как мне на флешку фотки скинут-выложу
Будем ждать!)
а с понедельника опять учеба,тоска....эх.....
А у меня вся неделя такая! Только сеня вырвалась погулять. ЗА ВСЮ НЕДЕЛЮ!!!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (3)
как мне на флешку фотки скинут-выложу
Будем ждать!)
а с понедельника опять учеба,тоска....эх.....
А у меня вся неделя такая! Только сеня вырвалась погулять. ЗА ВСЮ НЕДЕЛЮ!!!
не,у ня неделька супер! каждыж день до с утра до обеда на посту,потом еще гулять. вчера еще и на маникюр успела сходить(неделю собиралась),а завтра на шоппинг и в обновках вечером в клуб-чтоб весело закончить недельку!
в клуб-чтоб весело закончить недельку!
А я тоже хочу! Тока завтра 100% ни ни! У мя НОУ по литре не дописанно, зато если все сделаю пойду в субботу! (Ну по крайней мере надеюсь)
на шоппинг
А шоппинг - в воскресенье!)))
Вобщем дел - по горло!
Вобщем дел - по горло!
ой,вот в понедельник выйду-как завалят,сволочи!
а у меня неделька а теперь мои надежды на субботу и воскресенье))) хотя.. не оч , я смотрела свои любимые мультики так что норм, но повеселиться хочется)))
ой,вот в понедельник выйду-как завалят,сволочи!
Все они такие!
Вот по-этому и не люблю профессию - учитель! Я кстати в детстве никогда не хотела стать ни тем же учителем, ни доктором.
А вы кем хотели стать?
А вы кем хотели стать?
раньше психологом,но со временем поняла,что круглосуточно выслушивать чужие проблемы(большей частю надуманные) не смогу-убью кого-нить из пациентов(да,я не добрая). а еще год назад я раздумывала между клиническим психологом и психиатром
скажу вам по секруту мои, по маме-все учителя меня тоже хотели переманить, но я не пооддаюсь
А вы кем хотели стать?
я с детства хочу стать врачем))) эт моя мечта
раньше психологом,но со временем поняла,что круглосуточно выслушивать чужие проблемы(большей частю надуманные) не смогу-убью кого-нить из пациентов(да,я не добрая). а еще год назад я раздумывала между клиническим психологом и психиатром
Я кстати тоже раньше подумывала над профессией психолога, я даже о том чтобы DJ стать тоже размышляла, просто не хочу например свою жизнь с экономикой связывать! Хочется чего то творческого что ли?!?!
я с детства хочу стать врачем)))
А именно?
по маме-все учителя
Сорички ))))
просто не хочу например свою жизнь с экономикой связывать! Хочется чего то творческого что ли?!?!
а я почти к экономике пришла-решила на международный бизнес))
Добрый вечер всем!!!!
меня тоже хотели переманить, но я не пооддаюсь
прально делаешь!!! это же столько нервов, да и зарплата не очень.....хотя можно над детишками поиздеваться
а я почти к экономике пришла-решила на международный бизнес
Мне мама то же советовала! Но я че то сомневаюсь?!
на международный бизнес))
А как потом с трудоустройством? Не тяжело будет?
Но я че то сомневаюсь?!
нужно просто точно понять чего ты ждешь от профессии и определить свои плюсы и минусы. ну например,я человек серьезный и основательный(только в делах-когда я в свободной обстановке-ураган тот еще),я хочу командировки и что-то важное и серьезное,а это мне может дать то,чего я хочу. Хотя вообще сейчас очень тяжело пробиться при любой профессии. эх,ну почему у меня плохо с физикой и инф технологиями-стала бы программистом-самая востребованная профессия
А именно?
пока не определилавсь))) но буду учиться на леч.факе)))
Добрый вечер всем!!!!
а я почти к экономике пришла-решила на международный бизнес))
а я в экономике не бум-бум
А как потом с трудоустройством? Не тяжело будет?
Сейчас кризис, везде сложно будет устроится! Че только не говорят, может эта финансовая фигня еще лет 10 будет!
девчонки, привет!!!! соскучилась неимоверно, но времени попросту нет!!!!!
как у вас тут дела?
может эта финансовая фигня еще лет 10 будет!
не дай бог!
девчонки, привет!!!!
привет Сашуль!!!
девчонки, привет!!!!
Приветик, солнышко!
соскучилась неимоверно, но времени попросту нет!!!!!
А у ня наоборот)))Куча свободного времени(школку на карантин закрыли )
как у вас тут дела?
У меня хоршо, а ты как?
может эта финансовая фигня еще лет 10 будет!
Да нет, точно не десять)))))) Говорят года три максимум!!! Тем более что-то подобное в 1998 году было, тогда выпутались, и сейчас выпутаемся!
Приветик, солнышко!
привет Сашуль!!!
Куча свободного времени(школку на карантин закрыли
ниче се! вот везет! а мы пашем!
У меня хоршо, а ты как?
супер! седня был концерт, я пела там песню "О тебе" первый раз и без репетиции))) и мне так понравилось как я спела))) обычно я очень самокритична!
привет!!!!
Приветик! Как жизнь?
Тем более что-то подобное в 1998 году было
Тогда был дефолт, а сейчас скорее девальвация!
не,тяжело не будет-я не скоро еще смогу работать,а после кризиса еще долго надо будет кому-то восстанавливать экономическое положение в Европе.
девчонки, привет!!!! соскучилась неимоверно
привет,мой хороший! а я как соскучилась
Санечка,у тебя на авке Каролин или я ошибаюсь?
Тогда был дефолт, а сейчас скорее девальвация!
Вот именно ДЕФОЛТ! Это официальное банкротство страны! А сейчас у нас немного но лучше!
Приветик! Как жизнь?
да все очень хорошо! спасибо!
привет,мой хороший! а я как соскучилась
А Я КАК??????? у меня реально нет времени!!!(((( это ужас!!!!! меня поставили в 3 танца и я их ща репетирую((( только сегодня пришла в 8 часов!
а ноги отваливаются просто!
я смотрю вы тут решаете экономические проблемы?
Санечка,у тебя на авке Каролин или я ошибаюсь?
дяяя..... надо че-нить посимпатичней найти - она мне очень нравится!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (3)