а вообще у нас по физике классная учительница
а у нас стерва
правда я не врубаюсь в ее предмет
ага,я тоже. а она от меня всегда чего-то допытывается,вызывает к доске
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (3)
а вообще у нас по физике классная учительница
а у нас стерва
правда я не врубаюсь в ее предмет
ага,я тоже. а она от меня всегда чего-то допытывается,вызывает к доске
Скоко слез из-за нее было пролито! Ужас как она мя не любит! А сейчас еще и каждый урок к доске вызывает! А бывает и по 2 раза!!!
у вас с ней был конфликт?
у вас с ней был конфликт?
Да вроде не было! Так че то не взлюбила!
А вот наша географичка!!!!! Вот на нее то я последнее время срываюсь!!!
А вот наша географичка!!!!! Вот на нее то я последнее время срываюсь!!!
лдин раз я нашу географичку перекопировала, как она на меня орала.........)))))) так у нее чуть глаза из орбит не вылезли чуть с урока не выгнала вообще я на ее уроках себя плохо веду)))
лдин раз я нашу географичку перекопировала, как она на меня орала.........)))))) так у нее чуть глаза из орбит не вылезли чуть с урока не выгнала вообще я на ее уроках себя плохо веду
Ах ты шалунья!!!
Мы на уроках географии вообще ничего не делаем!
Мы на уроках географии вообще ничего не делаем!
а я тоже особо не стараюсь сижу и в телефон играю))) а если она начинает насчет того, что я с фоном, то я ей говорю: скажите спасибо, что тихо сижу
а я тоже особо не стараюсь сижу и в телефон играю))) а если она начинает насчет того, что я с фоном, то я ей говорю: скажите спасибо, что тихо сижу
Дааааааааааа, а мы стобой похожи!!!
Дааааааааааа, а мы стобой похожи!!!
клааассноооо!!!
Люди, а какая у вас погода?
Ради такого вопроса даже в телеке глянула У нас -3, снег вчера валил, так круто было как в сказке! Хотя какая там сказка как будто комья с неба летели! Но ооооооочень красиво! А у вас?
у нас 7 тепла примерно,ветерок к вечеру начался,но не сильный! в последние перу дней погода отличная
А у вас?
у нас...... если честно, то сколько градусов не знаю))))) а так тепленько))) вчера тоже снег валил мокрый только_)))п.с. заметила я , что наши елки позеленели))) гы)))
п.с. заметила я , что наши елки позеленели))) гы)))
а до этого они какого цвета были?
Хороший вопрос!
гы)))....зеленого но сейчас как-то по-особенному)))
Ладно, пошла ка я спатьки! Всем спокойной ночи!
Желаю что бы вам приснилось то, о чем мечтайте!!!!!
Ладно, пошла ка я спатьки! Всем спокойной ночи!
Спокойной Ночи!!! я тоже ща бабайки пойду!!! Всем пока!!!
Желаю что бы вам приснилось то, о чем мечтайте!!!!!
Спасибо!!! тебе того же
У нас сёдня тоже контрольная по физике должна была быть, а училка забыла!!!!! Это был один из самых счастливых моментов в жини!
а у нас завтра((((((( седня была по литре и завтра еще по русскому
а у нас завтра((((((( седня была по литре и завтра еще по русскому
ппц как вас щас напрягают! а я пока отдыхаю! недельку )))
у меня сёдня был по испанскому и технологии экзамен,завтра по инглишу
Ой, мну это ещ тока предстоит! А пока я занимаюсь корректированием оценок! Чтоб все было гладенько и со вкусом!
А я за сегодняшний день успела аж три двойки заработать!!!
ну ты даешь! у меня кстати сейчас тоже что-то совсем с учебой фигово пошли дела((а ты хорошо учишься или это для тя нормально?
У мощно ты! Видимо на уроках времени зря не теряешь!)))))
За что получила то?
ты хорошо учишься или это для тя нормально?
Да это вообще первые двойки за последние два года!!! Я сама в шоке была)))) Не ожидала от себя такого)))
Видимо на уроках времени зря не теряешь!)))))
В том-то и дело, что наоборот! Всегда всё слушаю, ни слова не пропускаю!
За что получила то?
Первая- по геометрии за самостоялку(правда уже успела исправить), вторая-за тест по-русскому(не свой вариант решила), а третья-за словарный диктант!
Да это вообще первые двойки за последние два года!!! Я сама в шоке была)))) Не ожидала от себя такого)))
ну ниче-фигня это все! а у ня ваще жопа-с алгеброй ваще никак,а еще скоро будут краевые работы по ходу еще и по физике с химией(это блин в гимназии,а не в лицее,у нас тут полный гуманитарный уклон,а их переклинило,что надо нам по точным науках вводить контроши!) ну блин страна идиотов(простите,накипело)
Первая- по геометрии за самостоялку(правда уже успела исправить),
Уже молодец!
вторая-за тест по-русскому(не свой вариант решила),
На счет варианта, я сама редко когда свой решаю, но пока прокатывает!
а третья-за словарный диктант
А у мя завтра то же самое будет!
Да это вообще первые двойки за последние два года!
Не переживай исправишь!
ну ниче-фигня это все!
Согласна, мне мама тоже так сказала)))
а у ня ваще жопа-с алгеброй ваще никак,а еще скоро будут краевые работы по ходу еще и по физике с химией(это блин в гимназии,а не в лицее,у нас тут полный гуманитарный уклон,а их переклинило,что надо нам по точным науках вводить контроши!) ну блин страна идиотов(простите,накипело)
Ой и не говори!!! Учителя все какие-то странные(мягко говоря)! Например физичка нам задаёт на дом по шесть задач! Так это ещё ничего, но когда она сегодня начала на нас орать, что типа мы её заставляем носить домой наши тетради на проверку и что из-за этого у неё нет времени просто отдохнуть, это перешло все рамки!!!
а у ня ваще жопа-с алгеброй ваще никак,а еще скоро будут краевые работы по ходу еще и по физике с химией
О, для мя физика отдельная тема, я сеня из школы только в 6 часов пришла, и все из-за нее! Заставила ей че то рисовать, разукрашивать, странно еще, что домой не позвала обои ей поклеить, а она ведь может!!! Она редкосная.....
Согласна, мне мама тоже так сказала)))
мне бы так говорили-меня наоборот пилят,двойное давление-я на себя злюсь,мама шипит((
Ой и не говори!!! Учителя все какие-то странные(мягко говоря)!
да учителя еще что-вот главы всяких образовательных структур точно с головой не дружат
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флуууд (3)