А тут блин: Мертвые души!!! Читая их можно самое сарделькой стать.....
кать,я помираю от смеха
а мы на литре обсуждаем и анализируем каждое действие,каждое слово героев
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (3)
кать,я помираю от смеха
а мы на литре обсуждаем и анализируем каждое действие,каждое слово героев
Девочки, привет всем! Я вот только домой пришла и сразу к вам))))
ПРИВЕТ=)))
Девочки, привет всем!
Приветик! Как делишки?
Чувствую должна я была сеня превратиться, только слава богу не читала!!!))))
Как делишки?
Вроде нормально! Единственное что огорчает так это то что днюху завтрашнюю подружка отменила....У неё вся семья от гриппа полегла и она за компанию....
Все планы этот грипп портит((((
А ты как поживаешь? Чем сёдня занималась?
Отредактировано Оле4к@ (08-02-2009 22:16:33)
Единственное что огорчает так это то что днюху завтрашнюю подружка отменила
Ну ладно не растраивайся! На завтра другие "хорошие" планы - школа!)))
Все планы этот грипп портит((((
А я кстати давно уже не болела. (Не сглазить бы)
Latchika
Я знаю, что читать чужое нехорошо, но у вас завтра школа?
На завтра другие "хорошие" планы - школа!)))
У тя да, а у ня нет!!!! У меня до среды карантин! Уже неделю в школу не ходим))))
А я кстати давно уже не болела. (Не сглазить бы)
Тьфу-тьфу-тьфу!!! Болеть просто ужасно! Особенно когда насморк и температура под 40...
Я знаю, что читать чужое нехорошо
Да это не чужое. Это же форум!)
у вас завтра школа?
Да, а вы почему не учитесь?
У меня до среды карантин! Уже неделю в школу не ходим))))
Молдцы! Везет же вам, а нам карантин не сделают даже если в школу вобщем 5 человек придут!
Максимум на что они способны это начальную школу отпустить!
Мучить детей - смысл жизни!))))
(Да ладно шучу!)
Молдцы! Везет же вам, а нам карантин не сделают даже если в школу вобщем 5 человек придут! Максимум на что они способны это начальную школу отпустить!
Для меня тоже было шоком то что они всётаки решили закрыть школу! Обычно мы учимся даже кога весь город отдыхает!
Для меня тоже было шоком то что они всётаки решили закрыть школу! Обычно мы учимся даже кога весь город отдыхает!
И мы тоже, только когда у нас все остальные отдыхают УМНЫЕ ЛЮДИ (намек понимаешь?!?!?) тоже стараются отдохнуть. Дериктриса все равно мало когда замечает!
Но вообще я на все уроки хожу!!! Не прогуливаю!
Ну почти!
Latchika
У нас февральские каникулы.
Приветики всем! Как дела? Как настроение?
Приветики всем!
Привет солнце!!!!
Как дела? Как настроение?
Дочитала "Сумерки" и настроение сразу поднялось...))))Ты как?
Приветики всем! Как дела? Как настроение?
Приветик)))....Настроение неплохое.....но я ужжжасно устала-только с тренировки)))...Сегодня вообще день сумасшедший был)))А ты как?)))
У меня вроде все норм, ща вот уроки делать буду! А вы?
Дочитала "Сумерки" и настроение сразу поднялось
Я бы тож щас почитала, только уже все прчтено!
Хотя нет, вот тока что нашла отрывки про жизнь Джейкоба. Правдо там всего 9 стр.Вот че о них Стефани Майер говорит:
«В интернете я наблюдаю тревожную тенденцию - люди приписывают Джейкобу Блэку самые низкие намерения, настаивая, что у него есть какай-то темный умысел. Это ведёт к перевешиванию чаши весов в пользу вампиров над оборотням. Здесь есть и моя ошибка, конечно. Очевидно, намерения Джейкоба не столь же ясны читателю, как мне. Я не собираюсь писать всё «Новолуние» от имени Джейкоба (от одной этой мысли у меня голова кругом), но я действительно хочу позволить людям посмотреть на всё его глазами, что возможно повлияет на их мнение. (Предполагалось, что материал будет кратким, но вы же меня знаете). Итак, если вы хотите знать другую сторону всей истории, это ваш шанс побыть в шкуре Джейкоба.
Это “резюме” включает в себя все события истории к этому времени (имеется ввиду книги «Сумерки» и «Новолуние» - прим. ред.)».
(С.Майер)
но я ужжжасно устала-только с тренировки
Че за тренировка, Чем занимаешся?
Я бы тож щас почитала, только уже все прчтено!
Ты все 5 книг прочитала???!!
У меня вроде все норм, ща вот уроки делать буду! А вы?
Так как я болею и уроки делать не надо, пойду наверно почитаю...Хотя тут мама ругается, что я себе зрение порчу, читая в электронном виде...Но что поделать, если в магазинах этих книг нет, а читать ужасно хочется)))))
Ты все 5 книг прочитала???!!
Если быть точной 4 с половиной.
Половина это Сумерки от Эдварда, то есть все тоже самое, только от его лица. И их только 12 глав. Майер пока не будет их дописывать! Так что в принципе все!
Так как я болею и уроки делать не надо,
А мне на завтра только первые три урока,вместо оставшихся мы с классом куда то идем. Я уже счастлива!!!!
Если быть точной 4 с половиной.Половина это Сумерки от Эдварда, то есть все тоже самое, только от его лица. И их только 12 глав. Майер пока не будет их дописывать! Так что в принципе все!
Спасибо за информацию, зай))))))
Спасибо за информацию, зай
Да не за что!)))
Latchika
А там дальше так же интересно????Или сюжет тянут?
TORRESка
Скорее затянут. Ну почитаешь сама решишь Первая книга мне большего всего нравится!
Че за тренировка, Чем занимаешся?
.....У нас через неделю областные соревнования по группам поддержки)))))....А вообще я хип-хопом занимаюсь=)
П.С. Извините, что перебила ваш разговор про "Сумерки"=)))))).....По моему до нас эти книги еще не дошли=DDD
По моему до нас эти книги еще не дошли=DDD
Так или иначе дойдут в скором времени!!!!)))
....У нас через неделю областные соревнования по группам поддержки)))))....А вообще я хип-хопом занимаюсь=)
Молодец!!!У меня подруга тоже этим делом увлекается)))А чем вообще все занимаются??Давайте рассказывайте))))
Отредактировано TORRESка (09-02-2009 17:04:26)
Молодец!!!У меня подруга тоже этим делом увлекается)))А чем вообще все занимаются??Давайте рассказывайте))))
А ты то сама чем занимаешься?)))
А вообще я хип-хопом занимаюсь
Здорово, я тоже всегда хотела! Но не сложилось!
А ты то сама чем занимаешься?)))
Я баскетболом занимаюсь)))
Здорово, я тоже всегда хотела! Но не сложилось!
Почему?)))
...А я чем только не занималась....)))До 4-ого класса ходила на СЮТ (Союз Юных Техников))))))))))))).....мы там выжигали,выпиливали,вырезали,рисовали.....короче делали все)))...Потом я немного занималась вокалом,даже на несколько конкурсов ездила=))).....Потом совсем немножко ходила в школу актерского мастерства (но это было не серьезно)))).......Но больше всего я достигла с танцами (фестивали разные....
мы заняли 1-ое место по Украине в номинации хип-хоп и верхний брэйк)))))))....моя гордость)))))...И даже почти в Болгарию поехали на чемпионат Европы,но не получилось.....у нас девченки со старшей группы все поступали тогда=(((......А теперь папа меня хочет в модельный бизнес пристроить......ВОТ!!!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (3)