Приветики всем!

Привет солнце!!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies059.gif

Latchika написал(а):

Как дела? Как настроение?

Дочитала "Сумерки" и настроение сразу поднялось...))))Ты как?

0

767

Latchika написал(а):

Приветики всем! Как дела? Как настроение?

Приветик)))....Настроение неплохое.....но я ужжжасно устала-только с тренировки)))...Сегодня вообще день сумасшедший был)))А ты как?))) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies059.gif

0

768

У меня вроде все норм, ща вот уроки делать буду! А вы?

TORRESка написал(а):

Дочитала "Сумерки" и настроение сразу поднялось

Я бы тож щас почитала, только уже все прчтено! :'(
Хотя нет, вот тока что нашла отрывки про жизнь Джейкоба. Правдо там всего 9 стр.Вот че о них Стефани Майер говорит:
«В интернете я наблюдаю тревожную тенденцию - люди приписывают Джейкобу Блэку самые низкие намерения, настаивая, что у него есть какай-то темный умысел. Это ведёт к перевешиванию чаши весов в пользу вампиров над оборотням. Здесь есть и моя ошибка, конечно. Очевидно, намерения Джейкоба не столь же ясны читателю, как мне. Я не собираюсь писать всё «Новолуние» от имени Джейкоба (от одной этой мысли у меня голова кругом), но я действительно хочу позволить людям посмотреть на всё его глазами, что возможно повлияет на их мнение. (Предполагалось, что материал будет кратким, но вы же меня знаете). Итак, если вы хотите знать другую сторону всей истории, это ваш шанс побыть в шкуре Джейкоба.
     Это “резюме” включает в себя все события истории к этому времени (имеется ввиду книги «Сумерки» и «Новолуние» - прим. ред.)».
(С.Майер)                                                         

F9T написал(а):

но я ужжжасно устала-только с тренировки

Че за тренировка, Чем занимаешся?

0

769

Latchika написал(а):

Я бы тож щас почитала, только уже все прчтено!

Ты все 5 книг прочитала???!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif

Latchika написал(а):

У меня вроде все норм, ща вот уроки делать буду! А вы?

Так как я болею и уроки делать не надо, пойду наверно почитаю...Хотя тут мама ругается, что я себе зрение порчу, читая в электронном виде...Но что поделать, если в магазинах этих книг нет, а читать ужасно хочется)))))

0

770

TORRESка написал(а):

Ты все 5 книг прочитала???!!

Если быть точной 4 с половиной.
Половина это Сумерки от Эдварда, то есть все тоже самое, только от его лица. И их только 12 глав. Майер пока не будет их дописывать! Так что в принципе все!

TORRESка написал(а):

Так как я болею и уроки делать не надо,

А мне на завтра только первые три урока,вместо оставшихся мы с классом куда то идем. Я уже счастлива!!!! http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

771

Latchika написал(а):

Если быть точной 4 с половиной.Половина это Сумерки от Эдварда, то есть все тоже самое, только от его лица. И их только 12 глав. Майер пока не будет их дописывать! Так что в принципе все!

Спасибо за информацию, зай))))))

0

772

TORRESка написал(а):

Спасибо за информацию, зай

Да не за что!)))

0

773

Latchika
А там дальше так же интересно????Или сюжет тянут?

0

774

TORRESка
Скорее затянут. Ну почитаешь сама решишь ;)  Первая книга мне большего всего нравится!

0

775

Latchika написал(а):

Че за тренировка, Чем занимаешся?

.....У нас через неделю областные соревнования по группам поддержки)))))....А вообще я хип-хопом занимаюсь=)
П.С. Извините, что перебила ваш разговор про "Сумерки"=)))))).....По моему до нас эти книги еще не дошли=DDD

0

776

F9T написал(а):

По моему до нас эти книги еще не дошли=DDD

Так или иначе дойдут в скором времени!!!!)))

F9T написал(а):

....У нас через неделю областные соревнования по группам поддержки)))))....А вообще я хип-хопом занимаюсь=)

Молодец!!!У меня подруга тоже этим делом увлекается)))А чем вообще все занимаются??Давайте рассказывайте))))

Отредактировано TORRESка (09-02-2009 17:04:26)

0

777

TORRESка написал(а):

Молодец!!!У меня подруга тоже этим делом увлекается)))А чем вообще все занимаются??Давайте рассказывайте))))

А ты то сама чем занимаешься?)))

0

778

F9T написал(а):

А вообще я хип-хопом занимаюсь

Здорово, я тоже всегда хотела! Но не сложилось!

0

779

F9T написал(а):

А ты то сама чем занимаешься?)))

Я баскетболом занимаюсь)))

0

780

Latchika написал(а):

Здорово, я тоже всегда хотела! Но не сложилось!

Почему?)))
...А я чем только не занималась....)))До 4-ого класса ходила на СЮТ (Союз Юных Техников))))))))))))).....мы там выжигали,выпиливали,вырезали,рисовали.....короче делали все)))...Потом я немного занималась вокалом,даже на несколько конкурсов ездила=))).....Потом совсем немножко ходила в школу актерского мастерства (но это было не серьезно)))).......Но больше всего я достигла с танцами (фестивали разные....
мы заняли 1-ое место по Украине в номинации хип-хоп и верхний брэйк)))))))....моя гордость)))))...И даже почти в Болгарию поехали на чемпионат Европы,но не получилось.....у нас девченки со старшей группы все поступали тогда=(((......А теперь папа меня хочет в модельный бизнес пристроить......ВОТ!!!

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (3)