вот главы всяких образовательных структур точно с головой не дружат
Да-да!!Посмотрела бы я на всяких проффесоров, если посадить их решать те же ЕГЭ))))Уж точно большинство не решило бы и половины! А нас заставляю!!!!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (3)
вот главы всяких образовательных структур точно с головой не дружат
Да-да!!Посмотрела бы я на всяких проффесоров, если посадить их решать те же ЕГЭ))))Уж точно большинство не решило бы и половины! А нас заставляю!!!!
вот-вот! ну почему все самые страшные идиоты у власти находятся-таким и дом животных доверять нельзя,а они сидят и людям жизнь поганят((
Вот козлы бессердечные! Мы ж еще дети, у мя времени вообще не хватает. Вот сейчас паралельно с форумом НОУ печатаю!!! А учителя только и орут, вот вас делами ваще не загружают дома, типа только учеба и бла бла. Блин ни фига не знают и горланят че то!!!!
А учителя только и орут, вот вас делами ваще не загружают дома, типа только учеба и бла бла. Блин ни фига не знают и горланят че то!!!!
согласна
Вот козлы бессердечные! Мы ж еще дети, у мя времени вообще не хватает. Вот сейчас паралельно с форумом НОУ печатаю!!!
а у ня сеня первый день почти без задания-тока химия на завтра
а у ня сеня первый день почти без задания-тока химия на завтра
Везет! А у нас новая химичка, молоденькая, только из института, так она нам на завтра устроит что то типа пробного ЕГЭ по своему предмету! Но она добрая, так что думаю с учебником в зубах и отличниками на задних партах справлюсь!
А у нас новая химичка, молоденькая, только из института,
А у нас историку 23 года!!!
А у нас историку 23 года!!!
Ух ты!!! И че у тя по истории?
И че у тя по истории?
Пятёрка!!!!
А у мя у всех знакомых физруки молодые курсанты на практике! А в моей школе где то 45 летняя женщина! А у вас?
А в моей школе где то 45 летняя женщина! А у вас?
У меня мужик, где-то того же возраста! А в прошлом году бал 65 летний старик))))
А в прошлом году бал 65 летний старик))))
Ой, мама родная, он наверное у вас там отжигал!!!
Ой, мама родная, он наверное у вас там отжигал!!!
Не то слово!!! Он даже кувыркался ))))) Только я постоянно влновалась, что не дай бог у него инфаркт случится!!!
Только я постоянно влновалась, что не дай бог у него инфаркт случится!!!
Да весело, видишь даже не рассыпался! Во какие они все крепкие!)))
А наша учительница нам на словах обьясняет, она наверное уже сама за себя беспокоится!
А у вас?
а у нас физручке лет 26
Только я постоянно влновалась, что не дай бог у него инфаркт случится!!!
да это еще что-вот у нас на посту начальник-ему 92 недавно исполнилась. так он еще тот бодрячек,даже на женщин засматривается
а у нас по биологии практикант.....
правда он еще уроки у нас не ведет, но присутствует)
бывший выпускник нашей школы... такой симпатяшка! и стиляга еще тот!
у нас уже все по нему сохнут!
а у нас по биологии практикант..... правда он еще уроки у нас не ведет, но присутствует) бывший выпускник нашей школы... такой симпатяшка! и стиляга еще тот! у нас уже все по нему сохнут!
вот клаааассс я тоже хочу))))))
я тоже хочу))))))
и я б не отказалась-у нас неть молодых учителей
ANGE ou DEMON приветик!
у нас неть молодых учителей
у нас есть, биолог, но он женского рода и в декрете до конца этого уч.года))) ( жду не дождусь ее)))
zaya-alania,привет,солнце!
у нас есть, биолог, но он женского рода и в декрете до конца этого уч.года))) ( жду не дождусь ее)))
а у нас математичкано она в декрете надолго еще-тока месяц как родила
а у нас математичкано она в декрете надолго еще-тока месяц как родила
а она у вас хорошая?)))
а она у вас хорошая?)))
хорошая,но нынешняя лучше(она кстати мама моей лучшей подруги)
хорошая,но нынешняя лучше(она кстати мама моей лучшей подруги)
оо ! круто))) а моя мама моей классной крещенная мать)))
Приветик! Как у вас делишки?
Привет!!! Вроде всё хорошо!!! Сижу вот не могу дождаться завтрашнего матча Ливерпуль-Челси))))
А у тебя как?
привет дела норм))) как хорошо, что завтра воскресенье!!! а как ты поживаешь?
А у тебя как?
Да тож вроде все нормуль!
Сижу вот не могу дождаться завтрашнего матча Ливерпуль-Челси
А его транслировать где нито будут???
как хорошо, что завтра воскресенье!!!
Не то слово!!! Хотя эта неделя быстро пролетела, как не странно)))
ой,у нас оживление! Всем приветики! у ня все нормуль,как вижу-у вас тоже! Я сеня с подругами на футбол ходила,потом мы все вместе пошли в пиццерию и гулять на набережную
как хорошо, что завтра воскресенье!!!
а нам завтра на пост(( но хоть к 12,а не к 9
Отредактировано ANGE ou DEMON (31-01-2009 23:55:10)
А его транслировать где нито будут???
По телевизору вроде нет((((((Так обидно....Ужасно хочу чтобы Ливер выиграл! Во-первых потому что тогда он на второе место поднимется, а во-вторых потому что Челси любимый клуб одного знакомого футболиста)))Хочу его немного помучать выигрышем!!!!А то он всё говорит: не разбираются девчёнки в футболе, им только красавцев футболистов подавай!!!
А вот если Ливер проиграет, то......Лучше промолчу....
а нам завтра на пост
Как это?
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (3)