Первый футбольный матч,который вы посмотрели.Что это был за матч и как случилось,что именно он стал первым?
P.S. Если тема была или не понравилась,то удалите...
Первый футбольный матч))
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться115-01-2009 20:09:55
Поделиться215-01-2009 20:13:54
Если тема была или не понравилась,то удалите...
да вроде темка интересная! + тебе
Я не помню каким именно был первый матч,который я смотрела,но это было где-то в начале Евро04! сразу я тупо пялилась на игрорков,но быстро заинтересовалась самой игрой! и смотрела весь чемпионат-не пропуская ни одного матча! ну я что-то кроме игр сборных я начала смотреть уже после чемпионата мира 2006 года!
Поделиться315-01-2009 20:17:25
да вроде темка интересная! + тебе
Muchas gracias!))
Поделиться415-01-2009 20:23:56
А мой первый матч был финал Чемпионата Мира 2002...играли Германия-Бразилия..счет не помню..но после футбол смотреть не стала..любовью к сему виду спорта прониклась в 2007 году..как то с папой за компанию посмотрела матч из нашей Премьер-Лиги Спартак-Цска...можно сказать папа меня на футбол подсадил))
Поделиться515-01-2009 20:58:13
Мой первый матч был када Зенит играл с Ренжерами на Петровском! Это было просто супер!!!! А вот Евро 2008 я смотрела взахлеб и любовалась играй Испанцв , а особенно Фернандушки!!! Темка хорошая! +1!
Поделиться615-01-2009 21:03:00
Евро я тоже взахлеб смотрела!))Болела за наших и португальцев..Испанцев после 10 июня вообще возненавидела...но после финала ненависть сменилась на любовь)как говориться от любви до ненависти один шаг,ну и наоборот тоже катит))
Поделиться715-01-2009 21:03:34
Темка хорошая! +1!
Спасибо!))
Поделиться815-01-2009 21:07:57
Да всегда пожалуйста!!!! А я не патриот , вот прям хотрь убейте , все равно не патриот!!! Я всегда была за Испанцев, даже када они с нашими играли!!!
Поделиться915-01-2009 21:10:29
Ну на вкус и цвет товарища нет)
Поделиться1015-01-2009 21:12:40
Хорошо сказано!
Поделиться1115-01-2009 21:24:04
Да всегда пожалуйста!!!! А я не патриот , вот прям хотрь убейте , все равно не патриот!!! Я всегда была за Испанцев, даже када они с нашими играли!!!
ой,я тоже! хоть кто-то в этом мой единомышленник! я за испанцев тааак переживала все игры! а еще симпатизировала португальцам и голландцам! ой как я психовала после игры Россия-Голландия! все тока об этом и трындели,а я была за голландцев))
Поделиться1215-01-2009 21:33:24
TORRESка,классная темка!!!
а у меня два года назад,подсадил отец,стала с ним смотреть,Депортиво,местная команда играли, с кем уже не помню...счёта тоже,память никудышняя,но с тех пор на футбол подсела...потом "Реал" увидела,и всё,вот она,любовь к футболу...потом уже увидела Фера,на евро2008(чёт я лишнего говорю))))))
Поделиться1315-01-2009 21:37:13
а самый-самый первый матч в года четыре с друзьями видела)))но тогда любила мяч погонять,а не смореть,как другие этим занимаются!
Поделиться1415-01-2009 21:39:03
ой,я тоже! хоть кто-то в этом мой единомышленник! я за испанцев тааак переживала все игры! а еще симпатизировала португальцам и голландцам! ой как я психовала после игры Россия-Голландия! все тока об этом и трындели,а я была за голландцев))
Ну во родственные души!!! Это уже хорошо!
Поделиться1515-01-2009 21:41:02
Я тоже!!Не то чтобы не патриот(хотелось конешн чтоб наши хоть както блеснули)просто Испанцы с первой игры на ЕВРО 2008 запомнились отличной игрой!!!Поэтому за них болела на протяжении всего турнира)))) Кстать матч Россия-Испания был первым футбольным матчем,который я смотрела от начала до конца))))
С тех пор я стала болельщицей этого вида спорта!
Поделиться1615-01-2009 21:47:08
Я полюбила футбол тока на волне UEFA EURO 2008. Естественно сначала болела за наших!!! Зато когда посмотрела на игру России и Испании, поняла, что болеть надо за победителей. Тоесть - ИСПАНЦЕВ.
У меня больше половины знакомых подсели на ФУТБОЛ, хотя щас уже отошли. Ая вот все ни как. Я раньше и прикола футбола понять не могла. Все говорили типа че за фигня 20 мужиков в разных труселях бегают по полю, а еще два тупят в разных концах. А я как посмотрела сразу влюбилась в эту игру (ну и игроков естественно ). И какой идиот сказал, что женщины ненавидят футбол!!! НАСТОЯЩИЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛ - ОБАЖАЕТ ФУТБОЛ!!!
Кстати темка мне нравится я бы с удовольствием поставила + , но я не знаю как. Кто-нибудь помогите!!! Пожалуйста.
Поделиться1715-01-2009 21:47:22
Я тоже!!Не то чтобы не патриот(хотелось конешн чтоб наши хоть както блеснули)просто Испанцы с первой игры на ЕВРО 2008 запомнились отличной игрой!!!Поэтому за них болела на протяжении всего турнира)))) Кстать матч Россия-Испания был первым футбольным матчем,который я смотрела от начала до конца))))С тех пор я стала болельщицей этого вида спорта!
Во нас уже трое!! Этаких непатриоток! Просто испанских болельщиц!! Кстати, мне скоро форму привезут , так клево Буду в ней по дому ходить и радоватся жизни! Как привезут, сфотаю и покажу вам!!! Масечки мои!!!!
Поделиться1815-01-2009 21:49:58
Кстати темка мне нравится я бы с удовольствием поставила + , но я не знаю как. Кто-нибудь помогите!!! Пожалуйста.
там под аватаркой написано:уважение и с разных концов плюсик и минус! вот нажимаешь на + и дело в шляпе!
А я как посмотрела сразу влюбилась в эту игру (ну и игроков естественно ). И какой идиот сказал, что женщины ненавидят футбол!!! НАСТОЯЩИЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛ - ОБАЖАЕТ ФУТБОЛ!!!
полностью согласна
Поделиться1915-01-2009 21:52:30
Как привезут, сфотаю и покажу вам!!! Масечки мои!!!!
это обязательно!
Кстати, мне скоро форму привезут , так клево Буду в ней по дому ходить и радоватся жизни!
круто! я тож хочу майки испанской сборной и ливерпуля,но мама не дает на это бабло,а свои тратить жава давит))
Поделиться2015-01-2009 21:53:12
Я полюбила футбол тока на волне UEFA EURO 2008. Естественно сначала болела за наших!!! Зато когда посмотрела на игру России и Испании, поняла, что болеть надо за победителей. Тоесть - ИСПАНЦЕВ.У меня больше половины знакомых подсели на ФУТБОЛ, хотя щас уже отошли. Ая вот все ни как. Я раньше и прикола футбола понять не могла. Все говорили типа че за фигня 20 мужиков в разных труселях бегают по полю, а еще два тупят в разных концах. А я как посмотрела сразу влюбилась в эту игру (ну и игроков естественно ). И какой идиот сказал, что женщины ненавидят футбол!!! НАСТОЯЩИЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛ - ОБАЖАЕТ ФУТБОЛ!!!
Отходить не надо! Знай что ты не одна нас много,и мы всегад тя поддержим еси че! Как добавлять плюс Чертенок тре уже сказала!
Поделиться2115-01-2009 21:53:22
там под аватаркой написано:уважение и с разных концов плюсик и минус! вот нажимаешь на + и дело в шляпе!
Да, ну я и балда.Пасибочки тебе большое!
Поделиться2215-01-2009 21:55:33
Да, ну я и балда.Пасибочки тебе большое
с кем не бывает! всегда пожалуйста!!!
Поделиться2315-01-2009 21:56:26
это обязательно!
В обязательном порядке!!!
круто! я тож хочу майки испанской сборной и ливерпуля,но мама не дает на это бабло,а свои тратить жава давит))
А я вот с НГ подарка беру , но это форма ак дома ходить , адидасовскую я никогда бы не носила бы дома!!!!!!!А такую можно!!!
Поделиться2415-01-2009 21:57:15
Отходить не надо! Знай что ты не одна нас много,и мы всегад тя поддержим еси че!
Пасибо за слова поддержки. ,а то шарахаюсь тут новичком!!!
Поделиться2515-01-2009 21:59:24
Пасибо за слова поддержки. ,а то шарахаюсь тут новичком!!!
Да ладно , все мы проходили этот этап , непереживай!!!
Поделиться2615-01-2009 22:01:17
Да ладно , все мы проходили этот этап , непереживай!!!
точно-точно! сразу шарахаемся,а потом все так привыкаем,что без форума лично у меня уже ломки))
Поделиться2715-01-2009 22:07:23
что без форума лично у меня уже ломки))
Оооо, это да, согласна!!!! Особенно ужасно когда инет не включается(((((Тогда хочется комп в окно выбросить ((((
Ну слава богу что сейчас мне такие проблемы не ведомы)))))))
Отредактировано Оле4к@ (15-01-2009 22:08:55)
Поделиться2815-01-2009 22:10:39
я тож хочу майки испанской сборной и ливерпуля,но мама не дает на это бабло
А я где-то с месяц назад хотела купить себе куртку испанской сборной, и денег предки уже дали, думаю ну все завтра поеду и куплю, прихожу в школу, а у нас у парня точно такая же. Так что пришлось повременить.
Поделиться2915-01-2009 22:13:43
Особенно ужасно когда инет не включается(((((Тогда хочется комп в окно выбросить ((((
да-да,точно
Ну слава богу что сейчас мне такие проблемы не ведомы)))))))
а у меня он сегодня глючит дико! вот я уже психую!
А я где-то с месяц назад хотела купить себе куртку испанской сборной, и денег предки уже дали, думаю ну все завтра поеду и куплю, прихожу в школу, а у нас у парня точно такая же. Так что пришлось повременить.
ууу,фигово! такой обломчик получился!
П.С.:Что-то мы опять флудим)))
Поделиться3016-01-2009 12:12:21
Latchika,спасибо за плюс!!)))рада что тема вам понравилась)))Кстати насчет формы испанской сборной и ливерпуля....Мне вроде как денюжку дадут,но вся проблема в том где найти саму форму...В нашем городе вообще ничего такого нет(((